Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (300) « Первая ... 128 129 [130] 131 132 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Российско-Украинская война Z #15, Черешня
12th
Отправлено: Янв 9 2023, 17:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Янв 9 2023, 17:01)
Насколько мне известно, он ебанутей папы. Хоть папа тоже черт еще тот.

Но все кто лично его знает, говорят, что Григорий абсолютно органичен и в жизни такой же, как по ТВ. Еще вечером он любит прихватить в супере около дома 200 гр водочки и 2-шечку пива Оливария Зеленое, причем эври дей практически. Зарплата у него относительно небольшая кстати, типа баксов 600 в месяц. Но вроде квартиру дали от государства после августа 2020. Но квартира в обычном доме, ничего там необычного. Просто новый обычный дом многоквартирный.

Вот! Про бухлишко и скромную зарплату мне этот знакомый тоже самое говорил. Нет там яхт и особняков даже на курортах Иркутской области. Реально все от души, от сердца идет.
Пиздец. Я в шоке!

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
LeonM
Отправлено: Янв 9 2023, 17:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Янв 9 2023, 17:02)

Ну прямо неразрешимой проблемы наверно нет, но сложностей при практической реализации - дохрена и трошки. Особенно при наличии упорышей вроде Фарион с одной стороны, и ебанутого имперского соседа (+ 5й колонны внутри страны) - с другой.
Если 2 гос языка - они должны быть абсолютно равноправны. А как этого добиться? Заставлять всех жителей в равной мере изучать оба?  + все официальные документы (а также СМТ,вывески, рекламу, объявления) на обоих языках дублировать?

Опыт Канады вам поможет - но тогда нужна федеративная реформа и тогда каждый регион решает сам.
если вы говорите что после 24.02 все переходят на украинский и спiлькуватися росийскою уже понтово то тогда и проблем нет - все федеративные районы перйдут на мову

а по поводу перевода всего на 2 языка - прикинь тут на картинке целых 3 и все отличаются дрыг от друга сильнее чем русский от украинского

Нажмите для увеличения
Присоединённое изображение
Pampa
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Пожилые мужички пошлют в бой молодежь

https://t.me/truexanewsua/67758

--------------------
fahed
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (12th @ Янв 9 2023, 17:07)
Вот! Про бухлишко и скромную зарплату мне этот знакомый тоже самое говорил. Нет там яхт и особняков даже на курортах Иркутской области. Реально все от души, от сердца идет.
Пиздец. Я в шоке!

Когда летом приехали россияне, заменить протестовавших сотрудников ТВ, и узнали о зарплатах - они тоже не верили. там чуть ли не лично Придыбайло спрошивал у Азаренка и Ко типа вы чо, это хуйню несете в эфире за 500 долларов в месяц? вы ебанутые штоле?.
Бессребреники.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

poxmeliator
Отправлено: Янв 9 2023, 17:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Янв 9 2023, 16:54)
К гадалке не ходи что по вертухайским каналам связался с вагнеровскими рекрутерами у себя в регионе, попиздел, обозначил себя, что б если что прикрыли и к себе взяли. Может кстати и рекрутером.

Скорее белый билет заимел или замполитом по знакомству. И все же стоит вопрос который Вы упоминали в постах выше. Черная масть сдохни ты сейчас а я потом. А кто же штурмует?

--------------------
ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed
где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th
С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор
Наблюдатель
Отправлено: Янв 9 2023, 17:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Разбитая позиция арты. https://www.youtube.com/watch?v=TQhh0xkpzRw
Pampa
Отправлено: Янв 9 2023, 17:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (poxmeliator @ Сегодня, 17:12)
И все же стоит вопрос который Вы упоминали в постах выше. Черная масть сдохни ты сейчас а я потом. А кто же штурмует?

Ошибочные выводы на неверных предпосылках.

--------------------
anarxi
Отправлено: Янв 9 2023, 17:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Янв 9 2023, 14:53)
Что наоборот? За российскую империю от Камчатки до Лиссабона? Или что? Он всего лишь в очередной раз потыкал в давно известный и обсосанный факт что попытка вытеснения русского языка в Украине (которая еще до войны велась активно) глупость несусветная. Русский язык как один из государственных это конкурентное преимущество. Хуан то же самое тут говорил, видать тоже имперец.

Классификатор поломался у людей. Светова в имперцы записать, вот уморы.

зачем нужен вымирающий язык ?
12th
Отправлено: Янв 9 2023, 17:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Янв 9 2023, 16:58)

А, ну политруками эти завсегда готовы. В первые ряды заградотрядов.

На пятачок они других погонят.

Ну если честно вся эта структура Евгения Викторовича выглядит пиздец какой стремной. Вход рубль - выход два. «Да, да, Ростислав вы рекрутер. Пройдемте до автомобиля», а потом ХОБА и Ростислав в окопе под Бахмутом. Потому что альтернатива это кувалдинг, расстрел или снятие кожи под капельницей.
Ну это ж очевидный вариант развития событий. Как его можно не улавливать?

--------------------
Zа макееVский рОдничок

opoxmel
Отправлено: Янв 9 2023, 17:20
Quick Quote Quote Post

Пользователь
**

Цитата (Pampa @ Янв 9 2023, 17:15)

Ошибочные выводы на неверных предпосылках.

может быть.
Pampa
Отправлено: Янв 9 2023, 17:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сегодня, 17:19)
Ну это ж очевидный вариант развития событий. Как его можно не улавливать?

Потому что они ощущает себя особенными, все эти пожилые патриоты с глубокой обидой, умеющие складывать слова в предложения.

Потому что начальство их ценит. Месяц назад тащмаёр похвалил и дал 10 тыр. Cегодня место рекрутёра побещал. А после победы вобще всё заебись будет.

--------------------
12th
Отправлено: Янв 9 2023, 17:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (poxmeliator @ Янв 9 2023, 17:12)
А кто же штурмует?

Я лично думаю что вот эти все рассказы про обычные и жесточайшие казни правда. Л/с это отхавывает еще в учебных лагерях. И потом бежит «пятерками» на хохловские окопы в надежде на фарт пацанский.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Саша Белый
Отправлено: Янв 9 2023, 17:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сегодня, 17:07)
Пиздец. Я в шоке!

Ну так поэтому такие ебанаты и подпиываются за мелкий прайс.
Как там в "Карты деньги 2 ствоал" - "Только не подписывай на это полных идиотов"

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
fahed
Отправлено: Янв 9 2023, 18:04
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Герр Сироп предложил вариант развития событий

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

12th
Отправлено: Янв 9 2023, 18:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Саша, Фахед, то что вы пишите это реально как бы ломает всю картину. Ну вот потом этого Азаренка даже вешать грех - он же по всем человеческим и западным законам личность с особенностями развития. Он типа не совсем отдает себе отчет что делает. Может так статься что все лукашенковские каратели из таких состоят.
Вот, как Пампа пишет и я с этим согласен, что в какой то момент парни из Полка Калиновского пойдут на север и иди знай правильно делают те или иные вещи.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Саша Белый
Отправлено: Янв 9 2023, 18:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

На Ютубе Толи байполм Толи байсола были данные поступлений в военное училище, ПВО что ли . ,0.45 чел на место проходной бал 110 ( из 400 возможных - 3 экзамена и аттестатные баллы). На факультете ВВ -0,86 и 101 балл
Не во всяком ПТУ столько.
Причем ещё с Полесом обсуждали , такое уже в 2010е повсеместно ( а человек поступивший в 2011-12, в 2016/17 закончил, и уже после 5-6 лет службы оферос, капитан , а то то и майор ).

Это усугубленный отрицательный отбор, у молодого состава - сейчас ( и чем дальше по службе,тем тупее ) , а у выслуживших из советских или пост советских выпусков ( когда а училище человеческий материал был все же получше, армия не состоял почти целиком из номерков - были группы войск, Афган ,) - путем отбивания всякого розуму ( в обмен на все более острый навык составления журналов на журналы и раскрасок).
Недавно дали слово начальнику погранслужбы Лаппо ( на какой то прессузе Луки, может даже до СВО )- он не то что с акцентом трасяеюнковским говорит - речь просто неумного, запинающегося человека, не умеющего сформулировать свою мысль ( если она у него есть). Вполне годный соратник Тамбовых

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
sas1975r
Отправлено: Янв 9 2023, 18:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Янв 9 2023, 16:41)
ну, от соседа тут ничего не зависело
ебанашку фарион и возрождение культа пособников гитлера не сосед вам навязывал

для развала страны хватало и своих сил, все эти кучмы, азаровы, януковичи, ехануровы, медведчуки - это не сосед, это свои кадры.
свои же с радостью продавали и предавали страну, и вы их выбирали, за них голосовали.

ну не сосед заставил всю крымскую власть, всю группировку армии и ментов просто перебежать на сторону россиян без попыток сопртивления - сами предатели, всё сами.

ёбнутость соседа не оправдание собственного отношения к своей же стране, и все эти игрульки с языком и мовой проблем не решат, лишь создадут видимость бурной деятельности.

ну вот выучил порох мову, пересилил себя, и чо? сразу лучше стал и патриотичнее, сразу заводы свои из россии вывел?

Смешались в кучу кони, люди.

1) Вопрос коррупции и реформирования с языком напрямую никак не связан, всем это понятно.
2) Сейчас вопрос языка это вопрос национальной безопасности. Потому о двуязычии вопрос может быть поднят либо при нашем проигрыше, либо лет через 25.
3) Фарион творение местное, уж не знаю есть ли от нее польза, но вреда точно много. При этом злые языки утверждают что ее с Тягныбоком финансировала Партия регионов, по совету Хуана. Который используя опыт противоставления Ельцина и Зюганова разыграл языковую карту, вывев на другую сторону Тягныбока. Который мог собрать протестный электорат, распылив силы оранжевых, но большинство бы его никак не приняло и во втором туре он проигрывал по любому. Я конечно считаю что это полезные идиоты которые сами себя сделали, но что-то в этой теории есть. До этого на Украине вопрос языка никого не парил от слова вообще. Да и потому кто финансировал и продвигал Свободу есть вопросы...
4) Указанные тобой примеры не в кассу. Швейцария это страна которую сшили из нескольких областей населенных итальянцами, немцами и французами. Квебек это территория с французами которую интегрировали в англоязычную Канаду. Все твои примеры когда из кусочков делали что-то общее. На Украине же ты предлагаешь разделить что-то целое. Пример чем это заканчивается у нас есть в виде Крыма. Который благодаря русскому языку просто выпал из украинского инфополя, крутя по ТВ практически только российские каналы, с предсказуемыми последствиями...
Аарон
Отправлено: Янв 9 2023, 18:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

А что реально происходит на земле?
https://www.unian.net/war/voyna-v-ukraine-v...n=unian_channel
fahed
Отправлено: Янв 9 2023, 18:34
Quick Quote Quote Post

El amrou li

--------------------

12th
Отправлено: Янв 9 2023, 18:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (nik682 @ Янв 9 2023, 15:34)
Я бы сказал, что позиция отталкивается от вооружения и спецов. Из оружия- кроме отобранных АК похоже у второго номера ничего нет. На 200 метров из отобранного ствола и партии патронов в силуэт попасть можно. Первый номер нам не показали, сказали только, что он слева.

Он расположился в глубине помещения и как мог затемнил стену за спиной. 95% людей про это вообще не думает когда строят позицию. Значит или читал буквари или имеет какой то опыт. Из за выбора оружия я вангую что читал буквари.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (300) « Первая ... 128 129 [130] 131 132 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия