Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 98 99 [100] 101 102 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
12th |
Отправлено: Янв 5 2023, 00:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Вот такой вброс ципсо. Под катом гуро, но лучше скажите если справка-доклад выглядит настоящей
[Показать/Скрыть] -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Rurouni |
Отправлено: Янв 5 2023, 00:23
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Янв 5 2023, 00:21) Для начала надо пруфануть что это сделали украинцы, а не либерахи например. Тредик прочитал? |
|
Nechriste |
Отправлено: Янв 5 2023, 00:28
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23254 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (tts @ Янв 5 2023, 00:10) Такая перемога с АМХ-10, а послезавтра Макрон скажет, что передаем целых 10 машин. Ну тоже что-то, в нужном месте в нужное время. |
|
LeonM |
Отправлено: Янв 5 2023, 00:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3053 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 244 ![]() ![]() |
Я проорал с этого Бессонова
Наверное михалычам и Кузьмичам на ура заходят такие фанфики |
|
dionis78 |
Отправлено: Янв 5 2023, 00:30
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 23-Сентября 22 Репутация: 2 ![]() ![]() |
Цитата (tts @ Янв 5 2023, 00:10) Такая перемога с АМХ-10, а послезавтра Макрон скажет, что передаем целых 10 машин. Логично. Учитывая что их главная цель как коммерческого впк - тестирование и реклама своих вундервафель (для укрпатриотов это конечно западная дапамога из самых благородных побуждений). там ещё мелькал французский "бонус" кассетный самонаводящийся выстрел 155мм. Как я понял в очереди на тестовку и рекламу в реальных боевых условиях после амеров и бритов настала очередь французских компаний. Интересно кто следующий в очереди. |
|
12th |
Отправлено: Янв 5 2023, 00:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (dionis78 @ Янв 5 2023, 00:30) Логично. Учитывая что их главная цель как коммерческого впк - тестирование и реклама своих вундервафель (для укрпатриотов это конечно западная дапамога из самых благородных побуждений). там ещё мелькал французский "бонус" кассетный самонаводящийся выстрел 155мм. Как я понял в очереди на тестовку и рекламу в реальных боевых условиях после амеров и бритов настала очередь французских компаний. Интересно кто следующий в очереди. Это да. Самое время в 2023 протестировать и разрекламировать бронеавтомобиль который поставили на вооружение в 1981. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
sas1975r |
Отправлено: Янв 5 2023, 00:41
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4136 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 193 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Янв 5 2023, 00:33) Это да. Самое время в 2023 протестировать и разрекламировать бронеавтомобиль который поставили на вооружение в 1981. И который сами меняют на EBRC Jaguar Он кстати с 40-мм пушкой... |
|
dionis78 |
Отправлено: Янв 5 2023, 00:43
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 23-Сентября 22 Репутация: 2 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Янв 5 2023, 00:33) Это да. Самое время в 2023 протестировать и разрекламировать бронеавтомобиль который поставили на вооружение в 1981. И что? до этого о нем мало кто знал. Как и о химарсах. Такой рекламы у него ещё не было. Интересно какой гешефт имеют организаторы полигона. Не думаю что они альтруисты. |
|
dionis78 |
Отправлено: Янв 5 2023, 00:45
|
Цитата (12th @ Янв 5 2023, 00:33) Это да. Самое время в 2023 протестировать и разрекламировать бронеавтомобиль который поставили на вооружение в 1981. А "бонус" тоже старье? |
|
Nechriste |
Отправлено: Янв 5 2023, 00:47
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23254 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (dionis78 @ Сегодня, 00:30) Учитывая что их главная цель как коммерческого впк - тестирование и реклама своих вундервафель (для укрпатриотов это конечно западная дапамога из самых благородных побуждений). Французам ваш рогозин такую рекламу сделал - мама не горюй ![]() Так что могли-бы и расслабиться... |
|
anarxi |
Отправлено: Янв 5 2023, 00:48
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3023 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 180 ![]() ![]() |
Цитата (sas1975r @ Янв 5 2023, 00:21) Я б сказал что это ФАБ 500 М62 (но я не спец). Тогда ВВ 209 кг, судя по маркировке ТГАФ (59 % тротила, 19 % гексогена (RDX), 17 % алюмминия и 5 % парафина). Пишут что его тротиловый эквивалент 1,5, т.е. больше 300 кг ТНТ... ![]() могущественная ебала,по сути калибр , (можно ведь и поболее размером опробовать ) такие бимбы если км на 50 смогут закидывать, ближний тыл росхуярят в хлам. это не нары с кабрирования ,тут одной мощи, если штук 30 с тушки накидают, будет больно. и пво не достанет земное и истребители наши не особо подберутся. а то,что выглядит оно убого, то мелочи по сути. |
|
Nechriste |
Отправлено: Янв 5 2023, 00:50
|
Цитата (dionis78 @ Сегодня, 00:43) Интересно какой гешефт имеют организаторы полигона. Не думаю что они альтруисты. Думаешь французы и американцы пыне бабло закидуют, за право испытать свои вундервафли 20+ летней давности на русских чмобиках?До такого даже я не додумался, хотя мысль интересная. |
|
Nechriste |
Отправлено: Янв 5 2023, 00:55
|
Цитата (anarxi @ Янв 5 2023, 00:48) могущественная ебала,по сути калибр , (можно ведь и поболее размером опробовать ) такие бимбы если км на 50 смогут закидывать, ближний тыл росхуярят в хлам. это не нары с кабрирования ,тут одной мощи, если штук 30 с тушки накидают, будет больно. и пво не достанет земное и истребители наши не особо подберутся. а то,что выглядит оно убого, то мелочи по сути. Конкретно за эту херню на фото я бы не волновался - это не может быть рабочим образцом. В перспективе да, проблем создать могут - если конечно сумеют это дело допилить и поставить на поток, в условиях санкций - оно не так просто, как кажется... А еще нужна качественная разведка, и с этим у ВСР походу сложнее, чем со средствами поражения. |
|
anarxi |
Отправлено: Янв 5 2023, 00:57
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3023 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 180 ![]() ![]() |
Цитата (dionis78 @ Янв 5 2023, 00:43) И что? до этого о нем мало кто знал. Как и о химарсах. Такой рекламы у него ещё не было. Интересно какой гешефт имеют организаторы полигона. Не думаю что они альтруисты. ну,как минимум 300 ярдов денег россиских у них на кармане. а так,все продавцы оружия у захватi, экономисты скрестили пальцы в пиджаках,глупая россия опять,как в конце 80-х начале 90 поможет выйти из кризиса и уничтожить излишки ликвидности,борьба с инфляцией и прочие плюшки. ![]() |
|
Nechriste |
Отправлено: Янв 5 2023, 00:57
|
Цитата (dionis78 @ Янв 5 2023, 00:45) А "бонус" тоже старье? Ну в принципе да Цитата Development on BONUS began in early 1985 as a study project for the Swedish Defence Material Administration, with an initial expectation of development completion by 1989 and production start by 1990 Кстати они применяются давно и успешно (как и немецкие SMART) - емнип с лета видеопруфы шли. |
|
dionis78 |
Отправлено: Янв 5 2023, 01:11
|
Цитата (Rurouni @ Янв 4 2023, 16:33) Руронею убеждения не позволяют идти воевать за фантазии ментально больного деда, но ты-то человек менее принципиальный. Не Руроней, за фантазии это не для тебя , а для духовнобогатых. А ты сможешь внести свой посильный вклад в развитие науки и технологий, если например (если повезёт) станешь мишенью для того же французского "бонуса". Причем для тебя это будет совершенно бесплатно! |
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 5 2023, 01:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25757 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата (sas1975r @ Вчера, 23:50) Саше если Чернигов зашел, то там Андреас рекламировал по желтом фильм по Ахтырке Мда уж... Оборона неотмобилизованного инженерного полка , который е тому же выставил в последнюю ночь но руппы и отряды заграждения, прибывает мехбат 3/93 причем ЖД транспортом ( !!!), а противник уже подходит к городу. Ну и только мобилизрванная оборона ТрО. Хорошо что Гудерианов не оказалось, только Тамбовы. Которые не имея по сути уже давно анти-военного лобии и спроса, поехали кукухой на тасование номерков и цветных раскрасок, штаты мудро (нет) составили ( типа танковых полков с одной мср, или роты по 40-50 чел спешного состава) и вкрячится колонной управления (?) 96 разведбригала в засаду противника. Из подробностей - удар по ппд, был 3мя последовательными корректируемыми бомбами ( казарма, медчасть и третий без уточнений). а не Искандером. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
LeonM |
Отправлено: Янв 5 2023, 01:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3053 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 244 ![]() ![]() |
|
|
dionis78 |
Отправлено: Янв 5 2023, 02:05
|
Цитата (Nechriste @ Янв 5 2023, 00:50) Думаешь французы и американцы пыне бабло закидуют, за право испытать свои вундервафли 20+ летней давности на русских чмобиках? До такого даже я не додумался, хотя мысль интересная. Ну видя его дела много лет, не думаю что он делал бы это бесплатно и без надёжных гарантий. А так все довольны. Он же прямо и не раз говорит : операцию идёт по плану . И я ему верю. |
|
Old_Henri |
Отправлено: Янв 5 2023, 05:52
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 3-Май 22 Репутация: 35 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Вчера, 14:31) Кто нибудь может мне объяснить как можно изнасиловать вооруженного человека? Почему он не возьмет АК и просто не перестреляет этих горцев которые на его пятую точку покушаются? Аналогично вспоминается рассказ мобика - идите в атаку или мы вам колени прострелим. Как это вообще работает, он же сам с оружием. Так же, как в обычной армии. Если человек молчит и терпит в обычной армии ему хоть пулемет дай он им не воспользуется. ИМХО Они дружны и монолитны. Легко впрягаются друг за друга, поддерживают. А славяне индивидуалисты и разобщены. Вот и все. Я служил в СА у нас в роте из моего призыва азербайджанец, дал 100 рублей, а тогда это не маленькая сумма, уходящему на дембель земляку. И через пару, тройку месяцев, ему родители написали, что деньги, им этот дембель завез. А когда я на дембель уходил, несколько ребят с воронежского призыва договорились уехать вместе. Тот кто первым уволился должен их был всех в городе дожидаться. Отдали ему вещи, деньги какие то и он съебался ))) А они ВНИМАНИЕ с одного района. То есть его этот факт не остановил. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |