Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 130 131 [132] 133 134 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 9 2023, 19:40
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51855 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Кстати, раз уж снова про языки и вредность русского пошла речь, предлагаю следующее:
1. Объявить месячник борьбы с засильем русского вымирающего языка на форуме. Бороться с ним всеми возможными способами. 2. Пользователям разрешается писать только на тех языках, что являются государственными в их странах. Соответственно, опльзователи из дагестана должны писать на одном из дагестанских языков, из бурятии - на бурятском, из украины - на украинском, из израиля - на иврите и т.д. На русском языке писать запрещается, потому что на этой планете нет русской республики, нет такой страны. Все беларуские пользователи, естественно, пишут только на беларуском. Сашап пусть по-польски хуячит. Двенадцатый, соответственно, будет писать по-новоросски, так как он из дамбаса. 3. Я провозглашаю себя Головным мовным инспектором. Буду лично проверять то, как пишут украинские пользователи. Например, забыл кто-то, обращаясь к Пампе, использовать вокатив - пшел в бан на месяц. И так далее. В этих вопросах нельзя проявлять мягкость. Ну чо, шановны, вы согласны? Покажем москалям их место? Выбросим противный вымирающий недоязык на свалку истории? |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 9 2023, 19:42
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67032 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Подствольники обычно у ссошников встречаются, турецкого образца. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 9 2023, 19:43
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67032 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 19:40) Ну чо, шановны, вы согласны? Покажем москалям их место? Выбросим противный вымирающий недоязык на свалку истории? После войны выбросим. Делов то. -------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 9 2023, 19:45
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51855 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Янв 9 2023, 19:43) После войны выбросим. Делов то. ну, кагбэ, вот и весь сказ про вымирающий и ненужный язык ты, как питун, тот тоже постоянно обещал всё лучшее, но только потом, когда-нибудь потом |
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 9 2023, 19:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25751 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 19:40) Кстати, раз уж снова про языки и вредность русского пошла речь, предлагаю следующее: Przepraszam , nie rozumiem , o czym pan mowi? -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
fahed |
Отправлено: Янв 9 2023, 19:55
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82165 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5001 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Янв 9 2023, 18:59) Дожились, на фоне СВО даже 12й стих сочинил. Чего не умел никогда. А вы тут говорите об отмене русской культуры, русофобы: -Горят палатки у ребят. Сегодня день получки. -И у девчат глаза горят. Семь лямов чуют, сучки. ![]() ![]() ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 9 2023, 19:57
|
Цитата (12th @ Янв 9 2023, 18:59) Дожились, на фоне СВО даже 12й стих сочинил. Чего не умел никогда. А вы тут говорите об отмене русской культуры, русофобы: -Горят палатки у ребят. Сегодня день получки. -И у девчат глаза горят. Семь лямов чуют, сучки. да, после начала месячника борьбы с русским языком, все стихи дениса чернухина нужно будет художественно переводить, как минимум, на кыргызский |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 9 2023, 19:58
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 19:45) ну, кагбэ, вот и весь сказ про вымирающий и ненужный язык Вымирающий, а не мёртвый. Есть нюанс. -------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 9 2023, 19:59
|
Цитата (Саша Белый @ Янв 9 2023, 19:50) Przepraszam , nie rozumiem , o czym pan mowi? красавчик а теперь давай-ка что-нибудь про клаузевица и моб.планирование при брежневе, чтоб на 100500 знаков, как ты умеешь. но на польском, конечно или, хотя бы, на беларуской |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 9 2023, 20:00
|
Цитата (Pampa @ Янв 9 2023, 19:58) Вымирающий, а не мёртвый. Есть нюанс. никакой разницы мы знаем пример, когда один мертвый язык превратили в живой и целая страна на нем вовсю разговаривает а с вымирающим еще проще - сотня миллионов носителей есть в наличии, побольше большинства живых и бодрых языков |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 9 2023, 20:01
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 20:00) мы знаем примеры, когда один мертвый язык превратили в живой и целая страна на нем вовсю разговаривает Нету таких примеров. -------------------- |
|
fahed |
Отправлено: Янв 9 2023, 20:03
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82165 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5001 ![]() ![]() |
Добры вечар, шаноунае спадарства!
Як справы, колькi маскалеу забiлi за астатнiя дзве гадзiны? Дарэчы меу шанец зноу трохi пачытаць вашага сябра Румба на тым вашым Лосце. Хлопец зусiм з глузду з'ехау, ебанууся. Прабачце, 'y' кароткага не маю, не дадау мову яшчэ. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 9 2023, 20:04
|
Методолог и футуролог Сергей Переслегин:<br>Поскольку мы видим, что конфликт имеет структуру Первой мировой войны, а именно — позиционный фронт, насыщенный войсками, совершенно понятно, что общую мобилизацию придется проводить— Pavel Pryanikov (@netovetz) January 9, 2023 -------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 9 2023, 20:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25751 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата красавчик а теперь давай-ка что-нибудь про клаузевица и моб.планирование при брежневе, чтоб на 100500 знаков, как ты умеешь. но на польском, конечно или, хотя бы, на беларуской Nie rozumiem , skąd pan jest ,co tak mowi o Klauzewice niezrazumiale ? Czy pan wie języka polskiego lub angelskiego ? To pan by mowil po angelsku lub po polsku. Abo dopiero pan idze Ps Kiedy pan Karlos jeszcze był w koliece za wizą do Niemec , Sasza juz mowił po polsku o Wojnie Wrzesniewej https://www.dws.org.pl/viewtopic.php?f=95&t...62147=#p1662134 -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
fahed |
Отправлено: Янв 9 2023, 20:09
|
Iнструктар з Лiтвы, што займаецца падрыхтоукай нашых ваяроу з Палка Калiноускага. Таксама с палком уже досыць доуга працуе iншы спецыяліст с гэтай же краiны, які праслужыў 20 гадоў сапёрам у атрадзе спецыяльнага прызначэння ARAS. Спасылка на вiдэа з нiм ёсць у самом артыкуле.
https://news.zerkalo.io/life/29918.html -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
fahed |
Отправлено: Янв 9 2023, 20:10
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 20:07) do huja chuja, kolego. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
12th |
Отправлено: Янв 9 2023, 20:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (nik682 @ Янв 9 2023, 19:20) Затемнение и глубина это азы. Вагнеров же учат настоящие корефаны- могли и научить. Но выбор оружия и поведение на позиции, на мой взгляд, говорит о том, что снимавший- обычный пехотинец. Азы? Давай я расскажу тебе про азы. Залетаем мы в один дом в Дженине в конце 2002. Ну я тогда совсем духом-снайпером был. Строю я позицию и вижу Рома-пулеметчик, авторитетный дембель из 1-го взвода мечется со своим негевом по комнатам. А для понимания - дембель в Голани таскающий что то тяжелое типа пулемета это охуенейший респект, надмоск, с которым могут разговаривать наравне только такие небожители как ротный, старшина, комбат (не каждый) ну и батальонный старшина конечно. Все остальные это пыль. И я у Ромы спрашиваю «А че ты мечешься?» А он мне в ответ «Бля, отвечаю, я здесь был. Я здесь был.» Бегает, бегает. А потом «ну вот же!» И там реально окно, дырка в противомоскитной сетке, пулемет очень удобно становится, вся улица простреливается и Рома с довольной лыбой на всю морду лица «Ну я ж говорил что я здесь был. На Хомат маген моя огневая точка здесь была». Я ему «Рома, бро, тебе типа на дембель через месяц, а ты в окне как новогодняя елка светишься. Подстрелят тебя.» А он мне в ответ «Та не, на Хомат Маген не подстрелили, значит и сейчас не подстрелят.» Вот и все азы. И так это у чуть менее чем всех работает. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 9 2023, 20:13
|
Цитата (Pampa @ Янв 9 2023, 19:24) Вона в гермашке вашей как охуели фашисты Германобандеровцы в ФРГ за слово "путин" взяли ее "сыночка в трусиках" и полгода держали на цепи в коридоре школы! pic.twitter.com/TPlmHcpCxp— САЛЮТЕ (@Synklite) January 9, 2023 Не, вы только посмотрите что они там у себя устраивают -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 9 2023, 20:16
|
![]() -------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 9 2023, 20:20
|
Цитата (Саша Белый @ Янв 9 2023, 20:07) huja это еще что за новости польского языка? |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |