Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (300) « Первая ... 278 279 [280] 281 282 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Российско-Украинская война Z #15, Черешня
Саша Белый
Отправлено: Янв 25 2023, 17:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

омоновец Разведоц горит горит (про либерах, про Арестовича, про Невзоврова)
https://www.youtube.com/watch?v=FESDIme4dok
по ссылке много мата - но мне понарвилось как человек рассуждате что
а) украинцы верят мультикам которым им рисуют про якобы победы
б) приызвает к тому что надо быть здравомыслящим
и все это без раскачки из одной и той же лысой головы с лагом времени примерно полминутки.
Там еще исторические экскурсы про историю США -что ихнюю армию никогда не критиковали, это неприкосвенно (и в РФ занчит тоже должно быть неприкосновенно) - даже в неправильных войнах, видимо как медали в топлу во время вьтенамской войны кидаил - она это место на политзанятиях или прсопал или в наряде был.

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Pampa
Отправлено: Янв 25 2023, 17:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Врачей много приехало. Сидят переучиваются, потом направление в больнички.

Но разве врача можно назвать либерахой? Люди умеют работать руками и приносят пользу.

--------------------
Rurouni
Отправлено: Янв 25 2023, 18:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Янв 25 2023, 17:55)
По-моему в данном случае эта игра вышла из-под контроля🤔
Ну и вроде там изображать неадекватность должен лидер/правящая группа, а не весь нарид

Йес. Национальный лидер. Поэтому когда отыгрывают неадекватов димон или пропагандоны в телеке - это не то. Правильно в неадеквата играл Никсон. Ну и Трамп конечно же из свеженького.
LeonM
Отправлено: Янв 25 2023, 18:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Уже нашли 94, там пишут что может быть ошибка идентификации
Rurouni
Отправлено: Янв 25 2023, 18:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Янв 25 2023, 17:58)
Врачей много приехало. Сидят переучиваются, потом направление в больнички.

Но разве врача можно назвать либерахой? Люди умеют работать руками и приносят пользу.

Среди врачей полно либерах, по крайней мере в Мск. Либераха - это политические взггляды, а не нанесение пользы или работа головой/руками.
12th
Отправлено: Янв 25 2023, 18:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Янв 25 2023, 17:26)

Двенадцатый, непорочно рассматривающий голых девиц в ПНВ, просто образец нравственности, по сравнению с этими животными.

Не ну тоже не совсем. Просто я ж новорос и жена моя новороска. Соответственно и нравы у нас простые. Сидели как то за бутылкой белого и я такой думаю самое время порассуждать о своей полиаморности. Ну что мол типа я жи у нее красавчег и грех такой красотой с другими девчонками не делиться. Та сразу без раскачки тупо в еблет отхватил и дискуссия закончилась. Вообще как бы никаких обсуждений не было.
Ща бабы они такие. Собственницы. Ни влево, ни вправо. Вон даже Зигу по религии 4 жены положено, а хер там он че получит.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Pampa
Отправлено: Янв 25 2023, 18:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 17:56)
и все это без раскачки из одной и той же лысой головы с лагом времени примерно полминутки.

Так он же политрук. Потому и на войну не пошёл.

--------------------
Pampa
Отправлено: Янв 25 2023, 18:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Сегодня, 18:02)
Среди врачей полно либерах, по крайней мере в Мск. Либераха - это политические взггляды, а не нанесение пользы или работа головой/руками.

Либерал это политические взгляды.

А либераха это что то с головой, когда человек решает назвать себе либералом и на основании этого ему все должны.

Нету среди врачей либерах. Либераха это примерно как и советский интеллигент, понтов много, умений мало. Только либерахи более отбитые.

--------------------
Pampa
Отправлено: Янв 25 2023, 18:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Янв 25 2023, 18:14
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (12th @ Янв 25 2023, 18:03)
Не ну тоже не совсем. Просто я ж новорос и жена моя новороска. Соответственно и нравы у нас простые. Сидели как то за бутылкой белого и я такой думаю самое время порассуждать о своей полиаморности. Ну что мол типа я жи у нее красавчег и грех такой красотой с другими девчонками не делиться. Та сразу без раскачки тупо в еблет отхватил и дискуссия закончилась. Вообще как бы никаких обсуждений не было.
Ща бабы они такие. Собственницы. Ни влево, ни вправо. Вон даже Зигу по религии 4 жены положено, а хер там он че получит.

ничо, вот приедешь, станешь Бисмарком, вернешь себе права и титул, тогда всё изменится.

уж графу-то жена позволит завести фавориток.
иначе в высшем свете не поймут-с.
tts
Отправлено: Янв 25 2023, 18:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Янв 25 2023, 18:11)

Какой-то он напуганный. А студентика надо под Бахмут с такими вздохами дискредитирующими.
Zigzaur
Отправлено: Янв 25 2023, 18:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (sas1975r @ Янв 25 2023, 16:50)
Что-то гугл про них молчит. Считая что ПОК люди это чистые люди с точки зрения ислама, т.е. Зиг?

Да кем меня уже не назвали, пусть будет ещё и ПОК, чего уж там.
А расшифровывается аббревиатура то как?
Pampa
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (tts @ Сегодня, 18:17)
Какой-то он напуганный.

Боится что ему не поверят.

--------------------
12th
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Янв 25 2023, 15:51)
Это не совсем так.
во-1, социальные и культурные особенности конечно играют роль(как и в любой поведенческой сфере) - но с учетом текущего времени не то чтобы очнеь уж сильно отличать человеческий материал (солдаы-сержанты и прочие кочколазы) один от другого.
Разумеется речь не про осталые племена бушменов и т.д., лежащие в другом цвилизиаоинном уровне даже сегодня

во-2, требуется заниматься по существу- дело в том что чем сложене и тяжелее - тем труднее.даже при все желании, отделить что является существенным а что нет, даже для тех же самых людей -кхарактерный пример Русский флот РЯВ и ПМВ (до революции) -совсем разные уровни и подходы.хотя формально руковдили теж же самые люди.
Но все равно надо зантматься. Если извести занятия до чоковитательства по заоплнению журналов на журналы -никакого не хватит человеческого материала

в-3, контролирование со стороны. В целом кажется не особо важным - пусть бы был эффективный контроль со стороны сообразительного короля или общественного паралмента , но все же навреное со стороны общества видимо получше выходит ,чем от короля или авторитарного илдера и его семейства (т.к. в истории короли были разные, при Павле-1 или АЛександре-1 или Николае-1 исскуства выранивания пуговиц на кителе дошло до высшего урровня) -видимо совокупность мнений (+ подкерпленная сторонними экспертами поясняющими по просутме не гонят ли товарищи текущие военные ) как то лучше. И труднее втереть очки чем одному человеку.

Отдельно я бы хотел затметить по поводу немецкой армии и СС в ВМВ
Очень бытует мнение что вот десктаь немецкий порядок туда,оруднг сюда ит.д. Разумеется какие то национальные черты
Но следует отметить что с 1935 (начало Вермахта) до 1939 прошло всего 4 года -это меньше чем лейтанантское одиночное оубчение. Разумеется никакой военный организм не мог бы самооранзоваться за такое время - а стоял на наследии кайзеровской армии и рейсхвера.
Констиутцонной монархии и в демократической республике -с весьма широким вовлечением общества в армейски проблемы.
Те же генералы блицкрига (включая и ССовцев типа Зеппа Дитриха и т.д.) -к 1935 году имели по 30-40 лет службы, уже давно сформировальис как военные практики и теоретики -именно в улсовиях широго обсужлдения проблм армии, выработки и публичной защиты своих еторий и практик, ну и хорошей боевой подготовки (особенно качестенной в Рейхсвере)
Например Рундшдет в 1938 году уже вышел запас 9вновь бы призван в 1939) - уже к моменту прихоад Гителра к власти, в 1933,он занимал должность инспеткра армии, конмадующегоу группой армий 9фронтом) в военное время,имея 40+ лет службы позади.

Уже указывал на эту книжку
http://militera.lib.ru/research/corum_js/index.html
как развиалсь теория манервернной войны, споры в литературе (в которых открыто принимал участие немецкий писатель-фронтовик Юнгерн, я с турдмо представляю чтобы в 1930е годы в ССССР такое)
Разумеется чем дальше шел тоталитарный режим, то тем боеле это все куксилось,по другому быть не могло.

Следует отметить что армия РИ более закрытая и офицерский копрус австрийской KUK армии (я уже упоминал что он был очень катсовый) -были гораздо меньше подготволены (и предвидели) реалии ПМВ. Хотя РЯВ дала русской армии огромоную встряcку (как и стране -1 РР).
Однако и у них была какая то литература,какие то обсуденияпроблем армии, хотя бы не очень развитые ,офицеры писали в военыне журналы (открыто или под псевдо)о какхи то проблемах -в этом плане сегодняшная российская (или позденсоветсая) печать с ее "соединение Х выоплнило все задачи" когда на весь номер может быть не указано ни одной фактической цифры или карты - это в некотормо плане нонсенс.

Абсолютно уверен,что оставайся немецкий вермахт в национал-социалистической стране и далее, ну без войны и вот
этого всего, то к 1960 году он навернулся бы на урвоень какхи нибдь итальянских берсольеров -щеголяющих перед престарелым добреньким фюрером нации новыми эмблемами частей, выпушками на черной униформе от хьюгобосс и вытягиванием носка в новой версии прусского марша.
Точно так же как итальянская армия, пусьь и не блиставшая ПМВ,но вполне средненькая по общемировому уровню - за примерно 20 лет (Дуче пришел к власти в начале 20х) - прерватилась в скопище хуйпойми чего (особенно с мобилизацией и развертыванием дивизий,которых наклепали более сотни к 1943,все же например в СССР отправляли в 1941 эспеидционный корпус кого получше).

1. А вот не скажи. Сеструха как то посещала солдата эфиопа у него дома. В цахале есть такая практика что если солдат из слабых слоев населения, то его непосредственный командир обязан побывать у него дома, пообщаться с его близкими, понять вообще как этот солдат живет. Я например ездил к солдату «мароканцу» в Димону. Так вот это где то 2015-2016 года, сеструха заходит к этим нигерам в квартиру садится там где ей показалось удобно, начинает разговор с мамой солдата и самим солдатом, и в этот момент солдат ее прерывает и говорит «Извини пожалуйста, но ты села в кресло моего папы. На нем может сидеть только он. Пожалуйста пересядь» И при этом как сказала моя сестра, цахалевский толерантный офицер «Я никогда не задумывалась о том могут ли люди негроидной расы краснеть. И вот я увидела этого своего подчиненного в такой ситуации который светился как светофор от стыда что ему пришлось это произнести.». И этот парень эфиоп был как бы минимум израильтосом во 2м поколении. А то и 3м. И тем не менее это «папино кресло» и эфиопы как ни крути говносолдаты в основной своей массе. Что б из них выудить толкового файтера надо просеивать все на уровне самого мельчайшего сита. А физически они вроде норм. Попробуй обгони по результатам на прохождении полосы препятствий эфиопа в своей роте. Я блин на немецкий крест порвался, но мой высший результат был 7:35. А вот мой сослуживец Аснако делал 7:08 и такое впечатление что даже не запыхивался.
2. Дед рассказывал что пересекался во время ВОВ с выпускниками какого то дикого военно-морского училища, предка Нахимовского. Где детям под команду «Отбой» надо было лечь на бок, подложить ладонь под голову и так спать. Ну и хули советские военморы навоевали со всем этим?
3. О, а здесь вообще интересно. Глянь как ахишку sas1975r корежит от того что гражданские штафирки нарыли коррупционную составляющую в ЗСУ во время войны. Ололо. На Защитников клевещут. А вот хуй в нормальном обществе не существует святых коров. И это тоже должно быть частью менталитета.

Ну по поводу немцев которые выглядят как итальяшки это конечно топовый топ. Буду много думать.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Nechriste
Отправлено: Янв 25 2023, 18:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (LeonM @ Янв 25 2023, 18:02)
Уже нашли 94, там пишут что может быть ошибка идентификации

Ого😳
Учитывая, что в соцсетях светятся далеко не все, + подсчет скорее всего не закончен - реальныое количество может быть далеко за 200🤔
Это если конечно "ошибка идентификации" не двукратная (в других оценках фигурировали емнип 40 с чем-то фамилий, но то было на прошлой неделе)
dani1978
Отправлено: Янв 25 2023, 18:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Янв 25 2023, 17:29)

Слушай, вы с Пампой на пару боретесь за то, чтобы либерах не выпускали из России, а когда этих либерах-квир-фем-веган-либерах наебывают в Тбилиси (причем наебывают их в основном такие же квир-фрики зачастую, плюс далеко не всегда россияне) - так вы сразу КРЫЫЫСЫ, СУКИИ, ГОНДОНЫЫЫ.
Вы уж блять определитесь в какую сторону вы воюете.

Тот же голубец, у которого спиздили айтишники хавку, написал тред о том, что он пошел на массаж, а его грузин-массажит выебал. В прямом смысле. Но он непротив.

Вот ведь люди с большой буквы эти небинарные квирочпоки! На еду денег нет, но массаж - святое! Кайфушники какие, наркоманы небось...
Playboy
Отправлено: Янв 25 2023, 18:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

0:00 Германия официально одобрила поставки Украине "Леопардов" и разрешила их реэкспорт
2:19 Нейтральная Швейцария собирается сделать исключение на реэкспорт своего оружия Киеву
3:11 ВСУ сдали Соледар
4:03 "Би-би-си" публикует новые имена погибших военных РФ в Макеевке
5:12 ЕСПЧ обсуждает "большой иск к России об оккупации Донбасса"
7:32 ФСИН построит колонии на оккупированных территориях Украины

--------------------
Воистину, Аллах это уицраор, а ислам его завоевательное лжеучение, тирания и демоническая религия! Лжепророк Мухаммед создатель первого Исламского государства.
----------------------------------------------
https://www.understandingwar.org/
https://www.foreignaffairs.com/
https://www.defense.gov/
https://rusi.org/
Rurouni
Отправлено: Янв 25 2023, 18:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Янв 25 2023, 18:08)

Либерал это политические взгляды.

А либераха это что то с головой, когда человек решает назвать себе либералом и на основании этого ему все должны.

Нету среди врачей либерах. Либераха это примерно как и советский интеллигент, понтов много, умений мало. Только либерахи более отбитые.

Ну это твоя личная терминология. По факту это просто политические взгляды.
Playboy
Отправлено: Янв 25 2023, 18:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Zigzaur @ Янв 25 2023, 18:18)
А расшифровывается аббревиатура то как?

https://en.wikipedia.org/wiki/Person_of_color

--------------------
Воистину, Аллах это уицраор, а ислам его завоевательное лжеучение, тирания и демоническая религия! Лжепророк Мухаммед создатель первого Исламского государства.
----------------------------------------------
https://www.understandingwar.org/
https://www.foreignaffairs.com/
https://www.defense.gov/
https://rusi.org/
Nechriste
Отправлено: Янв 25 2023, 18:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сегодня, 18:18)
О, а здесь вообще интересно. Глянь как ахишку sas1975r корежит от того что гражданские штафирки нарыли коррупционную составляющую в ЗСУ во время войны. Ололо. На Защитников клевещут. А вот хуй в нормальном обществе не существует святых коров. И это тоже должно быть частью менталитета.

Думаю тут дело не в "святых коровах", а в особой ситуации.
Ебать за коррупцию можно и нужно, и даже жестче чем в мирное время - но публичных скандалов по -возможности желательно избегать (пока), особенно по непроверенным фактом.
А во-вторых - у нас необоснованные вбросы это крайне распространенное явление (в данном случае хз, может дым и не без огня), поэтому оно дико бесит.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (300) « Первая ... 278 279 [280] 281 282 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия