Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (300) « Первая ... 277 278 [279] 280 281 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Российско-Украинская война Z #15, Черешня
Juan Carlos
Отправлено: Янв 25 2023, 17:26
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (fahed @ Янв 25 2023, 17:23)
Да хватит морализаторствовать уже  biggrin.gif

Но это и правда, скотство какое-то, дон.

Двенадцатый, непорочно рассматривающий голых девиц в ПНВ, просто образец нравственности, по сравнению с этими животными.
fahed
Отправлено: Янв 25 2023, 17:26
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Juan Carlos @ Янв 25 2023, 17:22)
Сначала он тут хайльгитрел кричит и разные цыфирки рисует, а после пойдет в мичеть и этими же руками дуа будет делать.
Одно слово - джихардист и русофоб.

А ищо я сейчас зашел на Грей Зон, они в начале бухтели, что мол Леопарды немецкие сука опасные, а потом сошлись на том, что Леопрад 2 а4 примерно на уровне Т-62, ну т-72 максимум (лол), а вот если бы дали а6 - тогда да, АПАСНА, там и пушка не 44 - а 55 калибров и вообще. Я конечно сим сообщил, что Хуан лично санкционировал передачу именно модели А6. На что мне сообщили, что ВРЕТИ, МОДЕЛЬ НЕ УКАЗЫВАЛИ.
Скинул им ссылку на сайт пр-ва Гермашки с конкретным упоминанием Leopard-2-A6-Panzer. Наслаждаюсь горением в комментах от вашей бюргерской подлости. rolleyes.gif

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

poxmeliator
Отправлено: Янв 25 2023, 17:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (sas1975r @ Янв 25 2023, 17:05)
Почему не освоили ночные действия - х.з. Вроде ПНВ порядком передавали.

Слаженность личного состава, знания местности и т.д. Ночью бы не поломать ноги, не увязнуть по уши в грязи в ближайшей канаве, не потеряться.

--------------------
ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed
где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th
С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор
fahed
Отправлено: Янв 25 2023, 17:29
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 17:26)
Двенадцатый, непорочно рассматривающий голых девиц в ПНВ, просто образец нравственности, по сравнению с этими животными.

Слушай, вы с Пампой на пару боретесь за то, чтобы либерах не выпускали из России, а когда этих либерах-квир-фем-веган-либерах наебывают в Тбилиси (причем наебывают их в основном такие же квир-фрики зачастую, плюс далеко не всегда россияне) - так вы сразу КРЫЫЫСЫ, СУКИИ, ГОНДОНЫЫЫ.
Вы уж блять определитесь в какую сторону вы воюете.

Тот же голубец, у которого спиздили айтишники хавку, написал тред о том, что он пошел на массаж, а его грузин-массажит выебал. В прямом смысле. Но он непротив.

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

sas1975r
Отправлено: Янв 25 2023, 17:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Янв 25 2023, 17:22)
Меня тоже удивляет.
Еще задолго до 24.02 обсуждался вопрос создания целых "ночных" батальонов (емнип на милитарном про ето было)...

Мелькали ролики с ночными действиями где не только ССО, но и какие-то пехота регуляры были - кто-то из горнопехотных. Я надеюсь что это была обкатка новых подразделений и где-то в тылу идет и подготовка и слаживание тех самых 10 новых бригад плюс пехоты со специализацией на ночные действия. Там ночников ЕМНИП с пару дестяков тыс передавали. Значит либо просили, либо американцы посчитали нужным и кто-то под них должен готовиться. Хочется надеяться. Иначе попытка наступа будет кровавой баней ничем не лучше текущих Тамбовых...
Juan Carlos
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (fahed @ Янв 25 2023, 17:26)
ВРЕТИ, МОДЕЛЬ НЕ УКАЗЫВАЛИ.
Скинул им ссылку на сайт пр-ва Гермашки с конкретным упоминанием Leopard-2-A6-Panzer. Наслаждаюсь горением в комментах от вашей бюргерской подлости. rolleyes.gif

да, прям из активного состава бундесвера, самое новое и боеспособное.
возмут, как есть, две роты (панцеркомпани) и передадут восхитительным хохлам.

уверен, если б не ссали потерять танки в бою, они б и экипажи немецкие отправили на курдюмовский фронт ради тренировки - желающие танкисты есть.

например, я уверен, что в некоторых ирисках, точное количество которых - секрет, сидят немецкие экипажи и получают боевой опыт.
Nechriste
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Какие-то невменяемые🤦

Еще Китаю и Индии осталось поугрожать
sas1975r
Отправлено: Янв 25 2023, 17:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (poxmeliator @ Янв 25 2023, 17:27)
Слаженность личного состава, знания местности и т.д. Ночью бы не поломать ноги, не увязнуть по уши в грязи в ближайшей канаве, не потеряться.

Это понятно что непросто и требует освоения. Просто иначе это превращается в Отто-стайл и дикие потери. Если есть средства, те кто могут обучить и есть забота о личном составе, сам бог велел освоить тактику ночных боев. Плюс новые соединения несколько месяцев готовятся. Да и те кто в европе обучаются, тоже несколько месяцев времени есть. Но почему-то на фронте не видно...

На фронте правда много чего не видно. Машин разминирования порядком передавали. Контбатарейные радары. К ним пумы давали, но пока только одна в потерях вроде светилась. Где это все не понятно.

Rurouni
Отправлено: Янв 25 2023, 17:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Янв 25 2023, 17:30)
Какие-то невменяемые🤦

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%...%BC%D1%86%D0%B0
Kharkovchanin59
Отправлено: Янв 25 2023, 17:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (sas1975r @ Янв 24 2023, 21:36)
Из того что выложил прапор единственное объективное - это то что Резников соврал насчет "к Рамштайну" Статья действительно вышла 21.01, после Рамштайна 20.01. Все остальное субъективно. Если Резников прав и их оклеветали, то его действия правильны. Держит ответ, готов держать его перед Радой, НАБУ и ДБР.

Не знаю где видели картошку по 8 грн, я покупал по 12 в супермаркете, а на выходных по 20 грн у бабки на базаре. Так что меня это не смущает. Все зависит от того что входит в понятие доставки (в какие точки) и какая цена будет по году, а не сейчас.

Не знаю как ты с Шабуниным видишь борьбу с коррупцией и что ей считаешь. В моем понимании это получение неправомерной выгоды путем либо завышения цен, либо ненадлежащего качества. Рубильников она не вырубается. Нужно:
1) Создание конкуренции
2) Тендер с четкими условиями и едиными правилами.
3) Отчетность перед обществом - публикация данных, ответы на вопросы.
4) Общественный контроль, СМИ и надзор соответствующих органов.
5) Реакция на выявленные нарушения - отставка, уголовка, в зависимости от тяжести нарушения.

Т.е. из заявления Резникова я пока вижу только одну проблему - что данные по догвоору убрали из Прозоро и Резников хочет наказать выложившего инфу, хотя сам должен был это сделать. Осталньое как раз "неоднозначно."

Если детально - честно говоря вообще слабо представляю как одно стыкуется с другим. В договоре действительно заложена комплексная цена комплекта. И по Резникову именно она была предметом торга и выросла с 120 грн с НДС до 145,8 грн. Т.е. всего на 21,5%. А не в 2-3 раза. Как это стыкуется с ростом цен отдельных позиций - в спецификацией. В первую очередь вопрос в том что входит в комплект и поменялся ли его состав по сравнению с 2021.

В целом могу отметить что у Резникова и Николова принципиальное отличие в описании:
1) Резников утверждает что обеспечивается список частей, в том числе с доставкой на ноль. Николов же говорит что на ноль доставки нет.
2) Договор фиксирует цену на год. Т.е. смотреть нужно не на сейчас, а на среднюю цену по году. В бюджет заложена инфляция . Тут реально у Николова
3) Предмет договора цена комплекта. Если состав комплекта тот же что и в 2021, то тогда любое рассмотрение отдельных цен бессмысленно, потому что сравнивать надо цену комплекта.
4) отдельный вопрос по "прокладке". Поставщик утверждает что был тендер из 14 поставщиков. Что он имеет 70 автомобилей и 187 работников и что в 2021 занимался поставками продуктов в объеме 120 т в день. Что как бы не мало. И если это правда (что легко проверяется), то обвинение в заключение договора под прокладку не корректно.

Так что пока я не вижу предмета зрады. Его объяснение и готовность отчитаться и провести расследование пока выглядит более убедительно чем статья Николова. Резников пока считался одни из лучших министров и если уж он решил поставить

На ноль его не пустити никто. Фура на ноль - не смеши. Думаю, доставка на какие то склады общие. 120 тонн в день - грубо 120 тысяч человек накормить. Ну, а если покупать у бабки - сам понимаешь, цена будет любой. "А почему цены такие бабуся? - так доллар подорожал, милок" из прошлого...
Juan Carlos
Отправлено: Янв 25 2023, 17:37
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (fahed @ Янв 25 2023, 17:29)

Слушай, вы с Пампой на пару боретесь за то, чтобы либерах не выпускали из России, а когда этих либерах-квир-фем-веган-либерах наебывают в Тбилиси (причем наебывают их в основном такие же квир-фрики зачастую, плюс далеко не всегда россияне) - так вы сразу КРЫЫЫСЫ, СУКИИ, ГОНДОНЫЫЫ.
Вы уж блять определитесь в какую сторону вы воюете.

Тот же голубец, у которого спиздили айтишники хавку, написал тред о том, что он пошел на массаж, а его грузин-массажит выебал. В прямом смысле. Но он непротив.

не, ну а что, они не крысы и не аморальные скоты?
в чем мы с Пампай не правы?

конечно, будет лучше, если все эти пок-квир-фем-веган-кебаб-либерахи будут сидеть в россии, но тут питун, в очередной раз, всё просрал и выпустил их вовне, как небинарных турбоганов из ведра

могу лишь пожелать грузинам стойкости и терпения
Playboy
Отправлено: Янв 25 2023, 17:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
Воистину, Аллах это уицраор, а ислам его завоевательное лжеучение, тирания и демоническая религия! Лжепророк Мухаммед создатель первого Исламского государства.
----------------------------------------------
https://www.understandingwar.org/
https://www.foreignaffairs.com/
https://www.defense.gov/
https://rusi.org/
Pampa
Отправлено: Янв 25 2023, 17:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 17:29)

В самом богатом городе самой богатой страны бСССР уродились какие то совершенно отбитые граждане.

На первом месте "я", мне все должны, нормально крысить и обманов ебать других. И конечно никогда ни в чём не виноваты и ничего никому не должны.

Так нахера они нужны в гейропе, когда сама гейропа всё это старается перерасти. Я туда отдыхать езжу, зачем мне там россияне? Если бы я хотел посмотреть на россиян, я бы поехал в РФ.

--------------------
LeonM
Отправлено: Янв 25 2023, 17:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (sas1975r @ Янв 25 2023, 16:47)
Сцуко... bang.gif

Так вот почему в танковых ротах НАТО 14 танков.

Тогда должно быть 88 снарядов в каждой укладке
fahed
Отправлено: Янв 25 2023, 17:47
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 17:37)
конечно, будет лучше, если все эти пок-квир-фем-веган-кебаб-либерахи будут сидеть в россии, но тут питун, в очередной раз, всё просрал и выпустил их вовне, как небинарных турбоганов из ведра

Вот вот. Надо бы чтобы их набирали в небинарные отряды и они разлагали ахматовцев изнутри!

--------------------

Pampa
Отправлено: Янв 25 2023, 17:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Янв 25 2023, 17:50
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (fahed @ Янв 25 2023, 17:47)

Вот вот. Надо бы чтобы их набирали в небинарные отряды и они разлагали ахматовцев изнутри!

Хотя бы так. И то Родине польза!
Rurouni
Отправлено: Янв 25 2023, 17:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Янв 25 2023, 17:41)

В самом богатом городе самой богатой страны бСССР уродились какие то совершенно отбитые граждане.

На первом месте "я", мне все должны, нормально крысить и обманов ебать других. И конечно никогда ни в чём не виноваты и ничего никому не должны.

Так нахера они нужны в гейропе, когда сама гейропа всё это старается перерасти. Я туда отдыхать езжу, зачем мне там россияне? Если бы я хотел посмотреть на россиян, я бы поехал в РФ.

Удивительно что Пампоний всегда говорит про Европку и никогда про Израиль. А между тем Россия до ковида занимала второе место по турпотоку в Израиль. В доковидном 2019 году это было почти 400 тысяч человек. Больше чем Хуанов, их только 300 тысяч. Израиль для Россиян был и остается безвизовым. Это Украине они отменили безвиз в начале года (но вернул летом), а Россиюшке оставили.

Конечно же куча либерах после начала войны приехали в Израиль и там обживаются.

Поэтому зачем пампе ехать в Россию? Он может посмотреть на россиян у себя дома.
Наблюдатель
Отправлено: Янв 25 2023, 17:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

31 Абрамс пришлёт дед Бидон.
Nechriste
Отправлено: Янв 25 2023, 17:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Янв 25 2023, 17:35)

По-моему в данном случае эта игра вышла из-под контроля🤔
Ну и вроде там изображать неадекватность должен лидер/правящая группа, а не весь нарид
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (300) « Первая ... 277 278 [279] 280 281 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия