Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 285 286 [287] 288 289 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Саша Белый |
Отправлено: Янв 25 2023, 23:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25755 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата (sas1975r @ Сегодня, 23:12) Она просто не тот человек, ради которого Украине стоит таскать за нее каштаны из огня. Да и не в том сейчас Украина положении, чтобы заниматься подобным... С хуя ли за Украину тогда кому то чего то даже не таскать каштаны из огня ( это же правда очень опасно, встретится с ней кому то официально , после почти всех стран мира и лидеров этих стран . Да это сарказм) , а жертвовать жизнью , единственной ,и на фоне всего вышеупомянутого ( керманычи пиздят как не в себя, намерены и дальше мутить вертеть , а добровольцев потиху утилизируют в земельку в банзай атаках через Днепр,и не сметь вякнуть хоть по одному пункту против ) - непонятно. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
fahed |
Отправлено: Янв 25 2023, 23:17
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82175 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5002 ![]() ![]() |
Цитата (Геб @ Янв 25 2023, 23:14) Если серьезно. то БМП-3 здорового человека. В принципе, если те же БМП-3 использовать как машины огневой поддержки, не загоняя на передний край и не загружая пехотой, то вполне полезными могут быть. Плюс с БК получше будет. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
sas1975r |
Отправлено: Янв 25 2023, 23:19
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4136 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 193 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Янв 25 2023, 23:14) Сейчас как раз выход на пик боевой мощи. Тут главное не прозевать удар по приграничным станциям или ещё куда. Пока ИМХО там явно не те силы, которые способны на вторжение. +/- для имитации угрозы, чтобы обучать мобиков и параллельно отвлекать ВСУ с основного театра. |
|
Rurouni |
Отправлено: Янв 25 2023, 23:20
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Янв 25 2023, 23:16) Нету такого закона беглым либерахам беженца давать. Почему на беженца? Люди используют легальные пути. Про Португалию я рассказывал как можно легализоваться приехав по турвизе. Рабочие визы большинство стран выдают. Даже по программе poland business harbor можно, если подаваться не из РФ. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 25 2023, 23:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25755 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 23:16) Именно. Поэтому дают столоваться по старой памяти. Надо выбрать хорошего вождя, настояшчЭго , крпчайшЭго, из тех кто погромчее кричит в монитор. А не того за кого проголосовали на выборах -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
sas1975r |
Отправлено: Янв 25 2023, 23:21
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4136 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 193 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Янв 25 2023, 23:17) С хуя ли за Украину тогда кому то чего то даже не таскать каштаны из огня ( это же правда очень опасно, встретится с ней кому то официально , после почти всех стран мира и лидеров этих стран . Да это сарказм) , а жертвовать жизнью , единственной ,и на фоне всего вышеупомянутого ( керманычи пиздят как не в себя, намерены и дальше мутить вертеть , а добровольцев потиху утилизируют в земельку в банзай атаках через Днепр,и не сметь вякнуть хоть по одному пункту против ) - непонятно. Саша, вопрос простой. Какое отношение у полка Калиновского, Погони, Тэрора к Тихановской? |
|
Nechriste |
Отправлено: Янв 25 2023, 23:23
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23247 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 23:06) Ого, россияне сильно обиделись на танке. Куча областей под угрозой ракетных ударов, новые тревоги каждую минуту. Тревог сегодня было много, но в основном перестраховочные - обошлось (тьфу 3 раза) без массированных ракетных атак. Возможно рашисты решили Зеленскому ДР подпортить, ну и наши наверно чуток перебдевают (тут конечно лучше пере, чем недо, но большинство народа на такие тревоги внимания не обращает). |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 25 2023, 23:25
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67033 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 23:20) Надо выбрать хорошего вождя, настояшчЭго , крпчайшЭго, из тех кто погромчее кричит в монитор. А не того за кого проголосовали на выборах И как достижения за 3 года правления Тихановской? -------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 25 2023, 23:27
|
Принимающее. Пункт добровольцев что пополнения высылает через Польшу под кураторством ее кабинета и помощи
Всякое там мелкое снаряжение,беспилотники донатят. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 25 2023, 23:28
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 23:25) И как достижения за 3 года правления Тихановской? Кое какие есть ( решение визовых проблем, документов и т.д.) для человека которого лишь кормят на лестнице ,который никто и ничто , нормальные. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Nechriste |
Отправлено: Янв 25 2023, 23:31
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23247 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (Геб @ Сегодня, 23:14) Если серьезно. то БМП-3 здорового человека. В принципе, если те же БМП-3 использовать как машины огневой поддержки, не загоняя на передний край и не загружая пехотой, то вполне полезными могут быть. Ну скорее уж ближе к "спруту"... |
|
Zigzaur |
Отправлено: Янв 25 2023, 23:32
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Янв 25 2023, 22:56) огогого узнать бы имя и биографию этих чудо-богатырей ну и да, он налоги с этих 7000 плотит? в зависимости о налогового класса, это может быть от 3000 до 1500, это всё пойдет на леопарды, помощь беженцам, содержание серийцев и организацию гейпарада. если же он скрывался от уплаты налогов, то ему тут червонец лехко вкорячат. за чвк могут и условно дать, а вот за налоги на полную катушку. У вас гражданин должен платить налоги Германии, даже если зарабатывал за границей (где с него тот же НДФЛ удерживали)? |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 25 2023, 23:34
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67033 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 23:28) Кое какие есть ( решение визовых проблем, документов и т.д.) для человека которого лишь кормят на лестнице ,который никто и ничто , нормальные. Так это ваши внутренние белорусские проблемы и решения. Сравнивать со страной ведущей самую большую войну со времен ВМВ, это ставить себя на одну доску с Рурони. Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 23:17) это же правда очень опасно, встретится с ней кому то официально , после почти всех стран мира и лидеров этих стран Нету лишнего дипломатического ресурса. И тем более у Тихановской никакого политического веса на международной арене. -------------------- |
|
h13 |
Отправлено: Янв 25 2023, 23:39
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 8-Марта 22 Репутация: 11 ![]() ![]() |
Цитата (sas1975r @ Янв 25 2023, 23:21) Саша, вопрос простой. Какое отношение у полка Калиновского, Погони, Тэрора к Тихановской? Ответ простой. Ее выбрали президентом те беларусы, которые против войны, и которые сейчас помогают Украине. В том числе упомянутые тобой солдаты. Среди этих солдат нет тех, кто голосовал за Луку, но среди них полно тех, кто голосовал за Тихановскую. |
|
Zigzaur |
Отправлено: Янв 25 2023, 23:40
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Янв 25 2023, 23:11) Немецкие Леопарды, шведские Стервы, английские Челленджеры, французские колесники AMX.. Да это же просто WOT на максималках ) |
|
Old_Henri |
Отправлено: Янв 25 2023, 23:41
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 3-Май 22 Репутация: 35 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 22:11) ну вот окажутся абрамсы и леопарды в руках россиян Считаешь всё настолько плохо ? ну и чо? посмотрят они, да, хуёвина здоровенная, грохочет знатно, кнопочек в ей много, мигает разное, как в космическом корабле, прям олололо. ну и всё на этом. скопировать и серийно повторить его они не смогут в ближайшие десять лет точно. а уязвимые места и так известны давным давно. ну вон, джавелины они тоже захватили. и чо? посмотрят, языками поцокают, и разойдутся дальше водку пить и лезгинку танцевать. |
|
Zigzaur |
Отправлено: Янв 25 2023, 23:44
|
|
|
Nechriste |
Отправлено: Янв 25 2023, 23:45
|
Цитата (Zigzaur @ Сегодня, 23:40) Да это же просто WOT на максималках ) "тундра" скорее...это было-бы очень прикольно и интересно, если-б не десятки тысяч погибших и инвалидов ![]() Хотя иетересно кончно в любом случае (но нихуя не весело) |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Янв 25 2023, 23:47
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzaur @ Янв 25 2023, 23:40) Немецкие Леопарды, шведские Стервы, английские Челленджеры, французские колесники AMX.. Да это же просто WOT на максималках ) Кажется, ни у какой страны вообще нет такого зоопарка, от трофейных Т-62 и Т90м и до Абрамсов и 2А6. Когда уже Армату пригонят на фронт. |
|
12th |
Отправлено: Янв 25 2023, 23:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Янв 25 2023, 22:54) Но с виду люди крепкие и телом и головой. На наркоманов не похожи. И там целые подразделения на английском говорят. В Северодонецке светились. Я расскажу за себя еще раз. Когда майдан был и все только начиналось я Саше жаловался что мол не правильно это что Беркут людей так тупо пиздит и убивает практически. Я хочу поехать туда и доказать что Беркут неправы и на их беспредел есть точная стрельба вообще то, а еще в силу различных факторов я знаю где можно четенько СВУ заложить, подорвать и будет минимум ущерба для гражданских и очень много взрывной волны с осколками для карателей. На что Саша мне написал «Ты ж только женился. Че ты вот так молодую супругу кинешь и рванешь воевать за хохлов? Ты там не жил с 98 года. Это совсем не твоя война.» Ну и ведь все так и получилось. Приехал бы я и убил 1-10-100 нацгвардейцев. А ведь по факту это те парни которые в основной своей массе поехали потом защищать мой родной Домбурас от российского вторжения. Ну и в какую бы сторону получается я бы повоевал? И это вот такая непростая ситуация для человека который как бы относительно в курсе че происходит, у которого родня там живет. А тут какой то хер с Аризонщины приезжает и начинает сражаться когда он визуально хохла от кацапа отличить не может и даже не понимает что такое «говорить по русски с русским акцентом». Лично мне кажется что пусть лучше сидит дома донатит. Или л/с тренирует. Или волонтерит в гражданской сфере. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |