Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 148 149 [150] 151 152 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
slavikt |
Отправлено: Янв 11 2023, 11:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 3-Октября 18 Репутация: 154 ![]() ![]() |
Цитата (Пушкарь @ Янв 11 2023, 11:28) Надо уже заканчивать эту войну. Всё равно толку на оборону нет. че правда? а сексуальное доминирование ,временно заморозили? альфа самцы,бля.... |
|
anarxi |
Отправлено: Янв 11 2023, 11:55
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3023 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 180 ![]() ![]() |
Цитата (Пушкарь @ Янв 11 2023, 11:28) Надо уже заканчивать эту войну. Всё равно толку на оборону нет. Ото пизданув, як в лужу перднув. ![]() |
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 11 2023, 12:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25750 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Про то как дионисий грозился в Одессу сзедитьи радовался что наконец то РБ настоящий союзник РФ, в начале СВО -уже было
А вот коварные зарубежные архитекоры вынуждают его залихватски рассуждать про небольшую взбучку и как его радует На втором скришоте, он почему то в пику недавнему тезису Цитата (dionis78 @ Вчера, 16:06) п.с. литаки ж вроде с России летали а не от нас. Да и кричать "волки волки" только потому что они у лесе есть, не выход . Только зазря нервы людям портить. расказывает что мешают спать ночью самолеты Кляты архитекоры ,походу, забрались ему в мозк и там нашептывают что надо писать в американской сети. Нажмите для увеличения ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Urbanus |
Отправлено: Янв 11 2023, 12:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6762 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
Пампа тут критикует, что нет танков и арты возможно еще и это может быть, как частичный ответ, почему.
-------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 11 2023, 12:18
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51855 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Янв 11 2023, 12:05) Про то как дионисий грозился в Одессу сзедитьи радовался что наконец то РБ настоящий союзник РФ, в начале СВО -уже было А вот коварные зарубежные архитекоры вынуждают его залихватски рассуждать про небольшую взбучку и как его радует "всбучка ради излечения" - это прям здорово, прям так по-питунски, мы вам покажем, нас это полностью устраивает, покажем, как по-настоящему и т.д. вот только самолеты спать мешают нужно поберечь нашего дионисия, таких сейчас всё меньше и меньше |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 11 2023, 12:19
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67032 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
-------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 11 2023, 12:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25750 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 12:18) "всбучка ради излечения" - это прям здорово, прям так по-питунски, мы вам покажем, нас это полностью устраивает, покажем, как по-настоящему и т.д. И это заметь что еще на то что он там писал летом осенью 2020 года на Чтобы там поучили и носки правильные носить и настоящей лояльности Росии,а не сказки сочинять в интете про лояльность на запрещенном в РФ израильском ресурсе Нажмите для увеличения ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Urbanus |
Отправлено: Янв 11 2023, 12:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6762 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
Вот оно что!
-------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
fahed |
Отправлено: Янв 11 2023, 12:40
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82165 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5001 ![]() ![]() |
Цитата (Urbanus @ Янв 11 2023, 12:06) Пампа тут критикует, что нет танков и арты возможно еще и это может быть, как частичный ответ, почему. К сожалению, на канале Втратi технiкi по Соледару - большинство потерь арты и техники - украинские. В том числе и от барражирующих боеприпасов ЕМНИП. Там россиянам удалось создать какое-то преимущество, но я согласен с кем то из ахишек, который писал, что часть арты просто на ремонтных заводах в Европе. Надо больше поставок САУ. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
dionis78 |
Отправлено: Янв 11 2023, 12:41
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 23-Сентября 22 Репутация: 2 ![]() ![]() |
Цитата (Urbanus @ Янв 11 2023, 11:13) Да вот хер, на поколение + вас будут вспоминать, как фашистов старики после Победы, когда речь заходила о немцах, мой дет в лучшем случае мог промолчать. Только ров с крокодилами. Архитектор тут - свихнувшийся старый карлик в бункере и обезумевший глубинный народ поддавшийся пропаганде. Да перестань. Какой из него архитектор. Так, исполнитель. Причем думаю о дальнейших и тем более глобальных планах ему даже не сообщают. Это все видно если внимательно посмотреть на все его действия. А на счёт памяти это ты загнул, время сейчас другое, все течет все меняется. Будет новая повестка о замирении, телевизор и тикток быстро всех замирят. Не то что пеколение, через 15- 20 лет будут редко вспоминать как очень давнее прошлое. |
|
slavikt |
Отправлено: Янв 11 2023, 12:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 3-Октября 18 Репутация: 154 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 12:05) Кляты архитекоры ,походу, забрались ему в мозк и там нашептывают что надо писать в американской сети. а ведь челу,судя по всему,уже хорошо за 40 (78 год рождения,судя по всему) так и хочется,похлопать по плечу и вежливо поинтересоваться -как же ты всю жизнь умудрился без мозгов прожить,совсем? |
|
fahed |
Отправлено: Янв 11 2023, 12:43
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82165 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5001 ![]() ![]() |
>Бахмутская катастрофа
>небольшая перегруппировка из Херсона Ох уж эти военкоры! Kстати, купить легендарную финку НКВД со скидкой можно с моим промо-кодом Putin1488RoSSia -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Янв 11 2023, 12:45
|
Цитата (Саша Белый @ Янв 11 2023, 12:28) И это заметь что еще на то что он там писал летом осенью 2020 года на Чтобы там поучили и носки правильные носить и настоящей лояльности Росии,а не сказки сочинять в интете про лояльность на запрещенном в РФ израильском ресурсе Наш товарищ Полес тоже очень лбил Россию (но не хотел уезжать по программе дальневосточный гектар в нее), но был против присоединения РБ к РФ. Незалежник! -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Urbanus |
Отправлено: Янв 11 2023, 12:45
|
Цитата (fahed @ Янв 11 2023, 12:40) К сожалению, на канале Втратi технiкi по Соледару - большинство потерь арты и техники - украинские. В том числе и от барражирующих боеприпасов ЕМНИП. Там россиянам удалось создать какое-то преимущество, но я согласен с кем то из ахишек, который писал, что часть арты просто на ремонтных заводах в Европе. Надо больше поставок САУ. Так это я и писал ![]() -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Urbanus |
Отправлено: Янв 11 2023, 12:55
|
Цитата (dionis78 @ Янв 11 2023, 12:41) Да перестань. Какой из него архитектор. Так, исполнитель. Причем думаю о дальнейших и тем более глобальных планах ему даже не сообщают. Это все видно если внимательно посмотреть на все его действия. А на счёт памяти это ты загнул, время сейчас другое, все течет все меняется. Будет новая повестка о замирении, телевизор и тикток быстро всех замирят. Не то что пеколение, через 15- 20 лет будут редко вспоминать как очень давнее прошлое. Насчет 1-го это сугубо твои домыслы, нет каких-либо доказательст, что пине кто-то что-то указывал или к чему-то подталкивал. Ну разве-что тараканы в его голове. По 2-му пункту, вообще не согласен. У меня в 2-ю Мировую у отца 2-х сестер немцы в церкви сожгли, вместе с остальными односельчанами (село возле границы с Белорусью). Ну так вот, это еще как-то притупилось, потому, что немцев оккупировали и заставили каяться. А сейчас у родных погибших на вокзале Краматорска, ТРЦ Кременчуга или Винници есть видео с мест гибели родных. Бучу никто не забудет, у меня с соседнего подъезда, на трасе, где-то между Гостомелем и Бучей расстреляли всю семью Андрея из соседнего подъезда, который за парковку для авто отвечал. Да каждый украинец, даже не потеряв близких ощутил войну на себе. Вряд ли дети прячущиеся в метро и подвалах от ракет это забудут. Да и большинство не забудет, слишком много крови пролилось. Повестка не поменяется, тиктоки скорее дадут отрицательный эффект. -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 11 2023, 13:00
|
Надо ему посветовать за тик-токами сьздить к тик-токерам. В Чечню добишь. И не бочком-бочком по центральному прсопекту Грозного и назад на вокзал. А надолго, и туда где самая Чечня. Самая мякотка. Самая писечка в мохнатой бурке горца.
Вашиндорой какой нибудь. Пожить там, кайфануть от того какая сильная дружба и как все забылось. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
dionis78 |
![]() |
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 23-Сентября 22 Репутация: 2 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Янв 11 2023, 12:28) И это заметь что еще на него не написали донос нет сигнала в ГУВД МВД РБ по г. Гомель , от бдительных граждан А бдительный гражданин, это я так понимаю ты? Привычка или опыт имеется доносы писать? Или гены говорят? ![]() |
|
slavikt |
Отправлено: Янв 11 2023, 13:22
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 13:00) Пожить там, кайфануть от того какая сильная дружба и как все забылось. и предсмертная записка останется -Ксюха,я сопротивлялся.... жестокий ты ![]() |
|
Urbanus |
Отправлено: Янв 11 2023, 13:29
|
Цитата (slavikt @ Янв 11 2023, 13:22) и предсмертная записка останется -Ксюха,я сопротивлялся.... жестокий ты ![]() Ну так Саша, всего-лишь хочет, чтобы Дионис прочувствовал на себе братскую любовь, благодарных чеченских джигитов. Ведь они, как он говорит, уже успели все забыть. ИМХО когда резиновая попа падет, Дон минимум организует свое княжество, а то и в верха полезет, а когда падет и он, чечены вспомнят рос все, включая разбомблённый в труху Грозный (по-настоящему, а не как Донбасс). -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 11 2023, 13:29
|
Цитата (dionis78 @ Сегодня, 13:22) А бдительный гражданин, это я так понимаю ты? Привычка или опыт имеется доносы писать? Или гены говорят? Неправильно понимаешь, что тащем то неудивительно исходя из вышеизложенного Полно других, которые тоже сером "за батьку" что ажно толкают друг друга локтями , ищут годами,землю копытом роют ,доказывают важность и нужность , обосновввают недавнюю подвышку окалдов - ищут тех в неправильных носках , с коробками ,с лайками, дизлайками, с пироженками успешно борются,с беларуской мовой на экскурсиях. Сейчас с людьми что пытались денбжкой помочь избитых и опущенным -снова и снова борются,и снова ударно. Скоро и до ,распинающихся про якобы лояльность, писак , на запрещенных в братской России ресурах доберутся. Которые мало того что якобы лояльные - но ляпали языком в 2020 (интернет все помнит) - так еще ведь и открыто сообщали на том вражеском ресурсе ( запрещенном в братской России еще раньше какого нибудьт Гаюна или байсола, причем по суду, и прочем не раз) - про работу братской авиации. А желающих (будь то срубить палку для погон и квартальной премии,от ноунейм участковых до губазика и своры спецотрядов разного колера, либо просто ударников по зову сердца типа бондаревой или азаренка) - ой как много, всю шею народа обсели как чирьи. Там и научат и носки правильные носить и лояльность такой, не на словах,а настоящей. Колонитской. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |