Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Nechriste |
Отправлено: Дек 23 2022, 18:57
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23282 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 738 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 17:54) И приговоры будут - мое почтение, дон. О, в это я верю☺️ Тру медивл-стайл, с колами, четвертованиями и прожариванием на медленном огне. Ради этого рамзанку стоит назначить врио удельного баскака☝️ |
|
Urbanus |
Отправлено: Дек 23 2022, 18:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6763 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
Цитата (Old_Henri @ Дек 23 2022, 18:52) Про Украину могу ответить лишь с чужих слов. Сам был лишь в Киеве, нравится, в Одессе, не произвела впечатления. Со знакомым, он с Александрии, говорили как то, он рассказывал, что у него из класса, треть спилась и треть а наркоту подсела, половина из них, либо померла уже, либо в тюрьме. Работы говорит там нет, из последней трити, большей частью разъехались. Что это, если не депрессивный н.п ? Причем сам он жил и работал в Москве до 2014 и был настроен пророссийски. Сейчас, наоборот. Касательно депрессивных ркгионов, они и в центральной полосе РФ есть. Я в Тамбове дома видел которые стоят на честном слове. А жена знакомого с Волгоградской области, городок забыл, там из многоквартирного дома по нужде на улицу ходят. Вообщем то вполне допускаю, что я многого не понимал и не знал, но для меня все эти грабежи, унитазы со стиралками, нацформирования, просто ужасное впечатление произвели. В шоке я и в непонятках до сих пор. Орда, как есть орда. И откуда ваш знакомый родом? У меня тоже не Монте-Карло, но работы точно всем хватает у кого хотя бы что-то из двух: руки или голова умеют работать. Если не было по месту, многие ехали в Европу, одтуда привозили деньги и стоили свои двухэтажные хатынки, чем опять же снабжали работой местных. -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Old_Henri |
Отправлено: Дек 23 2022, 19:03
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 3-Май 22 Репутация: 35 ![]() ![]() |
Цитата (Urbanus @ Сегодня, 17:45) найди мне на Украине такие же депресивные регионы? Вспомнил. У меня брат, до войны, до 2014 был в Украине много где. Говорил что Донбасс на него гнетущее впечатление произвел. Мрачно серо уныло люди какие то не такие но что потробно уже не смогу передать. Не помню. Много лет прошло. |
|
Old_Henri |
Отправлено: Дек 23 2022, 19:04
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 3-Май 22 Репутация: 35 ![]() ![]() |
Цитата (Urbanus @ Сегодня, 18:59) И откуда ваш знакомый родом? Я же написал Александрия.Цитата (Urbanus @ Сегодня, 18:59) У меня тоже не Монте-Карло, но работы точно всем хватает у кого хотя бы что-то из двух: руки или голова умеют работать. Я не за сейчас, а до 2014. |
|
Old_Henri |
Отправлено: Дек 23 2022, 19:09
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 18:28) московское бабло это как раз татарская нефть, якутские алмазы, челябинская сталь, дагестанские Зиги А как простите великодушно дагестанские Зиги этому способствуют ? они таарскую нефть качают или якутские алмазы добывают или челябинскую сталь выплавляют? |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Дек 23 2022, 19:17
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51881 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Old_Henri @ Дек 23 2022, 19:09) А как простите великодушно дагестанские Зиги этому способствуют ? они таарскую нефть качают или якутские алмазы добывают или челябинскую сталь выплавляют? они культурно обогащают многонациональную русскую столицу |
|
12th |
Отправлено: Дек 23 2022, 19:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19930 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (Old_Henri @ Дек 23 2022, 19:03) Вспомнил. У меня брат, до войны, до 2014 был в Украине много где. Говорил что Донбасс на него гнетущее впечатление произвел. Мрачно серо уныло люди какие то не такие но что потробно уже не смогу передать. Не помню. Много лет прошло. И я бы брата твоего поддержал. Потому что в 90е Донбасс это хтонь беспросветная. Но даже там все это время че то делалось. И я сейчас не про Донецк, а про малые шахтерские городки и пгт. Было движение вперед. Даже с традиционными украинскими воровством и коррупцией. До 2014 года. Потом война. П.С. И что значит «люди не такие»? Новоросы так то первые русские среди всех русских. Так нам уже 8 лет рассказывают. Хотя и выглядят зачастую как порочное дитя Владлена Татарского и Мурза. Вы уж там в Русском Мире определитесь насчет эталона русского, забальзамируйте его и отправьте в палату мер и весов. Что мы ж знали на кого равняться. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Дек 23 2022, 19:53
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51881 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Дек 23 2022, 19:30) Вы уж там в Русском Мире определитесь насчет эталона русского, забальзамируйте его и отправьте в палату мер и весов. Что мы ж знали на кого равняться. вот богатырь святорусский, эталонный равняйся на него ![]() |
|
Playboy |
Отправлено: Дек 23 2022, 19:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5431 Регистрация: 3-Августа 21 Репутация: 78 ![]() ![]() |
-------------------- Воистину, Аллах это уицраор, а ислам его завоевательное лжеучение, тирания и демоническая религия! Лжепророк Мухаммед создатель первого Исламского государства.
---------------------------------------------- https://www.understandingwar.org/ https://www.foreignaffairs.com/ https://www.defense.gov/ https://rusi.org/ |
|
Zigzaur |
Отправлено: Дек 23 2022, 20:12
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Дек 23 2022, 18:42) Невозможность продолжить экономический рост заставили владим владимыча искать альтернативы удержаться на троне. Как смог, так и нашел. А хуйню ты написал Мюнхенская речь была на пике экономического роста |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Дек 23 2022, 20:30
|
Цитата (Zigzaur @ Дек 23 2022, 20:12) Мюнхенская речь была на пике экономического роста кстати, точно - на самом пике, еще до 08 08 08, когда РФ в гейропе воспринималась исключительно позитивно и ведь на нее толком и внимания не обратили, типа, ну попиздел и ладно, на самом-то деле отлично видно жи есть, что сам компрадор и банда его такая же, не опасен он, просто еще денег захотел зато сейчас ясно, что нынешний пиздец уже тогда был в его голове, и уже тогда он всё распланировал, но не учел упорства тупых хохлов и того, что США настолько жестко за них впишутся мне, к примеру, тогда эта речь вообще была непонятной - мы же со всеми дружим, отлично сотрудничаем, богатеем, развиваемся, зачем эти понты и угрозы? |
|
12th |
Отправлено: Дек 23 2022, 20:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19930 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Дек 23 2022, 19:53) вот богатырь святорусский, эталонный равняйся на него ![]() Бейте меня, везите в пыточную полка «Ахмат», но этот русский богатырь мордой лица и комплекцией один в один с хлопцем, арабом христианином, который в соседнем тиме работает. Они даже разговаривают похоже, только мой знакомый словом «дон» не пользуется. Ну и еще этот мой знакомый знает где всякие рождественские ништяки по хорошим ценам можно купить, иврит и всякие расистские шутки про евреев и арабов (ну типа «С. подержи нож секунду.» С. в ответ «Та иди нахуй. Араб с ножом в руках. Меня застрелят через 15 секунд. Я на такое не подписывался») Так я к чему все это так долго рассказывал. Я Илью Муромца себе как то по другому представлял. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
LeonM |
Отправлено: Дек 23 2022, 20:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3055 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 244 ![]() ![]() |
Они просто ебанутые
|
|
anarxi |
Отправлено: Дек 23 2022, 20:48
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3026 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 180 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Дек 23 2022, 17:01) Так в том-то и дело, что они не НАТе грозят (к этому все привыкли), а относительно дружественному Казахстану, который к тому-же крышуют нейтральные Китай с Турцией - то есть рубят сразу 3 больные люди просто : Толковый словарь русского языка Ушакова даёт переносное значение слова «кликуша» — «истерически несдержанный, страстный и бестактный политикан».[2] Первое сообщение о кликушах относится к 1606 году, где говорится об их появлении в Перми. Упоминание о бесноватых мужчинах и женщинах, не называемых кликушами, встречаются с XI века и особенно усиливаются в XVI веке. Апогей кликушества приходится на XVII—XVIII века и связывается с ростом суеверий на фоне церковного раскола после никоновских реформ. В автобиографии протопопа Аввакума имеется описание кликуши, которая, когда «нападе на неё бес, учала собакой лаять, и козой блекотать, и кукушкой куковать |
|
Nechriste |
Отправлено: Дек 23 2022, 20:55
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23282 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 738 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 20:39) Я Илью Муромца себе как то по другому представлял. Вообщето слово "богатырь' - абсолютно тюрко-монгольское, даже почти не измененное. Так что возможно Илья Муромец и Алеша Попович были на самом деле Бимбой Чингизовичем и Азаматом Ержановичем☺️ |
|
Nechriste |
Отправлено: Дек 23 2022, 20:56
|
Цитата (anarxi @ Дек 23 2022, 20:48) больные люди просто : Толковый словарь русского языка Ушакова даёт переносное значение слова «кликуша» — «истерически несдержанный, страстный и бестактный политикан».[2] Первое сообщение о кликушах относится к 1606 году, где говорится об их появлении в Перми. Упоминание о бесноватых мужчинах и женщинах, не называемых кликушами, встречаются с XI века и особенно усиливаются в XVI веке. Апогей кликушества приходится на XVII—XVIII века и связывается с ростом суеверий на фоне церковного раскола после никоновских реформ. В автобиографии протопопа Аввакума имеется описание кликуши, которая, когда «нападе на неё бес, учала собакой лаять, и козой блекотать, и кукушкой куковать В такое простое объяснение трудно поверить, но да -выгл,дит как будто они массово ебанулись головой |
|
anarxi |
Отправлено: Дек 23 2022, 21:02
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3026 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 180 ![]() ![]() |
Цитата (Old_Henri @ Дек 23 2022, 17:38) Это не из старого ? С Украиной не могут разобраться, а уже другим грозят ? Мне кажется это понты расчитанные исключительно на жителей РФ. Да мне тоже кажется про наступ из Белоруссии это бред. Может и будет чего на этом направление, но для отвлечения внимания. ИМХО А на ЗУ, они не могут попытаться в рейды силами ССО, ВДВ, СпН ? Там же у вас одни леса да болота. Не богатая, но тихая и размеренная. Спокойная и усыпляющая бдительность. ![]() А вот это, я уже объяснить не могу. Для меня подобное, полная неожиданность. Потому, что среднестатистический россиянин, явно жил не хуже, чем среднестатистический украинец. тихо спиздил и ушел,называется нашел. это же скрепа,этнических русских. ![]() |
|
anarxi |
Отправлено: Дек 23 2022, 21:04
|
Цитата (Nechriste @ Дек 23 2022, 20:56) В такое простое объяснение трудно поверить, но да -выгл,дит как будто они массово ебанулись головой на любую вашу хитрость у них есть глупость. мудрость ,которой уже не одно тысячелетие ... ![]() |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Дек 23 2022, 21:06
|
Цитата (Nechriste @ Дек 23 2022, 20:55) Вообщето слово "богатырь' - абсолютно тюрко-монгольское, даже почти не измененное. хуй там, дон слово исконно славянское, в письменных источниках встречающееся еще до прихода чингисхана, и до сих оставшееся во всех славянских языках, где никаких тюрко-монголов в жизни не было. чехи, словаки, поляки отлично знают, что такое bohater, но вообще не в курсе, что такое твои эти тюркомонголы а вот откуда спиздили слово батыр-баатар тюркомонголы, это вопрос вопросов потому что письменности у них нет и не было, источников ноль, а по славянам - полным полно |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Дек 23 2022, 21:09
|
Цитата (Nechriste @ Дек 23 2022, 20:55) Так что возможно Илья Муромец и Алеша Попович были на самом деле Бимбой Чингизовичем и Азаматом Ержановичем☺️ Илья Муромец лежит в Кеве, в Лавре, его биография примерно известна, погиб он тоже, кстати, до прихода татар или монгол, но богатырем был уже тогда, мумию его исследовали, облик реконструировали, был он здоровым мужиком укрохохлоидной расы, никаких бимбов он в жизни не видел. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |