Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 284 285 [286] 287 288 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
fahed |
Отправлено: Янв 25 2023, 23:06
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82177 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5002 ![]() ![]() |
Ого, россияне сильно обиделись на танке. Куча областей под угрозой ракетных ударов, новые тревоги каждую минуту.
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 25 2023, 23:07
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67033 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 23:02) А у атакующих ,как у Отто - ни группы прикрытия, ни окаймления огем, ни отвлекающих обстрелов,ничего а только , командирское отцовское "спасибо,сынки, вопросов к вам нет" ( не дословно , но он так и рассказывал Бутусрву, когда выбрались им так сказали ). Ночью всё по другому было бы. Грубо говоря у тебя все зрячие, а у противника только 1. -------------------- |
|
sas1975r |
Отправлено: Янв 25 2023, 23:08
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4136 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 193 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Янв 25 2023, 22:59) Да,желающих повоевать за Украину как то видимо не много, если "комбат" бегает с ПКМ. Все норовят схемки напомнить, да про то как людям помогающим вытнесают нервы и норовят назад отправить, губазику на съедение Ну и как за 2 недели до СВО мутили провоз удобрений, чтобы ловко нагреваяться на запрете литовцев и ЕС на провоз в Клайпеду,про это тоже хотят вспомнить (а в день СВО заголосили -" что ж это делается, лржитесь безоружные под танки не пускайте к нам" и рейтинг Лукашенко упал с 45% до 1%) Желающих на лодочках набигать через Днепр , без вопросов и споров, маловато. Тихановская на выборах победила ( пускай бы там победила и деревянная одноногая лошадка,лишь бы в пику Луке)- а это кто, что тоже хочет в креслице , вернее ой, покушать на лестнице на халяву. Пусть хочет и высказывает недовольство , впрочем, никто не запрещает, чай не Белорусссия какая. Саш, вот по Тихановской не о чем говорить. По полку Калиновского соглашусь, выглядит некрасиво. Хотя если их не так много, чтобы сформировать их них полноценное подразделение и они ушли под ГУР, то что ты хочешь? ГУР и создавался для подобных рейдов. Если делать по уму, то потери будут небольшие. А в деле создания свободной Беларуси опыт диверсионного подразделения будет наверное полезнее, чем пехотное подразделение в ВСУ. |
|
Саша Белый |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25755 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 23:05) Отлично. Так займитесь делом. Оставь нытьё про Украину. Тихановская президент, формируйте правительство в изгнании, план работ на будущее, свод законов, конституцию и тд. Не знаю, не знаю. Выше было про то что она никто ничего и не спускаю с лестницы а дают покушать просто. Трудно что то высказывать с такими флуктуациями -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Геб |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4175 Регистрация: 10-Января 18 Репутация: 348 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Янв 25 2023, 22:56) огогого узнать бы имя и биографию этих чудо-богатырей ну и да, он налоги с этих 7000 плотит? в зависимости о налогового класса, это может быть от 3000 до 1500, это всё пойдет на леопарды, помощь беженцам, содержание серийцев и организацию гейпарада. если же он скрывался от уплаты налогов, то ему тут червонец лехко вкорячат. за чвк могут и условно дать, а вот за налоги на полную катушку. А разве они не переходят в налоговые резиденты РФ? Или у вас крепостное право - есть бундеспаспорт, так и плоти на хуанов и фахедов хошь ты в Центральной Африке воюешь? -------------------- А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
(с) "Повесть о Азовском сидении" Навсегда прекратить перерождение Богдо-гэгэна и других хутагт и хувилгаанов, обратившись по этому поводу к массам со специальным исчерпывающим разъяснением. (с) Резолюция VII съезда Монгольской народно-революционной партии (14 декабря 1928 – 23 января 1929 г.) |
|
sas1975r |
Отправлено: Янв 25 2023, 23:10
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4136 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 193 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Янв 25 2023, 23:06) Ого, россияне сильно обиделись на танке. Куча областей под угрозой ракетных ударов, новые тревоги каждую минуту. Судя по пояснениям это кроме стандартного примерно раз в день вылета МиГов, еще добавились вылеты авиации на учениях в Беларуси. ИМХО просто совпало... |
|
fahed |
Отправлено: Янв 25 2023, 23:10
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82177 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5002 ![]() ![]() |
Цитата (sas1975r @ Янв 25 2023, 23:08) Саш, вот по Тихановской не о чем говорить. По полку Калиновского соглашусь, выглядит некрасиво. Хотя если их не так много, чтобы сформировать их них полноценное подразделение и они ушли под ГУР, то что ты хочешь? ГУР и создавался для подобных рейдов. Если делать по уму, то потери будут небольшие. А в деле создания свободной Беларуси опыт диверсионного подразделения будет наверное полезнее, чем пехотное подразделение в ВСУ. Ты путаешь БДК и полки. БДК (Тэрор и Янки) под ГУР, полки Калиновского и Погоня - ВСУ. Ну и новая часть Сахащика тоже под ВСУ будет, я так понимаю. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Янв 25 2023, 23:11
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Pampa |
Отправлено: Янв 25 2023, 23:11
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67033 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 23:08) Выше было про то что она никто ничего и не спускаю с лестницы а дают покушать просто. Я выше дал интервью Прокопьева. Послушай, там прям прям банька с пауками. -------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 25 2023, 23:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25755 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата (sas1975r @ Сегодня, 23:08) Саш, вот по Тихановской не о чем говорить. По полку Калиновского соглашусь, выглядит некрасиво. Хотя если их не так много, чтобы сформировать их них полноценное подразделение и они ушли под ГУР, то что ты хочешь? ГУР и создавался для подобных рейдов. Если делать по уму, то потери будут небольшие. А в деле создания свободной Беларуси опыт диверсионного подразделения будет наверное полезнее, чем пехотное подразделение в ВСУ. Выше по пунктам перечислено по каждой упомянутой составляющей , от битума, оготлеого воровства всего и вся и Вась-вась до Тихановской и как утилизируют в безумных набегах через Днепр людей. Как то дело создания мягко говоря оворя не просматривается, впрочем кажется я уже повторяюсь. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
sas1975r |
Отправлено: Янв 25 2023, 23:12
|
Цитата (Саша Белый @ Янв 25 2023, 23:08) Не знаю, не знаю. Выше было про то что она никто ничего и не спускаю с лестницы а дают покушать просто. Трудно что то высказывать с такими флуктуациями Она просто не тот человек, ради которого Украине стоит таскать за нее каштаны из огня. Да и не в том сейчас Украина положении, чтобы заниматься подобным... |
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 25 2023, 23:13
|
Цитата (Pampa @ Янв 25 2023, 23:11) Я выше дал интервью Прокопьева. Послушай, там прям прям банька с пауками. Вождь не настоящий какой то. ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Rurouni |
Отправлено: Янв 25 2023, 23:13
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Янв 25 2023, 23:06) Если по закону то конечно можно. Так кто в гейропку едет, тоже по закону. Что тебя так беспокоит? |
|
Геб |
Отправлено: Янв 25 2023, 23:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4175 Регистрация: 10-Января 18 Репутация: 348 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Янв 25 2023, 23:11) Если серьезно. то БМП-3 здорового человека. В принципе, если те же БМП-3 использовать как машины огневой поддержки, не загоняя на передний край и не загружая пехотой, то вполне полезными могут быть. -------------------- А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
(с) "Повесть о Азовском сидении" Навсегда прекратить перерождение Богдо-гэгэна и других хутагт и хувилгаанов, обратившись по этому поводу к массам со специальным исчерпывающим разъяснением. (с) Резолюция VII съезда Монгольской народно-революционной партии (14 декабря 1928 – 23 января 1929 г.) |
|
sas1975r |
|
Цитата (Саша Белый @ Янв 25 2023, 23:12) Выше по пунктам перечислено по каждой упомянутой составляющей , от битума, оготлеого воровства всего и вся и Вась-вась до Тихановской и как утилизируют в безумных набегах через Днепр людей. Как то дело создания мягко говоря оворя не просматривается, впрочем кажется я уже повторяюсь. Саш, исключи Тихановскую и по остальному с тобой можно +/- согласиться. |
|
Pampa |
|
Цитата (sas1975r @ Сегодня, 23:10) Судя по пояснениям это кроме стандартного примерно раз в день вылета МиГов, еще добавились вылеты авиации на учениях в Беларуси. ИМХО просто совпало... Сейчас как раз выход на пик боевой мощи. Тут главное не прозевать удар по приграничным станциям или ещё куда. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 25 2023, 23:16
|
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 23:13) Так кто в гейропку едет, тоже по закону. Нету такого закона беглым либерахам беженца давать. -------------------- |
|
Pampa |
|
Цитата (Саша Белый @ Янв 25 2023, 23:13) Вождь не настоящий какой то. ![]() Именно. Поэтому дают столоваться по старой памяти. -------------------- |
|
Nechriste |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23247 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (Геб @ Сегодня, 22:55) Согласно укроспикерам, таких крупных накрытий было уже много. Такого масштаба (на сотни 200х) - врядли много (а может и вообще не было) - пропаганду нико не отменял. На десятки 200х - наверняка были.В Макеевке еще сыграло роль что основная масса погибших из одного региона, да еще и чмобики - такие единовременные потери при всем желании не скроешь. + в некоторых рос. тележках зраду разогнали сразу-же (хз по каким-то причинам), причем скорее всего с завышением (может пригожин постарался, или еще какие "доброжелатели"). |
|
sas1975r |
|
Цитата (fahed @ Янв 25 2023, 23:10) Ты путаешь БДК и полки. БДК (Тэрор и Янки) под ГУР, полки Калиновского и Погоня - ВСУ. Ну и новая часть Сахащика тоже под ВСУ будет, я так понимаю. Возможно. Просто на высылку кандидатов на вступление жаловался ЕМНИП именно полк Калиновского... |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |