Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 73 74 [75] 76 77 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
12th |
Отправлено: Дек 31 2022, 17:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19929 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Клевещут что новейший канадский ACSV уже месит грязь где то в украинских полях
-------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Дек 31 2022, 17:19
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51858 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Old_Henri @ Дек 31 2022, 16:57) Зига же в Москве вроде ? - Для него это самая настоящая эмиграция в заграницу. |
|
Old_Henri |
Отправлено: Дек 31 2022, 17:54
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 3-Май 22 Репутация: 35 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 17:19) Для него это самая настоящая эмиграция в заграницу. Как же он эмигрировал в ненавистную и проклинаемую им вражбю столицу ? Не понимаю. |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Дек 31 2022, 17:58
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Чот непонятно, что хотели изобразить мега-ударом КР.
|
|
Old_Henri |
Отправлено: Дек 31 2022, 18:18
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 3-Май 22 Репутация: 35 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 15:42) Лучше один Новый Год без света чем потом всю жизнь в Российской Федерации жить. Ну и плюс такие запоминающиеся вещи можно потом напоминать всяким там деятелям которые непонятно откуда вылезут после войны и начнут рассказывать про «один народ», «это все Путин и Герасимов» и т.д. Да я сейчас навлеку на себя кучу проклятий, но народ то действительно один. ![]() И модель, "один народ, два государства", применительна не только к Азербайджану с Турцией, но и к Украине с РФ. Но к моему глубокому сожалению, нашлись мудаки, которые сделали все, что бы рассорить два близких народа и сделать их враждебными друг другу на долгие годы. И прекрасно понимаю украинцев, которые всячески пытаются дистанцироваться от подобных родственников. Касательно "это не мы, это все ВВП и Герасимов". Кол-во сторонников войны, пугает. Признаю, я был не прав и раньше их недооценивал,отрицая подобную массовую поддержку ВВП и его команды. Честно сказать и объяснить не могу откуда их столько взялось ? Какое то реальное помешательство. Мне кажется это на подсознательном уровне уже. Страдания по былому величию, статусу сверхдержавы. И не понимают, какой ценой это могущество было достигнуто (1) и с этой властью, подобное не возможнов принципе (2). А украинцам, лично я желаю в 2023 стойкости, терпения и победы. |
|
12th |
Отправлено: Дек 31 2022, 18:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19929 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Опять топовые костюмы с сельских свадеб на пленных. Это уже стеб какой то ИМХО
Рашисты-обменяшки https://t.co/jVH1J0Btt9 #обмен #всрф #роа pic.twitter.com/8s3PqO2Mwf— Necro Mancer (@666_mancer) December 31, 2022 -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
anarxi |
Отправлено: Дек 31 2022, 18:34
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3026 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 180 ![]() ![]() |
Цитата (Kharkovchanin59 @ Дек 31 2022, 16:44) Думаю, первая судебная власть и органы внутренних дел. Хочется или нет, без реорганизации этого всего все остальное станет. Это и защита граждан и защита интересов государства. И ответственность тех же органов перед законом. И госвласти перед законом. Это для начала. Нужно чтобы у людей было уважение перед законом, исполнение его. это сферический конь в вакууме. меняется вначале ментальность, а потом все остальное. для этого нужно время. |
|
LeonM |
Отправлено: Дек 31 2022, 18:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3053 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 244 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Дек 31 2022, 17:58) Чот непонятно, что хотели изобразить мега-ударом КР. Сходи к Чмыбарю, там тебе доходчиво и без пруфов расскажут про 100500 накрытых наемников и узлов ПВО |
|
Urbanus |
Отправлено: Дек 31 2022, 18:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6762 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
Цитата (Old_Henri @ Дек 31 2022, 18:18) Кол-во сторонников войны, пугает. Признаю, я был не прав и раньше их недооценивал,отрицая подобную массовую поддержку ВВП и его команды. Честно сказать и объяснить не могу откуда их столько взялось ? Ну вот, а то там Рурони нам рассказывает, что все это сплошная профанация и нет никакой поддержки пу, а все соцопросы нарисованные. Никак он не поймет, что его круг общения московских либерах-ИТ-ков сильно отличается от большинства в рос, и никак не может служить срезом общества, для анализа социума в рос. Он как и власть имущие, находится в выдуманной реальности, впритык не замечает, что большинство живет совсем по-другому. -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Наблюдатель |
Отправлено: Дек 31 2022, 18:51
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
Цитата (Old_Henri @ Дек 31 2022, 18:18) Да я сейчас навлеку на себя кучу проклятий, но народ то действительно один. ![]() И модель, "один народ, два государства", применительна не только к Азербайджану с Турцией, но и к Украине с РФ. Но к моему глубокому сожалению, нашлись мудаки, которые сделали все, что бы рассорить два близких народа и сделать их враждебными друг другу на долгие годы. И прекрасно понимаю украинцев, которые всячески пытаются дистанцироваться от подобных родственников. Касательно "это не мы, это все ВВП и Герасимов". Кол-во сторонников войны, пугает. Признаю, я был не прав и раньше их недооценивал,отрицая подобную массовую поддержку ВВП и его команды. Честно сказать и объяснить не могу откуда их столько взялось ? Какое то реальное помешательство. Мне кажется это на подсознательном уровне уже. Страдания по былому величию, статусу сверхдержавы. И не понимают, какой ценой это могущество было достигнуто (1) и с этой властью, подобное не возможнов принципе (2). А украинцам, лично я желаю в 2023 стойкости, терпения и победы. Глубинный народ воюет с американцами. |
|
LeonM |
Отправлено: Дек 31 2022, 19:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3053 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 244 ![]() ![]() |
|
|
Pampa |
Отправлено: Дек 31 2022, 19:55
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67036 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 18:32) топовые костюмы с сельских свадеб на пленных А это случаем не мужички из батальона тигры? -------------------- |
|
Аарон |
Отправлено: Дек 31 2022, 19:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7196 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
|
|
12th |
Отправлено: Дек 31 2022, 20:14
|
Цитата (Pampa @ Дек 31 2022, 19:55) А это случаем не мужички из батальона тигры? Думаешь они прямо из автобуса с военкомата в плен пошли? -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
tts |
Отправлено: Дек 31 2022, 20:21
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 977 Регистрация: 28-Май 22 Репутация: 24 ![]() ![]() |
Хоть бы по детям домбаса насыпали сегодня.
|
|
Zigzaur |
Отправлено: Дек 31 2022, 20:33
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
|
|
Urbanus |
Отправлено: Дек 31 2022, 20:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6762 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
Немного хороших новостей, надеюсь енот, тоже вскоре вернется.
-------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Дек 31 2022, 20:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25757 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Царь колонна изнутри
( в середине слева видны тойчанки с установками под оружие) -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Urbanus |
Отправлено: Дек 31 2022, 20:37
|
Наказание мародеров
-------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Pampa |
Отправлено: Дек 31 2022, 21:01
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67036 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 20:35) Царь колонна изнутри Это мартовская. Наверное вся техника из этой колоны уже всё. -------------------- |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |