Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 202 203 [204] 205 206 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Nechriste |
Отправлено: Янв 18 2023, 00:20
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23263 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Сам только начал смотреть, но должно быть интересно
|
|
Nechriste |
Отправлено: Янв 18 2023, 00:25
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23263 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 00:19) Я именно про спонтанный кенселинг. Эта культура недавно появилась по историческим меркам с появлением соцсетей развилась. И в нашем русскоязычном сегменте в новинку. Кенселит маленькая прослойка и мозгов с памятью там как у гуппи. Но поскольку набеги массовые, часто получается прогибать даже известных людей или корпорации. Тут ты наверно прав. Но думаю эта хрень как породилась, так и убъется. "«культура отмены» оказывает противоположный эффект на сторонних наблюдателей, подталкивая их скорее посочувствовать жертве и вырабатывая предвзятое отношение к ценностям, проталкиваемым сторонниками «отмены»." Например, лично для меня пан П.О. Рошенко перестал существовать как серьезный политик во многом вследствие широкого использования этого приема на выборах 2019го - это выглядело омерзительно. |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 18 2023, 00:31
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67036 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
В российском интернете кенселинг начинается с 1го же вопроса, человеку объясняют что он идиот. В западном обычно отвечают на вопрос. -------------------- |
|
Nechriste |
Отправлено: Янв 18 2023, 01:06
|
Еще один взгляд на тот-же Т-90М
Походу 2е танкистов сбежало #Ukraine: Footage of the documented Russian T-90M being destroyed and cooking off. pic.twitter.com/KpyZhwnP3J— Arslon Xudosi 🇺🇦 (@Arslon_Xudosi) January 17, 2023 |
|
Zigzaur |
Отправлено: Янв 18 2023, 01:12
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (sas1975r @ Янв 17 2023, 23:25) Аристотели и прочие философы заложили основы научного метода. Но так как не так давно все поняли что ты не понимаешь его сути, то спорить с тобой о влиянии философов на развитие науки ИМХО бесполезно. [Показать/Скрыть] |
|
anarxi |
Отправлено: Янв 18 2023, 02:40
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3026 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 180 ![]() ![]() |
Цитата (sas1975r @ Янв 17 2023, 23:25) Аристотели и прочие философы заложили основы научного метода. Но так как не так давно все поняли что ты не понимаешь его сути, то спорить с тобой о влиянии философов на развитие науки ИМХО бесполезно. не знаю о чем вы там толкуете,но хлебные магазины открываются в 7 утра,а книжные в 10.. это я в плане том, что у человека появляется время на философию,когда все его время не занято примитивными заботами о хлебе насущном . а время это появится у него только если он сможет применить науку и технику, ну или у него много рабов. |
|
anarxi |
Отправлено: Янв 18 2023, 02:47
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3026 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 180 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Янв 18 2023, 00:19) Я именно про спонтанный кенселинг. Эта культура недавно появилась по историческим меркам с появлением соцсетей развилась. И в нашем русскоязычном сегменте в новинку. Кенселит маленькая прослойка и мозгов с памятью там как у гуппи. Но поскольку набеги массовые, часто получается прогибать даже известных людей или корпорации. это типа те кто ВОРы против царя выступают ? |
|
Rurouni |
Отправлено: Янв 18 2023, 04:12
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Янв 17 2023, 17:14) с другой стороны, это не он тупой, а мы тупые он-то, как раз, вполне себе умненький - прикидывается дурачком наивным, ничего не знаю, ничего не понимаю, может омерика, может нет, объяснити мне, а пакажити, а докажити, а то я такой глупенький, но родину люблю, войну не люблю и вообще - я хороший очень. и нормалёк - смотри, гыгыгыгы, да он тупой! а он молодец, всё понимает и поэтому активно никуда не лезет, а при случае заявляет, что ничего не знал и ничего не понимает по причине природной глупости и наивности. газмановых, скабеевых и дюжевых утопят в сортирной яме, а этот так и останется у кормушечки. Недавно Либерахи провели интересный эксперимент - написали запросы ко многим единороссам с просьбой в письменном виде выразить свое отношение к СВО. Вроде же безопасная хуйня, горячо поддержи партию, правительство и владим-владимыча. Но таки шо вы думаете? Хренушки. Как могли едросы крутились, вертелись но большинство не отвечали положительно о поддержке СВО. Вовсе они не тупые и все прекрасно понимают. Там совсем не идейные люди, а готовые вмиг переобуться под нужную коньюктуру. А вся эта искренность убеждений - это для лохов. |
|
Наблюдатель |
Отправлено: Янв 18 2023, 04:28
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
Господа эксперты, в мурзилках написанно, что лобовая броня Челленджера держит кумулятиные боеприпасы с бронепробиваемостью до 1200 мм. Получается что в лоб пехотинец его сможет подбить только из ПТРК Корнет? Так ли это?
|
|
Наблюдатель |
Отправлено: Янв 18 2023, 06:32
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
|
|
Timberwolf |
Отправлено: Янв 18 2023, 07:31
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 9-Ноября 22 Репутация: 2 ![]() ![]() |
Цитата (Наблюдатель @ Янв 18 2023, 04:28) Господа эксперты, в мурзилках написанно, что лобовая броня Челленджера держит кумулятиные боеприпасы с бронепробиваемостью до 1200 мм. Получается что в лоб пехотинец его сможет подбить только из ПТРК Корнет? Так ли это? Вот тут про защищенность лба точно было: |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Янв 18 2023, 09:21
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Янв 18 2023, 01:06) Еще один взгляд на тот-же Т-90М Походу 2е танкистов сбежало #Ukraine: Footage of the documented Russian T-90M being destroyed and cooking off. pic.twitter.com/KpyZhwnP3J— Arslon Xudosi 🇺🇦 (@Arslon_Xudosi) January 17, 2023 То есть там висело сразу три коптера. |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Янв 18 2023, 09:22
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Насчет философии и ее способности изменять мир - хочу прост напомнить, что Зиг сейчас в прямом смысле слова страдает от плодов труда постструктуралистской и неомарксистской французской и американской академии (ага, гендеры, теории идентичности и вот это все). Не знаю, считать ли бомбеж Зига достаточным проявлением влиятельности философии, но как есть.
|
|
nik682 |
Отправлено: Янв 18 2023, 09:28
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1867 Регистрация: 2-Февраля 22 Репутация: 112 ![]() ![]() |
То, что не показывает мадяр(. |
|
fahed |
Отправлено: Янв 18 2023, 09:47
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82199 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5003 ![]() ![]() |
Ах ты ж наш Абу Мухаммад аль-Аднани ..
- На моем ютуб с 24.02 - 551 видео (1/4 реальных включений). <br><br>Просмотры: 267 102 198.<br><br>Длительность: 61 485 978 ч. <br><br>Реальные охваты, учитывая ТВ разных стран не могу даже представить.<br><br>Тексты не поддаются учету. <br><br>Немножко постарался на информационно-психологической ниве.— Arestovych (@arestovych) January 18, 2023 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
serafim |
Отправлено: Янв 18 2023, 10:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381 ![]() ![]() |
Цитата (Наблюдатель @ Янв 18 2023, 06:32) музычка из бесплатной фонотеки ютуба. ![]() -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
PLTV |
Отправлено: Янв 18 2023, 10:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4922 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1135 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Сегодня, 09:22) Зиг сейчас в прямом смысле слова страдает А ещё на самом деле Зиг страдает ещё и в более прямом и непосредственном смысле от[Показать/Скрыть] -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 18 2023, 10:15
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67036 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
США вытаскивают снаряды 155мм со складов в Израиле и Ю.Корее. Украина тратит 90 тысяч снарядов в месяц. Западные производители могут восполнить половину от этого кол-ва в месяц. https://www.ynet.co.il/news/article/bjqp22nso -------------------- |
|
serafim |
Отправлено: Янв 18 2023, 10:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Янв 18 2023, 10:15) США вытаскивают снаряды 155мм со складов в Израиле и Ю.Корее. Украина тратит 90 тысяч снарядов в месяц. Западные производители могут восполнить половину от этого кол-ва в месяц. https://www.ynet.co.il/news/article/bjqp22nso а ты всё недоумеваешь почему продавливают Соледар. -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 18 2023, 10:28
|
Цитата (serafim @ Янв 18 2023, 10:19) а ты всё недоумеваешь почему продавливают Соледар. Повторю для плохо понимающих, я недоумеваю почему город не готовили к обороне. -------------------- |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |