Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 210 211 [212] 213 214 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Rurouni |
Отправлено: Янв 18 2023, 22:40
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (serafim @ Янв 18 2023, 19:02) но ведь письменно никто не поддерживает!!!!!!! @рурони У вас там специальная олимпиада что ли по перевиранию моих цитат? Или оперативки не хватает абзац записать? |
|
tts |
Отправлено: Янв 18 2023, 22:41
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 977 Регистрация: 28-Май 22 Репутация: 24 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Янв 18 2023, 22:32) Не знаю его ли это твитор, может опять ипсо зря обнадёживает GLSDB (ground launched small diameter bombs) will reduce sanctuary for Russians. Life is about to start getting very uncomfortable for Russian navy, airforce and ammunition handlers on Crimea, along the 'land bridge'...and hopefully soon for repair crews on Kerch Bridge. https://t.co/si3zOai3uT— Ben Hodges (@general_ben) January 18, 2023 Я не верю в ГЛСДБ. Если и передадут, то вместе с заказанными 18 пусковыми к концу года. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 18 2023, 22:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25759 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Поляки заметили фейкоыын новости с логотипом польского телеканала,которые показывают в рунете как якобы Мары об украинских землях бывших раннее на кресах
https://wmeritum.pl/pokazali-falszywa-mape-polski/392067 Причем якобы не в первый раз подобные заскоки Russians claim Polish TV shows the weather for imperial Poland. They even made a hoax photo to prove it 😂 pic.twitter.com/YOv1eAouwm— Karol Gotfryd, disinflate your expectations (@GotfrydKarol) January 17, 2023 И таким многолетним высвистывают людям головы. У меня тесть ( простой рабочий человек, не приученный к инетам , хотя вроде и критически мыслящий) брякнул, когда на НГ были ,типа Польша Кремы хочет захватить На встречный вопрос , был ли он в Польше и зачем этим полякам какой нибудь Щучин или Ивье или ещё какая из глубинок , где он был, какая с них польза или прибыток , в сравнении ? Ведь это оттуда к полякам едут на заработки , а не наоборот. он замялся, немного, но быстро нашелся - белорусских не хотят, а вот украинских очень хотят . Прямо не могут без Тернопольский холмов и Ровенских болот. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Zigzaur |
Отправлено: Янв 18 2023, 22:54
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Янв 18 2023, 20:07) Да. 100%. Пока меня не вышвырнули за пердательство и русофобию, я был в закрытом чатике 76-ой дивизии. Всё же, вытиран жи есть, другие вытираны меня туда привели, а там молодёжь, которая прям щас служит и делится впечатлениями. Ты зачем себя выдал? Доступ имел ведь к хорошему источнику изнутри. Обострение русофобии подвело? |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 18 2023, 23:11
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51858 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzaur @ Янв 18 2023, 22:54) Ты зачем себя выдал? Доступ имел ведь к хорошему источнику изнутри. Обострение русофобии подвело? Мне очень стыдно за несдержанность. Плохой из меня тайный агент. Бомбанул, когда они хвастались трофейными шмотками. В том числе женским кожаным плащом, который один военный взял себе и был дико счастлив. Себе взял, даже не бабе своей. И я начал их стыдить, типа, как можно, это же нарушение устава и моральных принципов, да меня бы взводный расстрелял на месте за подобное и был бы прав. А как же честь мундира и незапятнанность голубого берета? карочи, накинулись на меня, как молодняк, так и олды. предатель, русофоб, вражина, человек с гнильцой - в принципе, ничего нового, чего б я о себе раньше не слышал, но не от мародеров и воров. даже хохлом обозвали. самое смешное - что меня сослуживцы так и звали, у молодежи вечно же прозвища и клички в ходу. а потом админы присмотрелись - а у меня немецкий номер телефона. ну и всё. |
|
Auson |
Отправлено: Янв 18 2023, 23:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 970 Регистрация: 6-Марта 22 Репутация: 132 ![]() ![]() |
Цитата (Auson @ Янв 18 2023, 21:56) Настроение говно. В Болгарии вторая армия мира запитунцев. После Сербии. Вот только что в местной городской группе пейсбука наткнулся на пост: Я мама троих деток , приехали мы с Украины город Мариуполь. Моему старшему сыну 17 лет , с 01.06.22 года до не давнего времени он работал на СТО здесь и помогал мне оплачивать счета за социальное жилье в котором мы проживаем . В январе трудовой договор закончился и сейчас мой сын в активном поиске работы. На бирже труда зарегистрирован но в данный момент нет никаких вакансии . Огромная просьба возможно кто то владеет информацией по поводу трудоустройства . Очень будем признательны за помощь 🙏🙏🙏 сын в Украине работал на СТО по кузовным работам. Тут работал на СТО по установке газового оборудования на автомобили Блять, женщина РАБОТУ ИЩЕТ, 17-летнему сыну, не просит деньги и не претендует на государственную помощ. Там в комментах срач начался такой, святых выноси. Путин в картинках, росс-болгарские триколоры, каклы-вон и прочее. Хотел сперва вступить в дискуссию с обсценной лексикой, но передумал и написал админам группы, чтоб не позорились и потёрли ебанатов. "понаехали" "мы вам ничего не должны" "это болгарская группа, а не украинская" "какой придурок даёт им работу и жильё?" "виноват во всём только ваш клоун Зеленский" "нам какое дело до твоих детей, это ж не наши дети" Вот где нацисты-то. Это какой-то позор. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 18 2023, 23:15
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51858 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Auson @ Янв 18 2023, 23:12) Вот только что в местной городской группе пейсбука наткнулся на пост: Я мама троих деток , приехали мы с Украины город Мариуполь. Моему старшему сыну 17 лет , с 01.06.22 года до не давнего времени он работал на СТО здесь и помогал мне оплачивать счета за социальное жилье в котором мы проживаем . В январе трудовой договор закончился и сейчас мой сын в активном поиске работы. На бирже труда зарегистрирован но в данный момент нет никаких вакансии . Огромная просьба возможно кто то владеет информацией по поводу трудоустройства . Очень будем признательны за помощь 🙏🙏🙏 сын в Украине работал на СТО по кузовным работам. Тут работал на СТО по установке газового оборудования на автомобили Блять, женщина РАБОТУ ИЩЕТ, 17-летнему сыну, не просит деньги и не претендует на государственную помощ. Там в комментах срач начался такой, святых выноси. Путин в картинках, росс-болгарские триколоры, каклы-вон и прочее. Хотел сперва вступить в дискуссию с обсценной лексикой, но передумал и написал админам группы, чтоб не позорились и потёрли ебанатов. "понаехали" "мы вам ничего не должны" "это болгарская группа, а не украинская" "какой придурок даёт им работу и жильё?" "виноват во всём только ваш клоун Зеленский" "нам какое дело до твоих детей, это ж не наши дети" Вот где нацисты-то. Это какой-то позор. прям россией какой-то пахнуло ялотуровск, как он есть а ведь вот, уже в 2017-2021 там к россиянам отношение было ну, ниже среднего. помню сам, как в середине 2000-х болгары каждый раз искренне восхищались, видя россиянина, помогали, от души, деньги могли на базаре не брать и т.д. - руснак! братушка! потом же, когда россиян там стало реалльно много и попер такой типа тагил с ялотуровском, эта теплота куда-то испарилась - мне рассказывали, что прям болгары восхищаясь говорили - езжайте в свою россию, или демонстративно делали вид, что русского не понимают. видимо война затронула какие-то струны в их душах. только странно, почему православные русские зэки, дагестанцы и буряты им роднее православных украинцев? ведь кирилл и методие в киеве трудились, не в москве. |
|
Auson |
Отправлено: Янв 18 2023, 23:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 970 Регистрация: 6-Марта 22 Репутация: 132 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Янв 18 2023, 23:15) прям россией какой-то пахнуло ялотуровск, как он есть Так ведьзнаете что интересно? Жалуются, что работы нет! Работу у них отбирают! Да есть работа, блять, дохера работы! А кафешки все обсижены с утра до вечера, мест нет. Сидят, кофэ пьют и пивас - мест нет. Мне здесь вообще такое дико выидеть было лет десять назад - в наших ялуторовсках днём на улицах было не шибко много народа обычно - кто на работе, кто в трезвяке, а уж сесть куда-то за столик и по полдня изображать гедонизм с кружкой в руке - вообще представить такое сложно. Но сидят, сидят, причём такие рожи зрелые и мясистые, в три дня не обсеришь - самые производители ВВП, чего ж тут удивляться, что страна нищает. При таком-то подходе. Ищут работников постоянно, на производства, и в фастфуфуды, и в обслуживание. Но, сука, западло по расписанию ходить наработу - обязаловка же, и зарплата маленькая! При этом ко мне раза четыре уже подходили хмыри всякие, когда я в огороде колупался с трубами водопроводными, предлагали себя в коллеги за 15 евро в день. Щас. Двих направил на свою фабрику, есть там места, говорю, иди к начальнику, завтра уже на работу выйдешь. Думаете, ходили? Хер там. |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Янв 18 2023, 23:29
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата (PLTV @ Янв 18 2023, 21:53) Саня , ты знаешь, я ведь никогда этого дугина ёбаного всерьёз не изучал, но просто ради тебя и твоего вопроса решил куда-то тыкнуться дополнительно, в смысле его, дугина, трудов - и просто охуел, чем дальше читал тем больше охуевал.
Отвечая на твой вопрос предметно, его, дугина, это абсолютно не смущает, потому что какой стыд или там прогнозирование будущего может быть у окончательно поехавших нацистских людоедов-шизофреников? Вопрос риторический, тк. ответ "никакого" Предоставим слово самому дугину [Показать/Скрыть] Кстати, на Эволу, Генона и т.п. еще с 90-х годов надрачивала куча как бы трансгрессивных либерах, было модно и оч провокационно быть таким околонбшным чертом. |
|
Nechriste |
Отправлено: Янв 19 2023, 00:01
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23265 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
На нахуй 2. У високій якості. Гарна контрбатарейка. 💪🇺🇦<br>Знято на коптер з донатів Стерненко. Відео з його телеграм. pic.twitter.com/93G7SOHX9k— Андрій Л ✙🇺🇦⚓❤️🖤🇺🇲🇵🇱🇬🇧🇪🇺 (@Andrii_L1983) January 18, 2023 |
|
Zigzaur |
Отправлено: Янв 19 2023, 00:01
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Янв 18 2023, 23:11) Мне очень стыдно за несдержанность. Плохой из меня тайный агент. Бомбанул, когда они хвастались трофейными шмотками. В том числе женским кожаным плащом, который один военный взял себе и был дико счастлив. Себе взял, даже не бабе своей. И я начал их стыдить, типа, как можно, это же нарушение устава и моральных принципов, да меня бы взводный расстрелял на месте за подобное и был бы прав. А как же честь мундира и незапятнанность голубого берета? карочи, накинулись на меня, как молодняк, так и олды. предатель, русофоб, вражина, человек с гнильцой - в принципе, ничего нового, чего б я о себе раньше не слышал, но не от мародеров и воров. даже хохлом обозвали. самое смешное - что меня сослуживцы так и звали, у молодежи вечно же прозвища и клички в ходу. а потом админы присмотрелись - а у меня немецкий номер телефона. ну и всё. И не нашлось даже 10 праведных дивидишников, заступившихся за тебя там? Хотя бы и одного? |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 19 2023, 00:03
|
Цитата (Zigzaur @ Янв 19 2023, 00:01) И не нашлось даже 10 праведных дивидишников, заступившихся за тебя там? Хотя бы и одного? ни единого а ведь там были и те, кто видел ВЧВ и даже один мальчонка моего призыва "хохлы!!! биндеры!!! фашисты!!! давить!!!! ололололо!" это очень печально для меня лично |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Янв 19 2023, 00:14
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Янв 19 2023, 00:01) На нахуй 2. У високій якості. Гарна контрбатарейка. 💪🇺🇦<br>Знято на коптер з донатів Стерненко. Відео з його телеграм. pic.twitter.com/93G7SOHX9k— Андрій Л ✙🇺🇦⚓❤️🖤🇺🇲🇵🇱🇬🇧🇪🇺 (@Andrii_L1983) January 18, 2023 Зачем они их так поставили? |
|
Nechriste |
Отправлено: Янв 19 2023, 00:22
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23265 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Янв 19 2023, 00:14) Зачем они их так поставили? Хз, может собирались гвоздикой буксировать гиацинта? Типа урал по говнам не справляется (тяжелая все-таки хреновина, под 10 тонн), а гусеничного тягача не оказалось под рукой. |
|
Zigzaur |
Отправлено: Янв 19 2023, 00:35
|
Цитата (Juan Carlos @ Янв 19 2023, 00:03) ни единого а ведь там были и те, кто видел ВЧВ и даже один мальчонка моего призыва "хохлы!!! биндеры!!! фашисты!!! давить!!!! ололололо!" это очень печально для меня лично А куда же подевались другие такие же как ты правильные вдвшники? Ну, которые "богатыри-не вы", и за мародерку расстрелять могли, и никаких буч ни за что бы не устроили. Нынешняя поросль, ок - дивидшники, которых своим тлетворным дыханием разложил Путин. Но куда подевались твои правильные товарищи? Один что ли ты д'Артаньян остался? |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 19 2023, 01:03
|
Цитата (Zigzaur @ Янв 19 2023, 00:35) А куда же подевались другие такие же как ты правильные вдвшники? Ну, которые "богатыри-не вы", и за мародерку расстрелять могли, и никаких буч ни за что бы не устроили. Нынешняя поросль, ок - дивидшники, которых своим тлетворным дыханием разложил Путин. Но куда подевались твои правильные товарищи? Один что ли ты д'Артаньян остался? ровно пять штук таких же я знаю люди разных лет, от 40 до 55 а совершенно херова куча вроде бы правильных и адекватных настолько внезапно расчехлились и оказались плюс-минус гоги-михалычами-тирами даже люди, которых я безмерно уважал, внезапно показали зверское хрюкало питунской скотины. это катастрофа, я считаю, этот народ не спасти. где все остальные, думаю, там же, где и правильные дагестанцы, не желающие быть манкуртами и осознанно стремящиеся к независимости и самостоятельности. они среди тех самых 98%, голосующих, как надо. |
|
Zigzaur |
Отправлено: Янв 19 2023, 01:17
|
Цитата (Juan Carlos @ Янв 19 2023, 01:03) ровно пять штук таких же я знаю люди разных лет, от 40 до 55 Ну, 5 штук уже хоть что-то. Целое отделение благородных старых мушкетеров в отставке. Атос, Портос, Арамис, д'Артаньян, а пятый у вас в роли де Тревиля пусть будет. Цитата а совершенно херова куча вроде бы правильных и адекватных настолько внезапно расчехлились и оказались плюс-минус гоги-михалычами-тирами даже люди, которых я безмерно уважал, внезапно показали зверское хрюкало питунской скотины. это катастрофа, я считаю, этот народ не спасти. Внезапно, жи есть. Люблю я это твое "внезапно". Нет, без иронии, если ты действительно пребывал в праведном неведении относительно своего окружения, в том числе потому что сам лично действительно отличался от него в выгодную сторону, это действительно возвышает тебя в моих глазах на фоне остальных. Но вот это преисполненное наивностью "внезапно" просто не может не вызывать иронии. Цитата где все остальные, думаю, там же, где и правильные дагестанцы, не желающие быть манкуртами и осознанно стремящиеся к независимости и самостоятельности. они среди тех самых 98%, голосующих, как надо. Приезжай в Дагестан (или хотя бы в Москву), я тебе таких дагестанцев покажу не 5 штук, а толпами. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 19 2023, 01:19
|
Цитата (Zigzaur @ Янв 19 2023, 01:17) Приезжай в Дагестан (или хотя бы в Москву), я тебе таких дагестанцев покажу не 5 штук, а толпами. гран мерси, но не сейчас теперь только после победы кстати, что делают в москве толпы таких сознательных дагестанцев? почему родной край не развивают, не готовят почву для независимой и хорошей жизни? зачем москва-то? |
|
Zigzaur |
Отправлено: Янв 19 2023, 01:31
|
Цитата (Juan Carlos @ Янв 19 2023, 01:19) гран мерси, но не сейчас теперь только после победы На Абрамсе? Вместе с Бабченко?) Очень ждём. Цитата кстати, что делают в москве толпы таких сознательных дагестанцев? Те толпы, о которых говорю я - работают. Цитата почему родной край не развивают, не готовят почву для независимой и хорошей жизни? зачем москва-то? Во-первых, Дагестан все-же развивается. Во-вторых, для того что бы он развивался так, что бы работы хватало всем, нужно выкидывать нахрен местных наместников, назначаемых из Москвы и ставить своих, которые подотчетны дагестанцам, а не Кремлю. Но за такое посягательство на основы конституционного строя РФ Кремль направляет в Дагестан толпы Хуанов. Большинство из которых ВНЕЗАПНО оказывается просто напросто плюс-минус гоги-михалычами-тирами и прочими скотинами, которые пришли защищать свою империю. Так что до ожидаемой нами с тобой победы, об этом можно и не говорить. А там посмотрим. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 19 2023, 01:33
|
Цитата (Zigzaur @ Янв 19 2023, 01:17) Внезапно, жи есть. Люблю я это твое "внезапно". Нет, без иронии, если ты действительно пребывал в праведном неведении относительно своего окружения, в том числе потому что сам лично действительно отличался от него в выгодную сторону, это действительно возвышает тебя в моих глазах на фоне остальных. Но вот это преисполненное наивностью "внезапно" просто не может не вызывать иронии. именно, что внезапно люди, которые осуждали весь этот крымнаш и дамбас, которые говорили - нахер нужна сирия, шойгу пилит на ней бюджеты, которые ничего плохого за время службы не делали, а некоторые, так и вообще - герои, подставлявшие себя, чтоб прикрыть детей во время освобождения заложников и т.д. и я на них смотрел, и думал, а я бы так смог? чтоб сознательно и спокойно подставить свою голову, даже не по приказу, а ради спеасения незнакомого человека? и вдруг, хоп, стеклянные глаза кучеры и твердые, чоткие заявления: они бы сами на нас напали, путин молодец, фашисты, бандера ел людей и они едят, это всё америка! жи есть, азузубилля и субханаллах, а так же ахмат сила. это всё, что я могу добавить по этому поводу. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |