Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 68 69 [70] 71 72 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
sas1975r |
Отправлено: Дек 30 2022, 21:52
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4136 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 193 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Дек 30 2022, 18:20) Оказывается это зенитчики из радиотехнической бригады. Откуда б им там взятся тот еще вопрос. Это в прессе не освещается. И инсайдов у меня нет. Пишут только что организованы по стране мобильные группы. С учётом пространств и заведомого обнаружения думаю на места возможного пролета выдвигаются все кто есть. Включая прикрытие тыловых частей. |
|
Nechriste |
Отправлено: Дек 30 2022, 21:55
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23261 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Не про войну, но в целом в тему
pic.twitter.com/omzmCeza0M— Elis злая, потому что война (@by_rusohka) December 29, 2022 Не знал, что в Германии осталось значительное количество экс-советских колонистов |
|
Nechriste |
Отправлено: Дек 30 2022, 22:00
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23261 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
В продолжение темі про штаб 37й ОМСБр
Дополнение: служил в #37омсбр, демилитаризовался 27/12/22 в Херсонской обл. вместе с группой товарищей https://t.co/gOcXJiCrbu #всрф #потерьнет #груз200 pic.twitter.com/LW1RhGjbpa— Necro Mancer (@666_mancer) December 30, 2022 А пан Штирлиц оказывается имеет неплохие инсайды... |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Дек 30 2022, 22:11
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Пхахаха, кизлярские ножи - это вчерашний день.
|
|
Urbanus |
Отправлено: Дек 30 2022, 22:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6762 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Дек 30 2022, 21:55) Не знал, что в Германии осталось значительное количество экс-советских колонистов Но еще немало вернулись, знаю лично 2-х кто родился в Германии, (родители военные), но по разным причинам вернулись в Украину. Один бывший коллега по работе, второй одногруппник. Так, что да, думаю не мало... -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Urbanus |
Отправлено: Дек 30 2022, 22:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6762 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
Пожарная команда на месте
![]() -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Nechriste |
Отправлено: Дек 30 2022, 22:30
|
Цитата (Urbanus @ Дек 30 2022, 22:16) Но еще немало вернулись, знаю лично 2-х кто родился в Германии, (родители военные), но по разным причинам вернулись в Украину. Один бывший коллега по работе, второй одногруппник. Так, что да, думаю не мало... Я думал совсоюз при объединении Германии всех (или почти всех) забрал, независимо от их желания... |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Дек 30 2022, 22:30
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Новый эпик от кракенов не постили еще? Мастерство монтажеров у них все растет, скоро это можно будет смотреть как полноценные фильмы, уже переплюнули зеленых.
Штурм Новоселовки, кстати. Уже кино сделать успели, а на лостике еще даже не до конца открашено. |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 30 2022, 22:38
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67036 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
У забайкальцев плохо с математикой росіянські тварі із забайкалья шукають де здохнути на Донбасі pic.twitter.com/DOZEl98iLC— IgorGirkin (@GirkinGirkin) December 30, 2022 -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 30 2022, 22:38
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67036 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
У них нормально с арками и пт. -------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Дек 30 2022, 22:40
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51858 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Дек 30 2022, 21:55) Не про войну, но в целом в тему pic.twitter.com/omzmCeza0M— Elis злая, потому что война (@by_rusohka) December 29, 2022 Не знал, что в Германии осталось значительное количество экс-советских колонистов что за бред он несет про детей номенклатуры и советских солдат? номенклатурщики с детьми (в пример вам путин) после объединения германии вернулись домой, в ялотуровск. для их детей нет никакимх оснований тут жить и находиться. это же касается рожденных в гдр или фрг детей дипломатов и прочих советских товарищей, офицеров, например: в германии нет присвоения гражданства по месту рождения, это вам не США. нет тут никаких экс-колонистов, херня полнейшая. основная масса запитунцев тут из караганды, бишкека, алмааты и прочих мест, которые к россии вообще никак не относятся. они все немецкие репатрианты, никогда не жили в россии, никогда не жили при питуне, многие родились тут, но, в чем прав автор ролика - они живут в эмигрантском сообществе, смотрят первый канал и этого достаточно. запитунских именно россиян - те, кто из россии приехал - меньшинство, люди, пожившие при питуне редко бывают его фанатами. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Дек 30 2022, 22:42
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51858 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Urbanus @ Дек 30 2022, 22:16) Но еще немало вернулись, знаю лично 2-х кто родился в Германии, (родители военные), но по разным причинам вернулись в Украину. Один бывший коллега по работе, второй одногруппник. Так, что да, думаю не мало... дети военных вернулись вместе с родителями в 93 году, когда ЕБН продирижировал оркестром и вывели остатки ГСВГ факт рождения тут не дает права на вид на жительство или шгражданства |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Дек 30 2022, 22:44
|
Цитата (Pampa @ Дек 30 2022, 22:38) У них нормально с арками и пт. Там забег типа сирийского ближе к концу. На лостике насчитали девять пленных, лол. |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 30 2022, 22:52
|
Слабоумие и отвага это Мурз такое продвигал. -------------------- |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Дек 30 2022, 22:53
|
Цитата (Pampa @ Дек 30 2022, 22:52) Слабоумие и отвага это Мурз такое продвигал. Зато бодренько! |
|
Саша Белый |
Отправлено: Дек 30 2022, 22:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25757 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Командир взвода 35 мсбр, уже в ноябре - взвода мобиурв)
Было фото его и документов, с товарищем в плен попали где то у Сватово, в типичной стычке патрулей ( шли в 10 разведать и занимать посадку, услышали голоса, думали свои, вышел неосторожно вглубь на окопчики и попал в плен, ВСУ шниеом было 7-8 человек, остальные всрф после короткого обмена очередями отошли) Был ещё у Чернигова ( Шевченко, что напротив аэродрома), потом выведен , 16 апреля - Донбасс, там ранен ( не очень сильно) , а ноябре вернулся и вот его догнало ( но не досмерти) Показательно тупит и долго думает над ответом , типа верный присяге и как его там по обмену будут оценивать, не враг ли народа окажется, такой вот молодец в общем. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 30 2022, 22:57
|
Цитата (Ьелецкий @ Дек 30 2022, 22:53) Зато бодренько! Уже не очень. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 30 2022, 22:57
|
Момент збиття крилатої ракети. pic.twitter.com/ArDMWWSKXf— MilitaryAviationInUa (@Ukraine_AF) December 30, 2022 -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 30 2022, 23:04
|
Captured Russian soldiers. They say that they came to fight in Ukraine against maniacs, NATO, Americans and Africans. pic.twitter.com/CFT9yh9h2a— NOËL 🇪🇺 🇺🇦 (@NOELreports) December 30, 2022 -------------------- |
|
Kharkovchanin59 |
Отправлено: Дек 30 2022, 23:33
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1020 Регистрация: 12-Июня 22 Репутация: 42 ![]() ![]() |
Цитата (sas1975r @ Дек 28 2022, 23:44) Давай так, чтобы закрыть эту тему. Ты ж харьковчанин. Вот тебе житейская история. Поступал я в 1992 в институт. У чувака что жил со мной кореш поступил в юракадемию. Он один на весь курс был левым. Там всякие олимпиады и т.п. Все остальные поступали по разнарядке от всяких судов и прокуратур. И то его год был первым и единственным. Дальше лавочку прикрыли и левых не набирали. Перестройка, гласность. Т.е. свои учили своих. Он в этой среде быстро понял где его место и наблюдать эти метаморфозы было противно. Т.е. там просто круговая порука сверху донизу и такая среда где малыми увольнениями ничего не сделаешь. По всей прокуратуре и судам. Менять такую систему полностью - практически нереально. Не на кого менять. Меняться сама она так же не будет. Потому я всегда и воспринимал давление условного запада как благо. Самых одиозных убрать. Для остальных создать систему достаточной оплаты и жесткой системы неотвратимого наказания за нарушения. Плюс вменяемый набор законов с консультациями запада. Дальше сработает естественный отбор. К сожалению это годы и быстро эту систему не переделаешь. Примерно тоже самое у нас было в политике и чиновничестве. Первых правда поменять чуть легче, но придется смириться с кухарками у руля. А вторых - сначала сократить поголовье (за счет той же цифровизации, за что Зе с Федоровым благодарочка и сокращения государственного контроля (а тут бы Гетьманцева я был удавил). Но это опять же годы реформ. В общем нужно смириться с тем что: 1) всю систему нужно менять 2) это займет годы а дальше просто делать то что можно, терпя неизбежные издержки. Давление Запада? Опять кто то должен что то сделать. Заметь не мы, а кто то. Тогда у нас что то наладится. При этом кто то должен и за своим домом смотреть иза нами присматривать. Как долго будет продолжаться такое? Не долго. Ты правильно сказал про юридическую систему. Но если все оставить как есть, то найдется очередной тупицкий или шестой админсуд. И решать придется самим, Запад будет только смотреть. И пять копеек про 2008, про НАТО. Приняли бы, типа 2014 не было бы. Почему то забывают про промежуток в шесть лет, в которые что то было. Был 2013, должны были подписать Ассоциацию. Чем закончилось? Думаю, то же было бы и заявкой. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |