Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 287 288 [289] 290 291 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Nechriste |
Отправлено: Янв 26 2023, 01:16
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23247 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (Kharkovchanin59 @ Сегодня, 00:32) И что, в других странах по-другому? Во время войны? Хз, думаю примерно как у нас.Цитата (Kharkovchanin59 @ Сегодня, 00:32) Думаю в первую очередь о репутационнвх рисках, а потом о деле? Интересная логика .. Репутационные риски - это самое что ни на есть "дело", особенно когда полностью зависишь от внешней помощи.Это не значит, что при выявлении явного распила надо молчать - надо просто думать, что, в каком объеме и где можно публиковать. За данный конкретный случай я пока не уверен. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 26 2023, 01:16
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51855 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Рейнметалл расчехлился.
Ещё неделю назад шеф компании отчитывал министров и говорил, что танков нет, есть старые, их 80, их нужно год ремонтировать за бешеные деньги. А сейчас он же заявляет, что у Рейнметалла есть, внимание, 139 леопардов всех образцов, вторых и первых. Их можно в ближайшее время подготовить и отправить на Украину. Речь о паре месяцев. Стоило мне сегодня написать, что я согласен плотить за хохлопанцеры, и на тебе. Моментальная реакция. |
|
Nechriste |
Отправлено: Янв 26 2023, 01:18
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23247 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (serafim @ Янв 26 2023, 00:57) торопятся, пытаются откусать побольше, и закрепится, чтобы потом перевести в вялотекущее болото, пока всу не нарастит мышцы. Армейцам нужна победа, чтобы не выглядеть ущербно перед пригожиным - хотят свой соледар. И название города похожее (совпадение?) |
|
LeonM |
Отправлено: Янв 26 2023, 01:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3052 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 244 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Янв 25 2023, 22:57) Мансер их считает, можешь проверить. Тот ресурс что я дал хорошо по хештегу искать. Все пронумерованы А у мансера где списочек? |
|
LeonM |
Отправлено: Янв 26 2023, 01:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3052 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 244 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Янв 25 2023, 22:51) Или мутные штемпы или неприкаянные души которым вообще психолога надо, а то и психиатора. Что бы они выяснили где и в чем этот каждый конкретный чел недовоевал и как с этим бороться. Может за деньги? Чвк какое? Но как бы в чвк разные (не Вагнер) наверное да идут всякие мутные типы с тараканами под каской |
|
Old_Henri |
Отправлено: Янв 26 2023, 01:31
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 3-Май 22 Репутация: 35 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 00:07) нуачо, в 2015-16 прекратились поставки французских матриц на ПНВ, и за пять-шесть лет их повторить не смогли - за пять мирных и спокойных лет. думаю, таких примеров куча, ведь в россию вся ната современную электронику продавала, не стеснялась, и деньги нужны были. так и тут - ну взяли они джавелина или леопарда, поставят в музей, не более. такая недооценка противника может дорого стоить. ИМХО Так рассуждать нельзя. Война и безвыходность могут подстегнуть и стимулировать. Что то (Абрамс к примеру) не смогут воспроизвести а что то (НЛАВ какой нибудь) наоборот. Возможно качеством похуже. Но все же. |
|
serafim |
Отправлено: Янв 26 2023, 02:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Янв 26 2023, 01:16) Рейнметалл расчехлился. Ещё неделю назад шеф компании отчитывал министров и говорил, что танков нет, есть старые, их 80, их нужно год ремонтировать за бешеные деньги. А сейчас он же заявляет, что у Рейнметалла есть, внимание, 139 леопардов всех образцов, вторых и первых. Их можно в ближайшее время подготовить и отправить на Украину. Речь о паре месяцев. Стоило мне сегодня написать, что я согласен плотить за хохлопанцеры, и на тебе. Моментальная реакция. Не только он расчехляется походу. Видимо решение о поставках принято, выпускать что-то "на всякий случай" никто не будет, тем более что обучение анонсировали ещё чуть ли не летом прошлого года. Вопрос о количестве и сроках. -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
Nechriste |
Отправлено: Янв 26 2023, 08:54
|
Цитата (fahed @ Янв 25 2023, 23:17) Плюс с БК получше будет. Вот с БК к АМХ-10 кстати не все так просто (хотя конечно лучше, чем к трофейным БМП-3) - там специфический боеприпас, стандартный НАТОвский от L7 не подходит. |
|
Nechriste |
Отправлено: Янв 26 2023, 09:00
|
Интересная писулька, надеюсь не фейк
🇷🇺 infantry company commander (70 motor rifle regt / 42 MRDiv) reporting to his bn cdr: <br>- the mission to attack is not feasible <br>- armament & ammunition levels at 20%<br>- personnel level at 15%<br><br>A bn cdr’s response in top left corner: “I don’t give a f..k”#RussianArmy #Russia pic.twitter.com/jl0IV3KEbn— JR2 (@JanR210) January 24, 2023 Номер вч прочитать не смог, может кто-то глазастее? |
|
fahed |
Отправлено: Янв 26 2023, 10:12
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82174 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5002 ![]() ![]() |
Пампа, ты сильно идеализируешь ПКК. Очень многое уже поменялось. При всем уважении к полку Калиновского, его руководство делает что-то такое, что из него уходят люди. Причем уходят много (клевещут, что его покинули сотни! человек), уходят после решения заняться политикой, уходят в другие подразделения беларусов или просто в ВСУ. В итоге получилось так, что беларусов в ТрО и ВСУ гораздо больше, чем в добровольческих подразделениях.
При этом по неизвестной причине руководство ПКК сознательно блокирует какие либо контакты с офисом Тихановской. При этом пусть и небольшую, но помощь от офиса принимал. Стиль командования ПКК все больше напоминает стиль Аляксандра Рыгорывича. Думаю, если Сахащик не накосячит, большая часть ПКК сразу уйдет к нему в новое подразделение. То, что ты пишушь о политическом весе ПКК - увы, его политический вес - это 3,5 депутатата Рады Украины и все. Которое наверное изначально, еще с 2014 поддерживали беларуских добровольцев в Украине (типа Игоря Гузя). Если что, я не сторонник Тихановской. Не далее чем вчера выяснилось, что из полка опять (снова), ушла группа бойцов, включая одного из командиров. Вот почитайте его большой тред Важная заўвага да трэда ніжэй 👇🏼 У «Палку Кастуся Каліноўскага» ваюе шмат годных і добрых людзей з правільнымі думкамі і шчырым жаданнем да вызвалення Беларусі. Беларусам-пабрацімам я кажу дзякуй і выказваю вялікую павагу. Увесь трэд з большага датычны кіраўніцтва і іх тусоўкі Чаму я сыйшоў з «Палка Каліноўскага»?<br><br>Я далучыўся да ПКК на 4 дзень вайны, калі ПКК яшчэ не існаваў. Быў шэрагавым байцом, камандзірам узвода, камандзірам групы выведкі, дапамагаў ПКК з знешнімі сувязямі і арганізацыйнымі пытаннямі, гуманітаркай і багата яшчэ ў чым.— Яўген Міхасюк (@mihasyukevgen) January 25, 2023 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Янв 26 2023, 10:15
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82174 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5002 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 10:12) Думаю, если Сахащик не накосячит, большая часть ПКК сразу уйдет к нему в новое подразделение. А, уже Цитата Ёсць зараз ПКК, Пагоня, Тэрор, БДК, Другі легіён/Сахашчык. Мы з хлопцамі рухаемся ў Другі легіён, спадзяюся там будзе адэкватна. Пра іншыя падраздзяленні можна доўга казаць, але коратка – шмат пытанняў. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Янв 26 2023, 10:34
|
Сергей Миронов нашел первую жертву для своей кувалды!
Этого выродка вскормило наше телевидение, наш бюджет. Сколько ещё таких? Много! Пока все они не начали сочинять стишки и песенки, нужно провести тщательную проверку юмористических шоу. В первую очередь на уклонистов, а потом уже и на предмет цензуры. Я бы закрыл этот балаган. https://t.co/BG41Na9EAr— Сергей Миронов (@mironov_ru) January 25, 2023 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
fahed |
Отправлено: Янв 26 2023, 10:39
|
Цитата (Саша Белый @ Вчера, 23:49) В посольстве в Минске штат доукоплектовал вплоть до 2го серкретаря заместителя последнего отдела,так что даже и 20 минут за все годы не удалось уделить ? Дыпламатычныя крыніцы: Украіна блакуе ўдзел Ціханоўскай і беларусаў у сумесных дыпламатычных мерапрыемствах Гэта выглядае часткай кулуарных дамоўленасцяў Кіева і Лукашэнкі або спробай адгадаць жаданні апошняга. Еўрапейскія дыпламаты звярнулі ўвагу «Нашай Нівы» на тое, што апошнім часам Украіна паслядоўна блакуе ўдзел Святланы Ціханоўскай, а таксама прадстаўнікоў беларускага грамадства ў сумесных з еўрапейцамі мерапрыемствах. https://d367rzjs5oyeba.cloudfront.net/308354 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
fahed |
Отправлено: Янв 26 2023, 10:45
|
![]() ![]() ![]() ![]() Пасля ўсіх гэтых навін пра блакававанне дыпламатычных адносін і ПКК, у мяне застаецца толькі адно пытанне:<br>А можа нехта скінуць узор бланка, які трэба запоўніць на фільтрацыйную камісію ў генеральнага пракурора?— Спадар Джыпсінкоў (@gypsynkov) January 26, 2023 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
sas1975r |
Отправлено: Янв 26 2023, 10:52
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4136 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 193 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Янв 26 2023, 00:04) Ты как то хуево читаешь. В статье нет ничего про " не воспринимают" тем более нет ( и не может быть) опровержения того факта , что она ( в отличии от всех критканов) выиграла выборы в самом деле. Зато есть всякая критика ( что в принципе нормально . Не подвержены никакой критике лишь самые настоящие незаменимые вожди народов, которые святее папы римского) Тем более,что массу критканов ввели в кабинет ( и теперь Пмпа подьебочно спрашивает про них,например про Сахашчика , типа а чё там?) А что претензии до " силового сценария" , чтобы свергнуть свору садистов ,которые успешно соревнуются с теми же путинскими по свирепости и отбитостм . То тогда непонятно почему они только к ней , а не переносите на себя, например? Что свергли такой закостенвший каменный ( да, это сарказм) режим Янека , который правил долгие 3+ года , молодцы конечно ( при том что половина парламента крейсировал между Майданом и заседаниями рады, соотв.подвязками и влиянием в политике,регионах и тд.). Идите изгоните теперь путинцев из Украины, как там в статье критикуют, тоже силовым сценарием так сказать. И зачем вам все эти хаймерсы и леопарды ? Работайте голыми руками как поучают в таких вот статьях , на крайняк что то от трёх военных округов осталось ведь , не все продали в Африку . Чего за 8 лет не решили силовым сценарием ( тм) И что я не так читаю? Из статьи: 1) Не смогла договориться даже с ближайшими соратниками и не стала реальным лидером оппозиции 2) Ей предлагали сделать кабинет в изгнании в 2020, но она сподобилась на это только 2022 3) У нее нет четкой позиции по Украине. Позицию по войне она также сформировала только к осени 2022 4) Все следует из того что у нее нет реальной программы и нет понимания что нужно делать Т.е. если она сама не готова была возглавить кабинет и два года решалась. При этом у нее нет программы действий, т.е. абсолютно не понятно что она хочет и чем ей можно помочь. И что ты хочешь в таком случае от Украины? В 2020 вообще некого было поддерживать. А в 2022 - ну мы тоже подумаем... Тихановская тот же белорусский Руроней (даже не Навальный). Умное голосование и все такое. Политик в лучшем случае западного образца. Ей нужно дарить власть на блюдечке, сама она ее завоевать не сможет. П.С. Я не выдвигал тебе претензий за силовой сценарий. При этом соглашусь с его апологетам в том что 1) мирный протест, за который топила Тихановская, не сработал 2) украинцы в ситуации силового подавления протеста пошли на эскалацию и выиграли. Вы нет. Не факт что смогли бы, у вас другие условия. Но вы и не попробовали, когда власть Луки зашаталась. Следующая такая ситуация может быть не скоро. |
|
sas1975r |
Отправлено: Янв 26 2023, 10:55
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4136 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 193 ![]() ![]() |
Цитата (Kharkovchanin59 @ Янв 26 2023, 00:29) Если все нормально, почему не привести спецификацию комплекта с раскладками, что входит, вес и цена? Если все гладко, чего сразу бежать с должности? И ещё. Ни один чиновник у нас не признал сходу, что есть проблемы. Все хорошо, виноват кто то другой. Поэтому ждём 1) По комплекту с раскладками согласен. Эту часть договорам можно и нужно было публиковать. 2) Бежать с должности - после не значит из-за. Может быть конечно и такой вариант. А может и западный образец поведения - скандал -> отставка |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 26 2023, 11:06
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51855 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (sas1975r @ Янв 26 2023, 10:55) А может и западный образец поведения - скандал -> отставка Нет такого западного образца. Как правило, на заподе цепляются за кресло синими пальцами, пока не начинается следствие. Вокруг и по вине этих шольцев-меркелей-берлусконей-олландов и саркози столько скандалов и проебов было, так ни один не ушёл. И министры их так же. Хер выгонишь. Это все сказки для внутрихохольной аудитории. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 26 2023, 11:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25754 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата (sas1975r @ Сегодня, 10:52) И что я не так читаю? Из статьи: 1) Не смогла договориться даже Так почитать - "реальных лидеров" нет нигде и не к кого, потому что все между собою собачаться ( кроме стран со святее святого вождей). Вон у Зели какие то скандалы ( перед СВО рейтинг уже как у Попоха был), даже во время СВО подвсплывало говнецо , то про Ермака, то про коррупцию, то ещё про чего. Какая у него политическая программа - судя по всему никакой, то наебыаает санкции ЕС, то плачет о большей помощи. Давай я спрошу : кто это такой вообще? Что за никто? К чему его слушать? Цитата (sas1975r @ Сегодня, 10:52) П.С. Я не выдвигал тебе претензий за силовой сценарий. При этом соглашусь с его апологетам в том что 1 Ну так и я соглашусь с апологетом . Нафига вам химарсы и леопарды ? Гоните путлера и его свору голыми руками, как других поучаете. 8 лет не можете изгнать вручную, не пробуете даже каково это . -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Urbanus |
Отправлено: Янв 26 2023, 11:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6762 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Янв 25 2023, 21:57) Ну бы будем продолжать отслеживать ситуацию. Кстати в Верховной Раде 450 депутатов если я правильно помню уроки со школы. Целый батальон блять. У многих из них всех есть дети, внуки призывного возраста. Как там у них с процентами призыва в ЗСУ. Кто то из подлецов журналистов уже подбил статистику по этому направлению? Или у депутатов Верховной Рады вся родня со скалиозом и плоскостопием? Уже нет сократили до 300, еще одна заслуга Зеленского. Я бы вообще не больше 90 оставил, ИМХО для нашей страны достаточно. -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Nechriste |
Отправлено: Янв 26 2023, 11:33
|
Цитата (Urbanus @ Янв 26 2023, 11:23) Уже нет сократили до 300, еще одна заслуга Зеленского. Я бы вообще не больше 90 оставил, ИМХО для нашей страны достаточно. Еще не приняли этот законопроект. http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=66257 Это конституционная реформа - 300 голосов нужно. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |