Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 92 93 [94] 95 96 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 4 2023, 14:52
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51858 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Янв 4 2023, 14:50) Oторвался ты от народа. Как вон та баба из Италии. я и есть норот а баба уже вернулась в Милан |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 4 2023, 14:54
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67036 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 14:51) и потои из тюмени она уехала в италию хоть и россиянка, но гражданство-то итальянское Да просто в Тюмени как оказалось балет никакой. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 4 2023, 14:55
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67036 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 14:52) а баба уже вернулась в Милан Ну да. Потому что на 30 лет оторвалась и забыла как это прекрасно когда вокруг гхосты с михалычами. Так и ты. То не знаю, это не знаю. -------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 4 2023, 15:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25757 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Мураховсуий, VIM
Пишет про снарядные голод, не понимает дурачок что можно делать в кроватных мастерских и что есть консервированные цеха. Цитата Снарядный голод Просчеты Генерального штаба в норме накопления снарядов (900 выстрелов) привели в 1914 году к острой нехватке снарядов для действующей армии. Потребовались экстренные меры для спасения армии от полного снарядного голода. Военная промышленность оказалась не готова решить эту задачу. Хотя принятые меры позволили уже в первой половине 1915 года улучшить снабжение фронта артиллерийскими выстрелами, в полной мере «снарядный голод» был ликвидирован только в 1916 году. Современная промышленность боеприпасов и спецхимии. Занимается разработкой и производством боеприпасов (БП) и патронов всех типов, порохов, ракетного топлива, боевых отравляющих и специальных химических веществ. По состоянию на 2022 год промышленность боеприпасов и спецхимии объединяла 91 предприятие. Российская армия в начале 1990-х годов получила в наследство от Советской армии около 15 млн тонн ракет и боеприпасов, складированных на 180 арсеналах, базах и складах. На 1 января 2013 года наличие боеприпасов в Вооруженных силах РФ составляет 3,7 млн тонн, из них непригодных — 1,1 млн тонн. То есть пригодных – 2,6 млн тонн. В 2020 году на арсеналах собственными силами отремонтировано почти 300 тыс. боеприпасов, а также собрано более 20 тыс. снарядов к реактивным системам залпового огня. Реальная потребность в боеприпасах составляет МИЛЛИОНЫ штук в год. https://t.me/Viktor_Murakhovskiy/398 -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 4 2023, 15:05
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51858 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Янв 4 2023, 14:55) Так и ты. То не знаю, это не знаю. Да. Примерно, как Сократ. Тот тоже многого не знал. Но моя трагедия еще и в том, что если вернусь в Россию, то и балетом толком заняться не смогу. Ничего в нём не смыслю. |
|
fahed |
Отправлено: Янв 4 2023, 15:07
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82193 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5003 ![]() ![]() |
«Когда сын вернется? Нужно просто поговорить!» Белорусский бизнесмен задонатил ВСУ — получил «уголовку», арест счетов и квартиры
Читать полностью: https://news.zerkalo.io/life/29349.html?c -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
12th |
Отправлено: Янв 4 2023, 15:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Бугага. Эксперты наверное думали что после 11 месяцев войны разноцветные журнальчики уже в прошлом? Как же, как же. При этом в туалет они ходят в рощу рядом с лагерем
-------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
12th |
Отправлено: Янв 4 2023, 15:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Янв 4 2023, 14:08) Только здоровее будут, как писали офицеры с опытом. Говорят еще Мольтке писал Бисмарку «с этими сопливыми солдатами с красными носами невозможно воевать» -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Pampa |
Отправлено: Янв 4 2023, 15:31
|
Цитата (12th @ Сегодня, 15:23) Говорят еще Мольтке писал Бисмарку «с этими сопливыми солдатами с красными носами невозможно воевать» Для советско российких офицеров типа всяких полесов почти все подчиненные это дармовые холопы, которые и палатку поставят и печку затопят и сделают ещё тысячу дел чтоб офицеру было тепло и уютно. И чтоб он мог спокойно написать, да я месяц зимой в полях сидел, ничего страшного. -------------------- |
|
12th |
Отправлено: Янв 4 2023, 15:39
|
Цитата (Саша Белый @ Янв 4 2023, 15:01) Мураховсуий, VIM Пишет про снарядные голод, не понимает дурачок что можно делать в кроватных мастерских и что есть консервированные цеха. https://t.me/Viktor_Murakhovskiy/398 Плюс у товарища vimа вероятно либо бесконечный ресурс у стволов либо бесконечный их запас. Хотя интернеты клевещут что у Мсты это 2000-2500 выстрелов. Но наверное к миллионам снарядов в тех де кроватных мастерских можно клепать и тысячи 152мм стволов. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Zigzaur |
Отправлено: Янв 4 2023, 15:42
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Янв 4 2023, 14:31) Кто нибудь может мне объяснить как можно изнасиловать вооруженного человека? Почему он не возьмет АК и просто не перестреляет этих горцев которые на его пятую точку покушаются? Аналогично вспоминается рассказ мобика - идите в атаку или мы вам колени прострелим. Как это вообще работает, он же сам с оружием. Я знаю ответ. Но он полон русофобии и тебе не понравится. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 4 2023, 15:45
|
Цитата (12th @ Янв 4 2023, 15:39) кроватных мастерских вот скока я в россии прожил, ни одной кроватной мастерской не видел они все секретные? |
|
12th |
Отправлено: Янв 4 2023, 15:52
|
В Васильевке Запорожской области развалили российскую камендатуру
-------------------- Zа макееVский рОдничок
|
fahed |
Отправлено: Янв 4 2023, 15:55
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82193 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5003 ![]() ![]() |
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
12th |
Отправлено: Янв 4 2023, 15:56
|
Цитата (Juan Carlos @ Янв 4 2023, 15:45) вот скока я в россии прожил, ни одной кроватной мастерской не видел они все секретные? Потому что все в Икее покупали раньше, а кроватные мастерские стояли законсервированные в секретных заводских цехах. Теперь Икеи больше нет, цеха расконсервировали и они уже наладили выпуск кроватей, миллионов снарядов, танков, баллистических ракет и много чего еще. Вот пруф. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Pampa |
Отправлено: Янв 4 2023, 15:59
|
Генерал Мороз, как же так? С 6 по 10 января в Москве ожидаются сильные морозы с падением температуры до –29°C. По прогнозам Гидрометцентра, это будет самая холодная пятидневка XXI века. https://t.co/feJHWbMe0x— Радио Свобода (@SvobodaRadio) January 4, 2023 -------------------- |
|
Rurouni |
Отправлено: Янв 4 2023, 16:10
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Янв 4 2023, 14:39) вместо того, чтобы вопросы задавать, пошел бы в военкомат и мобилизовался, хотя бы частично, повоевал бы, и нам потом рассказал, как оно и что, и почему это я так не могу, а ты-то россиянин, тебе это лехко А чего это ты вдруг не можешь? Военная служба по контракту для иностранцев открыта. Примут с распростертыми объятиями, ты и служил и опыт боевой имеешь |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 4 2023, 16:11
|
Цитата (Pampa @ Янв 4 2023, 15:59) Генерал Мороз, как же так? С 6 по 10 января в Москве ожидаются сильные морозы с падением температуры до –29°C. По прогнозам Гидрометцентра, это будет самая холодная пятидневка XXI века. https://t.co/feJHWbMe0x— Радио Свобода (@SvobodaRadio) January 4, 2023 у нас в это же время ожидается от +12 до +10, ну и сейчас за окном +10 примерно обычно после московско-питерских холодов, примерно через 10 дней и до нас докатывается волна холода если в москве -29, то к концу января и у нас до нуля упадет - мне так кажется, а аллах лучше знает |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 4 2023, 16:14
|
Цитата (Rurouni @ Янв 4 2023, 16:10) А чего это ты вдруг не можешь? Военная служба по контракту для иностранцев открыта. Примут с распростертыми объятиями, ты и служил и опыт боевой имеешь это для иностранных таджиков и узбеков она открыта а меня, гражданина страны нато, никто не возьмет, без шансов, хотя повестку присылали - но то ошибка, чудовищная но ты-то почему не идёшь? Родина не дорога? продал отечество за стакан португальской бормотухи? |
|
Playboy |
Отправлено: Янв 4 2023, 16:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5431 Регистрация: 3-Августа 21 Репутация: 78 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Янв 4 2023, 15:56) Меня огорчает когда русские люди вставляют в свою русскую речь английские слова с НЕпонятным смыслом, например: профилактика (в полиции РФ), реновация, мобилизация и так далее. -------------------- Воистину, Аллах это уицраор, а ислам его завоевательное лжеучение, тирания и демоническая религия! Лжепророк Мухаммед создатель первого Исламского государства.
---------------------------------------------- https://www.understandingwar.org/ https://www.foreignaffairs.com/ https://www.defense.gov/ https://rusi.org/ |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |