Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 213 214 [215] 216 217 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 19 2023, 12:54
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51860 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (sas1975r @ Янв 19 2023, 11:31) О... А оце діло! РЛС в моем понимании самая большая головная боль. Данкешен, гер Хуан. это вам не танки, тут быстро всё решили, моментально бабки перечислили и четыре таких уже поставили, и еще поставят. там сумма заказа совершенно безумная какая-то, танковую дивизию можно купить, наверное. оплачиваю, конечно, я. так что, смотрите, не проебите. |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 19 2023, 12:56
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67037 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
«Сегодня я не совсем понимаю, с кем говорить и о чем говорить. Я не уверен, что тот президент России, который иногда появляется на хромакее, что это он и есть. Я не совсем до конца понимаю, что он живой, он ли принимает решения, или кто-то принимает решения. Что это за круг лиц? У меня нет никакой информации» https://mignews.com/news/politic/elenskij-n...a-hromakee.html -------------------- |
|
sas1975r |
Отправлено: Янв 19 2023, 12:59
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4136 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 193 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Янв 19 2023, 12:46) Если мне не изменяет память, по Вампирам сразу сказали, что они будут в конце весны 2023. Ноябрь Gen. Pat Ryder said. “In reference to the Vampires, we do expect a contract award within the next few months, and right now we’re anticipating delivery to be in mid 2023.” Включены были в августовский пакет помощи. Т.е. деньги выделены тогда. То что после этого в ноябре говорится только о том что "через несколько месяцев будет заключен контракт" говорит само за себя... https://news.yahoo.com/the-us-is-sending-va...-090010937.html |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 19 2023, 13:00
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67037 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
😳😳Sweden will give Ukraine 50 CV90 infantry fighting vehicles and 12 Archer self-propelled guns, - Deputy Prime Minister of Sweden just confirmed.<br><br>This is huge. CV-90's have high mechanical reliability and great firepower. I expected Patria's but CV-90 are really good. pic.twitter.com/BTYAsmeZJT— NOËL 🇪🇺 🇺🇦 (@NOELreports) January 19, 2023 -------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 19 2023, 13:02
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51860 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Янв 19 2023, 12:56) «Сегодня я не совсем понимаю, с кем говорить и о чем говорить. Я не уверен, что тот президент России, который иногда появляется на хромакее, что это он и есть. Я не совсем до конца понимаю, что он живой, он ли принимает решения, или кто-то принимает решения. Что это за круг лиц? У меня нет никакой информации» https://mignews.com/news/politic/elenskij-n...a-hromakee.html даже до тупого клоуна начинает доходить то, о чем мы говорили еще несколько лет назад. враги спрятали настоящего питуна в глубоком подземелье, где его держат на цепях и в кандалах, без солнечного света и свежего ботокса. а вместо него в телевизорах показывают чучело лже-питуна или его плохо сделанных двойников. |
|
Zigzaur |
Отправлено: Янв 19 2023, 13:04
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Янв 19 2023, 12:26) Да Гиркин просто оптимист. Едем, на какой никакой, а всё таки на машине. Широко известный в узких кругах конспиролог Девол охарактеризовал это "в тазике вниз по эскалатору. Что гораздо вернее описывает ситуацию. Тазик на эскалаторе изначально громко грохочет и выглядит комичным и гротескным фейлом и ни для кого вообще нет тайны, что происходит. Россия к своей катастрофе все же движется более размеренно. А для большинства населения в этой стране все действительно происходит, как описал Гиркин - сидят где то у кузове старого ментовского воронка, водителя не видят и только по подозрительным признакам начинают догадываться что пора нервничать. |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 19 2023, 13:05
|
Цитата (sas1975r @ Сегодня, 12:59) Включены были в августовский пакет помощи. Т.е. деньги выделены тогда. То что после этого в ноябре говорится только о том что "через несколько месяцев будет заключен контракт" говорит само за себя... Не ждите пакетов помощи. Пробуйте брать недостающее по линии лендлиза. А, хотя Алексей Николаевич сказал, не берём потому что надо будет платить. -------------------- |
|
Zigzaur |
Отправлено: Янв 19 2023, 13:08
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Янв 19 2023, 13:02) даже до тупого клоуна начинает доходить то, о чем мы говорили еще несколько лет назад. враги спрятали настоящего питуна в глубоком подземелье, где его держат на цепях и в кандалах, без солнечного света и свежего ботокса. а вместо него в телевизорах показывают чучело лже-питуна или его плохо сделанных двойников. В историю этот период войдёт как время соправления Лжепутина 1 и Лжепутина 2. |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 19 2023, 13:09
|
Цитата (sas1975r @ Сегодня, 12:34) А в реале сначала волынят с размещением заказа (Вампиры блин еще летом анонсировали, а заказали только зимой! Твою ж мать...). При этом у американцев, как и везде на западе, не принято напрягать заказчика "сделай мне это вместо того". Предыдущие контракты никто не отменял. Может там ваши спецэкспортёры лезут вперёд очереди? Я бы проверил. -------------------- |
|
fahed |
Отправлено: Янв 19 2023, 13:10
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82203 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5003 ![]() ![]() |
Цитата (sas1975r @ Сегодня, 12:59) Включены были в августовский пакет помощи. Т.е. деньги выделены тогда. То что после этого в ноябре говорится только о том что "через несколько месяцев будет заключен контракт" говорит само за себя... Там вообще то написано Цитата This announcement represents the beginning of a contracting process to provide additional priority capabilities to Ukraine in the mid- and long-term -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Янв 19 2023, 13:11
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82203 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5003 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Янв 19 2023, 13:00) 😳😳Sweden will give Ukraine 50 CV90 infantry fighting vehicles and 12 Archer self-propelled guns, - Deputy Prime Minister of Sweden just confirmed.<br><br>This is huge. CV-90's have high mechanical reliability and great firepower. I expected Patria's but CV-90 are really good. pic.twitter.com/BTYAsmeZJT— NOËL 🇪🇺 🇺🇦 (@NOELreports) January 19, 2023 Ого!! А про Арчеры что нибудь говорили?? -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Timberwolf |
Отправлено: Янв 19 2023, 13:12
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 9-Ноября 22 Репутация: 2 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Янв 18 2023, 21:18) Блъ неужели нельзя было нормальную страну выбрать?!🤦 Еще б в Иране завод построили... Насколько я слышал, в Венгрии вообще на государственном уровне фетиш на размещение производств (особенно трудоемких линий сборки) иностранных компаний, так что, наряду со стоимостью раб. силы, могли привлечь какими-то налоговыми плюшками. |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 19 2023, 13:13
|
Цитата (Zigzaur @ Сегодня, 13:04) Тазик на эскалаторе изначально громко грохочет и выглядит комичным и гротескным фейлом Так оно и есть. Если вспомнить Михалыча и его "меч вынутый из ножен должен напиться крови" и остальных подпевал из патриотов рассказывающих про неимеющее аналого и вобще народ воен и народ золотые руки. А на выходе гротескный фейл, только очень кровавый. -------------------- |
|
fahed |
Отправлено: Янв 19 2023, 13:14
|
Цитата (fahed @ Янв 19 2023, 13:11) Ого!! А про Арчеры что нибудь говорили?? Да, будут еще и Арчеры + NLAW Pansarskydd 90. Sverige kommer skicka uppemot 50 stycken, Pansarvärnsrobot 57 eller NLAW, Artillerisystemet Archer https://www.expressen.se/nyheter/regeringen...d-till-ukraina/ -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Nechriste |
Отправлено: Янв 19 2023, 13:17
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23270 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 738 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Янв 19 2023, 13:00) 😳😳Sweden will give Ukraine 50 CV90 infantry fighting vehicles and 12 Archer self-propelled guns, - Deputy Prime Minister of Sweden just confirmed.<br><br>This is huge. CV-90's have high mechanical reliability and great firepower. I expected Patria's but CV-90 are really good. pic.twitter.com/BTYAsmeZJT— NOËL 🇪🇺 🇺🇦 (@NOELreports) January 19, 2023 Вау!😳 Викинги жгут... Если обещанные БМП и танки приедут более-менее оперативно - уже +- бригада на западной БТТ вырисовывается... |
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 19 2023, 13:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25760 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 12:46) разница колоссальная Мы же говорим даже не про то чтобы иметь различные картины изложения событий , а хотя бы о базовом наборе ценностей ,который походу в РФ и оказался утрачен.... Насчёт той Германии- не был, слава Богу. Но в СССР книжки касающиеся вопросов хотя бы простого гуманизма и человеческой эмпатии например, что убивать нехорошо, были в любой библиотеке в течении всего времени существования ( Преступление и наказание в школьной программе была). Согласе,найти её прочитать и сделать какие то выводы - труд, а самая правдивая в мире Правда торчит из каждого ларька и даже бесплатно на досках выаншивалась. Ну так и простому человеку в куче Рунета искать и перебирать тоже трудновато, когда все заполнено отбитоц ебаниной, самого яростного накала . Ну и пропоганда сейчас гораздо изощреннаее, с элементами НЛП, новыми методиками.. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Nechriste |
Отправлено: Янв 19 2023, 13:22
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23270 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 738 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Янв 19 2023, 13:02) даже до тупого клоуна начинает доходить то, о чем мы говорили еще несколько лет назад. враги спрятали настоящего питуна в глубоком подземелье, где его держат на цепях и в кандалах, без солнечного света и свежего ботокса. а вместо него в телевизорах показывают чучело лже-питуна или его плохо сделанных двойников. А кто ж собственно рулит 1/6 в таком случае? Рептилоиды-иллюминаты?😳 З.ы. Но вообще, при всей абсурдности, версия насчет подмены царя уже не выглядит абсолютно невозможной... |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 19 2023, 13:23
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 13:14) Pansarvärnsrobot 57 eller NLAW, Этих побольше надо и вобще пт средств, ато видно поиздержались, с рпг бегают. -------------------- |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Янв 19 2023, 13:23
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Янв 19 2023, 13:17) Вау!😳 Викинги жгут... Если обещанные БМП и танки приедут более-менее оперативно - уже +- бригада на западной БТТ вырисовывается... Уже больше, чем бригада (учитывая уже идущие Брэдли и то, что в следующем пакете обещается еще столько же плюс, как клевещут, страйкеры). Интересно, какие именно CV90 и с какой пушкой. |
|
sas1975r |
Отправлено: Янв 19 2023, 13:28
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4136 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 193 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Янв 19 2023, 13:09) Может там ваши спецэкспортёры лезут вперёд очереди? Я бы проверил. Они конечно много где лезут и тут бы порядок навести. Но конкретно к поставкам в США насколько я знаю они никакого отношения не имеют. Нам не дают деньги, нам только готовый продукт поставляют. Два МО напрямую согласуют что поставлять, а дальше уже Пентагон либо из наличия грузит, либо сам заключает контракты. И как эта цепочка работает я х.з. Потому что на выходе результаты дивные. С одной стороны Химарсы, GMLRS, арта и БК с ВТО к ней. Быстрая поставка и адаптация Гарпунов и ХАРМов. А с другой попытка поставлять всякие неопробованные дорогие вундерваффе (типа Свитчблейдов). Траты денег на подобное, при том что вроде как есть наличие хамви, М113, М109, тех же Брэдли и Абрамсов. Что будет дешевле и значительно полезнее. Отдельный вопрос что вообще не слышно про поставки БПЛА, РТР и арт радаров. Какие-то гомеопатические дозы. У ВСУ ИМХО проблема с разведкой в полосе хотя бы в пределах 10-50 км от ЛБС. Ну и с БК тоже как-то странно. Как-то не видно что какая-то мобилизация промышленности идет с целью получить производство хотя бы пары миллионов снарядов в год. Надеятся что война скоро закончится и надобности нет (типа сами авиацией эти задачи решают)? |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |