Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 75 76 [77] 78 79 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
poxmeliator |
Отправлено: Дек 31 2022, 22:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Дек 31 2022, 22:33) вот я твоим братишкам покушать принес Пох. Я в курсе что ты Хуан желаешь смерти мне и все в РФ. Бывает. У нас будет хреново и даже хуже. Ну что ж, се ляви. -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Дек 31 2022, 22:44
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51858 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Дек 31 2022, 22:25) Ну тогда все это было фикцией - солдатики тупо бы дохли от радиации не успев довезти солярку до танковых дивизий. Эту фикцию оплачивали наши родители своим трудом своим и за счет нашего достатка и детства. Обидно чутка. Но кстати забавным образом история повторяется. Если каким то россиянам будет в последствии не хватать чего то, то мы всегда сможем сказать «общайся со своим отцом, дедом, прадедом». Ну это в идеальном мире. В том мире BLM котором мы живем даже «putins russian's lives matters” выходит, что да полнейшее наебалово советские маршалы и ВПК лоббировали безумное разрастание армии, пугали бровастого деда третьей мировой, получали ордена, должности, деньги, и всё отлично понимали, что если война - один хуй их армии ничего не смогут. зато если нет войны - то можно классно жить! толку-то от общения с дедами-прадедами? вот есть (и были) у нас на форуме несколько дедов, которые это всё видели, строили, недостроили и т.д. это например, дядя миша, байрин, карнайн, ссулик о чем они пообщаются с правнуками и племяшами? да всё то же самое будут гнать, про величие, пломбир, китайцев и злых американцев. если честно, мне бывает страшно, когда я думаю о том, что тоже стану олдовым дедом и тоже так или иначе погружусь в маразм. это же чудовищно, что я буду нести. поэтому я сейчас, заранее, записываю для будущих внуков и правнуков оправдательные ролики с заранее извинениями, чтоб они видели, что дед не всегда был таким, и не нужно воспринимать его пиздёж всерьез. |
|
Old_Henri |
Отправлено: Дек 31 2022, 22:56
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 3-Май 22 Репутация: 35 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 21:24) Сегодня у нас было +19 днем, сейчас +15. Такого теплого Нового Года я не припомню. Бывало +15, +13, но чтоб +19 - впервые. +17 и солнце парило. Ветровку снял, в руке нес. |
|
Old_Henri |
Отправлено: Дек 31 2022, 23:01
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 3-Май 22 Репутация: 35 ![]() ![]() |
Цитата (Urbanus @ Сегодня, 18:45) Ну вот, а то там Рурони нам рассказывает, что все это сплошная профанация и нет никакой поддержки пу, Я тоже так думал. Но поменял свое мнение. Регулярно общаюсь с людьми из РФ. |
|
Nechriste |
Отправлено: Дек 31 2022, 23:06
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23263 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Дек 31 2022, 22:33) вот я твоим братишкам покушать принес мне особенно понравилось, как раскачиваются загипнотизированные братишки похмелятора на заднем плане позабавили истеричные вскрики сумасшедшего деда, только что кулачком не грозит в экран - как он явно хочет сказать твердо, строго, бесконечно жостко и устрашающе, вот прям изобразить громоподобный рык, но выходит какое-то стариковское кряхтение и губки, стиснутые куриной жопкой но не понравилось то, что массовка подобрана как-то неправильно - мало женщин, нет афророссиян и трансгендеров, одного единственного племяша Байрина поставили и всё с новым годом вас, россияне! пусть у вас год будет такой же, как ваш ёбнутый дед выступал! ... pic.twitter.com/CY50l28IDG— Oleksandr Arhat (@olarhat) December 31, 2022 |
|
Nechriste |
Отправлено: Дек 31 2022, 23:10
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23263 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Повар, как обычно, послал всех вслед за русским кораблём (и чего, спрашивается, пиздеть про Бахмут, когда тебя про Ростовскую область спрашивают?) https://t.co/NLn1OCysUd #Вагнер #слухи #Пригожин pic.twitter.com/QGXF3k8QOs— Necro Mancer (@666_mancer) December 31, 2022 |
|
Zigzaur |
Отправлено: Янв 1 2023, 00:18
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
С новой гойдой!
|
|
Pampa |
Отправлено: Янв 1 2023, 00:22
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67036 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Украине только пожелать потерять как можно меньше людей. -------------------- |
|
Old_Henri |
Отправлено: Янв 1 2023, 00:34
|
Кого то можно поздравить уже ?
С наступившим новым 2023 годом. |
|
12th |
Отправлено: Янв 1 2023, 00:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19929 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Янв 1 2023, 00:22) Украине только пожелать потерять как можно меньше людей. Смотря каких людей. Есть некоторые люди которых надо найти и спросить с них как следует. Но хохлы пока в такое не умеют. Они как селяне впервые приехавшие в Киев и увидившие метро. А там эскалатор и все несется. Жизнь буквально проходит перед глазами. Но они быстро учатся. Это хорошо. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Kharkovchanin59 |
Отправлено: Янв 1 2023, 01:20
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1020 Регистрация: 12-Июня 22 Репутация: 42 ![]() ![]() |
Всех с Новым годом. Европе, США, всему нормальному мируогромный поклон и благодарность за все, нам, украинцам, - мудрости, выдержки, сил и надежды, россиянам ничего, кроме трехметрового забора и рова с крокодилами, не придумаю
|
|
12th |
Отправлено: Янв 1 2023, 01:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19929 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzaur @ Янв 1 2023, 00:18) С новой гойдой! Потралю Зига чутка ![]() -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
anarxi |
Отправлено: Янв 1 2023, 01:39
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3026 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 180 ![]() ![]() |
пво работает в место феерверка....
![]() йобани гондоны... |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Янв 1 2023, 02:26
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Дек 31 2022, 21:24) Я единственную вещь не понимаю - у маршалов огарковых в 70-80х такие же бы колоны выстраивались. Даже хуже возможно. И по ним бы ебенили тактическими ядерными боеприпасами. Слава богу они у любого натовского комдива были и с разрешения комкора он их мог использовать. Неужели всем этим людям было непонятно что бросок до Ла-Манша невозможен физически. Им не показывали что такое мотострелковая дивизия или танковая армия на марше? Ну вот так почитать Тома Клэнси, всю дорогу его дурачком считал, а правда жи есть. |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Янв 1 2023, 02:27
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Дек 31 2022, 21:15) Мда.На данный момент не имея решающего превосходства в контрбатарейке, средствах РЭБ, воздухе ![]() Кажется, это тот же "бассейн", где кассетами накрывали? |
|
12th |
Отправлено: Янв 1 2023, 03:45
|
Цитата (Саша Белый @ Дек 31 2022, 22:08) Кстати у нато есть такой пункт - rear area operations, когда с ближнем тылу могут быть недобитые силы врага, или рейдовые отряды, масса дрг, угроза нападения и.д. для этого они в Army of excelence оставили 10й батальон в дивизии ( на 3 бригады) , бригады военной полиции для охраны тыла, обученные как пехота тоже и вообще обучение тыловикам стрельбе, обильные штаты ( чтобы выполнять свои функции, мм то подмену, дозоры и т.д.),все оружие в виде пулеметов и т.д на машины, потом и легкобронные ( но ещё не мрап) грузовики и тбд. Ха, так совпало что я тоже недавно на их FKSM смотрел - реально на 96% техники положен пулемет 0.5 или 7.62. И если до сих пор это смотрелось непонятно, то в 2023 эти левые пулеметы со всеми дронами заиграли новыми красками -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Наблюдатель |
Отправлено: Янв 1 2023, 09:56
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
Цитата (poxmeliator @ Дек 31 2022, 21:53) Братишкам из РФ ПЛТВ, Руони, Наблюдателю, Реду и другим кого не вспомнил с наступающим. Держитесь надо жить. Взаимно. |
|
Наблюдатель |
Отправлено: Янв 1 2023, 10:14
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
Праздничный М142.
https://t.me/mysiagin/18164 |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 1 2023, 12:14
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51858 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Янв 1 2023, 01:37) Потралю Зига чутка ![]() замечательно, жи есть! в этом несмышленом малыше весь ислам: глупость, хамство, необразованность, отсутствие воспитания и неумение вести себя в обществе, плюс парадоксальное желание получать за это подарки Гойда азузубилля жи есть! |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 1 2023, 12:27
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67036 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 03:45) Ха, так совпало что я тоже недавно на их FKSM смотрел - реально на 96% техники положен пулемет 0.5 или 7.62. И если до сих пор это смотрелось непонятно, то в 2023 эти левые пулеметы со всеми дронами заиграли новыми красками Так вон же на видео, высадка около села, а пулемётов на технике нехватает. -------------------- |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |