Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (300) « Первая ... 287 288 [289] 290 291 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Российско-Украинская война Z #15, Черешня
Nechriste
Отправлено: Янв 26 2023, 01:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Kharkovchanin59 @ Сегодня, 00:32)
И что, в других странах по-другому?
Во время войны? Хз, думаю примерно как у нас.
Цитата (Kharkovchanin59 @ Сегодня, 00:32)
Думаю в первую очередь о репутационнвх рисках, а потом о деле? Интересная логика ..
Репутационные риски - это самое что ни на есть "дело", особенно когда полностью зависишь от внешней помощи.
Это не значит, что при выявлении явного распила надо молчать - надо просто думать, что, в каком объеме и где можно публиковать.
За данный конкретный случай я пока не уверен.
Juan Carlos
Отправлено: Янв 26 2023, 01:16
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Рейнметалл расчехлился.
Ещё неделю назад шеф компании отчитывал министров и говорил, что танков нет, есть старые, их 80, их нужно год ремонтировать за бешеные деньги.
А сейчас он же заявляет, что у Рейнметалла есть, внимание, 139 леопардов всех образцов, вторых и первых. Их можно в ближайшее время подготовить и отправить на Украину. Речь о паре месяцев.

Стоило мне сегодня написать, что я согласен плотить за хохлопанцеры, и на тебе. Моментальная реакция.
Nechriste
Отправлено: Янв 26 2023, 01:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (serafim @ Янв 26 2023, 00:57)
торопятся, пытаются откусать побольше, и закрепится, чтобы потом перевести в вялотекущее болото, пока всу не нарастит мышцы.

Армейцам нужна победа, чтобы не выглядеть ущербно перед пригожиным - хотят свой соледар. И название города похожее (совпадение?)
LeonM
Отправлено: Янв 26 2023, 01:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Янв 25 2023, 22:57)

Мансер их считает, можешь проверить.

Тот ресурс что я дал хорошо по хештегу искать. Все пронумерованы
А у мансера где списочек?
LeonM
Отправлено: Янв 26 2023, 01:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Янв 25 2023, 22:51)
Или мутные штемпы или неприкаянные души которым вообще психолога надо, а то и психиатора. Что бы они выяснили где и в чем этот каждый конкретный чел недовоевал и как с этим бороться.

Может за деньги?
Чвк какое? Но как бы в чвк разные (не Вагнер) наверное да идут всякие мутные типы с тараканами под каской
Old_Henri
Отправлено: Янв 26 2023, 01:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 00:07)
нуачо, в 2015-16 прекратились поставки французских матриц на ПНВ, и за пять-шесть лет их повторить не смогли - за пять мирных и спокойных лет.
думаю, таких примеров куча, ведь в россию вся ната современную электронику продавала, не стеснялась, и деньги нужны были.

так и тут - ну взяли они джавелина или леопарда, поставят в музей, не более.

такая недооценка противника может дорого стоить. ИМХО
Так рассуждать нельзя. Война и безвыходность могут подстегнуть и стимулировать. Что то (Абрамс к примеру) не смогут воспроизвести а что то (НЛАВ какой нибудь) наоборот. Возможно качеством похуже. Но все же.
serafim
Отправлено: Янв 26 2023, 02:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Янв 26 2023, 01:16)
Рейнметалл расчехлился.
Ещё неделю назад шеф компании отчитывал министров и говорил, что танков нет, есть старые, их 80, их нужно год ремонтировать за бешеные деньги.
А сейчас он же заявляет, что у Рейнметалла есть, внимание, 139 леопардов всех образцов, вторых и первых. Их можно в ближайшее время подготовить и отправить на Украину. Речь о паре месяцев.

Стоило мне сегодня написать, что я согласен плотить за хохлопанцеры, и на тебе. Моментальная реакция.

Не только он расчехляется походу. Видимо решение о поставках принято, выпускать что-то "на всякий случай" никто не будет, тем более что обучение анонсировали ещё чуть ли не летом прошлого года. Вопрос о количестве и сроках.

--------------------

афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000.
«Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.»
Nechriste
Отправлено: Янв 26 2023, 08:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Янв 25 2023, 23:17)
Плюс с БК получше будет.

Вот с БК к АМХ-10 кстати не все так просто (хотя конечно лучше, чем к трофейным БМП-3) - там специфический боеприпас, стандартный НАТОвский от L7 не подходит.
Nechriste
Отправлено: Янв 26 2023, 09:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Интересная писулька, надеюсь не фейк

Номер вч прочитать не смог, может кто-то глазастее?
fahed
Отправлено: Янв 26 2023, 10:12
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Пампа, ты сильно идеализируешь ПКК. Очень многое уже поменялось. При всем уважении к полку Калиновского, его руководство делает что-то такое, что из него уходят люди. Причем уходят много (клевещут, что его покинули сотни! человек), уходят после решения заняться политикой, уходят в другие подразделения беларусов или просто в ВСУ. В итоге получилось так, что беларусов в ТрО и ВСУ гораздо больше, чем в добровольческих подразделениях.

При этом по неизвестной причине руководство ПКК сознательно блокирует какие либо контакты с офисом Тихановской. При этом пусть и небольшую, но помощь от офиса принимал. Стиль командования ПКК все больше напоминает стиль Аляксандра Рыгорывича. Думаю, если Сахащик не накосячит, большая часть ПКК сразу уйдет к нему в новое подразделение. То, что ты пишушь о политическом весе ПКК - увы, его политический вес - это 3,5 депутатата Рады Украины и все. Которое наверное изначально, еще с 2014 поддерживали беларуских добровольцев в Украине (типа Игоря Гузя).

Если что, я не сторонник Тихановской.

Не далее чем вчера выяснилось, что из полка опять (снова), ушла группа бойцов, включая одного из командиров. Вот почитайте его большой тред

Важная заўвага да трэда ніжэй 👇🏼

У «Палку Кастуся Каліноўскага» ваюе шмат годных і добрых людзей з правільнымі думкамі і шчырым жаданнем да вызвалення Беларусі.

Беларусам-пабрацімам я кажу дзякуй і выказваю вялікую павагу.

Увесь трэд з большага датычны кіраўніцтва і іх тусоўкі

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

fahed
Отправлено: Янв 26 2023, 10:15
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (fahed @ Сегодня, 10:12)
Думаю, если Сахащик не накосячит, большая часть ПКК сразу уйдет к нему в новое подразделение.

А, уже

Цитата
Ёсць зараз ПКК, Пагоня, Тэрор, БДК, Другі легіён/Сахашчык. Мы з хлопцамі рухаемся ў Другі легіён, спадзяюся там будзе адэкватна.

Пра іншыя падраздзяленні можна доўга казаць, але коратка – шмат пытанняў.

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

fahed
Отправлено: Янв 26 2023, 10:34
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Сергей Миронов нашел первую жертву для своей кувалды!

--------------------

fahed
Отправлено: Янв 26 2023, 10:39
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Саша Белый @ Вчера, 23:49)
В посольстве в Минске штат доукоплектовал вплоть до 2го серкретаря заместителя последнего отдела,так что даже и 20 минут за все годы не удалось уделить ?

Дыпламатычныя крыніцы: Украіна блакуе ўдзел Ціханоўскай і беларусаў у сумесных дыпламатычных мерапрыемствах
Гэта выглядае часткай кулуарных дамоўленасцяў Кіева і Лукашэнкі або спробай адгадаць жаданні апошняга.
Еўрапейскія дыпламаты звярнулі ўвагу «Нашай Нівы» на тое, што апошнім часам Украіна паслядоўна блакуе ўдзел Святланы Ціханоўскай, а таксама прадстаўнікоў беларускага грамадства ў сумесных з еўрапейцамі мерапрыемствах.

https://d367rzjs5oyeba.cloudfront.net/308354

--------------------

fahed
Отправлено: Янв 26 2023, 10:45
Quick Quote Quote Post

El amrou li

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

--------------------

sas1975r
Отправлено: Янв 26 2023, 10:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Янв 26 2023, 00:04)
Ты как то хуево читаешь.
В статье нет ничего про " не воспринимают" тем более нет ( и не может быть) опровержения того факта , что она ( в отличии от всех критканов) выиграла выборы в самом деле.
Зато есть всякая критика ( что в принципе нормально . Не подвержены никакой критике лишь самые настоящие незаменимые вожди народов, которые святее папы римского)
Тем более,что массу критканов ввели в кабинет ( и теперь Пмпа подьебочно спрашивает про них,например про Сахашчика , типа а чё там?)

А что претензии до " силового сценария" , чтобы свергнуть свору садистов ,которые успешно соревнуются с теми же путинскими по свирепости и отбитостм . То тогда непонятно почему они только к ней , а не переносите на себя, например? Что свергли такой закостенвший каменный ( да, это сарказм) режим Янека , который правил долгие 3+ года , молодцы конечно ( при том что половина парламента крейсировал между Майданом и заседаниями рады, соотв.подвязками и влиянием в политике,регионах и тд.).

Идите изгоните теперь путинцев из Украины, как там в статье критикуют, тоже силовым сценарием так сказать. И зачем вам все эти хаймерсы и леопарды ? Работайте голыми руками как поучают в таких вот статьях , на крайняк что то от трёх военных округов осталось ведь , не все продали в Африку . Чего за 8 лет не решили силовым сценарием ( тм)

И что я не так читаю? Из статьи:
1) Не смогла договориться даже с ближайшими соратниками и не стала реальным лидером оппозиции
2) Ей предлагали сделать кабинет в изгнании в 2020, но она сподобилась на это только 2022
3) У нее нет четкой позиции по Украине. Позицию по войне она также сформировала только к осени 2022
4) Все следует из того что у нее нет реальной программы и нет понимания что нужно делать

Т.е. если она сама не готова была возглавить кабинет и два года решалась. При этом у нее нет программы действий, т.е. абсолютно не понятно что она хочет и чем ей можно помочь. И что ты хочешь в таком случае от Украины? В 2020 вообще некого было поддерживать. А в 2022 - ну мы тоже подумаем...

Тихановская тот же белорусский Руроней (даже не Навальный). Умное голосование и все такое. Политик в лучшем случае западного образца. Ей нужно дарить власть на блюдечке, сама она ее завоевать не сможет.

П.С. Я не выдвигал тебе претензий за силовой сценарий. При этом соглашусь с его апологетам в том что 1) мирный протест, за который топила Тихановская, не сработал 2) украинцы в ситуации силового подавления протеста пошли на эскалацию и выиграли. Вы нет. Не факт что смогли бы, у вас другие условия. Но вы и не попробовали, когда власть Луки зашаталась. Следующая такая ситуация может быть не скоро.

sas1975r
Отправлено: Янв 26 2023, 10:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Kharkovchanin59 @ Янв 26 2023, 00:29)
Если все нормально, почему не привести спецификацию комплекта с раскладками, что входит, вес и цена? Если все гладко, чего сразу бежать с должности? И ещё. Ни один чиновник у нас не признал сходу, что есть проблемы. Все хорошо, виноват кто то другой. Поэтому ждём

1) По комплекту с раскладками согласен. Эту часть договорам можно и нужно было публиковать.
2) Бежать с должности - после не значит из-за. Может быть конечно и такой вариант. А может и западный образец поведения - скандал -> отставка
Juan Carlos
Отправлено: Янв 26 2023, 11:06
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (sas1975r @ Янв 26 2023, 10:55)
А может и западный образец поведения - скандал -> отставка

Нет такого западного образца. Как правило, на заподе цепляются за кресло синими пальцами, пока не начинается следствие.
Вокруг и по вине этих шольцев-меркелей-берлусконей-олландов и саркози столько скандалов и проебов было, так ни один не ушёл. И министры их так же. Хер выгонишь.
Это все сказки для внутрихохольной аудитории.
Саша Белый
Отправлено: Янв 26 2023, 11:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (sas1975r @ Сегодня, 10:52)

И что я не так читаю? Из статьи:
1) Не смогла договориться даже

Так почитать - "реальных лидеров" нет нигде и не к кого, потому что все между собою собачаться ( кроме стран со святее святого вождей).
Вон у Зели какие то скандалы ( перед СВО рейтинг уже как у Попоха был), даже во время СВО подвсплывало говнецо , то про Ермака, то про коррупцию, то ещё про чего.
Какая у него политическая программа - судя по всему никакой, то наебыаает санкции ЕС, то плачет о большей помощи.
Давай я спрошу : кто это такой вообще? Что за никто? К чему его слушать?
Цитата (sas1975r @ Сегодня, 10:52)
П.С. Я не выдвигал тебе претензий за силовой сценарий. При этом соглашусь с его апологетам в том что 1

Ну так и я соглашусь с апологетом . Нафига вам химарсы и леопарды ?
Гоните путлера и его свору голыми руками, как других поучаете.
8 лет не можете изгнать вручную, не пробуете даже каково это .

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Urbanus
Отправлено: Янв 26 2023, 11:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Янв 25 2023, 21:57)
Ну бы будем продолжать отслеживать ситуацию.
Кстати в Верховной Раде 450 депутатов если я правильно помню уроки со школы. Целый батальон блять. У многих из них всех есть дети, внуки призывного возраста. Как там у них с процентами призыва в ЗСУ. Кто то из подлецов журналистов уже подбил статистику по этому направлению? Или у депутатов Верховной Рады вся родня со скалиозом и плоскостопием?

Уже нет сократили до 300, еще одна заслуга Зеленского. Я бы вообще не больше 90 оставил, ИМХО для нашей страны достаточно.

--------------------
Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
Nechriste
Отправлено: Янв 26 2023, 11:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Urbanus @ Янв 26 2023, 11:23)
Уже нет сократили до 300, еще одна заслуга Зеленского. Я бы вообще не больше 90 оставил, ИМХО для нашей страны достаточно.

Еще не приняли этот законопроект.
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=66257
Это конституционная реформа - 300 голосов нужно.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (300) « Первая ... 287 288 [289] 290 291 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия