Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 140 141 [142] 143 144 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
anarxi |
Отправлено: Янв 10 2023, 15:56
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3023 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 180 ![]() ![]() |
Цитата (Auson @ Янв 10 2023, 15:19) Соледар и Бахмут настолько громко звучат сейчас по всем каналам и блогам, что их взятие Пригожину грех не использовать с помпой как обеспечение политического роста и репутации наёмников. А вот что Березовец клевещет: средства уже не важны - зэков и наёмников гонят как на убой - первые группы атакующих заведомо обречены, обязаны дойти до места, закрепиться и там умереть, создав плацдарм для следующей группы, они уже и тактику сменили с этой целью, сократив численность атакующих групп, как я понял, в ущерб основательности занятия участка и выживаемости ЛС, но с увеличением эффективности прорыва. Плюс мелкие группы сложнее накрывать артой. Плюс отсутствие броников при наличии на каждом гранатомёта. не знаю, что он там клевещет, но эту тактику описывают еще с начала осени. и внезапно Березовец, стал военным,ахуеть... начинал финансовым экспертом в 2009 на Хвыле, пидлабузничал возле юльки потом к пете подался. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 10 2023, 15:57
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51855 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Янв 10 2023, 15:55) Морской авиатор хотел подработать на пенсии. Интересно, как его подловили? Или евген викторович наебал сотрудника, и вместо аэродромной службы отправил в штурмовики?🤔 Дополнение: в 2020 году ушел в запас в звании майора #всрф, в октябре 2022 года по приглашению руководства ЧВК Вагнер выехал в зону СВОВУ для оказания практической помощи по ремонту летательных аппаратов https://t.co/dlX1h3IkyU #роа #груз200 #Коршак pic.twitter.com/pZFuG76YjU— Necro Mancer (@666_mancer) January 10, 2023 о, да это земляк Ссулика, может даже сослуживец |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 10 2023, 15:58
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67032 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (LeonM @ Сегодня, 15:09) В Мариуполе были элитные части и они тоже не вывезли, Лисичанск, Северодонецк также история. Когда наступающий противник имеет перевес в арте, живой силе с потерями которой не считается то даже белые господа тут не помогут. Я тут буквально страницу назад упоминал Бастонь. А ещё есть пример обороны Мосула. -------------------- |
|
fahed |
Отправлено: Янв 10 2023, 16:00
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82165 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5001 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Янв 10 2023, 15:58) Я тут буквально страницу назад упоминал Бастонь. А ещё есть пример обороны Мосула. ну так то Соледар шестой месяц штурмуют. Огромный город на 10 тыс. населения. Уже больше держиться, чем например ар-Ракка. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
anarxi |
Отправлено: Янв 10 2023, 16:00
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3023 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 180 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Янв 10 2023, 15:46) 👍👍👍 Не одним Хуаном жива +1. |
|
LeonM |
Отправлено: Янв 10 2023, 16:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3052 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 244 ![]() ![]() |
Цитата (sas1975r @ Янв 10 2023, 15:25) С чего бы это 46-я и 108-я прям не обстрелянные? Да и при всем уважении к подвигу 93-й, к моменту их вывода ЕМНИП Бахмутское и первый поселок сдали. Т.е. продвижение было и при них. 46 да не новая но ее доукомплектовали осенью. Вроде под Херсоном была, но там не было вот такой интенсивности боевых действий 45 новая, и вроде все опытные бросили под Бахмут оставив без внимания соледар |
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 10 2023, 16:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25750 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 15:58) Я тут буквально страницу назад упоминал Бастонь. Рядом с Бастонью немцы сделали Арденский удар (изза чего она и стала в оборону свою геройскую), километров на 90. 106 американской дивизии вынесли сходу два полка (422 и 423 -из 8.6 тыс потерь дивизии в войну -более 6 тыс приходится на пленных). Причем для восстановления мощи дивизии -пришлось заменить полки (их не формировали с номерка,как сделали бы возможно немцы или тем боеле советские генералы) - в чатснсоти один полк, 159, с тихоокенаского ТВД отправили. Другой, 3-й пехотный - учебный полк полигона был ( в обычное время место слубы в Вашниготне как церемональная структкра в том числе). Воевать тяжело. зы слева в эльзас-лотарингском участке так же был частный удар https://en.wikipedia.org/wiki/Battle_of_the...e_Bulge_7th.jpg причем какими то фолькгренадрскими затертыми дивизиями -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
dionis78 |
Отправлено: Янв 10 2023, 16:06
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 23-Сентября 22 Репутация: 2 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Янв 10 2023, 15:16) Ну и как, маня, дохуя тебе учения помогли весной 2022? Как хуй на вкус? Возможно от того, что из соседней страны прилетали лiтаки бомбить города? Не? P.S. Ничего, что я на "ты"? Так это ты фиги на границе крутил? Вот же бестолочь. Хулиган невоспитанный . п.с. литаки ж вроде с России летали а не от нас. Да и кричать "волки волки" только потому что они у лесе есть, не выход . Только зазря нервы людям портить. |
|
LeonM |
Отправлено: Янв 10 2023, 16:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3052 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 244 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Янв 10 2023, 15:58) Я тут буквально страницу назад упоминал Бастонь. А ещё есть пример обороны Мосула. Мосул взяли? Взяли. Разъебали? Разъебали Там тоже пехоту иракскую бросали в топку боёв в застройке. Короче против штурма волнами расходного пехотного материала и сноса жилищного фонда никакая оборона не вывезет |
|
anarxi |
Отправлено: Янв 10 2023, 16:08
|
кстати,а что там так мощно выбухнуло вчера возле Соледара,ничего не писали ?
|
|
fahed |
Отправлено: Янв 10 2023, 16:12
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82165 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5001 ![]() ![]() |
Цитата (dionis78 @ Сегодня, 16:06) п.с. литаки ж вроде с России летали а не от нас. И из Беларуси, из Лиды и Лунинца (18 полк на су-25). Про вертолеты в начале вторжения вообще вспоминать неприлично. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
anarxi |
|
Цитата (LeonM @ Янв 10 2023, 16:07) Мосул взяли? Взяли. Разъебали? Разъебали Там тоже пехоту иракскую бросали в топку боёв в застройке. Короче против штурма волнами расходного пехотного материала и сноса жилищного фонда никакая оборона не вывезет Так,что нет у вас методов против Кости Сапрыкина. (с). ![]() |
|
Pampa |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67032 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (LeonM @ Янв 10 2023, 16:07) Мосул взяли? Взяли. Разъебали? Разъебали Там тоже пехоту иракскую бросали в топку боёв в застройке. Короче против штурма волнами расходного пехотного материала и сноса жилищного фонда никакая оборона не вывезет У игилок только лёгкая пехота была. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 10 2023, 16:14
|
Цитата (fahed @ Янв 10 2023, 16:00) ну так то Соледар шестой месяц штурмуют. Огромный город на 10 тыс. населения. Уже больше держиться, чем например ар-Ракка. Нету там штурмов 6 месяцев подряд. -------------------- |
|
anarxi |
Отправлено: Янв 10 2023, 16:16
|
Цитата (dionis78 @ Янв 10 2023, 16:06) Так это ты фиги на границе крутил? Вот же бестолочь. Хулиган невоспитанный . п.с. литаки ж вроде с России летали а не от нас. Да и кричать "волки волки" только потому что они у лесе есть, не выход . Только зазря нервы людям портить. тревогу объявляют только если миг 31к поднимается. от вас ведь любой подлости ждать можно. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 10 2023, 16:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25750 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Интересует вопрос лишь только один неясный -как там пляжи в "нашей Одессе" ну или чо там.
Нажмите для увеличения ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
fahed |
Отправлено: Янв 10 2023, 16:25
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 16:14) Нету там штурмов 6 месяцев подряд. Так если на то пошло, Мосул тоже не год штурмовали. Всяоперация началась с зачистки в радиусе нескольких десятков км, прям как в Соледаре, где шатают всякие села в окрестностях. И сам штурм не был чтобы вот одним рывком. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 10 2023, 16:28
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51855 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Янв 10 2023, 16:21) Интересует вопрос лишь только один неясный -как там пляжи в "нашей Одессе" ну или чо там. огогого, какой дивный экземпляр появился в нашей коллекции патриотов! это хорошо, а то я думал, они все уже на фронте, опустели инторнеты нужно поберечь его |
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 10 2023, 16:30
|
Нипанятна -отчего целят ракетами в РБ , поднимают самолеты, строят укрепления и вообще примеряются чтобы чуть что ловчее вьебать
Что случилось? Памагите разобраццо? Нажмите для увеличения ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Pampa |
Отправлено: Янв 10 2023, 16:30
|
Цитата (fahed @ Янв 10 2023, 16:25) Так если на то пошло, Мосул тоже не год штурмовали. Всяоперация началась с зачистки в радиусе нескольких десятков км, прям как в Соледаре, где шатают всякие села в окрестностях. И сам штурм не был чтобы вот одним рывком. Тяжелые бои там шли несколько месяцев. Потому что готовились должным образом к обороне. Склады продовольствия и боеприпасов. Обородование позиций. И тд. -------------------- |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |