Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (300) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Российско-Украинская война Z #15, Черешня
Pampa
Отправлено: Дек 23 2022, 17:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

У хороших русских виноваты плохие украинцы.

Сами хорошие русские ни в чём не виноваты и никому ничего не должны.

Отбитые.

В Ялуторовск.

--------------------
Old_Henri
Отправлено: Дек 23 2022, 17:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сегодня, 16:33)
Тем временем грозят Казахстану

Это не из старого ?
С Украиной не могут разобраться, а уже другим грозят ?
Мне кажется это понты расчитанные исключительно на жителей РФ.
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 16:33)
Нечего тут обсуждать - никогда.

Да мне тоже кажется про наступ из Белоруссии это бред. Может и будет чего на этом направление, но для отвлечения внимания. ИМХО
А на ЗУ, они не могут попытаться в рейды силами ССО, ВДВ, СпН ? Там же у вас одни леса да болота.
Цитата (Багник @ Сегодня, 16:38)
А была ли у большинства россиян богатая жизнь? А то как ни возьми районный центр 200 км и далее от Москвы, работа только во ФСИН, швабринг в дупу одноклассников, которые украли велосипед или с наркотой замели, или контрабасом.

Не богатая, но тихая и размеренная. Спокойная и усыпляющая бдительность. rolleyes.gif По большому счету до 2014. А вод далее по спирали вниз.
Цитата (Багник @ Сегодня, 16:38)
С хуяли такая богатая нация в Украине 3,14здила стиралки б/у?

А вот это, я уже объяснить не могу. Для меня подобное, полная неожиданность. Потому, что среднестатистический россиянин, явно жил не хуже, чем среднестатистический украинец.
Pampa
Отправлено: Дек 23 2022, 17:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Old_Henri @ Сегодня, 17:38)
среднестатистический россиянин, явно жил не хуже, чем среднестатистический украинец.

Как оказалось хуже и намного.

Просто ты как и либераха, из Москвы только заграницу выезжал.

--------------------
Urbanus
Отправлено: Дек 23 2022, 17:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Old_Henri @ Дек 23 2022, 17:38)
А вот это, я уже объяснить не могу. Для меня подобное, полная неожиданность. Потому, что среднестатистический россиянин, явно жил не хуже, чем среднестатистический украинец.

Вот тут не соглашусь, у вас больше денег, но и их распределение куда более не равномерное и не справедливое, да и воруют не чита нашим... Так, что... Ну вот посмотреть того-же либераху Варламова про Читу, Архангельск и другие города великой, найди мне на Украине такие же депресивные регионы? Так чтобы жили в развалившихся бараках, которые еще пленные немцы строили и с огромной мусорной куче посреди двора? С туалетом во дворе и водой из колонки? Вот поєтому и тянут бу стиралкы и трусы - из-за тотальной нищеты.

--------------------
Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
Juan Carlos
Отправлено: Дек 23 2022, 17:54
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Вообще, тупым хохлам сейчас и в обозримом будущем реально выгодно существование единой РФ. С Татарстаном, Дагестаном, Башкортостаном и Бурятией.
Потому что это единый ответчик и терпила, с которого будут брать репарации и на которого будут вешать ответственность.

Ведь, например, отколется сейчас братский русский доггистан от русского народа, объявит халифат, осудит войну, забьет камнями пару десятков пропитунских шестерок и всё - хуй там с него чо получишь.
Такая же петрушка с Татарстаном и даже Бурятией. Объявят независимость, посадят на десять лет дюжину своих турбоганов - типа, это они во всем виноваты. И готово - они чисты и ничего не было. Будут умильно заглядывать в глаза шольцу и зеленскому, уверять в дружбе и клянчить гуманитарной помощи и грантов.
А с одной Московской области и Нечерноземья (блять, до чего нетолерантное название-то) особо репараций не получишь. Они нищуки.

Поэтому пусть пока Россия остается одним государством, всё равно войну она не вытянет никаким образом. Потом будет восстановление границ, изоляция, переговоры и мир. После переговоров будет денуклеаризация РФ на фоне декоммунизации и дефекации. В замен - ножки буша и секонд-хэнд + нефть в обмен на продовольствие. Само собой, править там будет Кадыров. Мой любимец Пригожин вряд ли переживет войну. Зато Рамзан реально может устроить прекрасный трибунал над русско-бурятскими военными преступниками. И приговоры будут - мое почтение, дон.

То есть, если ранее я считал путь к Челябинскому Халифату и Соединенным Штатам Бурятии идеальным решением, то сейчас пересмотрел свою позицию. Лучше пусть единая и неделимая Россия.
Juan Carlos
Отправлено: Дек 23 2022, 18:03
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Багник @ Дек 23 2022, 16:38)
Или хиджаб спиздили у бабы.

ношеный
Rurouni
Отправлено: Дек 23 2022, 18:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Old_Henri @ Дек 23 2022, 17:38)

Определить какая страна богаче довольно просто. Куда едут на заработки - из Украины а Россию или из России в Украину. Ответ очевиден. Это видно также и по обороту розничной торговли. И по тому, что народ сметал с полок при приходе ковида.

А в этой войне не среднестатистический россиянин приперся к среднестатистическому украинцу, а бедные парни из депрессивных регионов приперлись в богатые пригороды киева
Наблюдатель
Отправлено: Дек 23 2022, 18:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Дек 23 2022, 18:16)
Определить какая страна богаче довольно просто. Куда едут на заработки - из Украины а Россию или из России в Украину. Ответ очевиден. Это видно также и по обороту розничной торговли. И по тому, что народ сметал с полок при приходе ковида.

А в этой войне не среднестатистический россиянин приперся к среднестатистическому украинцу, а бедные парни из депрессивных регионов приперлись в богатые пригороды киева

А они ехали в последние годы? ЕМНЕС средняя зарплата была выше в России, но не на много. Долларов на сорок. Коммуналка больше на Украине, но пенсионный возраст ниже. В целом баш на баш, ИМХО. И думаю, если бы реформы Гетманцева довели до конца, то украиская зарплата превысила бы российскую уже в этом году.
Old_Henri
Отправлено: Дек 23 2022, 18:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сегодня, 17:39)
Как оказалось хуже и намного.

Просто ты как и либераха, из Москвы только заграницу выезжал.

Это в тебе русофоб говорит.
Old_Henri
Отправлено: Дек 23 2022, 18:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Сегодня, 18:16)
Куда едут на заработки - из Украины а Россию или из России в Украину. Ответ очевиден. Это видно также и по обороту розничной торговли.

До 2014 из Украиныв РФ.
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 18:16)

+
Наверное ты в этом прав.
LeonM
Отправлено: Дек 23 2022, 18:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Дек 23 2022, 17:54)
Вообще, тупым хохлам сейчас и в обозримом будущем реально выгодно существование единой РФ. С Татарстаном, Дагестаном, Башкортостаном и Бурятией.
Потому что это единый ответчик и терпила, с которого будут брать репарации и на которого будут вешать ответственность.

Ведь, например, отколется сейчас братский русский доггистан от русского народа, объявит халифат, осудит войну, забьет камнями пару десятков пропитунских шестерок и всё - хуй там с него чо получишь.
Такая же петрушка с Татарстаном и даже Бурятией. Объявят независимость, посадят на десять лет дюжину своих турбоганов - типа, это они во всем виноваты. И готово - они чисты и ничего не было. Будут умильно заглядывать в глаза шольцу и зеленскому, уверять в дружбе и клянчить гуманитарной помощи и грантов.
А с одной Московской области и Нечерноземья (блять, до чего нетолерантное название-то) особо репараций не получишь. Они нищуки.

Поэтому пусть пока Россия остается одним государством, всё равно войну она не вытянет никаким образом. Потом будет восстановление границ, изоляция, переговоры и мир. После переговоров будет денуклеаризация РФ на фоне декоммунизации и дефекации. В замен - ножки буша и секонд-хэнд + нефть в обмен на продовольствие. Само собой, править там будет Кадыров. Мой любимец Пригожин вряд ли переживет войну. Зато Рамзан реально может устроить прекрасный трибунал над русско-бурятскими военными преступниками. И приговоры будут - мое почтение, дон.

То есть, если ранее я считал путь к Челябинскому Халифату и Соединенным Штатам Бурятии идеальным решением, то сейчас пересмотрел свою позицию. Лучше пусть единая и неделимая Россия.

Так у этих и денег на репарации нет. Все бабло в москве
Juan Carlos
Отправлено: Дек 23 2022, 18:28
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (LeonM @ Дек 23 2022, 18:27)
Так у этих и денег на репарации нет. Все бабло в москве

московское бабло это как раз татарская нефть, якутские алмазы, челябинская сталь, дагестанские Зиги

отними всё это у москвы, и она с голоду подохнет

но если Зигу и татарам дать отколоться, они моментально открестятся от москвы и общего прошлого, откажутся от любой ответственности, начнут ныть про колониальных москалей и всё, нету денег, нету, да и ничего они не должны - они даже своих русских перебьют из солидарности с украиной.

а с нищей москвы тоже взять будет нечего, она сама будет побираться
Nechriste
Отправлено: Дек 23 2022, 18:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Дек 23 2022, 17:29)
Тут мем про то, что обе пропаганды утверждают что 90% россиян поддерживает войну

Очень тонкий и завуалированный мем, так сразу и не поймешь🤔
LeonM
Отправлено: Дек 23 2022, 18:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Дек 23 2022, 18:29)
Очень тонкий и завуалированный мем, так сразу и не поймешь🤔

Можно даже сказать - "либеральный"
serafim
Отправлено: Дек 23 2022, 18:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Дек 23 2022, 15:20)
Это конечно бред полный, никак это не связано ни с какими "историческими границами", ни тем более с наличием ЯО. Расскажи Британии что ей надо Гибралтар Испании отдать и ЯО сдать.

Лучшее лекарство от стремления к завоевательным походам образца 19 века это экономический рост.

хуйню написал, экономический рост нулевых и разогнал имперские устремления.

--------------------

афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000.
«Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.»
Urbanus
Отправлено: Дек 23 2022, 18:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (serafim @ Дек 23 2022, 18:32)

Либераха не понимает, что это, как бензином костер тушить.

--------------------
Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
Pampa
Отправлено: Дек 23 2022, 18:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Обряд продления жизни

--------------------
Rurouni
Отправлено: Дек 23 2022, 18:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (serafim @ Дек 23 2022, 18:32)

Невозможность продолжить экономический рост заставили владим владимыча искать альтернативы удержаться на троне. Как смог, так и нашел.

А хуйню ты написал
Rurouni
Отправлено: Дек 23 2022, 18:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Наблюдатель @ Дек 23 2022, 18:21)
А они ехали в последние годы? ЕМНЕС средняя зарплата была выше в России, но не на много. Долларов на сорок. Коммуналка больше на Украине, но пенсионный возраст ниже. В целом баш на баш, ИМХО. И думаю, если бы реформы Гетманцева довели до конца, то украиская зарплата превысила бы российскую уже в этом году.

Ехали. В Москву уж точно.
Old_Henri
Отправлено: Дек 23 2022, 18:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Urbanus @ Сегодня, 17:45)
Ну вот посмотреть того-же либераху Варламова про Читу, Архангельск и другие города великой, найди мне на Украине такие же депресивные регионы?

Про Украину могу ответить лишь с чужих слов. Сам был лишь в Киеве, нравится, в Одессе, не произвела впечатления. Со знакомым, он с Александрии, говорили как то, он рассказывал, что у него из класса, треть спилась и треть а наркоту подсела, половина из них, либо померла уже, либо в тюрьме. Работы говорит там нет, из последней трити, большей частью разъехались. Что это, если не депрессивный н.п ? Причем сам он жил и работал в Москве до 2014 и был настроен пророссийски. Сейчас, наоборот.
Касательно депрессивных ркгионов, они и в центральной полосе РФ есть. Я в Тамбове дома видел которые стоят на честном слове. А жена знакомого с Волгоградской области, городок забыл, там из многоквартирного дома по нужде на улицу ходят.
Вообщем то вполне допускаю, что я многого не понимал и не знал, но для меня все эти грабежи, унитазы со стиралками, нацформирования, просто ужасное впечатление произвели. В шоке я и в непонятках до сих пор. Орда, как есть орда.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (300) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия