Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (300) « Первая ... 98 99 [100] 101 102 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Российско-Украинская война Z #15, Черешня
12th
Отправлено: Янв 5 2023, 00:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Вот такой вброс ципсо. Под катом гуро, но лучше скажите если справка-доклад выглядит настоящей

[Показать/Скрыть]

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Rurouni
Отправлено: Янв 5 2023, 00:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Янв 5 2023, 00:21)

Для начала надо пруфануть что это сделали украинцы, а не либерахи например.

Тредик прочитал?
Nechriste
Отправлено: Янв 5 2023, 00:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (tts @ Янв 5 2023, 00:10)
Такая перемога с АМХ-10, а послезавтра Макрон скажет, что передаем целых 10 машин.

Ну тоже что-то, в нужном месте в нужное время.
LeonM
Отправлено: Янв 5 2023, 00:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Я проорал с этого Бессонова
Наверное михалычам и Кузьмичам на ура заходят такие фанфики

dionis78
Отправлено: Янв 5 2023, 00:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (tts @ Янв 5 2023, 00:10)
Такая перемога с АМХ-10, а послезавтра Макрон скажет, что передаем целых 10 машин.

Логично. Учитывая что их главная цель как коммерческого впк - тестирование и реклама своих вундервафель (для укрпатриотов это конечно западная дапамога из самых благородных побуждений).
там ещё мелькал французский "бонус" кассетный самонаводящийся выстрел 155мм.
Как я понял в очереди на тестовку и рекламу в реальных боевых условиях после амеров и бритов настала очередь французских компаний. Интересно кто следующий в очереди.
12th
Отправлено: Янв 5 2023, 00:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (dionis78 @ Янв 5 2023, 00:30)
Логично. Учитывая что их главная цель как коммерческого впк - тестирование и реклама своих вундервафель (для укрпатриотов это конечно западная дапамога из самых благородных побуждений).
там ещё мелькал французский "бонус" кассетный самонаводящийся выстрел 155мм.
Как я понял в очереди на тестовку и рекламу в реальных боевых условиях после амеров и бритов настала очередь французских компаний. Интересно кто следующий в очереди.

Это да. Самое время в 2023 протестировать и разрекламировать бронеавтомобиль который поставили на вооружение в 1981.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
sas1975r
Отправлено: Янв 5 2023, 00:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Янв 5 2023, 00:33)
Это да. Самое время в 2023 протестировать и разрекламировать бронеавтомобиль который поставили на вооружение в 1981.

И который сами меняют на EBRC Jaguar

Он кстати с 40-мм пушкой...
dionis78
Отправлено: Янв 5 2023, 00:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

И что? до этого о нем мало кто знал. Как и о химарсах. Такой рекламы у него ещё не было.
Интересно какой гешефт имеют организаторы полигона. Не думаю что они альтруисты.

dionis78
Отправлено: Янв 5 2023, 00:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

А "бонус" тоже старье?
Nechriste
Отправлено: Янв 5 2023, 00:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (dionis78 @ Сегодня, 00:30)
Учитывая что их главная цель как коммерческого впк - тестирование и реклама своих вундервафель (для укрпатриотов это конечно западная дапамога из самых благородных побуждений).
Французам ваш рогозин такую рекламу сделал - мама не горюй smile.gif Осколок из жопы центра принятия решений главного космонавта всея руси все интернеты прямо заполонил.
Так что могли-бы и расслабиться...
anarxi
Отправлено: Янв 5 2023, 00:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (sas1975r @ Янв 5 2023, 00:21)
Я б сказал что это ФАБ 500 М62 (но я не спец). Тогда ВВ 209 кг, судя по маркировке ТГАФ (59 % тротила, 19 % гексогена (RDX), 17 % алюмминия и 5 % парафина). Пишут что его тротиловый эквивалент 1,5, т.е. больше 300 кг ТНТ...
user posted image

могущественная ебала,по сути калибр , (можно ведь и поболее размером опробовать )
такие бимбы если км на 50 смогут закидывать, ближний тыл росхуярят в хлам.
это не нары с кабрирования ,тут одной мощи, если штук 30 с тушки накидают, будет больно.
и пво не достанет земное и истребители наши не особо подберутся.
а то,что выглядит оно убого, то мелочи по сути.
Nechriste
Отправлено: Янв 5 2023, 00:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (dionis78 @ Сегодня, 00:43)
Интересно какой гешефт имеют организаторы полигона. Не думаю что они альтруисты.
Думаешь французы и американцы пыне бабло закидуют, за право испытать свои вундервафли 20+ летней давности на русских чмобиках?
До такого даже я не додумался, хотя мысль интересная.
Nechriste
Отправлено: Янв 5 2023, 00:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (anarxi @ Янв 5 2023, 00:48)
могущественная ебала,по сути калибр , (можно ведь и поболее размером опробовать )
такие бимбы если км на 50 смогут закидывать, ближний тыл росхуярят в хлам.
это не нары с кабрирования ,тут одной мощи, если штук 30 с тушки накидают, будет больно.
и пво не достанет земное и истребители наши не особо подберутся.
а то,что выглядит оно убого, то мелочи по сути.

Конкретно за эту херню на фото я бы не волновался - это не может быть рабочим образцом.
В перспективе да, проблем создать могут - если конечно сумеют это дело допилить и поставить на поток, в условиях санкций - оно не так просто, как кажется...
А еще нужна качественная разведка, и с этим у ВСР походу сложнее, чем со средствами поражения.
anarxi
Отправлено: Янв 5 2023, 00:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (dionis78 @ Янв 5 2023, 00:43)
И что? до этого о нем мало кто знал. Как и о химарсах. Такой рекламы у него ещё не было.

ну,как минимум 300 ярдов денег россиских у них на кармане.
а так,все продавцы оружия у захватi, экономисты скрестили пальцы в пиджаках,глупая россия опять,как в конце 80-х начале 90 поможет выйти из кризиса и уничтожить излишки ликвидности,борьба с инфляцией и прочие плюшки.
rolleyes.gif
Nechriste
Отправлено: Янв 5 2023, 00:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (dionis78 @ Янв 5 2023, 00:45)
А "бонус" тоже старье?

Ну в принципе да
Цитата
Development on BONUS began in early 1985 as a study project for the Swedish Defence Material Administration, with an initial expectation of development completion by 1989 and production start by 1990

Кстати они применяются давно и успешно (как и немецкие SMART) - емнип с лета видеопруфы шли.
dionis78
Отправлено: Янв 5 2023, 01:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Янв 4 2023, 16:33)

Руронею убеждения не позволяют идти воевать за фантазии ментально больного деда, но ты-то человек менее принципиальный.

Не Руроней, за фантазии это не для тебя , а для духовнобогатых. А ты сможешь внести свой посильный вклад в развитие науки и технологий, если например (если повезёт) станешь мишенью для того же французского "бонуса". Причем для тебя это будет совершенно бесплатно!
Саша Белый
Отправлено: Янв 5 2023, 01:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (sas1975r @ Вчера, 23:50)
Саше если Чернигов зашел, то там Андреас рекламировал по желтом фильм по Ахтырке

Мда уж...
Оборона неотмобилизованного инженерного полка , который е тому же выставил в последнюю ночь но руппы и отряды заграждения, прибывает мехбат 3/93 причем ЖД транспортом ( !!!), а противник уже подходит к городу. Ну и только мобилизрванная оборона ТрО.

Хорошо что Гудерианов не оказалось, только Тамбовы. Которые не имея по сути уже давно анти-военного лобии и спроса, поехали кукухой на тасование номерков и цветных раскрасок, штаты мудро (нет) составили ( типа танковых полков с одной мср, или роты по 40-50 чел спешного состава) и вкрячится колонной управления (?) 96 разведбригала в засаду противника.
Из подробностей - удар по ппд, был 3мя последовательными корректируемыми бомбами ( казарма, медчасть и третий без уточнений). а не Искандером.

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
LeonM
Отправлено: Янв 5 2023, 01:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Продолжим тему шизанутой Чичерины

Нажмите для увеличения
Присоединённое изображение
dionis78
Отправлено: Янв 5 2023, 02:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Янв 5 2023, 00:50)
Думаешь французы и американцы пыне бабло закидуют, за право испытать свои вундервафли 20+ летней давности на русских чмобиках?
До такого даже я не додумался, хотя мысль интересная.

Ну видя его дела много лет, не думаю что он делал бы это бесплатно и без надёжных гарантий. А так все довольны.
Он же прямо и не раз говорит : операцию идёт по плану . И я ему верю.
Old_Henri
Отправлено: Янв 5 2023, 05:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Вчера, 14:31)
Кто нибудь может мне объяснить как можно изнасиловать вооруженного человека? Почему он не возьмет АК и просто не перестреляет этих горцев которые на его пятую точку покушаются?

Аналогично вспоминается рассказ мобика - идите в атаку или мы вам колени прострелим. Как это вообще работает, он же сам с оружием.

Так же, как в обычной армии.
Если человек молчит и терпит в обычной армии ему хоть пулемет дай он им не воспользуется. ИМХО
Они дружны и монолитны. Легко впрягаются друг за друга, поддерживают. А славяне индивидуалисты и разобщены. Вот и все.
Я служил в СА у нас в роте из моего призыва азербайджанец, дал 100 рублей, а тогда это не маленькая сумма, уходящему на дембель земляку. И через пару, тройку месяцев, ему родители написали, что деньги, им этот дембель завез. А когда я на дембель уходил, несколько ребят с воронежского призыва договорились уехать вместе. Тот кто первым уволился должен их был всех в городе дожидаться. Отдали ему вещи, деньги какие то и он съебался ))) А они ВНИМАНИЕ с одного района. То есть его этот факт не остановил.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (300) « Первая ... 98 99 [100] 101 102 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия