| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (300) « Первая ... 133 134 [135] 136 137 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Pampa |
Отправлено: Янв 9 2023, 21:35
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67518 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2075
|
Цитата (fahed @ Янв 9 2023, 21:32) We must stop this fucking language bacchanalia, blyat! Прастити, а зачем вы участвуете в этом вот всём? -------------------- |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Янв 9 2023, 21:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26513 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1414
|
Цитата (Juan Carlos @ Янв 9 2023, 21:31) ну вот, стоило объявить месячник боротьбы з собачою гавкотою, как поляки перешли на польский, арабы на арабский, евреи на иврит. и лыше украиньски наши корыстувачи продовжують пысаты росийською! вымираючою мовою, як кацапыдло якесь!!!! No ba! Dobrze panie kozacze! -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| fahed |
Отправлено: Янв 9 2023, 21:37
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 83014 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5056
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| fahed |
Отправлено: Янв 9 2023, 21:38
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 83014 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5056
|
Цитата (Pampa @ Янв 9 2023, 21:35) Прастити, а зачем вы участвуете в этом вот всём? Отписался от этого движа ☝️ -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| sas1975r |
Отправлено: Янв 9 2023, 21:38
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4136 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 193
|
Цитата (12th @ Янв 9 2023, 21:30) Слава богу шо я нашел для сибя ище один вориант навароского язика. Эта как руский толко с ашипками. Ну знаками припинания я и ранше не гришил. Есле у каго то пашла кров ис глас ат чтения этага саабщения, то идите на хуй, страховка вам не положена, патамушта толко в Наваросии говорят на правильном руском языке. Наговариваешь. Я вроде как тоже новоросс, могу на матерном, но вот такие ошибки никогда на малой родине не встречал. Это уже тебе хамсином голову надуло |
|
|
| fahed |
Отправлено: Янв 9 2023, 21:39
|
|
Цитата (sas1975r @ Янв 9 2023, 21:38) Наговариваешь. Я вроде как тоже новоросс, могу на матерном, но вот такие ошибки никогда на малой родине не встречал. Это уже тебе хамсином голову надуло Йазыг падонкаф с Удава -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| LeonM |
Отправлено: Янв 9 2023, 21:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3101 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 248
|
Цитата (fahed @ Янв 9 2023, 21:39) Йазыг падонкаф с Удава Вот кстати нет. У падонкоф были даже свои правила и орфография А то что 12 накатал это я даже не знаю как назвать. |
|
|
| 12th |
Отправлено: Янв 9 2023, 21:46
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20077 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1275
|
Цитата (sas1975r @ Янв 9 2023, 21:38) Наговариваешь. Я вроде как тоже новоросс, могу на матерном, но вот такие ошибки никогда на малой родине не встречал. Это уже тебе хамсином голову надуло Та ладно. Ты че не читал лднр паблики в одноглазнегах. То что такое не встречается настолько концентрированно - да. Но в общем стилистика соблюдена. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Янв 9 2023, 21:49
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52495 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2832
|
Ну что, наелись борьбы с вымирающим недоязыком? Отписываетесь? А так бодренько задвигали про ненужность и вымирательство.
И даже Пампе не дали пообщаться с таджиками и уругвайцами. Что характерно, наши украинцы, которые сильнее всего страдают от русского языка, сразу же залегли на дно и ни строчки на державной мови не написали. |
|
|
| 12th |
Отправлено: Янв 9 2023, 21:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20077 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1275
|
И кстати хочу обратить внимание всех критиков легкое посылание найух всех кому че то не нравится в оригинальном сообщении. Это ж как бы тоже часть дамбаского менталитета.
Ну блин, пацаны, я ж все четко выдержал и лингвистически и логически. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Янв 9 2023, 21:52
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67518 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2075
|
Забайкальский казак. Устроил кровавое воскресенье. Как раз сегодня годовщина. -------------------- |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Янв 9 2023, 21:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26513 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1414
|
Цитата (12th @ Сегодня, 21:50) Ну блин, пацаны, я ж все четко выдержал и лингвистически и логически. Tak, jak co Polska to Polską, jak Noworosja to Noworosją. Jak co walka to walką. Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 21:49) Что характерно, наши украинцы, которые Jak co Pan Karlos to kozak prawdziwy , wojska zabajkalskiego -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Янв 9 2023, 21:58
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52495 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2832
|
Цитата (Pampa @ Янв 9 2023, 21:52) Забайкальский казак. Устроил кровавое воскресенье. Как раз сегодня годовщина. Уж будь спокоен, я ариун Оросын хувьд би бүх зүйлд бэлэн байна! (чо, русофобы, думали, я не смогу с гуглтранслейтом писать? уж не глупее Саши и Клаузевица!) |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Янв 9 2023, 21:59
|
|
Цитата (12th @ Янв 9 2023, 21:50) Ну блин, пацаны, я ж все четко выдержал и лингвистически и логически. так ты единственный, сохраняющий тут чоткость и незамутненность |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Янв 9 2023, 22:01
|
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Янв 9 2023, 21:49) Ну что, наелись борьбы с вымирающим недоязыком? Отписываетесь? А так бодренько задвигали про ненужность и вымирательство. И даже Пампе не дали пообщаться с таджиками и уругвайцами. Что характерно, наши украинцы, которые сильнее всего страдают от русского языка, сразу же залегли на дно и ни строчки на державной мови не написали. Так ты сам борьбу устроил и сам борешься. Кроме пары человек никто в борьбу не включился. -------------------- |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Янв 9 2023, 22:02
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 21:58) чо, русофобы, думали, я не смогу с гуглтранслейтом писать? уж не глупее Саши и Клаузевица!) Ale staram się pisac bez googla, lub tylko sprawdzić koncòwki (sprawy na slowy). -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Янв 9 2023, 22:03
|
|
Цитата (Pampa @ Янв 9 2023, 22:01) Так ты сам борьбу устроил и сам борешься. ПОтому что никто, кроме меня. |
|
|
| sas1975r |
Отправлено: Янв 9 2023, 22:04
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4136 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 193
|
Цитата (12th @ Янв 9 2023, 21:50) И кстати хочу обратить внимание всех критиков легкое посылание найух всех кому че то не нравится в оригинальном сообщении. Это ж как бы тоже часть дамбаского менталитета. Ну блин, пацаны, я ж все четко выдержал и лингвистически и логически. Не соглашусь. Матерный в годы моей бурной молодости использовался больше в виде связующих и восхитительных, чем посылающих и побудительных |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Янв 9 2023, 22:07
|
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 22:03) ПОтому что никто, кроме меня. И Саши. -------------------- |
|
|
| anarxi |
Отправлено: Янв 9 2023, 22:15
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3097 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 186
|
Цитата (Juan Carlos @ Янв 9 2023, 21:49) Ну что, наелись борьбы с вымирающим недоязыком? Отписываетесь? А так бодренько задвигали про ненужность и вымирательство. И даже Пампе не дали пообщаться с таджиками и уругвайцами. Что характерно, наши украинцы, которые сильнее всего страдают от русского языка, сразу же залегли на дно и ни строчки на державной мови не написали. смотрю тебя знатно покорежило от вымирающего языка. заметь не мертвого,а вымирающего. как бы вроде все правильно ж написал. еще полтора поколения назад было около 280 мил. користувачив, а сейчас не больше 200 наберется. |
|
|
Страницы: (300) « Первая ... 133 134 [135] 136 137 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |