Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 212 213 [214] 215 216 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Pampa |
Отправлено: Янв 19 2023, 11:50
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67036 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (sas1975r @ Сегодня, 11:42) Если вчерашнее, то у ВСУ получается рбеж обороны по р. Бахмутовка? Внимательнее надо. ВСРФ уже у моста через бахмутовку вчера были. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 19 2023, 11:51
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67036 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
-------------------- |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Янв 19 2023, 11:57
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата (sas1975r @ Янв 19 2023, 11:42) Если вчерашнее, то у ВСУ получается рбеж обороны по р. Бахмутовка? П.С. Там Пригожин вроде Клещеевку заявил. Продавливают потихоньку... ![]() Видимо, где-то по реке, где-то по железке, с попытками пройти дальше (разной степени успешности). Клещеевка сама по себе мало ценности имеет, она в низине и над ней овеянный мифами и легендами лостика "мегаопорник". |
|
fahed |
Отправлено: Янв 19 2023, 12:05
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82203 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5003 ![]() ![]() |
Вроде 2,6 млрд долларов на новый пакет выделят.
Они слышали, что я еще Страйкеры просил? пусть не забудут включить! -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
sas1975r |
Отправлено: Янв 19 2023, 12:08
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4136 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 193 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Янв 19 2023, 11:43) Мне кажется это какая-то хуйня🤔 Бимба серийная, ракета тоже (причем крупносерийное что то что то), интегрировать их друг с другом - конечно задача, но она принципиально решена, а самой работы там явно не на многие месяцы. Зачем новые ПУ - вообще непонятно. Кассета стандартная, подходит к любой установке (в этом и фишка). ПО наверно надо дорабатывать, может какую-то электронику заменить - но это наверняка можно сделать если не прямо в Украине, то где-нибудь на НАОвской базе ТОиР в Европе... Бомба серийная, а стартовик к ней где взять? Интеграция опять же какой-то БРЭО потребует. Плюс с ПУ все ж таки не понятно. Вроде планировали в стандартный РСЗО-шный пакет, но рисуют последнее время какую-то совсем новую ПУ. Так что понятно что задача решаемая, но проблемы с выпуском быстро и наращиванием производства таки есть. Уже писал что ИМХО с использованием М26 это лажа, они протухли и никто их использовать не будет. А текущие мощности стартовиков все законтрактованы под GMLRS и никто за счет них подвигать производство не будет. Так что да, вполне могут быть и такие сроки в 9 месяцев. А так будем посмотреть. В теории могут и условно в 3 месяца уложиться, если стартовики от GMLRS возьмут, особенно старой модификации (в металлическом корпусе со старым топливом). Но это нужно захотеть и быстро все организовать. А я, при вем уважении к американцам, подобного отхода от бюрократических процедур за ними в течении 11 месяцев не наблюдал. |
|
sas1975r |
Отправлено: Янв 19 2023, 12:11
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4136 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 193 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Янв 19 2023, 11:57) Клещеевка сама по себе мало ценности имеет, она в низине и над ней овеянный мифами и легендами лостика "мегаопорник". Если так, то хорошо. Хотя все равно неприятно. П.С. А где-то еще расположение опорников есть? Там и на лостике они где-то хитро запрятаны и не всегда ссылка работает. |
|
Zigzaur |
Отправлено: Янв 19 2023, 12:11
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Нравится мне это ощущение у государствообразующего Гиркина
|
|
serafim |
Отправлено: Янв 19 2023, 12:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381 ![]() ![]() |
Цитата Президент Украины Владимир Зеленский усомнился в существовании своего российского коллеги Владимира Путина. Об этом украинский лидер заявил, отвечая на вопрос, почему Украина отказывается от мирных переговоров с Россией. «Я не уверен, что тот президент России, который иногда появляется на хромакее, что это он и есть. Я не совсем понимаю, что он живой, он ли принимает решения, или кто-то принимает решения. Что это за круг лиц? У меня нет никакой информации», - заявил Зеленский. ![]() ![]() ![]() -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Янв 19 2023, 12:16
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата (sas1975r @ Янв 19 2023, 12:11) Если так, то хорошо. Хотя все равно неприятно. П.С. А где-то еще расположение опорников есть? Там и на лостике они где-то хитро запрятаны и не всегда ссылка работает. Я только лостиковую карту видел. Но так-то их и со спутника видно, которые крупные. |
|
Nechriste |
Отправлено: Янв 19 2023, 12:18
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23265 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzaur @ Сегодня, 12:11) Нравится мне это ощущение у государствообразующего Гиркина Хорошо излагает, собака. Надеюсь в данном случае он прав. |
|
fahed |
Отправлено: Янв 19 2023, 12:21
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82203 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5003 ![]() ![]() |
Цитата (sas1975r @ Сегодня, 12:08) А так будем посмотреть. В теории могут и условно в 3 месяца уложиться, если стартовики от GMLRS возьмут, Когда в ноябре прошлого года появилась первая информация о соломоновом решении GLSDB вместо ATACMs Рейтерс клеветал, что поставки начнутся в начале 2023. Думаю к субботе все узнаем. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Zigzaur |
Отправлено: Янв 19 2023, 12:23
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Янв 19 2023, 12:18) Хорошо излагает, собака. Надеюсь в данном случае он прав. Да Гиркин вообще самый рациональный, последовательный и ясно излагающий свои нехитрые мысли рашист, которого я знаю. |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 19 2023, 12:26
|
Цитата (Zigzaur @ Сегодня, 12:11) Нравится мне это ощущение у государствообразующего Гиркина Да Гиркин просто оптимист. Едем, на какой никакой, а всё таки на машине. Широко известный в узких кругах конспиролог Девол охарактеризовал это "в тазике вниз по эскалатору. Что гораздо вернее описывает ситуацию. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 19 2023, 12:27
|
В районе Бреста In Belarus, at the Brest-Yuzhny station near the Polish border, a large train with military equipment was noticed. pic.twitter.com/xpvzTHqKiR— NOËL 🇪🇺 🇺🇦 (@NOELreports) January 19, 2023 -------------------- |
|
sas1975r |
Отправлено: Янв 19 2023, 12:34
|
Цитата (fahed @ Янв 19 2023, 12:21) Когда в ноябре прошлого года появилась первая информация о соломоновом решении GLSDB вместо ATACMs Рейтерс клеветал, что поставки начнутся в начале 2023. Думаю к субботе все узнаем. Практика показывает что часто озвучивают самый короткий, маловероятный сценарий - когда заказ разместят сейчас и у исполнителя все комплектующие и контаркты есть. А в реале сначала волынят с размещением заказа (Вампиры блин еще летом анонсировали, а заказали только зимой! Твою ж мать...). При этом у американцев, как и везде на западе, не принято напрягать заказчика "сделай мне это вместо того". Предыдущие контракты никто не отменял. Так что я бы не обольщался на заказы чего-то из новья или того что долго осваивать. Нам важнее здесь и сейчас. Пусть менее новое, но из наличия и в товарном количестве и то что можно быстро освоить. |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 19 2023, 12:43
|
До Медведева наконец то дошло, от этого конфликта зависит судьба державы. https://t.me/medvedev_telegram/252 -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 19 2023, 12:44
|
Ты смотри что говорят, катастрофическая ошибка политического руководства The "special military operation" was a disastrous mistake and it is a senseless situation leading the country to a dead end."<br><br>Are they trying to tell the Russian population something? pic.twitter.com/2BRdRkiUb1— Anton Gerashchenko (@Gerashchenko_en) January 19, 2023 -------------------- |
|
fahed |
Отправлено: Янв 19 2023, 12:46
|
Цитата (sas1975r @ Сегодня, 12:34) А в реале сначала волынят с размещением заказа (Вампиры блин еще летом анонсировали, а заказали только зимой! Твою ж мать...). Если мне не изменяет память, по Вампирам сразу сказали, что они будут в конце весны 2023. Ноябрь Gen. Pat Ryder said. “In reference to the Vampires, we do expect a contract award within the next few months, and right now we’re anticipating delivery to be in mid 2023.” -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 19 2023, 12:46
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51858 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Янв 19 2023, 11:17) Ну к сейчас не так что ли? Весь рунетик засран , начиная от официоза и заканчивая платными постингами в тлгрм и ЛОМ определенного свойства мнения, шпарящих как под копирку, на практически любых сайтах и площадках. Причем как я ранее говорил неоднократно, с огромной силой ископосттю яростно крутят в одну сторону, потом в другую, так же яростно и быстро ( как например Су,-24 и помидорами не отделаются ,а потом дружба жвачка). Разбалтывая людям кукуху такими перетрубациями. Альтернативное мнение задавлено и приаинчено как только можно, вплоть до обязательства иноагентов ( а признать такими могут что юриков что физиков , за все что угодно, и уже признано тысячи) писать огромным шрифтом унизительную надпись. Чтобы не выйти альтернативную информацию , даже в рунете надо постараться, среди этого хипа. Повыковыриватт, отсеить. А большинству людей это день и неудобно. Ну и в тогдашней Германии можно было пойти в библиотеку , покопаться , найти и почитать прежние книжки, где поясняют что убивать людей - нехорошо. Что например и раньше , войны эпохи реформации, из-за нетерпимости, это было ужасно и плохо. Но это тоже определенное усилие, а в очередном каком то Бербахтере , продающемсятза копейки на каждом углу за сущие копейки. - рассказывают совсем другое книжки почитать и получить альтернативное мнение можно и в рф, вообще без проблем ни один из моих знакомых россиян не ограничен в выборе средств коммуникации и информации хочешь - википедь, хочешь - ютуб, хочешь - радио свобода или бибиси, хочешь - пообщайся с очевидцами и участниками из соседних стран, расспроси, хочешь - онлайн библиотеки, все, что только пожелаешь, хоть с vpn, хоть без него, но проблем с получением альтернативной информации нет. ну а в СССР или рейхе в библиотеках были только правильные книжки, неправильные в рейхе жгли на площадях, в ссср изымали и уничтожали по тихому. сми были только свои, чужих особо не почитаешь, на форуме с англичанами и американцами или немцами не попиздишь. разница колоссальная |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 19 2023, 12:51
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 12:46) ни один из моих знакомых россиян не ограничен в выборе средств коммуникации и информации Большинство людей в мире глупы и не ищут новых знаний. И очень любят обижаться и лелеять эту обиду в душе. -------------------- |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |