Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 198 199 [200] 201 202 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 17 2023, 17:14
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51858 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Янв 17 2023, 17:00) Мне понравилось, тупой - но честный. Ну как для такого тупого! с другой стороны, это не он тупой, а мы тупые он-то, как раз, вполне себе умненький - прикидывается дурачком наивным, ничего не знаю, ничего не понимаю, может омерика, может нет, объяснити мне, а пакажити, а докажити, а то я такой глупенький, но родину люблю, войну не люблю и вообще - я хороший очень. и нормалёк - смотри, гыгыгыгы, да он тупой! а он молодец, всё понимает и поэтому активно никуда не лезет, а при случае заявляет, что ничего не знал и ничего не понимает по причине природной глупости и наивности. газмановых, скабеевых и дюжевых утопят в сортирной яме, а этот так и останется у кормушечки. |
|
fahed |
Отправлено: Янв 17 2023, 17:14
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82199 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5003 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzaur @ Янв 17 2023, 17:03) Не знал до этого кто такой Оскар Кучера - подскажите пожалуйста, это русский патриот или русский либерал? Это хороший русский? Не либерал. Но он против войны, но за армию России и у ребенка паспорт США. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Zigzaur |
Отправлено: Янв 17 2023, 17:15
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
|
|
Nechriste |
Отправлено: Янв 17 2023, 17:16
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23263 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (LeonM @ Янв 17 2023, 17:11) Он же вроде на неофициальной позиции Я вообще плохо понимаю какой у него статус и должность. Кому он письмо с отставкой даёт? Украинцы объясните Вроде внештатный советник (чи то президента, чи то главы офиса). Нештатный - не значит неофициальный. А смысл "отставки" наверно в том, чтобы обтекать самостоятельно, не заляпывая говном президента и его ближний круг. Ну и в целом упырить мел разбушевавшейся толпы. |
|
Zigzaur |
Отправлено: Янв 17 2023, 17:18
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Янв 17 2023, 17:14) Не либерал. Но он против войны, но за армию России и у ребенка паспорт США. Почти как Рурони. Хорошо что "война" эта такая абстрактная нехорошая тетенька, которую можно отделить от конкретной армии, ее начавшей и ведущей, и сказать "я против войны, но я за армию и Путина". |
|
Nechriste |
Отправлено: Янв 17 2023, 17:19
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23263 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 17:14) Но он против войны Емнип пару мес. назад он крайне потреотичные речи толкал, кажется даже в каком-то из гойда-шабашей участвовал (хотя возможно я путаю)... А сейчас прямо против войны?🤔 (пока не могу интервью посмотреть) |
|
Old_Henri |
Отправлено: Янв 17 2023, 17:23
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 3-Май 22 Репутация: 35 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 15:38) Очень круто! Кратко, позицию Кучеры, можно озвучить так - верю, хочу верить, что в Кремле сидят не дураки, что виновата Америка, что повод для начала войны был, что рук-во полностью адекватно, даже не смотря на то, что факты указывают на обратное. Особенно понравилось про США. Там все конечно плохо, но гражданство ребенку все таки американское сделаем, дам говорит ребетенку шанс окунуться в дерьмо по ушки и выбрать ![]() И друзей у него безымянных много. И из тех, кто в США мучается, и из тех, кто в ПС состоит и с американцев деньги тянет. А он в РФ или уехал ? |
|
fahed |
Отправлено: Янв 17 2023, 17:25
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82199 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5003 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Янв 17 2023, 17:19) Емнип пару мес. назад он крайне потреотичные речи толкал, кажется даже в каком-то из гойда-шабашей участвовал (хотя возможно я путаю)... А сейчас прямо против войны?🤔 (пока не могу интервью посмотреть) Ничего не поменялось. Он против войны - но ЗА ПАЦАНОВ В ОКОПАХ и Путина. А еще в Сербии в 99 году во время бомбардировок НАТО в Сербии погибло 250 (двести пятьдесят тысяч) человек. У неге в телеге есть. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
sas1975r |
Отправлено: Янв 17 2023, 17:34
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4136 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 193 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Янв 17 2023, 16:55) честно, вообще не вижу причин, почему на него набросились он ничего таконо удивительного не сказал, и ракету не он пустил, и ракету пво тоже не он, и неважно, была она или нет - это ничего не меняет, и без ракет пво калибры с искандерами били по домам Sic transit gloria mundi. Очень сильно лажанул. Ему огромный респект за то он сделал сначала войны. Но тут он реально ступил. Мог извиниться и замять, но пошел в несознанку. Не то чтобы я его хейтер, но это его действия и его выбор. Уж не знаю сам ушел, заставили или поставили перед выбором который он не смог сделать. Нам на пропагандистком фронте для домохозяеек его заменить некем и будет не хватать. Но честно говоря, если он сломался и дошел до таких ошибок, то лучше действительно отдохнуть. П.С. У Фейгина он насколько я понимаю не в официальном чине выступал (да и он у него собственно не пойми что). Так что отсутствие корочки внештатного советника ничем ему не помешает и дальше принимать участие в шоу Фейгина. Как он сам признался по Днепру сведения у него были не по линии АП, а "от знакомого ПВО-шника с мест". Так что отсутствие официального статуса ничего не поменяет в степени его осведомленности. Отдохнет, переосмыслит. Возможности продолжать у него есть. Ему дальше решать "шашечки или ехать". |
|
sas1975r |
Отправлено: Янв 17 2023, 17:37
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4136 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 193 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Янв 17 2023, 17:00) Мне понравилось, тупой - но честный. Ну как для такого тупого! Такое себе. Аплодировать ярчайшему примеру "O sancta simplicitas"? Увольте... |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 17 2023, 17:37
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51858 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzaur @ Янв 17 2023, 17:08) Я к нему относился пренебрежительно за то что он психолог и за то что он философ - две специальности по занимательной болтологии, которые я считаю не подобающими для серьезных людей. Потому что ты человек достаточно дикий, не понимающий, что такое философия и насколько она важна. Такой уровень абстрактного мышления тебе пока недоступен. Это и неудивительно, ты из тех краев, где до философии еще не доросли и умеют лишь дуа делать и мордобитие проводить. А так-то, весь прогресс человечества стоит на плечах философов и получил импульс развития благодаря их мысли. И все значимые философы были украинцами - платон, кант, гегель, маркс, аристотель, арестович и т.д. Ну и да, тыж юрист, но, наверное херовенький юрист, плохо учившийся. Иначе ты бы знал, что всё современное право - выросшее из римского права, это жи есть сплошной сенека с цицероном, да марк аврелий. То есть, великие украинские философы, почти как арестович. И получается, что ты посвятил свою работу вообще неподобающим делам, почти что философии. Стыдобища жи есть, срамота для серьезного человека. |
|
sas1975r |
Отправлено: Янв 17 2023, 17:38
|
Цитата (Pampa @ Янв 17 2023, 16:45) Выходит украинцы умеют копать окопы, надо только заставлять. Пишут это окопы вокруг того самого Соледара, который не собирались защищать. Выходит ты делаешь выводы на неполных данных? |
|
sas1975r |
Отправлено: Янв 17 2023, 17:45
|
Цитата (LeonM @ Янв 17 2023, 17:11) Он же вроде на неофициальной позиции Я вообще плохо понимаю какой у него статус и должность. Кому он письмо с отставкой даёт? Украинцы объясните Я тоже плохо понимаю. Я человек простой и для меня внештатный занчит вне штата. Т.е. бабла за свои советы от государства не получает. При этом и у нас и в РФ (у ВВП тоже такие внештатные есть) у подобных людей могут быть очень большие полномочия (но не у Арестовича). |
|
LeonM |
Отправлено: Янв 17 2023, 17:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3053 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 244 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Янв 17 2023, 14:03) .The 45th separate artillery brigade of Ukraine delivers pinpoint strikes on trenches swarming with Russian Wagner mercenaries in the Soledar direction.https://t.co/2G7LBeeNvA pic.twitter.com/r8D3juaoef— Special Kherson Cat 🐈🇺🇦 (@bayraktar_1love) January 17, 2023 Полезли уже севернее соледара как определили Так что окопы явно не они копали а ВСУ раньше https://twitter.com/666_mancer/status/1615293599796658180?t=q_zOoYOUfvIoy6ujalVLig&s=09 |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 17 2023, 18:01
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67036 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (sas1975r @ Сегодня, 17:38) Пишут это окопы вокруг того самого Соледара, который не собирались защищать. Выходит ты делаешь выводы на неполных данных? Как мы видим никаких строений возле окопов нет. Так что это не вокруг. В самом Соледаре никаких следов инженерных работ нет. И как обычно ты не умеешь понимать прочитанное. Я писал что Соледар не готовили к обороне, а не про собирались или нет. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 17 2023, 18:06
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67036 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 16:55) честно, вообще не вижу причин, почему на него набросились Ну там реально косяк. Он медленно цедит каждое слово не оставляя никаких сомнений, ракету сбили, но она упала на подъезд. А у людей нервы уже ни к чёрту на 11 месяц войны. -------------------- |
|
Zigzaur |
Отправлено: Янв 17 2023, 18:07
|
Цитата (Juan Carlos @ Янв 17 2023, 17:37) Потому что ты человек достаточно дикий, не понимающий, что такое философия и насколько она важна. Такой уровень абстрактного мышления тебе пока недоступен. Это и неудивительно, ты из тех краев, где до философии еще не доросли и умеют лишь дуа делать и мордобитие проводить. Да, Москва место довольно отсталое. Цитата А так-то, весь прогресс человечества стоит на плечах философов На плечах ученых. Научные воззрения Аристо Цитата и получил импульс развития благодаря их мысли Благодаря старому доброму наблюдению и эксперименту. Цитата И все значимые философы были украинцами - платон, кант, гегель, маркс, аристотель, арестович и т.д. Вот только ни кант, ни кукант не имеют отношения к прогрессу. Бесполезная и бесплодная болтовня, которая вообще ни на миллиметр не сподвигла прогресс. Толку от их писанины столько же, сколько от произведений Агаты Кристи. Цитата Ну и да, тыж юрист Да, к сожалению. Имел в отрочестве глупость увлечься историей, и не подсказал никто слезть с этой кривой дорожки. Цитата И получается, что ты посвятил свою работу вообще неподобающим делам, почти что философии. Стыдобища жи есть, срамота для серьезного человека. Именно так. Весьма и весьма сожалею, что пошел в гуманитарии. Хотя заработать на этой чепухе можно неплохо. |
|
Nechriste |
Отправлено: Янв 17 2023, 18:16
|
Цитата (sas1975r @ Сегодня, 17:34) Нам на пропагандистком фронте для домохозяеек его заменить некем и будет не хватать. Тю, да никуда он не денется - так де и будет вещать в интернетах, только уже без должности, а значит можно больше себе позволить (хотя он и так не стеснялся)... Тольковыйграли! ☺️ |
|
fahed |
Отправлено: Янв 17 2023, 18:21
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
fahed |
Отправлено: Янв 17 2023, 18:22
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |