Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (300) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Российско-Украинская война Z #15, Черешня
Urbanus
Отправлено: Дек 24 2022, 15:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Дек 24 2022, 14:49)

Не ну я разных утырков видел, за войну, ну этот прям эталонный дегенерат.

--------------------
Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
Old_Henri
Отправлено: Дек 24 2022, 15:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Urbanus @ Сегодня, 15:27)
Не ну я разных утырков видел, за войну, ну этот прям эталонный дегенерат.

Таких полным полно.
Начнут призыв на оккупированных территориях, будут люди служить. А там, куда кривая выведет. Кто то погибнет, а кто то в плен попадет. А, кто то, может и звезду героя получит. Не, будут конечно и те, кто сховается, откажется и предпочтет сесть, но таких меньшинство.
Nechriste
Отправлено: Дек 24 2022, 16:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Old_Henri @ Дек 24 2022, 15:44)
Таких полным полно.
Начнут призыв на оккупированных территориях, будут люди служить. А там, куда кривая выведет. Кто то погибнет, а кто то в плен попадет. А, кто то, может и звезду героя получит. Не, будут конечно и те, кто сховается, откажется и предпочтет сесть, но таких меньшинство.

Не думаю что полным-полно - это прямо клиническая идиотия huh.gif
Кстати, если он не оформил отказ от украинского гражданства (а он не оформил) - сядет, и на долго.
Из комментов:
Присоединённое изображение
Zigzaur
Отправлено: Дек 24 2022, 16:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

С 9 ноября никаких заметных событий на фронте
Pampa
Отправлено: Дек 24 2022, 17:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
Nechriste
Отправлено: Дек 24 2022, 17:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Дек 24 2022, 17:03)

Zа рOдной Vигвам!
Old_Henri
Отправлено: Дек 24 2022, 17:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Сегодня, 16:16)
Из комментов:

Ну вот первый камент на скрине некого Дмитро. Повестку сжег, с работы уволился, с места прописки съехал. Красавец.
Теперь лично мне интересно, на что он будет жить ? Он женат, дети есть ? Кто их кормить будет, пока он в подполье сидит ? Ок, на запасах, несколько месяцев протянут, а дальше ? В долги влезут ? Ну и сколько они так проживут ? Куда бежать тем, кому некуда ехать, а снимать не на что ? А таких, подавляющее большинство в стране. А если посадка отнюдь не гаратирует, что он из тюрьмы, на фронт не попадет. Не уверен, что зеки в таких кол-ах, прям таки сами и добровольно идут.
Цитата
"Веками англосаксы угнетали индейцев, а индейцы – это наши русские. Они пришли из России туда".
веселый дядька. Это кто?
надо начинать смотреть российское ТВ )))
Zigzaur
Отправлено: Дек 24 2022, 17:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Интересный опрос.
Только тут надо иметь ввиду, что даже Путин хорошо относится к Украине. Как к братьям, и вообще один народ по сути.
Nechriste
Отправлено: Дек 24 2022, 17:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Old_Henri @ Сегодня, 17:12)
Ну вот первый камент на скрине некого Дмитро. Повестку сжег, с работы уволился, с места прописки съехал. Красавец.
Теперь лично мне интересно, на что он будет жить ? Он женат, дети есть ? Кто их кормить будет, пока он в подполье сидит ? Ок, на запасах, несколько месяцев протянут, а дальше ? В долги влезут ? Ну и сколько они так проживут ? Куда бежать тем, кому некуда ехать, а снимать не на что ?

Было бы желание. Далеко не все фирмы ведут военный учет, накрайняк вон сотни тысяч в соседние страны поуезжали - благо пока и из РФ выпускают, и рва с крокодилами еще нету.
Судя по намекам в интервью (на сообщения от знакомых бывших сослуживцев этого персонажа) - он и до переезда в РФ был говном, так что ничего удивительного.
Playboy
Отправлено: Дек 24 2022, 18:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
Воистину, Аллах это уицраор, а ислам его завоевательное лжеучение, тирания и демоническая религия! Лжепророк Мухаммед создатель первого Исламского государства.
----------------------------------------------
https://www.understandingwar.org/
https://www.foreignaffairs.com/
https://www.defense.gov/
https://rusi.org/
Rurouni
Отправлено: Дек 24 2022, 18:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Дек 24 2022, 17:50)
Было бы желание. Далеко не все фирмы ведут военный учет, накрайняк вон сотни тысяч в соседние страны поуезжали - благо пока и из РФ выпускают, и рва с крокодилами еще нету.

В соседних странах куда едут работы нет. Айтишникам и прочим с удаленкой норм, остальным жопа - только запасы проедать.
Old_Henri
Отправлено: Дек 24 2022, 18:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Сегодня, 17:50)
Какая разница, где ховаться ? Были бы деньги. У меня знакомый продал авто сгоряча и на эмоциях, а сейчас сидит и думает, а как на долго хватит, если он куда то уедет и что потом ? Остался дома и без машины, но с деньгами. А у кого то и продать нечего.
А на счет персонажа с видео я не знаю. Может он и архихеровый тип. Я лишь о комментариях под видео согласно которым, все очень просто. Взял ушел в подполье, взял вернулся в нормальную жизнь. А в реале, все не так. Это как с залихватским советом, идти сдаватся. Хочется подобных советчиков вывезти на передовую, экипировать, вооружить и послать сдаваться самих. И посмотреть, сколько они проживет и, как далеко продвинутся в сторону противника.
Именно по этой причине я и говорил, ВСУ не нужно оскотиниваться. Большая часть пленных не хочет воевать. Это обычные мужики, которых оторвали от ТВ, бутылки, жены, семьи, отправив в окопы. У Золкина со товарищем много эмоций в интервью а они должны мотивировать сдаваться.
Old_Henri
Отправлено: Дек 24 2022, 18:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Сегодня, 18:37)
В соседних странах куда едут работы нет. Айтишникам и прочим с удаленкой норм, остальным жопа - только запасы проедать.

Ну вот Вы это понимаете, а большинство, нет.
Pampa
Отправлено: Дек 24 2022, 18:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Old_Henri @ Сегодня, 18:53)
Именно по этой причине я и говорил, ВСУ не нужно оскотиниваться. Большая часть пленных не хочет воевать. Это обычные мужики, которых оторвали от ТВ, бутылки, жены, семьи, отправив в окопы. У Золкина со товарищем много эмоций в интервью а они должны мотивировать сдаваться.

Ты не ахуел чутка?

После Бучи, Мариуполя и кучи других случаев, включая сегодняйшний Херсон, оскотинивается почему то ВСУ, а не россияне включая тебя.

--------------------
Pampa
Отправлено: Дек 24 2022, 19:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Old_Henri @ Сегодня, 18:54)
Ну вот Вы это понимаете, а большинство, нет.

Хорошие русские отлично понимают друг друга, виноваты все кругом кроме них.

--------------------
Nechriste
Отправлено: Дек 24 2022, 19:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Я лишь о комментариях под видео согласно которым, все очень просто. Взял ушел в подполье, взял вернулся в нормальную жизнь.
Никто не говорит, что очень просто. Но лучше напрячься, чем сдохнуть за жопу путина.
Большая часть пленных не хочет воевать. Это обычные мужики, которых оторвали от ТВ, бутылки, жены, семьи, отправив в окопы.
Не хочет умирать. А победоносным маршем до Киева за 3 дня с огнем в очах - основная масса очень даже хочет. Видео с чмобиками было уже более чем - никто не против войны, хотят только нормального обучения-снабжения-командования-зряплаты, ну максимум - отсидеться во 2й линии, или чтобы вместо конкретно него отправили кого-то другого, более здорового и обученного.
"Глаза открываются" (и то не у всех) только после получения пизды и попадания в плен.
Хз насколько программы Золкина и ему подобным полезны, но если их смотрит приличное количество россиян - наверно таки да. Какие там "слишком много эмоций"? Целовать этих пидорасов надо, чтоли?
Мотивировать надо чтобы не шли на войну, если уж попал - сдаваться добровольно - с такими разговор совсем другой. К Золкину попадают те, кого ВЗЯЛИ в плен, а не "добровольно сдался".
Pampa
Отправлено: Дек 24 2022, 19:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Сегодня, 19:09)
К Золкину попадают те, кого ВЗЯЛИ в плен, а не "добровольно сдался".

Был на днях чел который 5 раз пытался попасть в плен и ему это удалось. Но я не уверен что у Золкина был.

--------------------
Аарон
Отправлено: Дек 24 2022, 19:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Британцы черезчур оптимистичны.
Urbanus
Отправлено: Дек 24 2022, 19:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Old_Henri @ Дек 24 2022, 17:12)
Теперь лично мне интересно, на что он будет жить ? Он женат, дети есть ? Кто их кормить будет, пока он в подполье сидит ? Ок, на запасах, несколько месяцев протянут, а дальше ? В долги влезут ? Ну и сколько они так проживут ? Куда бежать тем, кому некуда ехать, а снимать не на что ? А таких, подавляющее большинство в стране.

Хм ну мне сложно, со своей колокольни говорить, у меня никогда с тем, как заработать и работой проблем не было. Сейчас не 19-й век, если есть голова и руки - можно зарабатывать даже уехав почти не с чем. Тут вопрос скорее с образованием и умением найти и реализовать себя.
Могу посоветовать, тем, кто бежит от мобилизации не оседать во всяких Казакстанах, где от рос уже не продохнуть, а поехать дальше, смотрел бы в сторону: Тайланд, Индия, Лаосы разные... Да непривычно, но жизнь стоит копейки, нет зимы, белому человеку всегда можно найти работу. Я уже не говорю о возможностях работать онлайн: бложок на ютубе, Анимация, рисовать или книги писать и продавать. Да блин накрайняк контрабандистом стать biggrin.gif
Всяко лучше, чем становиться убийцей или умирать за хер собачий. Просто большинство у вас ведет себя, как стадо.

--------------------
Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
serafim
Отправлено: Дек 24 2022, 19:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Хорошо без гош с суликами справляются, прямо как в Вердене или под Ржевом

--------------------

афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000.
«Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.»
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (300) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия