Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Pampa |
Отправлено: Дек 23 2022, 17:35
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67043 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
У хороших русских виноваты плохие украинцы. Сами хорошие русские ни в чём не виноваты и никому ничего не должны. Отбитые. В Ялуторовск. -------------------- |
|
Old_Henri |
Отправлено: Дек 23 2022, 17:38
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 3-Май 22 Репутация: 35 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 16:33) Тем временем грозят Казахстану Это не из старого ? С Украиной не могут разобраться, а уже другим грозят ? Мне кажется это понты расчитанные исключительно на жителей РФ. Цитата (Nechriste @ Сегодня, 16:33) Нечего тут обсуждать - никогда. Да мне тоже кажется про наступ из Белоруссии это бред. Может и будет чего на этом направление, но для отвлечения внимания. ИМХО А на ЗУ, они не могут попытаться в рейды силами ССО, ВДВ, СпН ? Там же у вас одни леса да болота. Цитата (Багник @ Сегодня, 16:38) А была ли у большинства россиян богатая жизнь? А то как ни возьми районный центр 200 км и далее от Москвы, работа только во ФСИН, швабринг в дупу одноклассников, которые украли велосипед или с наркотой замели, или контрабасом. Не богатая, но тихая и размеренная. Спокойная и усыпляющая бдительность. ![]() Цитата (Багник @ Сегодня, 16:38) С хуяли такая богатая нация в Украине 3,14здила стиралки б/у? А вот это, я уже объяснить не могу. Для меня подобное, полная неожиданность. Потому, что среднестатистический россиянин, явно жил не хуже, чем среднестатистический украинец. |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 23 2022, 17:39
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67043 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Old_Henri @ Сегодня, 17:38) среднестатистический россиянин, явно жил не хуже, чем среднестатистический украинец. Как оказалось хуже и намного. Просто ты как и либераха, из Москвы только заграницу выезжал. -------------------- |
|
Urbanus |
Отправлено: Дек 23 2022, 17:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6763 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
Цитата (Old_Henri @ Дек 23 2022, 17:38) А вот это, я уже объяснить не могу. Для меня подобное, полная неожиданность. Потому, что среднестатистический россиянин, явно жил не хуже, чем среднестатистический украинец. Вот тут не соглашусь, у вас больше денег, но и их распределение куда более не равномерное и не справедливое, да и воруют не чита нашим... Так, что... Ну вот посмотреть того-же либераху Варламова про Читу, Архангельск и другие города великой, найди мне на Украине такие же депресивные регионы? Так чтобы жили в развалившихся бараках, которые еще пленные немцы строили и с огромной мусорной куче посреди двора? С туалетом во дворе и водой из колонки? Вот поєтому и тянут бу стиралкы и трусы - из-за тотальной нищеты. -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Дек 23 2022, 17:54
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51881 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Вообще, тупым хохлам сейчас и в обозримом будущем реально выгодно существование единой РФ. С Татарстаном, Дагестаном, Башкортостаном и Бурятией.
Потому что это единый ответчик и терпила, с которого будут брать репарации и на которого будут вешать ответственность. Ведь, например, отколется сейчас братский русский доггистан от русского народа, объявит халифат, осудит войну, забьет камнями пару десятков пропитунских шестерок и всё - хуй там с него чо получишь. Такая же петрушка с Татарстаном и даже Бурятией. Объявят независимость, посадят на десять лет дюжину своих турбоганов - типа, это они во всем виноваты. И готово - они чисты и ничего не было. Будут умильно заглядывать в глаза шольцу и зеленскому, уверять в дружбе и клянчить гуманитарной помощи и грантов. А с одной Московской области и Нечерноземья (блять, до чего нетолерантное название-то) особо репараций не получишь. Они нищуки. Поэтому пусть пока Россия остается одним государством, всё равно войну она не вытянет никаким образом. Потом будет восстановление границ, изоляция, переговоры и мир. После переговоров будет денуклеаризация РФ на фоне декоммунизации и дефекации. В замен - ножки буша и секонд-хэнд + нефть в обмен на продовольствие. Само собой, править там будет Кадыров. Мой любимец Пригожин вряд ли переживет войну. Зато Рамзан реально может устроить прекрасный трибунал над русско-бурятскими военными преступниками. И приговоры будут - мое почтение, дон. То есть, если ранее я считал путь к Челябинскому Халифату и Соединенным Штатам Бурятии идеальным решением, то сейчас пересмотрел свою позицию. Лучше пусть единая и неделимая Россия. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Дек 23 2022, 18:03
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51881 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Дек 23 2022, 16:38) Или хиджаб спиздили у бабы. ношеный |
|
Rurouni |
Отправлено: Дек 23 2022, 18:16
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Old_Henri @ Дек 23 2022, 17:38) А вот это, я уже объяснить не могу. Для меня подобное, полная неожиданность. Потому, что среднестатистический россиянин, явно жил не хуже, чем среднестатистический украинец. Определить какая страна богаче довольно просто. Куда едут на заработки - из Украины а Россию или из России в Украину. Ответ очевиден. Это видно также и по обороту розничной торговли. И по тому, что народ сметал с полок при приходе ковида. А в этой войне не среднестатистический россиянин приперся к среднестатистическому украинцу, а бедные парни из депрессивных регионов приперлись в богатые пригороды киева |
|
Наблюдатель |
Отправлено: Дек 23 2022, 18:21
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Дек 23 2022, 18:16) Определить какая страна богаче довольно просто. Куда едут на заработки - из Украины а Россию или из России в Украину. Ответ очевиден. Это видно также и по обороту розничной торговли. И по тому, что народ сметал с полок при приходе ковида. А в этой войне не среднестатистический россиянин приперся к среднестатистическому украинцу, а бедные парни из депрессивных регионов приперлись в богатые пригороды киева А они ехали в последние годы? ЕМНЕС средняя зарплата была выше в России, но не на много. Долларов на сорок. Коммуналка больше на Украине, но пенсионный возраст ниже. В целом баш на баш, ИМХО. И думаю, если бы реформы Гетманцева довели до конца, то украиская зарплата превысила бы российскую уже в этом году. |
|
Old_Henri |
Отправлено: Дек 23 2022, 18:22
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 3-Май 22 Репутация: 35 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 17:39) Как оказалось хуже и намного. Просто ты как и либераха, из Москвы только заграницу выезжал. Это в тебе русофоб говорит. |
|
Old_Henri |
Отправлено: Дек 23 2022, 18:24
|
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 18:16) Куда едут на заработки - из Украины а Россию или из России в Украину. Ответ очевиден. Это видно также и по обороту розничной торговли. До 2014 из Украиныв РФ. Цитата (Rurouni @ Сегодня, 18:16) А в этой войне не среднестатистический россиянин приперся к среднестатистическому украинцу, а бедные парни из депрессивных регионов приперлись в богатые пригороды киева + Наверное ты в этом прав. |
|
LeonM |
Отправлено: Дек 23 2022, 18:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3055 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 244 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Дек 23 2022, 17:54) Вообще, тупым хохлам сейчас и в обозримом будущем реально выгодно существование единой РФ. С Татарстаном, Дагестаном, Башкортостаном и Бурятией. Потому что это единый ответчик и терпила, с которого будут брать репарации и на которого будут вешать ответственность. Ведь, например, отколется сейчас братский русский доггистан от русского народа, объявит халифат, осудит войну, забьет камнями пару десятков пропитунских шестерок и всё - хуй там с него чо получишь. Такая же петрушка с Татарстаном и даже Бурятией. Объявят независимость, посадят на десять лет дюжину своих турбоганов - типа, это они во всем виноваты. И готово - они чисты и ничего не было. Будут умильно заглядывать в глаза шольцу и зеленскому, уверять в дружбе и клянчить гуманитарной помощи и грантов. А с одной Московской области и Нечерноземья (блять, до чего нетолерантное название-то) особо репараций не получишь. Они нищуки. Поэтому пусть пока Россия остается одним государством, всё равно войну она не вытянет никаким образом. Потом будет восстановление границ, изоляция, переговоры и мир. После переговоров будет денуклеаризация РФ на фоне декоммунизации и дефекации. В замен - ножки буша и секонд-хэнд + нефть в обмен на продовольствие. Само собой, править там будет Кадыров. Мой любимец Пригожин вряд ли переживет войну. Зато Рамзан реально может устроить прекрасный трибунал над русско-бурятскими военными преступниками. И приговоры будут - мое почтение, дон. То есть, если ранее я считал путь к Челябинскому Халифату и Соединенным Штатам Бурятии идеальным решением, то сейчас пересмотрел свою позицию. Лучше пусть единая и неделимая Россия. Так у этих и денег на репарации нет. Все бабло в москве |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Дек 23 2022, 18:28
|
Цитата (LeonM @ Дек 23 2022, 18:27) Так у этих и денег на репарации нет. Все бабло в москве московское бабло это как раз татарская нефть, якутские алмазы, челябинская сталь, дагестанские Зиги отними всё это у москвы, и она с голоду подохнет но если Зигу и татарам дать отколоться, они моментально открестятся от москвы и общего прошлого, откажутся от любой ответственности, начнут ныть про колониальных москалей и всё, нету денег, нету, да и ничего они не должны - они даже своих русских перебьют из солидарности с украиной. а с нищей москвы тоже взять будет нечего, она сама будет побираться |
|
Nechriste |
Отправлено: Дек 23 2022, 18:29
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23282 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 738 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Дек 23 2022, 17:29) Тут мем про то, что обе пропаганды утверждают что 90% россиян поддерживает войну Очень тонкий и завуалированный мем, так сразу и не поймешь🤔 |
|
LeonM |
Отправлено: Дек 23 2022, 18:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3055 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 244 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Дек 23 2022, 18:29) Очень тонкий и завуалированный мем, так сразу и не поймешь🤔 Можно даже сказать - "либеральный" |
|
serafim |
Отправлено: Дек 23 2022, 18:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Дек 23 2022, 15:20) Это конечно бред полный, никак это не связано ни с какими "историческими границами", ни тем более с наличием ЯО. Расскажи Британии что ей надо Гибралтар Испании отдать и ЯО сдать. Лучшее лекарство от стремления к завоевательным походам образца 19 века это экономический рост. хуйню написал, экономический рост нулевых и разогнал имперские устремления. -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
Urbanus |
Отправлено: Дек 23 2022, 18:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6763 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
Цитата (serafim @ Дек 23 2022, 18:32) хуйню написал, экономический рост нулевых и разогнал имперские устремления. Либераха не понимает, что это, как бензином костер тушить. -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Pampa |
Отправлено: Дек 23 2022, 18:39
|
Обряд продления жизни 🤡 В окупований Крим привезли калмицькі юрти та бурятського шамана і провели обряд для "продлевания жизни мобилизированных". ВIДЕОhttps://t.co/Kh6jonpSQv pic.twitter.com/oaLEz1Vsm8— Цензор.НЕТ ✍️ (@censor_net) December 23, 2022 -------------------- |
|
Rurouni |
Отправлено: Дек 23 2022, 18:42
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (serafim @ Дек 23 2022, 18:32) хуйню написал, экономический рост нулевых и разогнал имперские устремления. Невозможность продолжить экономический рост заставили владим владимыча искать альтернативы удержаться на троне. Как смог, так и нашел. А хуйню ты написал |
|
Rurouni |
Отправлено: Дек 23 2022, 18:43
|
Цитата (Наблюдатель @ Дек 23 2022, 18:21) А они ехали в последние годы? ЕМНЕС средняя зарплата была выше в России, но не на много. Долларов на сорок. Коммуналка больше на Украине, но пенсионный возраст ниже. В целом баш на баш, ИМХО. И думаю, если бы реформы Гетманцева довели до конца, то украиская зарплата превысила бы российскую уже в этом году. Ехали. В Москву уж точно. |
|
Old_Henri |
Отправлено: Дек 23 2022, 18:52
|
Цитата (Urbanus @ Сегодня, 17:45) Ну вот посмотреть того-же либераху Варламова про Читу, Архангельск и другие города великой, найди мне на Украине такие же депресивные регионы? Про Украину могу ответить лишь с чужих слов. Сам был лишь в Киеве, нравится, в Одессе, не произвела впечатления. Со знакомым, он с Александрии, говорили как то, он рассказывал, что у него из класса, треть спилась и треть а наркоту подсела, половина из них, либо померла уже, либо в тюрьме. Работы говорит там нет, из последней трити, большей частью разъехались. Что это, если не депрессивный н.п ? Причем сам он жил и работал в Москве до 2014 и был настроен пророссийски. Сейчас, наоборот. Касательно депрессивных ркгионов, они и в центральной полосе РФ есть. Я в Тамбове дома видел которые стоят на честном слове. А жена знакомого с Волгоградской области, городок забыл, там из многоквартирного дома по нужде на улицу ходят. Вообщем то вполне допускаю, что я многого не понимал и не знал, но для меня все эти грабежи, унитазы со стиралками, нацформирования, просто ужасное впечатление произвели. В шоке я и в непонятках до сих пор. Орда, как есть орда. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |