Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 134 135 [136] 137 138 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
12th |
Отправлено: Янв 9 2023, 22:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (sas1975r @ Янв 9 2023, 22:04) Не соглашусь. Матерный в годы моей бурной молодости использовался больше в виде связующих и восхитительных, чем посылающих и побудительных ![]() Не, ты что. Я не знаю откуда ты родом с Домбураса, но мне даже старые дiди рассказывали «что вот вагонетка упала. И бригада долбается что б ее поднять. И не получается. А через условные «ебтвоюмать» вагонетка поднимается.» И у них/нас это включается как то внезапно. Я это вживую видел еще мальцом - я с племяшом совсем еще мелкие идем по камышам на Краснооскольском водохранилище с такой треугольной херней что бы раков ловить, а батя сзади бредет наблюдает, подсказывает и рассказывает какие мы рукожопы. И тут на пляж выметываются две тети (ну тогда они мне тетями казались) в купальниках и явном подпитии с криками «Ой, мальчики, а что вы тут ищите?» Как сейчас помню у бати рот открылся, потом он на нас с племяшем глянул и решил смягчить «Венерические заболевания мы, блять, здесь ищем.» Тети молча развернулись и ушли. Потом прибежал какой то дядя. Посмотрел, молча развернулся и ушел. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 9 2023, 22:28
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67032 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
В Соледаре жара "[Россияне] ведут штурм практически всех зданий, которые мы занимаем на передовой. Это продолжается уже девятый день. <...> По ним ведется точный корректируемый огонь. Большинство трупов – это российские зеки, это наемники "Вагнера"<br><br>Юрий Бутусов – об обстановке в Соледаре: pic.twitter.com/rp4v3vXPfn— Настоящее Время (@CurrentTimeTv) January 9, 2023 -------------------- |
|
anarxi |
Отправлено: Янв 9 2023, 22:29
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3023 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 180 ![]() ![]() |
и вообще там вроде, как битва в Соледаре, а мы тут обсуждаем фантазии дона Хуана.
![]() |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 9 2023, 22:29
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67032 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
12 military helicopters have already arrived in Belarus for joint exercises with the Russian Federation, planes are also expected said Pavlo Latushko, Deputy Chairman of the United Transitional Cabinet of Belarus. Ukrainians need to prepare for continuous air alerts. pic.twitter.com/6DyaMfnkQX— NOËL 🇪🇺 🇺🇦 (@NOELreports) January 9, 2023 -------------------- |
|
Red |
Отправлено: Янв 9 2023, 22:31
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1114 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 90 ![]() ![]() |
Հայրս ծնվել է Հայաստանում։ Ինչո՞ւ հիմա հայերեն գրեմ։
|
|
Nechriste |
Отправлено: Янв 9 2023, 22:37
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23246 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 18:21) На Ютубе Толи байполм Толи байсола были данные поступлений в военное училище, ПВО что ли . ,0.45 чел на место проходной бал 110 ( из 400 возможных - 3 экзамена и аттестатные баллы). На факультете ВВ -0,86 и 101 балл Не во всяком ПТУ столько. ![]() Хотя хз как оно у нас было в военных училищах, даже в течении ВОСЬМИ лет (за до того как в целом понятно - было весьма грустно). Но возвращаясь к РБ - может дело в требованиях к здоровью, которые сразу отсеивают половину кандидатов? Бо мне как раз лет ВОСИМЬ назад приходилось общаться с офицерами ВС РБ, причем как раз этого вида войск - и они были крайне довольны своим материальным положением. Конкретных цифр не вспомню, но помню что по тогдашним киевским меркам было весьма неплохо (+ длительные отпуска, ранняя пенсия, пайки, квартиры и прочие ништяки), а командировочные так вообще по нашим меркам были почти космические. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 9 2023, 22:46
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25750 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Nie:
bardzo mały płaty, kepski umowy do zycia bardzo wiele sluzb,dyzur itd na placowkach w lyasach na zestawach prociwłotniczych bardzo wiele zadań dieblnych ( raporty , papiery itd) ale mało ćwiczeń Po kryzisu 2011 (dewaluacja) wojsko wpadło do dołu Ale u słuczb mundurowych ( milicja, omon , kgb i td) umowy ( płaty i td) są inne, aby tamto i procenty są innie -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 9 2023, 22:47
|
Пожилые мужички опять зарычали Attention, France!<br><br>Propagandists are threatening with a preemptive strike. pic.twitter.com/Jy2JDvohgv— Anton Gerashchenko (@Gerashchenko_en) January 9, 2023 -------------------- |
|
12th |
Отправлено: Янв 9 2023, 22:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Янв 9 2023, 22:37) ![]() Хотя хз как оно у нас было в военных училищах, даже в течении ВОСЬМИ лет (за до того как в целом понятно - было весьма грустно). Но возвращаясь к РБ - может дело в требованиях к здоровью, которые сразу отсеивают половину кандидатов? Бо мне как раз лет ВОСИМЬ назад приходилось общаться с офицерами ВС РБ, причем как раз этого вида войск - и они были крайне довольны своим материальным положением. Конкретных цифр не вспомню, но помню что по тогдашним киевским меркам было весьма неплохо (+ длительные отпуска, ранняя пенсия, пайки, квартиры и прочие ништяки), а командировочные так вообще по нашим меркам были почти космические. Я в конце 90х общался с репатриантами из Беларуси и они все как один рассказывали что в материальном плане у силовичков по белорусским меркам все заебись.В плане зарплат, пенсий и прочего. Я так вангую у них там уже трудовые династии в 3х поколениях. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 9 2023, 22:52
|
Цитата (12th @ Сегодня, 22:48) Я так вангую у них там уже трудовые династии в 3х поколениях. Отож. Да хоть на Полеса посмотри. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 9 2023, 22:52
|
Ночные волки заняты важным делом There you go… the Night Wolves are attending a parade marking the “Republika Srpska day” organized by Serbs in Bosnia’s Republika Srpska regardless of a court ban. Video credit: @IstragaB <br><br> pic.twitter.com/Tlibx0Jwux— Ivana Stradner 🇺🇸🇺🇦 (@ivanastradner) January 9, 2023 -------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 9 2023, 23:01
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51855 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Янв 9 2023, 22:07) И Саши. мы с Сашей, как Мольтке и Клаузевиц, как Карл и Маркс, как Костюшко и Домбровский |
|
h13 |
Отправлено: Янв 9 2023, 23:03
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 8-Марта 22 Репутация: 11 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Янв 9 2023, 22:48) Я в конце 90х общался с репатриантами из Беларуси и они все как один рассказывали что в материальном плане у силовичков по белорусским меркам все заебись.В плане зарплат, пенсий и прочего. Я так вангую у них там уже трудовые династии в 3х поколениях. Для людей не отличающихся большим умом - это действительно хороший выбор, уж лучше чем грузчиком работать |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 9 2023, 23:10
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51855 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (anarxi @ Янв 9 2023, 22:15) еще полтора поколения назад было около 280 мил. користувачив, а сейчас не больше 200 наберется. да пофиг пока что количество носителей всё равно 100 миллионов, если не больше если с неносителями, а пользователями, то еще больше до вымирания очень далеко но и какой-то могучей языковой экспансии тоже ждать глупо - не с чего ей взяться, ничего выдающегося на этом языке сейчас не производят, сто лет назад это был язык толстого и пушкина, было что предложить человечеству. сейчас это язык соловьева, симонян и киркорова, кому в мире этот мусор нужен? никому. поэтому застой, гниение и угасание. собственно, все остальные языки пост-ссср тоже ничего выдающегося не демонстрируют, плюс-минут тот же русский, только еще менее заметные. |
|
Nechriste |
Отправлено: Янв 9 2023, 23:13
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23246 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 22:48) Я в конце 90х общался с репатриантами из Беларуси и они все как один рассказывали что в материальном плане у силовичков по белорусским меркам все заебись.В плане зарплат, пенсий и прочего. Я так вангую у них там уже трудовые династии в 3х поколениях. Ну так єто логично - диктаторы как правило хорошо кормят своих псов. Поэтому меня и удивил такой низкий конкурс в военные училища... |
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 9 2023, 23:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25750 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Psy to są milicja, omon, kgb.
Wojsko to jest (80-90% od stanu liczebnego) strozi do włsnosci militarnej przed spredazą ( Azia,Afrika). -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 9 2023, 23:21
|
Цитата (Pampa @ Янв 9 2023, 22:47) Пожилые мужички опять зарычали Attention, France!<br><br>Propagandists are threatening with a preemptive strike. pic.twitter.com/Jy2JDvohgv— Anton Gerashchenko (@Gerashchenko_en) January 9, 2023 стоп стоп стоп, но что-то очень похожее я уже видел примерно год назад тоже рррраз, и в пыль, и все хвост поджали, а потом еще трубу им рррраз, и перекрыть, и все замерзли и снова хвосты поджали, а хохлы разбежались и просют пощады, а их рррраз, и снова в пыль. они опять штоле начинают ту же пластинку проигрывать? |
|
Zigzaur |
Отправлено: Янв 9 2023, 23:29
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Янв 9 2023, 18:59) Дожились, на фоне СВО даже 12й стих сочинил. Чего не умел никогда. А вы тут говорите об отмене русской культуры, русофобы: -Горят палатки у ребят. Сегодня день получки. -И у девчат глаза горят. Семь лямов чуют, сучки. До стиха Хуана далеко, но мне понравилось. Разбежались поэты русские по Израиля да по Германиям. |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 9 2023, 23:30
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 23:21) они опять штоле начинают ту же пластинку проигрывать? Скоро же годовщина. -------------------- |
|
Nechriste |
Отправлено: Янв 9 2023, 23:30
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 23:18) Psy to są milicja, omon, kgb. Wojsko to jest (80-90% od stanu liczebego) strozi do włsnosci militarnej przed spredazą ( Azia,Afrika). Наполягати не буду - мопед не мій. Кажу про те, що сам чув від представників тієї самої "włsnosci militarnej". Може трошки припизділи, хз, але виглядали цілком ситими та з довольними їбальниками ![]() У порівнянні зі значною частиною наших військових, навіть у 15-16 роках (а тим більше раніше) - білоруси виглядали більш схожими на "еліту суспільства". Можливо це помилкове уявлення... З.І .Бля, треба вже дійсно закінчувати з цією мовною вакханалією, як слушно зауважив пан Фахед. Я заїбавсь у гугєль лазити щоб ваші промови зрозуміти ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |