Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 96 97 [98] 99 100 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Rurouni |
Отправлено: Янв 4 2023, 22:12
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzaur @ Янв 4 2023, 18:15) Пока не введёте официальную бронь для Зига, ни о какой мобилизации не может быть и речи. Четвертого заводи и будет бронь. |
|
Rurouni |
Отправлено: Янв 4 2023, 22:13
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzaur @ Янв 4 2023, 21:01) В Дждам главное ведь не способность планировать, а точность по GPS наведению. Откуда оно у русских появится? Глонасс с дифференциальной коррекцией |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Янв 4 2023, 22:14
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Янв 4 2023, 22:13) Глонасс с дифференциальной коррекцией И где же все Торнадо-С и прочее с глонассом? |
|
Rurouni |
Отправлено: Янв 4 2023, 22:16
|
Цитата (Ьелецкий @ Янв 4 2023, 22:14) И где же все Торнадо-С и прочее с глонассом? Там же где и армата и т-50. В штучных количествах существуют |
|
Nechriste |
Отправлено: Янв 4 2023, 22:18
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23255 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Янв 4 2023, 21:54) Это типа крылья для планирования, но выглядит все пиздец как какой-то карго-культ (начиная с того, что дждам - высокоплан). Скрутка около взрывателя особенно доставляет. Крылатый дждам, судя по фоткам, на самолете висит аналогично (переворачивается после сброса) ![]() Скрутка возле взрывателя - это наверно чтобы предохранитель сорвать. А в остальном насчет "карго-культа" согласен - на рабочий экземпляр эта хрень не похожа, даже не принимая во внимание культуру производства (точнее ее отсутствие). Разъема/провода для сопряжения электроники с самолетом не наблюдается, дикий зазор между бимбой и крылатым модулем будет люто портить аэродинамику, крепление модуля к бимбе выглядит полужестким (особенно в хвостовой части, где рули будут создавать некислую нагрузку. Непонятно с органами управления - нечто похожее на рули присутствует только в одной плоскости. Теоретически конечно это может быть что-то типа элевонов (тангаж и крен в одном флаконе), но насколько они будут эффективны при такой близости к оси вращения - вопрос (элерон не зря разносят подальше от фюзеляжа), + это усложняет алгоритм управления (чтобы повернуть в сторону - надо сначала дать крен). Как будут взаимно влиять эти эрзац-рули и стабилизаторы бимбы - второй вопрос. Как будут работать рули при краплении хвостовой части ебаным хомутом и изрядном зазоре между бомбой и модулем - еще один. Ну и в целом, "высокоточное" оружие, сделанное в гараже из говна и палок - как-то не вселяет веры в свою высокоточность ![]() |
|
Juan Carlos |
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51858 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Янв 4 2023, 17:07) Конечно позволяют, Хуан. Я своих денюжек прилично вложил в продвижение антипитунских кандидатов. И буду продолжать это делать если снова такая возможность появится. И братушкам беларусам я деньжат закидывал, даже тут выкладывал один донат. Я конечно понимаю что ты совершенно беспринципный человек, который двигал пропитунские партии. Но я доначу исключительно антипитунским людям. толку-то от твоих вложений, если условный Зиг всё равно даёт 98% запитунства? я такой ерундой не занимался и делал кампании одномандатникам в регионах - им на геополитику было посрать, главное, чтоб родной раён цвёл и бюджеты выделялись. и ЛДПР - лучшая партия с лучшим вождем. и, как бы чего я не двигал, выбор всё равно за народом. народ не обмануть, он чувствует правду. поэтому твои либерахи никуда и не вышли, а мои борцы за счастье народное - до сих пор в курултаях и зак.собраниях сидят |
|
Zigzaur |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
|
|
Pampa |
Отправлено: Янв 4 2023, 22:21
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67034 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 22:18) поэтому твои либерахи никуда и не вышли А как же умное голосование? -------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 4 2023, 22:22
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51858 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Янв 4 2023, 17:07) А вот чтобы я что-то переводил на войну, такого не припомню. Может у меня склероз, но ты же мне сейчас напомнишь когда я денюжки свои "на СВО" отправлял? Или может ты меня с ретвизаном перепутал? Сегодня ты антипитунец и русофоб, а завтра - будешь славить сильного лидера и целовать его пятки. Знаем мы таких перевертышей Если не переводил, или хотя бы молчал тут про это, уже хорошо. Значит, если не совесть, то хотя бы ген осторожности в твоей лишней хромосоме есть. Сегодня я молодец. И завтра тоже буду красавчик и козак. А ты, вместе со своим лидером, так и останетесь ублюдками. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 4 2023, 22:25
|
Цитата (Zigzaur @ Янв 4 2023, 18:15) Пока не введёте официальную бронь для Зига, ни о какой мобилизации не может быть и речи. Сначала докажи свою нужность тылу. Изнасилуй, хотя бы, штук пять россиянских патриотов, чтобы они побежали в военкоматы мобилизовываться. Видишь же, буксует процесс, нужно их мотивировать. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 4 2023, 22:25
|
Цитата (Pampa @ Янв 4 2023, 22:21) А как же умное голосование? оказалось фуфлом и разводиловом |
|
fahed |
Отправлено: Янв 4 2023, 22:36
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82192 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5002 ![]() ![]() |
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 4 2023, 22:40
|
Цитата (fahed @ Янв 4 2023, 20:08) Рейтер клевещет, что вот эти няши будут https://ru.wikipedia.org/wiki/AMX-10RC ого, это уже гидно свои танки ната еще не поставляла по пушке это вполне себе уровень Т-62, по прицелу и СУО - лучше любого российского, которые там ездят. броня тут некритична - всё равно, что у танка, что у БТР, броня не выдержит ни ПТУР, ни подкалиберник. зато хорошая пушка с годным прицелом и на проходимом шасси, это здорово. пару сотен-то французы могут поставить, это прям очень хорошо. когда уже фрицы раздуплятся и поставят Леопарды-1 из греческих и итальянских консервов. чувствую, пока цирконы с искандерами по берлину не пизданут, ливерканцлер не почешется. |
|
Urbanus |
Отправлено: Янв 4 2023, 22:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6762 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Янв 4 2023, 21:32) Казармы заняты, тюрьмы заняты. Че это тюрьмы зяняты? Куда только Пригожин смотрит ![]() -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Zigzaur |
Отправлено: Янв 4 2023, 22:44
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Янв 4 2023, 22:25) Сначала докажи свою нужность тылу. Изнасилуй, хотя бы, штук пять россиянских патриотов, чтобы они побежали в военкоматы мобилизовываться. Видишь же, буксует процесс, нужно их мотивировать. Эта патриотическая ниша монополизирована всякими МВД, Росгвардией, ФСИН и прочими чекистами.Народ шваброносец принадлежит им. |
|
12th |
Отправлено: Янв 4 2023, 22:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
В Кирсановском районе Тамбовской области семьям мобилизованных помогли опилками
https://m.vk.com/wall-196367808_1492 -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 4 2023, 22:48
|
Цитата (Zigzaur @ Янв 4 2023, 22:44) Эта патриотическая ниша монополизирована всякими МВД, Росгвардией, ФСИН и прочими чекистами.Народ шваброносец принадлежит им. Тыж юрист, найди какую-нибудь дырку, соверши проникновение в эту сферу. Если начнешь поставку чмоб-материала на фронт, то тебе не только бронь, еще и орден дадут и Рамзан подарит мерседес. |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 4 2023, 22:53
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67034 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Nice, the first T-90S loss. The T-90S is the export version of the T-90A without Shtora-1 (the eyes), but with additional Kontakt-5 reactive armour. https://t.co/iiqMsZMlmZ pic.twitter.com/YkADXDQ8a0— NOËL 🇪🇺 🇺🇦 (@NOELreports) January 4, 2023 -------------------- |
|
Urbanus |
Отправлено: Янв 4 2023, 22:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6762 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
Рашен ленд-лиз
-------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Nechriste |
Отправлено: Янв 4 2023, 23:09
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23255 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 22:40) ого, это уже гидно свои танки ната еще не поставляла 2022 - Німеччина не буде першою передавати Україні західні танки/БМП<br><br>2023-А другою? https://t.co/1en7Wb88cW pic.twitter.com/GPD4OChVD4— Oleksandr Arhat (@olarhat) January 4, 2023 З.І. Никакой это конечно не танк, но машинка интересная, и пользы принести может. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |