Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (300) « Первая ... 286 287 [288] 289 290 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Российско-Украинская война Z #14, Листопад
slavikt
Отправлено: Дек 21 2022, 10:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Fedorov @ Сегодня, 10:01)
почему его не закрывают, кому выгодно фейк на фейк накладывать.

памагите разобраццо....
Nechriste
Отправлено: Дек 21 2022, 10:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Fedorov @ Дек 21 2022, 10:01)
Это понятно идет информационная война, но когда идет информация с сайта на com. домене есть уже опровержения информации с этого сайта, почему его не закрывают, кому выгодно фейк на фейк накладывать.

А зачем?
Сомневаюсь, что в Польше много кто читает эту помойку - так зачем заморачиваться, тем более что домен не в их юрисдикции (а владелец вообще в оффшоре)? Забанят этот сайт - завтра пидорасы зарегистрируют другой с таким-же контентом.
Да и в принципе в демократических странах не принято банить источники информации - надо их очень сильно заебать, либо выкладывать откровенно преступный треш.
dionis78
Отправлено: Дек 21 2022, 10:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Дек 21 2022, 06:47)
Как и Белоруссии. Просто у Луки пунктик с первых лет на ОМП, регулярно мриит о ЯО.

Откуда такая уверенность?

Беларусь и Россия перенимают практику США и стран НАТО в ядерной сфере, сообщил "Коммерсант"
"Считаю возможным продолжить реализацию предложений президента Беларуси по подготовке экипажей боевых самолетов армии Белоруссии, которые уже переоборудованы для возможного применения боеприпасов воздушного базирования со специальной боевой частью", — цитирует издание Путина.
fahed
Отправлено: Дек 21 2022, 10:13
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Fedorov @ Дек 21 2022, 09:47)
Так у вас нет элементарного правила общения. Это я что ли написал. Ебать вы тупые, пацаны.Так тоже самое могу вам сказать и я, не будет борьбы как вы считаете с  пропагандой, всё будет истиной.Есть сайт есть якобы опровержение этого сайта, но сайт не закрывают, что думать интернет пользователю, врут и те и другие. Только не говорите мне что сайт на сом. домене проблема закрыть.

А кому его надо закрывать? Анонимные ебалаи вают новости для ваты с перемогами (1200 убитых поляков - это блеа 3,5 тыс +- раненых, незаметно - 5 тыс 200-300 для Польши).
Чумовая посещаемость - 160 тыс за 3 месяца, для сравнения у нашего мелкофорума в 2 раза всего меньше, лол. Причем до октября цитирования в россиянских СМИ по осени сайт "польских новостей" уступал в полтора раза ВОФу по посещаемости. biggrin.gif А количество посещенных страниц у нас в 2,5 раза больше, чем у этого "настоящего польского СМИ" с Багам. Или Лондона? Или Лахты?

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

slavikt
Отправлено: Дек 21 2022, 10:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (GenVars @ Сегодня, 10:09)
.
вот и выходит при самом блогоприятном для укрианы раскладе 15 (союзных войск)тыс на 100 тыс (ВСУ без наемников). А он скорее заниженный... так что 1 к 10 это совсем не фантастика... а печальная реальность. И трупами тут забрасывает совсем не Россия.

и глазками честными так блым блым
мама,почему меня злые нехорошие люди называют долбоебом?
fahed
Отправлено: Дек 21 2022, 10:15
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (slavikt @ Дек 21 2022, 10:14)
и глазками честными так блым блым
мама,почему меня злые нехорошие люди называют долбоебом?

Потому что у них велосипеда нет!

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

anarxi
Отправлено: Дек 21 2022, 10:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Fedorov @ Дек 21 2022, 10:01)
Это понятно идет информационная война, но когда идет информация с сайта на com. домене есть уже опровержения информации с этого сайта, почему его не закрывают, кому выгодно фейк на фейк накладывать.

ах,обмануть меня не сложно
я сам обманываться рад.

поел говна, хочешь поделится, но от тебя ж несет гавном за километр.
бедолага...
fahed
Отправлено: Дек 21 2022, 10:16
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (dionis78 @ Дек 21 2022, 10:13)
Откуда такая уверенность?

Беларусь и Россия перенимают практику США и стран НАТО в ядерной сфере, сообщил "Коммерсант"
"Считаю возможным продолжить реализацию предложений президента Беларуси по подготовке экипажей боевых самолетов армии Белоруссии, которые уже переоборудованы для возможного применения боеприпасов воздушного базирования со специальной боевой частью", — цитирует издание Путина.

Ну например, что с ЯО Лука может поактивней отбрыкиваться от Пыни и его хотелок. Пыня конечно лох, но подозреваю в ВС РФ еще не все настолько тупые.

--------------------

Fedorov
Отправлено: Дек 21 2022, 10:20
Quick Quote Quote Post

Пользователь
**

Цитата (Nechriste @ Дек 21 2022, 10:12)
А зачем?
Сомневаюсь, что в Польше много кто читает эту помойку - так зачем заморачиваться, тем более что домен не в их юрисдикции (а владелец вообще в оффшоре)? Забанят этот сайт - завтра пидорасы зарегистрируют другой с таким-же контентом.
Да и в принципе в демократических странах не принято банить источники информации - надо их очень сильно заебать, либо выкладывать откровенно преступный треш.

Значит вы вполне допускаете что данный сайт выкладывает правдивую информацию, и 1200 поляков это не преступный треш.
fahed
Отправлено: Дек 21 2022, 10:21
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Кстати ахишки, вы не заметили, что в одном случае ватные СМИ не спиздели? Это про негров-наемников на Дамбаси.
Но есть нюанс.. негр-наемник завернулся в рядах вагнеров!

--------------------

fahed
Отправлено: Дек 21 2022, 10:21
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Fedorov @ Сегодня, 10:20)
1200 поляков это не преступный треш.

Это не преступный трэш - это полная хуйня.

--------------------

Patriot
Отправлено: Дек 21 2022, 10:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (GenVars @ Дек 21 2022, 10:09)
так что 1 к 10 это совсем не фантастика... а печальная реальность. И трупами тут забрасывает совсем не Россия.

Понятно. Не Россия. А кто без устали наполняет орикс битой техникой и кто в последние пол года устроил длинную череду эпических драпов - есть инфа?
Carbon
Отправлено: Дек 21 2022, 10:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Дек 21 2022, 10:02)
Похоже он. Красавец. Вот пример хорошего русского, без кавычек.

З.ы. а вот пян-се у него не аутентичное получилось, нарушили где-то технологию.

Я в этом баре никогда не был, и даже не знаю, где он находится. Поэтому за пян-се ничего сказать не могу.
Fedorov
Отправлено: Дек 21 2022, 10:25
Quick Quote Quote Post

Пользователь
**

Цитата (anarxi @ Дек 21 2022, 10:15)
ах,обмануть меня не сложно
я сам обманываться рад.

поел говна, хочешь поделится, но от тебя ж несет гавном за километр.
бедолага...

Ответьте мне почему не закрывают сайт с ложной информацией, мы с вами можем до умопомрачения крутить друг другу у виска но другого источника информации у нас не появиться.
GenVars
Отправлено: Дек 21 2022, 10:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Дек 21 2022, 10:12)

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
В 2022 году нам втирают про святую демократию... Это неизлечимо. Как будто и выборов в США не было.... последних.
Как будто Илон Маск не нам рассказл про твиттер...
Ебать ты тупой..©
Fedorov
Отправлено: Дек 21 2022, 10:28
Quick Quote Quote Post

Пользователь
**

Цитата (fahed @ Дек 21 2022, 10:21)
Это не преступный трэш - это полная хуйня.

Да как вы не понимаете это просто ваше слово против моего, закройте сайт с лживой информацией, не можете значить на нем правда и у вас нет оснований уличить владельцев сайта во лжи.
GenVars
Отправлено: Дек 21 2022, 10:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Patriot @ Дек 21 2022, 10:22)
Понятно. Не Россия. А кто без устали наполняет орикс битой техникой и кто в последние пол года устроил длинную череду эпических драпов - есть инфа?

Кто там чего пополняет... разгром и отход две вещи очень разные... ни каких разгромов РА вообще не было ни одного. Нигде.
А вот отходы были...
Потери по РФ считаются элементарно.... и косвенные данные говорят об этом же уровне потерь... Украинские - посчитать не возможно... данных нет, а косвенные данные говорят об огромных цифрах. Это и пленные порядка 10 тыс, и урсула и флаги на кладбищах городских....
вот пример кировская область https://vkirove.ru/news/2022/12/13/spisok_v..._v_ukraine.html

На фоне 100 тыс потерь ВСУ, 1200 трупов наемников польских вообще не выглядят фантаситикой
Patriot
Отправлено: Дек 21 2022, 10:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (GenVars @ Дек 21 2022, 10:28)
Кто там чего пополняет... разгром и отход две вещи очень разные... ни каких разгромов РА вообще не было ни одного.
А вот отходы были...

А ксолько всего их было этих отходов? Если сумско-черниговско-киевский драп считать как за три драпа, а драп со змеиного не считать ввиду ввиду малой маштабности?
slavikt
Отправлено: Дек 21 2022, 10:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

прям таки атака клонов клоунов правдоискателей на форум
rolleyes.gif
anarxi
Отправлено: Дек 21 2022, 10:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Fedorov @ Дек 21 2022, 10:25)
Ответьте мне почему не закрывают сайт с ложной информацией, мы с вами можем до умопомрачения крутить друг другу у виска но другого источника информации у нас не появиться.

кто его должен закрыть и с какой целью ?
поляки,ротшильды,илон маск, бастрыкин ?
поэтому и называют тупым если не в состоянии понять где откровенная ложь.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (300) « Первая ... 286 287 [288] 289 290 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия