Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
LeonM |
Отправлено: Ноя 17 2022, 14:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3053 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 244 ![]() ![]() |
Будем следить
|
|
fahed |
Отправлено: Ноя 17 2022, 14:42
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82199 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5003 ![]() ![]() |
Словно копье точеное в плоть русскую..
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 17 2022, 14:44
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51858 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Ноя 17 2022, 14:39) Вот тут согласен) блин, вот почему мне никто никогда в соцсетях не грубит, не ругается, не устраивает шабаш? может вы сами нарываетесь? |
|
sas1975r |
Отправлено: Ноя 17 2022, 14:46
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4136 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 193 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Ноя 17 2022, 14:13) Насамсы надо считать по FDS, а не по ПУ. Ну еще количество радаров которые могут на эти FDS инфу скидывать. В цепочке РЛС - FDS - ПУ ИМХО узкими местами являются РЛС и ПУ. При дальности засечения / пуска 25-30 км, и дальности действия FDS 20-30 км, одна FDS может прикрыть чуть не весь Киев. Целей то немного. Но ей нужно 3-4 РЛС и штук 8 ПУ (по 2 на каждое направление) Т.е. в поставляемом комплексе если он на три файрюнита (1 РЛС + 3 FDS + 9 ПУ) ИМХО в первую очередь не хватает РЛС, потом ПУ. FDS будет являться узким местом только при проблемах со связью... |
|
fahed |
Отправлено: Ноя 17 2022, 14:47
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82199 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5003 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Ноя 17 2022, 14:44) блин, вот почему мне никто никогда в соцсетях не грубит, не ругается, не устраивает шабаш? может вы сами нарываетесь? Так мне тоже) но иногда такие срачи наблюдаю - закачаешься. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Pampa |
Отправлено: Ноя 17 2022, 14:55
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67036 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
#Буча, Киевская обл., 15/11/22, сбили ракету, дом целый https://t.co/Vulnqkgl4w #RussianUkrainianWar pic.twitter.com/8etO4tl6dB— Necro Mancer (@666_mancer) November 17, 2022 -------------------- |
|
Rurouni |
Отправлено: Ноя 17 2022, 14:57
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (LeonM @ Ноя 17 2022, 14:42) Будем следить За Енота у Зубкова я спокоен. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 17 2022, 15:00
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51858 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Ноя 17 2022, 14:47) Так мне тоже) но иногда такие срачи наблюдаю - закачаешься. это да, тоже наблюдаю, даже участвую бывает, в одном сраче за одну сторону, в другом - за другую чисто ради развлечения меня ох, как меня раз хохлобиндеры за крым рвали на части зубами и когтями! в львивськом чатике пошла тема про оппукацыи и прочее такое, еще до войны дело было, и про крым, ну и я наивно-честно высказался, что крымчане совершили массовое предательство, а силовики крыма предатели на 100%, ни одного выстрела по врагу не дали, зато на сторону москаля перешли целыми воинскими частями и управлениями полиции, и как теперь с этим быть, куда смотрела СБУ, которая и сама перешла к питуну, и почему никого не расстреляли и не посадили из тех, кто мог отдать приказ на оборону, но не отдал? в общем... расстреляли меня, внучек такого озверения и агрессии я не встречал ни разу - и москаль я, и кацап, и питун, и вообще, жи есть. в итоге зобанели, потому что неудобные вопросы неудобны даже биндерам правда потом они меня простили полностью, на фоне москальских ракет мои вопросы потускнели, теперь здесь живут, вместе шашлычим, про крым не вспоминают, на митинги ходят |
|
Rurouni |
Отправлено: Ноя 17 2022, 15:01
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Ноя 17 2022, 14:39) Так и контора такую политику проводит т.ч. ради ее-же блага - если там десяток украинцев в коллективе, у которых наверняка есть как минимум пострадавшие знакомые - врядли россиянке (даже хорошей) будет там комфортно работать ... Я про это в целом и писал, что те у кого много украинцев стараются не брать россиян, а у кого много россиян - украинцев. Конфликтов боятся. Комфортно или нет - зависит от конкретного коллектива. Я после начала войны двух человек с Украины в команду взял и ничо, никаких конфликтов нет. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 17 2022, 15:02
|
Цитата (Pampa @ Ноя 17 2022, 14:55) #Буча, Киевская обл., 15/11/22, сбили ракету, дом целый https://t.co/Vulnqkgl4w #RussianUkrainianWar pic.twitter.com/8etO4tl6dB— Necro Mancer (@666_mancer) November 17, 2022 и ни слова на державной мови! одно кацапьё на этой украине, какой клип не посмотришь - рускей языг везде, никакой свидомистью и не пахнет |
|
Rurouni |
Отправлено: Ноя 17 2022, 15:06
|
Цитата (sas1975r @ Ноя 17 2022, 13:44) У нас Рыбарь недоступен. Можете выложить что он там на анализировал? Если он про ТЭЦ-5 или 6, то их по идее Ириски и прикрывают. Ириски конечно хорошо себя показали. По логике НАСАМС должен тоже быть не сильно хуже. Но их всего с десяток будет. Сейчас 1 Ириска + 2...3 НАСАМС (ито вроде еще не развернуты). Планируют 4 ириски и вроде 6..8 НАСАМС. Даже если добавить к ним еще РЛС чтобы ПУ распределить по большей площади, на всю Украину все равно не хватит... Ириски против Шахедов норм работают? НАСАМС я вот не уверен что также хорош будет. Ракета у Ириски получше все же. Но вам сейчас любых ЗРК надо и побольше. |
|
Urbanus |
Отправлено: Ноя 17 2022, 15:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6762 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
Хе-хе
![]() -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Ьелецкий |
Отправлено: Ноя 17 2022, 15:15
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Ноя 17 2022, 15:06) Ириски против Шахедов норм работают? НАСАМС я вот не уверен что также хорош будет. Ракета у Ириски получше все же. Но вам сейчас любых ЗРК надо и побольше. А чего бы насамсу быть плохим? При своевременном обнаружении и целеуказании такую цель все что угодно взять должно, никакие особые характеристики именно от ракеты и не требуются, тем более, что в насамсе вполне ок ракета. |
|
12th |
Отправлено: Ноя 17 2022, 15:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19929 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (sas1975r @ Ноя 17 2022, 14:46) В цепочке РЛС - FDS - ПУ ИМХО узкими местами являются РЛС и ПУ. При дальности засечения / пуска 25-30 км, и дальности действия FDS 20-30 км, одна FDS может прикрыть чуть не весь Киев. Целей то немного. Но ей нужно 3-4 РЛС и штук 8 ПУ (по 2 на каждое направление) Т.е. в поставляемом комплексе если он на три файрюнита (1 РЛС + 3 FDS + 9 ПУ) ИМХО в первую очередь не хватает РЛС, потом ПУ. FDS будет являться узким местом только при проблемах со связью... А почему ты считаешь что только одна РЛС? Вроде всем поставляли столько же РЛС сколько и FDS. Ну и плюс РЛС может быть вообще любая лишь бы поддерживала натовский data link -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 17 2022, 15:17
|
Цитата (Urbanus @ Ноя 17 2022, 15:10) Хе-хе ![]() кто такая винокурова, не знаю, а вот сванидзэ - внук или какой-то родственник того самого сталина, такому не место в совете по правам человека |
|
12th |
Отправлено: Ноя 17 2022, 15:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19929 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Ноя 17 2022, 14:35) так а чо еще надо-то? нормальный лёгкий бронеход с очень неплохой пушкой и ПТРК хохлам бы больше личного состава выбивать, а железо не так важно вот под Киевом им очень крепко досталось, во время сентябрьского наступления тоже получили, пару раз попадали под точный химарсинг - вот это было результативно но надо больше А россияне далеко от своих железяк не уходят. Так что жжёшь железяки и так же параллельно выбиваешь живую силу. Вот такая вот акция 1+1 получается. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Urbanus |
Отправлено: Ноя 17 2022, 15:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6762 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Ноя 17 2022, 15:17) кто такая винокурова, не знаю, а вот сванидзэ - внук или какой-то родственник того самого сталина, такому не место в совете по правам человека Ну то-есть тебя только это смутило? Один Коц чего стоит... -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Rurouni |
Отправлено: Ноя 17 2022, 15:22
|
Цитата (Ьелецкий @ Ноя 17 2022, 15:15) А чего бы насамсу быть плохим? При своевременном обнаружении и целеуказании такую цель все что угодно взять должно, никакие особые характеристики именно от ракеты и не требуются, тем более, что в насамсе вполне ок ракета. Я не уверен в эффективности работы амраамов по малоразмерным целям. Ракета все же проектировались чтобы полноразмерные литаки сбивать |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Ноя 17 2022, 15:23
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата внук или какой-то родственник того самого сталина Либераха, кароч. |
|
sas1975r |
Отправлено: Ноя 17 2022, 15:25
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4136 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 193 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Ноя 17 2022, 15:00) это да, тоже наблюдаю, даже участвую бывает, в одном сраче за одну сторону, в другом - за другую чисто ради развлечения меня А ларчик то просто открывался! Набежит десяток Хуанов и ради развеленчения начинают хейтить несчастную либерашку. А потом Рурони на хохлобиндер жалуется... |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |