Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (300) « Первая ... 262 263 [264] 265 266 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Российско-Украинская война Z #15, Черешня
fahed
Отправлено: Янв 24 2023, 17:07
Quick Quote Quote Post

El amrou li

biggrin.gif

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Pampa
Отправлено: Янв 24 2023, 17:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
fahed
Отправлено: Янв 24 2023, 17:19
Quick Quote Quote Post

El amrou li

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

fahed
Отправлено: Янв 24 2023, 17:20
Quick Quote Quote Post

El amrou li

--------------------

sas1975r
Отправлено: Янв 24 2023, 17:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Янв 24 2023, 16:55)
Поэтому не нужно тут рассказывать про прекрасную украинску. власть и невиновников. Как была украинская властная система гнилой, как была ваша правохранительная и военная система вся продажной, так и остается.
Пока лучшие люди страны дохнут в окопах, ваше властное и привластное говно ошивается тут, в шике и блеске. И все понимают - помощь украине идёт через них.

Я помню что ты рассказывал.
Но этом мнение очевидца. Учел, но выводить из него статистику и глобальных выводов не стал. Так же как знаю что когда директорат Метинвеста вывозил с началом СВО жен за границу, одна из них оказалась в Германии. Не буду врать где, но вроде в Восточной. На М-классе, но без оформлении пособия и жила за свои деньги. При этом ей отказывались сдавать квартиру, когда узнавали что она с Украины. И она ее очень долго искала. Вот такой радушный прием в Германии. Но я же из этого глобальных выводов не делаю, понимая что статистика и Хуан говорят несколько о другом.

В семье не без урода.
И государство у нас наверное самое коррумпированное в европе. Только я понимаю что богатые люди мало где вообще любят воевать, считая это делом пролов. При этом если смотреть в среднем, количество богатых украинцев ушедших на войну и оказывающих материальную помощь выше, чем в РФ. И достаточно существенное, так что бы понимать что как нация мы состоялись. Если сможем обезопасить себя от РФ, то займемся и коррупцией. То что скандалы включая твоих беженцев с силиконовыми медсестрами заканчиваются увольнениями, обнадеживает. Но сначала нужно победить. А для этого нам нужна военная помощь. И наоборот - не будет помощи, не будет победы, о борьбе с коррупцией можно будет забыть.

Так что определись что ты хочешь. Победить коррупцию. Или тебе на нее пофиг и это лишь оправдание чтобы не оказывать помощь? Из-за отсутствия военной помощи лучшие, те кто на фронте, погибнут. А эти с силиконовыми останутся. Ты хочешь наказать вторых гибелью первых?

Juan Carlos
Отправлено: Янв 24 2023, 17:38
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (fahed @ Янв 24 2023, 17:19)

а он до конца гимн дослушал, этот советник?
про "запануем братья, мы, в ридои сторонци" он в курсе?
Juan Carlos
Отправлено: Янв 24 2023, 17:40
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (sas1975r @ Янв 24 2023, 17:22)
Только я понимаю что богатые люди мало где вообще любят воевать, считая это делом пролов.

только сша исключение
у них каждый второй сенатор ветеран разных войн
Zigzaur
Отправлено: Янв 24 2023, 17:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

12th
Отправлено: Янв 24 2023, 17:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (sas1975r @ Янв 24 2023, 16:33)
Со "скандалом с продовольствием" уже не так однозначно?

Ок, ну вот смотри, по последнему нашумевшему в Куршавеле.

Гуляла днюху жена такого себе Дмитрия Величко, известного как "Святоха"
Второй парой были Сергей Ошеровский с женой.

"Бизнесмен" Ошеровский считается криминальным авторитетом и членом банды "бригада Потопов", обсулуживавшая строительный бизнес депутата от ОПЗЖ Столара. С братом Андреем Ошеровский в свою очередь считаются представителями вора в законе Хусейна Слепого, родом из Чечни, живущего на Кипре.

Величко считается казначеем "бригады Потоапов"

Столар в бегах с начала СВО. Сама ОПЗЖ запрещена.

Ошеровский с 7.02.2022 в розыске. Франция ему с женой предоставила убежище.

Т.е. в сухом остатке гуляют бандюки, которые на Украине в розыске. Связи с нынешними власятми если и есть, то у Столяра, которого считали смотрящим за строительным бизнесом Киева и который был на короткой ноге с мэром Кличко. Несмотря на гулянку в 2019 году на его днюхе, сам Кличко от этой связи открещивается.

Т.е. в нарративе "посмотрите украинцы, вы воююте за то чтобы ваши власть имущие гуляли в Куршавеле" из правдивого только флаг Украины. К раскрадыванию гумантиарки из-за бегства также сомневаюсь что они приложили руку (были бы на месте, точно убы участвовали). Но получаются что гуляюют как раз те, от кого Украина пытается избавиться. То что можно поставить в вину нам, это то почему Величко не в розыске, если обвинения верны. И почему Ошеровского не подали

При этом вбросила про Куршавель псевдо либераха Собчак. И понятно для чего вбросила. Вот именно для этого. Чтобы даже вы с Хуаном могли выдать "схера ли мне оплачивать гулянки здоровенных лбов с шалавами".

Тут хоть ладно, понятно кто и для чего. А вот зачем сейчас раскручиваются скандалы типа с поставками продовольствия МО - вопрос. Кто-то наверху затеял очередную войнушку? К чему это приводит Резников ответил - удар по имиджу страны и опять же стоны Хуана "не дадим танков потому что вас их разворуюют"

Т.е. с одной стороны нельзя не реагировать. А с другой то каким образом это делается и какими манипуляциями сопровождается, приносит больше вреда чем пользы...

Почему это неоднозначно? Вон Прапор ссылку выложил что министр обороны по факту покрывает подчиненных и нелепо отмазывается в ватном «а вот яйца. Ну яйца же…»

Про Ошеровского я читал. И про ментовскую его крышу в Киеве тоже. Наверное поэтому его не подают в международный розыск, правда?

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Old_Henri
Отправлено: Янв 24 2023, 17:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сегодня, 16:53)
Ты кто такой?

А ты кто такой?

https://t.me/Ukraine_365News/44904

Пампа, а ты как считаешь ?
Кто из них прав, Кедми или Соловьев ? И, что думает на сей счет Луговой интересно ?
Juan Carlos
Отправлено: Янв 24 2023, 17:49
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (sas1975r @ Янв 24 2023, 17:22)
Так что определись что ты хочешь. Победить коррупцию. Или тебе на нее пофиг и это лишь оправдание чтобы не оказывать помощь? Из-за отсутствия военной помощи лучшие, те кто на фронте, погибнут. А эти с силиконовыми останутся. Ты хочешь наказать вторых гибелью первых?

Не хочу я у вас никого побеждать. Не моя строна, не моё собачье дело, что там происходит.
За прошедшие 30 лет Украина коррупцию не победила и из промышленно развитой страны с технологиями превратилась в аграрную лумумбию, клянчащую десять танков. А до этого, воровавшую наш немецкий газ из русской трубы.
Так с чего вы сейчас победите коррупцию?

Наоборот- лучших выбьют, ворьё так и останется при власти. От помощи тут ничего не изменится. Двадцать или даже сто леопардов ничего не изменят. А бОльшего числа у гермашки просто нет.

Я сделал, что мог, для своих близких из Украины. И для некоторого числа незнакомых мне украинок с детьми, что приехали сюда. Большего от меня не жди, танк я тебе не пришлю, обойдешься. Да и нет его у меня.
Juan Carlos
Отправлено: Янв 24 2023, 17:51
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Zigzaur @ Янв 24 2023, 17:42)

скока?
десять?

нууууу, теперь точно ВСУ дойдут до Махачкалы за три дня
fahed
Отправлено: Янв 24 2023, 17:51
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Для американского налогоплательщика демилитаризация России в месяц стоит меньше стрижки машинкой в мексиканской парикмахерской.

--------------------

fahed
Отправлено: Янв 24 2023, 18:02
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 17:49)
Не хочу я у вас никого побеждать. Не моя строна, не моё собачье дело, что там происходит.
За прошедшие 30 лет Украина коррупцию не победила и из промышленно развитой страны с технологиями превратилась в аграрную лумумбию, клянчащую десять танков. А до этого, воровавшую наш немецкий газ из русской трубы.

Наоборот- лучших выбьют, ворьё так и останется при власти. От помощи тут ничего не изменится. Двадцать или даже сто леопардов ничего не изменят. А бОльшего числа у гермашки просто нет.

Я сделал, что мог, для своих близких из Украины. И для некоторого числа незнакомых мне украинок с детьми, что приехали сюда. Большего от меня не жди, танк я тебе не пришлю, обойдешься. Да и нет его у меня.

За прошедшие 30 лет Германия коррупцию не победила - а только взрастила и из промышленно развитой страны с армией и технологиями превратилась в лумумбию, с нелетающими Торнадо и ударными вертолетами Тигр. А до этого, подсела на российскую энергетическую иглу, с которой мучительно слазит. Шреддеры всякие на откатах от россиян сидят.

Наоборот- лучшие заменятся на эмигрантов из Сирии, ворьё так и останется при власти.

--------------------

serafim
Отправлено: Янв 24 2023, 18:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Янв 24 2023, 13:58)
охуительно

то есть, для какого-нибудь денежного зэка открывается окно возможностей: вступай в ЧВК, на месте договорись с командиром, чтоб тебя держали, преимущественно, в обозе, заплати за это дело, покантуйся полгода по тылам и на свободу с чистой совестью!

интересно, в соответствии с какой статьёй из освобождают?
ведь должен же быть закон какой-то?

насколько знаю, только указ питуна о помиловании или амнистии. Скорее всего повар составляет списки и отправляет ему на подпись.

--------------------

афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000.
«Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.»
Old_Henri
Отправлено: Янв 24 2023, 18:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 17:49)

Война очищает.
Сейчас под войну, можно многое решить и с коррупцией, и с преступностью.
Вопрос лишь в том, собирается Зеленский идти на какие нибудь радикальные шаги или нет. Вот и все.
Я например до сих пор не могу понять что он из себя представляет как политик. Мои знакомые из Одессы его раньше только критиковали, сейчас серединка наполовинку. С одной стороны вроде не сбежал из осажденного Киева, ездит по фронтам и исключительно выгодно смотрится на фоне ВВП. Сдругой, по их же словам, он такой же пиз...л, как и Порошенко, ничего из того что обещал не сделал. За что купил за то и продаю. Я за украинской политикой не слежу и ссылаюсь лишь на частное мнение знакомых.
Juan Carlos
Отправлено: Янв 24 2023, 18:13
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (fahed @ Янв 24 2023, 18:02)

За прошедшие 30 лет Германия коррупцию не победила - а только взрастила и из промышленно развитой страны с армией и технологиями превратилась в лумумбию, с нелетающими Торнадо и ударными вертолетами Тигр. А до этого, подсела на российскую энергетическую иглу, с которой мучительно слазит. Шреддеры всякие на откатах от россиян сидят.

Наоборот- лучшие заменятся на эмигрантов из Сирии, ворьё так и останется при власти.

и это правда
Шредер хоть хотел сделать для Германии хорошо, и дал стране дешевый газ, поднял промышленность, послал нахер США с её афганистаном и отказался отправлять туда бундесвер, чото по социалке чкловеческое делал.
Это был последний канцлер, которому было не насрать на интересы страны.

А потом пришли глобалисты с меркелью, зеленая сволота, закрыли мирный атом, кастрировали бундесвер, убили ВПК, открыли границы толпам мохнатых фахедов и, вуаля, вот вам и лумумбия.
Дальше будет только хуже.
Old_Henri
Отправлено: Янв 24 2023, 18:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (serafim @ Сегодня, 18:08)
насколько знаю, только указ питуна о помиловании или амнистии. Скорее всего повар составляет списки и отправляет ему на подпись.

Туда можно кого угодно включить, не находишь ? ВВП не будет отслеживать каждого из списка при таком подходе к делу.
Цитата
İslamic Front/Фронт Ислама
тг канал каких то запрещенных группировок ? ))) с чего такая осведомленность у них ? и это больше похоже на обкатку в условиях реальной войны 14 чиффтенов 10 абрамс.
fahed
Отправлено: Янв 24 2023, 18:14
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 18:13)
послал нахер США с её афганистаном и отказался отправлять туда бундесвер

А как же бундесвер в Кундузе?

Germany was one of the main contributors of troops to coalition operations in Afghanistan. Although German troops mainly operated in the comparatively quiet north of the country, the Bundeswehr suffered a number of casualties during participation in the International Security Assistance Force mission in Afghanistan.

--------------------

Pampa
Отправлено: Янв 24 2023, 18:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Old_Henri @ Сегодня, 18:14)
Туда можно кого угодно включить, не находишь ? ВВП не будет отслеживать каждого из списка при таком подходе к делу.

Да ты просто гений по догадливости.

--------------------
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (300) « Первая ... 262 263 [264] 265 266 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия