Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 278 279 [280] 281 282 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Саша Белый |
Отправлено: Янв 25 2023, 17:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25756 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
омоновец Разведоц горит горит (про либерах, про Арестовича, про Невзоврова)
https://www.youtube.com/watch?v=FESDIme4dok по ссылке много мата - но мне понарвилось как человек рассуждате что а) украинцы верят мультикам которым им рисуют про якобы победы б) приызвает к тому что надо быть здравомыслящим и все это без раскачки из одной и той же лысой головы с лагом времени примерно полминутки. Там еще исторические экскурсы про историю США -что ихнюю армию никогда не критиковали, это неприкосвенно (и в РФ занчит тоже должно быть неприкосновенно) - даже в неправильных войнах, видимо как медали в топлу во время вьтенамской войны кидаил - она это место на политзанятиях или прсопал или в наряде был. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 25 2023, 17:58
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67033 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Врачей много приехало. Сидят переучиваются, потом направление в больнички. Но разве врача можно назвать либерахой? Люди умеют работать руками и приносят пользу. -------------------- |
|
Rurouni |
Отправлено: Янв 25 2023, 18:00
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Янв 25 2023, 17:55) По-моему в данном случае эта игра вышла из-под контроля🤔 Ну и вроде там изображать неадекватность должен лидер/правящая группа, а не весь нарид Йес. Национальный лидер. Поэтому когда отыгрывают неадекватов димон или пропагандоны в телеке - это не то. Правильно в неадеквата играл Никсон. Ну и Трамп конечно же из свеженького. |
|
LeonM |
Отправлено: Янв 25 2023, 18:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3052 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 244 ![]() ![]() |
Уже нашли 94, там пишут что может быть ошибка идентификации
|
|
Rurouni |
Отправлено: Янв 25 2023, 18:02
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Янв 25 2023, 17:58) Врачей много приехало. Сидят переучиваются, потом направление в больнички. Но разве врача можно назвать либерахой? Люди умеют работать руками и приносят пользу. Среди врачей полно либерах, по крайней мере в Мск. Либераха - это политические взггляды, а не нанесение пользы или работа головой/руками. |
|
12th |
Отправлено: Янв 25 2023, 18:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Янв 25 2023, 17:26) Двенадцатый, непорочно рассматривающий голых девиц в ПНВ, просто образец нравственности, по сравнению с этими животными. Не ну тоже не совсем. Просто я ж новорос и жена моя новороска. Соответственно и нравы у нас простые. Сидели как то за бутылкой белого и я такой думаю самое время порассуждать о своей полиаморности. Ну что мол типа я жи у нее красавчег и грех такой красотой с другими девчонками не делиться. Та сразу без раскачки тупо в еблет отхватил и дискуссия закончилась. Вообще как бы никаких обсуждений не было. Ща бабы они такие. Собственницы. Ни влево, ни вправо. Вон даже Зигу по религии 4 жены положено, а хер там он че получит. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 25 2023, 18:04
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67033 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 17:56) и все это без раскачки из одной и той же лысой головы с лагом времени примерно полминутки. Так он же политрук. Потому и на войну не пошёл. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 25 2023, 18:08
|
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 18:02) Среди врачей полно либерах, по крайней мере в Мск. Либераха - это политические взггляды, а не нанесение пользы или работа головой/руками. Либерал это политические взгляды. А либераха это что то с головой, когда человек решает назвать себе либералом и на основании этого ему все должны. Нету среди врачей либерах. Либераха это примерно как и советский интеллигент, понтов много, умений мало. Только либерахи более отбитые. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 25 2023, 18:11
|
-------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 25 2023, 18:14
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51857 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Янв 25 2023, 18:03) Не ну тоже не совсем. Просто я ж новорос и жена моя новороска. Соответственно и нравы у нас простые. Сидели как то за бутылкой белого и я такой думаю самое время порассуждать о своей полиаморности. Ну что мол типа я жи у нее красавчег и грех такой красотой с другими девчонками не делиться. Та сразу без раскачки тупо в еблет отхватил и дискуссия закончилась. Вообще как бы никаких обсуждений не было. Ща бабы они такие. Собственницы. Ни влево, ни вправо. Вон даже Зигу по религии 4 жены положено, а хер там он че получит. ничо, вот приедешь, станешь Бисмарком, вернешь себе права и титул, тогда всё изменится. уж графу-то жена позволит завести фавориток. иначе в высшем свете не поймут-с. |
|
tts |
Отправлено: Янв 25 2023, 18:17
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 977 Регистрация: 28-Май 22 Репутация: 24 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Янв 25 2023, 18:11) Какой-то он напуганный. А студентика надо под Бахмут с такими вздохами дискредитирующими. |
|
Zigzaur |
Отправлено: Янв 25 2023, 18:18
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (sas1975r @ Янв 25 2023, 16:50) Что-то гугл про них молчит. Считая что ПОК люди это чистые люди с точки зрения ислама, т.е. Зиг? Да кем меня уже не назвали, пусть будет ещё и ПОК, чего уж там. А расшифровывается аббревиатура то как? |
|
Pampa |
|
Цитата (tts @ Сегодня, 18:17) Какой-то он напуганный. Боится что ему не поверят. -------------------- |
|
12th |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Янв 25 2023, 15:51) Это не совсем так. во-1, социальные и культурные особенности конечно играют роль(как и в любой поведенческой сфере) - но с учетом текущего времени не то чтобы очнеь уж сильно отличать человеческий материал (солдаы-сержанты и прочие кочколазы) один от другого. Разумеется речь не про осталые племена бушменов и т.д., лежащие в другом цвилизиаоинном уровне даже сегодня во-2, требуется заниматься по существу- дело в том что чем сложене и тяжелее - тем труднее.даже при все желании, отделить что является существенным а что нет, даже для тех же самых людей -кхарактерный пример Русский флот РЯВ и ПМВ (до революции) -совсем разные уровни и подходы.хотя формально руковдили теж же самые люди. Но все равно надо зантматься. Если извести занятия до чоковитательства по заоплнению журналов на журналы -никакого не хватит человеческого материала в-3, контролирование со стороны. В целом кажется не особо важным - пусть бы был эффективный контроль со стороны сообразительного короля или общественного паралмента , но все же навреное со стороны общества видимо получше выходит ,чем от короля или авторитарного илдера и его семейства (т.к. в истории короли были разные, при Павле-1 или АЛександре-1 или Николае-1 исскуства выранивания пуговиц на кителе дошло до высшего урровня) -видимо совокупность мнений (+ подкерпленная сторонними экспертами поясняющими по просутме не гонят ли товарищи текущие военные ) как то лучше. И труднее втереть очки чем одному человеку. Отдельно я бы хотел затметить по поводу немецкой армии и СС в ВМВ Очень бытует мнение что вот десктаь немецкий порядок туда,оруднг сюда ит.д. Разумеется какие то национальные черты Но следует отметить что с 1935 (начало Вермахта) до 1939 прошло всего 4 года -это меньше чем лейтанантское одиночное оубчение. Разумеется никакой военный организм не мог бы самооранзоваться за такое время - а стоял на наследии кайзеровской армии и рейсхвера. Констиутцонной монархии и в демократической республике -с весьма широким вовлечением общества в армейски проблемы. Те же генералы блицкрига (включая и ССовцев типа Зеппа Дитриха и т.д.) -к 1935 году имели по 30-40 лет службы, уже давно сформировальис как военные практики и теоретики -именно в улсовиях широго обсужлдения проблм армии, выработки и публичной защиты своих еторий и практик, ну и хорошей боевой подготовки (особенно качестенной в Рейхсвере) Например Рундшдет в 1938 году уже вышел запас 9вновь бы призван в 1939) - уже к моменту прихоад Гителра к власти, в 1933,он занимал должность инспеткра армии, конмадующегоу группой армий 9фронтом) в военное время,имея 40+ лет службы позади. Уже указывал на эту книжку http://militera.lib.ru/research/corum_js/index.html как развиалсь теория манервернной войны, споры в литературе (в которых открыто принимал участие немецкий писатель-фронтовик Юнгерн, я с турдмо представляю чтобы в 1930е годы в ССССР такое) Разумеется чем дальше шел тоталитарный режим, то тем боеле это все куксилось,по другому быть не могло. Следует отметить что армия РИ более закрытая и офицерский копрус австрийской KUK армии (я уже упоминал что он был очень катсовый) -были гораздо меньше подготволены (и предвидели) реалии ПМВ. Хотя РЯВ дала русской армии огромоную встряcку (как и стране -1 РР). Однако и у них была какая то литература,какие то обсуденияпроблем армии, хотя бы не очень развитые ,офицеры писали в военыне журналы (открыто или под псевдо)о какхи то проблемах -в этом плане сегодняшная российская (или позденсоветсая) печать с ее "соединение Х выоплнило все задачи" когда на весь номер может быть не указано ни одной фактической цифры или карты - это в некотормо плане нонсенс. Абсолютно уверен,что оставайся немецкий вермахт в национал-социалистической стране и далее, ну без войны и вот этого всего, то к 1960 году он навернулся бы на урвоень какхи нибдь итальянских берсольеров -щеголяющих перед престарелым добреньким фюрером нации новыми эмблемами частей, выпушками на черной униформе от хьюгобосс и вытягиванием носка в новой версии прусского марша. Точно так же как итальянская армия, пусьь и не блиставшая ПМВ,но вполне средненькая по общемировому уровню - за примерно 20 лет (Дуче пришел к власти в начале 20х) - прерватилась в скопище хуйпойми чего (особенно с мобилизацией и развертыванием дивизий,которых наклепали более сотни к 1943,все же например в СССР отправляли в 1941 эспеидционный корпус кого получше). 1. А вот не скажи. Сеструха как то посещала солдата эфиопа у него дома. В цахале есть такая практика что если солдат из слабых слоев населения, то его непосредственный командир обязан побывать у него дома, пообщаться с его близкими, понять вообще как этот солдат живет. Я например ездил к солдату «мароканцу» в Димону. Так вот это где то 2015-2016 года, сеструха заходит к этим нигерам в квартиру садится там где ей показалось удобно, начинает разговор с мамой солдата и самим солдатом, и в этот момент солдат ее прерывает и говорит «Извини пожалуйста, но ты села в кресло моего папы. На нем может сидеть только он. Пожалуйста пересядь» И при этом как сказала моя сестра, цахалевский толерантный офицер «Я никогда не задумывалась о том могут ли люди негроидной расы краснеть. И вот я увидела этого своего подчиненного в такой ситуации который светился как светофор от стыда что ему пришлось это произнести.». И этот парень эфиоп был как бы минимум израильтосом во 2м поколении. А то и 3м. И тем не менее это «папино кресло» и эфиопы как ни крути говносолдаты в основной своей массе. Что б из них выудить толкового файтера надо просеивать все на уровне самого мельчайшего сита. А физически они вроде норм. Попробуй обгони по результатам на прохождении полосы препятствий эфиопа в своей роте. Я блин на немецкий крест порвался, но мой высший результат был 7:35. А вот мой сослуживец Аснако делал 7:08 и такое впечатление что даже не запыхивался. 2. Дед рассказывал что пересекался во время ВОВ с выпускниками какого то дикого военно-морского училища, предка Нахимовского. Где детям под команду «Отбой» надо было лечь на бок, подложить ладонь под голову и так спать. Ну и хули советские военморы навоевали со всем этим? 3. О, а здесь вообще интересно. Глянь как ахишку sas1975r корежит от того что гражданские штафирки нарыли коррупционную составляющую в ЗСУ во время войны. Ололо. На Защитников клевещут. А вот хуй в нормальном обществе не существует святых коров. И это тоже должно быть частью менталитета. Ну по поводу немцев которые выглядят как итальяшки это конечно топовый топ. Буду много думать. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Nechriste |
Отправлено: Янв 25 2023, 18:20
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23249 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (LeonM @ Янв 25 2023, 18:02) Уже нашли 94, там пишут что может быть ошибка идентификации Ого😳 Учитывая, что в соцсетях светятся далеко не все, + подсчет скорее всего не закончен - реальныое количество может быть далеко за 200🤔 Это если конечно "ошибка идентификации" не двукратная (в других оценках фигурировали емнип 40 с чем-то фамилий, но то было на прошлой неделе) |
|
dani1978 |
Отправлено: Янв 25 2023, 18:21
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 21-Апреля 18 Репутация: 9 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Янв 25 2023, 17:29) Слушай, вы с Пампой на пару боретесь за то, чтобы либерах не выпускали из России, а когда этих либерах-квир-фем-веган-либерах наебывают в Тбилиси (причем наебывают их в основном такие же квир-фрики зачастую, плюс далеко не всегда россияне) - так вы сразу КРЫЫЫСЫ, СУКИИ, ГОНДОНЫЫЫ. Вы уж блять определитесь в какую сторону вы воюете. Тот же голубец, у которого спиздили айтишники хавку, написал тред о том, что он пошел на массаж, а его грузин-массажит выебал. В прямом смысле. Но он непротив. Вот ведь люди с большой буквы эти небинарные квирочпоки! На еду денег нет, но массаж - святое! Кайфушники какие, наркоманы небось... |
|
Playboy |
Отправлено: Янв 25 2023, 18:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5431 Регистрация: 3-Августа 21 Репутация: 78 ![]() ![]() |
0:00 Германия официально одобрила поставки Украине "Леопардов" и разрешила их реэкспорт 2:19 Нейтральная Швейцария собирается сделать исключение на реэкспорт своего оружия Киеву 3:11 ВСУ сдали Соледар 4:03 "Би-би-си" публикует новые имена погибших военных РФ в Макеевке 5:12 ЕСПЧ обсуждает "большой иск к России об оккупации Донбасса" 7:32 ФСИН построит колонии на оккупированных территориях Украины -------------------- Воистину, Аллах это уицраор, а ислам его завоевательное лжеучение, тирания и демоническая религия! Лжепророк Мухаммед создатель первого Исламского государства.
---------------------------------------------- https://www.understandingwar.org/ https://www.foreignaffairs.com/ https://www.defense.gov/ https://rusi.org/ |
|
Rurouni |
Отправлено: Янв 25 2023, 18:27
|
Цитата (Pampa @ Янв 25 2023, 18:08) Либерал это политические взгляды. А либераха это что то с головой, когда человек решает назвать себе либералом и на основании этого ему все должны. Нету среди врачей либерах. Либераха это примерно как и советский интеллигент, понтов много, умений мало. Только либерахи более отбитые. Ну это твоя личная терминология. По факту это просто политические взгляды. |
|
Playboy |
Отправлено: Янв 25 2023, 18:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5431 Регистрация: 3-Августа 21 Репутация: 78 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzaur @ Янв 25 2023, 18:18) А расшифровывается аббревиатура то как? https://en.wikipedia.org/wiki/Person_of_color -------------------- Воистину, Аллах это уицраор, а ислам его завоевательное лжеучение, тирания и демоническая религия! Лжепророк Мухаммед создатель первого Исламского государства.
---------------------------------------------- https://www.understandingwar.org/ https://www.foreignaffairs.com/ https://www.defense.gov/ https://rusi.org/ |
|
Nechriste |
Отправлено: Янв 25 2023, 18:30
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23249 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 18:18) О, а здесь вообще интересно. Глянь как ахишку sas1975r корежит от того что гражданские штафирки нарыли коррупционную составляющую в ЗСУ во время войны. Ололо. На Защитников клевещут. А вот хуй в нормальном обществе не существует святых коров. И это тоже должно быть частью менталитета. Думаю тут дело не в "святых коровах", а в особой ситуации. Ебать за коррупцию можно и нужно, и даже жестче чем в мирное время - но публичных скандалов по -возможности желательно избегать (пока), особенно по непроверенным фактом. А во-вторых - у нас необоснованные вбросы это крайне распространенное явление (в данном случае хз, может дым и не без огня), поэтому оно дико бесит. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |