Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (300) « Первая ... 286 287 [288] 289 290 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Российско-Украинская война Z #15, Черешня
Саша Белый
Отправлено: Янв 25 2023, 23:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сегодня, 23:34)
Так это ваши внутренние белорусские проблемы и решения.

Сравнивать со страной ведущей самую большую войну со времен ВМВ, это ставить себя на одну доску с Рурони.

Тогда озвучь что по твоему тогда " успех" будет считаться ?
Сравнивать со страной ведущей самую большую войну со времен ВМВ, это ставить себя на одну доску с Рурони

А до самой большой войны со времён ВМВ что мешало встретится с Тихановской например? Схемы по обходу в помощь Луке санкций калийных перевозок ( санкций того же ЕС к которому теперь обращаются за помощью и требуют больше давления на РФ, больше помощи и и.д. ) и мягкий вкусный битум. А десятки тысяч посаженных,тысячи запытанных , десятки убитых отнюдь не смущали - можно было придумать и вспомнить как там что не так сказали, не так дословно или не так быстро и ещё 100500 причин и поводов.

Нету лишнего дипломатического ресурса.

И тем более у Тихановской никакого политического веса на международной арене.

А где ресурс? В батальоне Монако весь? В посольстве в Минске штат доукоплектовал вплоть до 2го серкретаря заместителя последнего отдела,так что даже и 20 минут за все годы не удалось уделить ?
Никакого веса нет, а Тихановская толи президент толи кормят на лестнице ,толи не даёт пробиться наверх самому лчшЭму вождю
Дада,, я помню эти флуктуации , что были выше

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Nechriste
Отправлено: Янв 25 2023, 23:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Old_Henri @ Янв 25 2023, 23:41)
Считаешь всё настолько плохо ?

"У вас дела не просто плохие, а еще хуже... гораздо" (с)
sas1975r
Отправлено: Янв 25 2023, 23:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Янв 25 2023, 23:27)
Принимающее. Пункт добровольцев что пополнения высылает через Польшу под кураторством ее кабинета и помощи
Всякое там мелкое снаряжение,беспилотники донатят.

Саша, я конечно слабо влезал в вашу политику, но вот глядя подобные статьи я не вижу что ее сами белорусы воспринимают как лидера оппозиции. Если она сама в 2020 не готова была сформировать правительство в изгнании и решилась на это только осенью 2022? Если, НЯП, никто на западе не признал ее "кабинет в изгнании", то откуда таки предьявы? Учитывая ее неоднозначное отношение к Украине и к войне, почему Украина должна ей в чем то помогать? При этом не просто помогать, а учитывая ее политические вес все делать за нее?

Т.е. чисто дипломатически мы ничего не получим от признания ее кабинета, при этом рискуем вызвать полноценное вступление Луки на стороне Пу. Чего мы любыми правдами и неправдами пытаемся избежать.

Саша, я много раз говорил. Мы безмерно благодарны тем беларусам кто оказывал и оказывает нам помощь. И что для меня идеал эдакая реинкарнация Речи Посполитой - некое надгосударственное образование восточных славян и прибалтов. В которой свободная Беларусь будет равноценным и важным партнером. Но сейчас к сожалению не то время, когда Украина этим может заниматься. А Тихановская не тот политик, который может самостоятельно объединить беларусскую оппозицию и даже с нашей помощью стать реальной альтернативой Луке, не говоря о захвате власти.
Ьелецкий
Отправлено: Янв 26 2023, 00:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Простите, если не прав, беларусы, но у меня от Тихановской примерно такое же ощущение, как от бесконечных российских яшинопономаревых. Да и топит она за те же неолиберальные ценности.
Саша Белый
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (sas1975r @ Сегодня, 23:54)
Саша, я конечно слабо влезал в вашу политику, но вот глядя подобные статьи я не вижу что ее сами белорусы воспринимают как лидера оппозиции.

Ты как то хуево читаешь.
В статье нет ничего про " не воспринимают" тем более нет ( и не может быть) опровержения того факта , что она ( в отличии от всех критканов) выиграла выборы в самом деле.
Зато есть всякая критика ( что в принципе нормально . Не подвержены никакой критике лишь самые настоящие незаменимые вожди народов, которые святее папы римского)
Тем более,что массу критканов ввели в кабинет ( и теперь Пмпа подьебочно спрашивает про них,например про Сахашчика , типа а чё там?)

А что претензии до " силового сценария" , чтобы свергнуть свору садистов ,которые успешно соревнуются с теми же путинскими по свирепости и отбитостм . То тогда непонятно почему они только к ней , а не переносите на себя, например? Что свергли такой закостенвший каменный ( да, это сарказм) режим Янека , который правил долгие 3+ года , молодцы конечно ( при том что половина парламента крейсировал между Майданом и заседаниями рады, соотв.подвязками и влиянием в политике,регионах и тд.).

Идите изгоните теперь путинцев из Украины, как там в статье критикуют, тоже силовым сценарием так сказать. И зачем вам все эти хаймерсы и леопарды ? Работайте голыми руками как поучают в таких вот статьях , на крайняк что то от трёх военных округов осталось ведь , не все продали в Африку . Чего за 8 лет не решили силовым сценарием ( тм)

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Juan Carlos
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Zigzaur @ Янв 25 2023, 23:32)
У вас гражданин должен платить налоги Германии, даже если зарабатывал за границей (где с него тот же НДФЛ удерживали)?

если он остается налоговым резидентом германии, то должен плотить и с заграничных зароботков.
нужно проверить, а оформил ли этот товарищ ВНЖ в ДНР, а получил ли там разрешение на работу, а где прописан, а какой у него налоговый номер и т.д.

такое впечатление, что турист приехал, записался в Вагнер, заробляет там, а налогов не плотит!

мне нужно его ФИО и я стукану в налоговую.
Juan Carlos
Отправлено: Янв 26 2023, 00:07
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Old_Henri @ Янв 25 2023, 23:41)
Считаешь всё настолько плохо ?

нуачо, в 2015-16 прекратились поставки французских матриц на ПНВ, и за пять-шесть лет их повторить не смогли - за пять мирных и спокойных лет.
думаю, таких примеров куча, ведь в россию вся ната современную электронику продавала, не стеснялась, и деньги нужны были.

так и тут - ну взяли они джавелина или леопарда, поставят в музей, не более.
Pampa
Отправлено: Янв 26 2023, 00:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Вчера, 23:49)
А где ресурс?

Весь в работе, надо постоянно напоминать партнёрам что война идёт, люди гибнут, города разрушаются, просить оружие, согласовывать поставки огроменного списка помощи гражданской и военной, и куча всего остального.

Тем более что люди в украинской политике работать не привыкшие и сейчас им тяжело.

А Тихановская может встретиться с батальоном монако.

--------------------
Zigzaur
Отправлено: Янв 26 2023, 00:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Саша Белый
Отправлено: Янв 26 2023, 00:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ну вот ,никак не могли найти время , даже 20 минут формальных у 3го помощника 2го заместителя последнего отдела. Куда там лидерам других стран,у тех полно времени.

То война,то понимаешь, с Лукой помогали санкции ЕС-а найобывать.

Ни свободной минутки ни у кого.
Даже посла в РБ ( который до сих пор в Минске ) нельзя было выделить , ни даже его 3го помощника младшего заместителя.

Правда непонятно почему, вроде как с РБ огроменного списка помощи в войне против РФ не идёт
- но он видимо ( раз см выше - сообщают о каких то темах с неытяночкой понемногу,) видать весь в работе

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Pampa
Отправлено: Янв 26 2023, 00:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

У Путина оказывается есть сын.

Если потерпеть лет 10, у михалычей будет молодой Темнейший.

--------------------
Pampa
Отправлено: Янв 26 2023, 00:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 00:13)
Правда непонятно почему, вроде как с РБ огроменного списка помощи в войне против РФ не идёт

Там огроменный список в другую сторону идёт.

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 00:13)
Ну вот ,никак не могли найти время , даже 20 минут формальных у 3го помощника 2го заместителя последнего отдела. Куда там лидерам других стран,у тех полно времени.

А Тихановской это зачем? Что она хотела сказать?

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Янв 26 2023, 00:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Видимо чтобы улучшить работу в интересах белорусской диаспоры и украинцев. Укреплять работу и влияние те кабинета ака" правительства в изгнании"
А пока что приходится щекотать через ЕС, поляков и черти кого, чтобы например в вышеупомянутом случае с девушкой врлонтеркой из Бучи , ту не высылали назад к Луке и губазику

У украинцев куча причин почему не могут , нет времени и так далее.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Kharkovchanin59
Отправлено: Янв 26 2023, 00:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (sas1975r @ Янв 25 2023, 18:37)
Понятно не на ноль, доставка до кухни. Но и кухня тоже в зоне риска.

По объяснению Резникова договор содержит перечень частей. А куда доставлять уже часть говорит. И это может быть и донбасс.

Если 90 млн порций по договору разделить 365 дней, то это выйдет примерно 260 тыс. Т.е. по твоим расчетам 260 т. Если БП организованы под 120 т, не будет проблемой. Т.е. с этой стороны претензия ИМХО притянута за уши.

Предмет договора стоимость комплекта. Завышения стоимости именно комплекта нет. Есть вопрос к непрозрачности процедуры. В целом - я пока зрады не вижу. Если сработают как надо депутаты, ДБР, НАБУ и СБУ то если есть что, то расследуют. Ну а если уже и эти четыре структуры будут "покрывать коррупцию", то тогда этой стране ничто не поможет...

Если все нормально, почему не привести спецификацию комплекта с раскладками, что входит, вес и цена? Если все гладко, чего сразу бежать с должности? И ещё. Ни один чиновник у нас не признал сходу, что есть проблемы. Все хорошо, виноват кто то другой. Поэтому ждём
Kharkovchanin59
Отправлено: Янв 26 2023, 00:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Янв 25 2023, 19:07)
Вопрос не в аудите, а в выносе в публичную плоскость
1. скандала, влекущего репутационный ущерб для страны (в условиях тотальной зависимости от международной помощи)
2. м.б. (в данном случае конечно врядли) информации с ограниченным доступом, которая может сработать на руку разведке противника.Конечно ты прав - война не повод отказываться от контроля за госорганами, т.ч общественного (в разумных пределах).
Тут больше вопрос к чистоплотности журнализдов.

А как по другому? И что, в других странах по-другому? Думаю в первую очередь о репутационнвх рисках, а потом о деле? Интересная логика ..
Kharkovchanin59
Отправлено: Янв 26 2023, 00:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (sas1975r @ Янв 25 2023, 20:09)
Так кто ж возражает. И ошеровского в розыск. И расследование. Но пока расследование не завершено следует говорить о подозрении. А не о доказанном факте. Тем более что у журналиста есть признаки манипуляций и мне это не нравится...

А что это меняет по сути дела? И почему так быстро Шаповалов слинял, если все чисто?? То их бульдозером не выбьешь, то вдруг по собственному?
serafim
Отправлено: Янв 26 2023, 00:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (sas1975r @ Янв 25 2023, 19:54)
Наши вроде говорят что пока в предполье. Но там между павловской и угледаром всего ничего. Так что ситуация опасная. Будем посмотреть. Как то Герасимов реши наступать одновременно во всех местах сразу...

торопятся, пытаются откусать побольше, и закрепится, чтобы потом перевести в вялотекущее болото, пока всу не нарастит мышцы.

--------------------

афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000.
«Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.»
Pampa
Отправлено: Янв 26 2023, 01:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Янв 26 2023, 00:23)
Видимо чтобы улучшить работу в интересах белорусской диаспоры и украинцев. Укреплять работу и влияние те кабинета ака" правительства в изгнании"
А пока что приходится щекотать через ЕС, поляков и черти кого, чтобы например в вышеупомянутом случае с девушкой врлонтеркой из Бучи , ту не высылали назад к Луке и губазику

У украинцев куча причин почему не могут , нет времени и так далее.

Ну белорусской диаспоре как видим ничего не угрожает.

Есть вещи и поважнее.

А ещё может быть не хотят сильно заводить АГЛ. Граница и так оттягивает кучу сил.

--------------------
serafim
Отправлено: Янв 26 2023, 01:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

копают.

--------------------

афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000.
«Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.»
Саша Белый
Отправлено: Янв 26 2023, 01:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

ну да, подумаешь - то раз от разу то кого нибудь норовят депортировать в РБ к губаизку навстречу, не стенсяясь ни волонтероством,ни пмоощью,так что аж поляки уговривают так не делать.
То кого то потратят в банзай атках на лодочке через Днепр.

Есть дела по важнее. Невероятно трудно даже упомнять про белорусский народ в обращении в связи с восстанием где Калиновский участвовал ( как было несколько дней назад)
А уж какие важные дела были за пару недель до СВО,когда придумывали как бы вместе с лукой найобывать санкции ЕС в обьездт калийного бйокота, ухЪ. Вообще ни на минутку нельзя было отвлечься.

Нипанятна только отчего немного желающих заступать на следующую лодочку через Днепр , где дивизиями добровольцы. памагите разобраться.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (300) « Первая ... 286 287 [288] 289 290 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия