Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 292 293 [294] 295 296 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Rurouni |
Отправлено: Янв 26 2023, 16:52
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (sas1975r @ Янв 26 2023, 16:42) В небесной сотне нет националистов с джавелинами. Пацаны с кастрюлями и палками против снайперов. Я понимаю что другая ситуация, но когда был шанс белорусы его упустили. Могло сработать. Могло не сработать. Но не попробовали... Силовичков у Луки было сильно побольше и стрелять они были готовы. Только повода ждали. Переход в силовой а-ля конец майдана кмк был бы моментальным расстрелом-разгромом по образцу Казахстана января 2022. Шансы были бы при массовых забастовках или отсутствия поддержки Луки Питуном. Но это всё альтернативная история, можно только гадать. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 26 2023, 16:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25750 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата (sas1975r @ Сегодня, 16:42) В небесной сотне нет националистов с джавелинами. Пацаны с кастрюлями и палками против снайперов. Я понимаю что другая ситуация, но когда был шанс белорусы его упустили. Могло сработать. Могло не сработать. Но не попробовали... Что ужасно закостеневшиий и твердокаменный (да, это сарказм) режим Янека, засидевшгося за 3 гоад в кресле, смогли скинуть -молодцы конечно На Майдане половина Рады ходила -то на сцену, то потом на заседания Рады, соотв. влияниям политики,в регионах.в кабинетах. Привезли неплохой МЕДИА-центр на сцену, в обещм без особых помех возили люядм всякий грев и т.д. А в РБ например подобраны такие йобанменьши в парламент - что плачут на заседании Луки слезами Гляди, это не фигура речи: этов лучшем случае, есть такие что и расстреилвать по 1 за 100 обещали (бывший НГШ кстати лукашитской армии) . Такой вот произошел отбор. А сколько у Вас в первые три дня (30 ноября -2 декабря) было убитых? В какой то деревне сделали самый натуральный концлагерь ? в РБ сходу создали,видимо по плану кцл в д.Павлиново -самый настоящий , как в кино про немцев с быстро возведенными будками,с колючкой на деревянном быстром заборе и т.д. и т.п. Гляди ![]() И только туда набили с ходу несколько тысяч(!!) людей. Что влет на поражение ебашили даже по дворам в первые дни -тут уже говорили, что из РФ приехали "спецаилсты" - тоже. Теперь когда вам надо противостоять не Беркуту (спустя даже годы у Гродона обсужадли -почему это он то напирал,то отходил, и нет ли какой связи с дейсвтиями в кабнетах) и у правителя который даже 1й срок не был полный (Янек презом стал в 2010 году,еяно?) - а с ебанатами которые например кцл Изоляция (и не только) открыли. И выпестованы за 20+ лет вождя, успешно соревнуясь с лукашитскими в начинаниях. И оказалось что с голым пузечком на таких, как то не очень получается.Да? (примерно как и иранцам что против теологов озверевших за 40 лет -бунтуют безуспешно с 2015 года) Дайте леопарды, дайте Химарсы,еще БПЛА, млны снарядов и т.пд ит.п. А чо так? Памагите разобраться. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 26 2023, 17:01
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51855 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Янв 26 2023, 16:43) Но опять же - с внешней поддержкой. внешняя поддержка не на словах пойдет только тем, кто покажет реальные результаты - захватит горсовет и телецентр, запугает и заставит ментов местного РОВД перейти на сторону протеста, сформирует революционный штаб и типа того а когда сотни тысяч просто ходят с шариками, не имея ни организации, ни программы, ни лидеров - кого поддерживать-то извне? |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 26 2023, 17:07
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67032 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 16:32) Но при этом поучают россиян как надо с голой жопой выйти на красную площадь и Питуна свергнуть молотовыми и покрышками. Блядь, какое дно! Тупо перепечатывает СБ. Тот самый человек который кричал "украина зачем сопротивляешься тебе же хуже будет", выискивал с лупой украинскую технику в украинских городах и тд. Сколько гнили может поместиться в одном либерахе? -------------------- |
|
sas1975r |
Отправлено: Янв 26 2023, 17:12
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4136 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 193 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Янв 26 2023, 16:54) Что ужасно закостеневшиий и твердокаменный (да, это сарказм) режим Янека, засидевшгося за 3 гоад в кресле, смогли скинуть -молодцы конечно На Майдане половина Рады ходила -то на сцену, то потом на заседания Рады, соотв. влияниям политики,в регионах.в кабинетах. Привезли неплохой МЕДИА-центр на сцену, в обещм без особых помех возили люядм всякий грев и т.д. А в РБ например подобраны такие йобанменьши в парламент - что плачут на заседании Луки слезами Гляди, это не фигура речи: этов лучшем случае, есть такие что и расстреилвать по 1 за 100 обещали (бывший НГШ кстати лукашитской армии) . Такой вот произошел отбор. А сколько у Вас в первые три дня (30 ноября -2 декабря) было убитых? В какой то деревне сделали самый натуральный концлагерь ? в РБ сходу создали,видимо по плану кцл в д.Павлиново -самый настоящий , как в кино про немцев с быстро возведенными будками,с колючкой на деревянном быстром заборе и т.д. и т.п. Гляди ![]() И только туда набили с ходу несколько тысяч(!!) людей. Что влет на поражение ебашили даже по дворам в первые дни -тут уже говорили, что из РФ приехали "спецаилсты" - тоже. Теперь когда вам надо противостоять не Беркуту (спустя даже годы у Гродона обсужадли -почему это он то напирал,то отходил, и нет ли какой связи с дейсвтиями в кабнетах) и у правителя который даже 1й срок не был полный (Янек презом стал в 2010 году,еяно?) - а с ебанатами которые например кцл Изоляция (и не только) открыли. И выпестованы за 20+ лет вождя, успешно соревнуясь с лукашитскими в начинаниях. И оказалось что с голым пузечком на таких, как то не очень получается.Да? (примерно как и иранцам что против теологов озверевших за 40 лет -бунтуют безуспешно с 2015 года) Дайте леопарды, дайте Химарсы,еще БПЛА, млны снарядов и т.пд ит.п. А чо так? Памагите разобраться. Саша, и? Я понимаю. Что ты предлагаешь, чтобы украинцы тогда вмешались с оружием? Или сейчас пошли свергать луку? Тихановская в то время жевала сопли и ходила с шариками. И сейчас делает то же самое. Нет плана действий. Не просит она своих джавелинов и леопардов. Просит корону. Бессмысленно ее поддерживать, вне зависимости от договорнячков Зе и Луки... |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 26 2023, 17:15
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67032 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 16:54) за 20+ лет вождя Зачем же вы терпели 20+ лет? Нравилась стабильность и чистый Минск. Богатая Москва и свежий смузи. -------------------- |
|
fahed |
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82165 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5001 ![]() ![]() |
Давайте к Украине вернемся.
ИНАЧЕ Я НАЧНУ ВАМ ПОСТИТЬ ТРЕДЫ ПРО КВИР-КОММУНЫ ИЗ ТБИЛИСИ! ![]() 22 | Жаваскрипт-фронтендерка | Полиаморка | Бывшая организаторка этишных бдсм-мероприятий | эмигрирую в Гермашку | Феминистка | Трансдевушка Мне 22 года, работаю дома программисткой. Не представляю свою жизнь без кондиционера и посудомойки. В своей комнате очень хотела бы ортопедический матрас, достаточно места для хоум-офиса. Имею аллергию на котов, собак и табак (норм, если вы курите на балконе/улице)⬇️ В доме очень ценю уют, развешиваю гирлянды и красивый декор, хочу попробовать себя в создании дизайнерской мебели. Умею вызывать клининг и просто регулярно убираться (обычно, подстраиваюсь под соседей), уважаю личные границы и ночную тишину Мне хотелось бы найти коливинг, так как я очень люблю людей, общение, совместное времяпрепровождение. Свободное от работы время провожу с друзьями и партнёр_ками, хожу на БДСМ/секс-вечеринки. Рада людям любых гендеров и ориентаций. Трансгендерная девушка, полиаморка Всем привет! <br><br>Меня зовут Кира, я переезжаю в Тбилиси и ищу комнату на долгосрок.<br><br>Тбилисский квир-твиттер плис репост!<br>⬇️ pic.twitter.com/8Xxbi2t6Tt— мя🔥кая (@pillowDemoness) January 24, 2023 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Juan Carlos |
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51855 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Янв 26 2023, 16:52) Силовичков у Луки было сильно побольше и стрелять они были готовы. Только повода ждали. Переход в силовой а-ля конец майдана кмк был бы моментальным расстрелом-разгромом по образцу Казахстана января 2022. Шансы были бы при массовых забастовках или отсутствия поддержки Луки Питуном. Но это всё альтернативная история, можно только гадать. В начале движухи, когда после первой недели и стотысячных выходов все просто охуели от размаха, был шанс на деморализацию режима тут есть ветка про те события, там всё записано, зафиксировано уже были взяты органы власти в ряде городов, уже менты разбегались и не решались на кровопролитие, нужно было не останавливаться - взяли горсовет, формируйте самоуправление, народную милицию, объвляйте на весь мир, что вы боретесь с тиранией, запускайте цепную реакцию. рухнул бы брест или гомель, и в других городах народ был бы посмелее, а менты потрусливее. а так, взяли горсовет, флаг повесили и.... и ушли!!!! блять, просто ушли по домам, картошку кушать и шарики надувать. ну а Лукан, поменяв штанишки, бегом приказал во все органы власти посадить вооруженных автоматами силовичков, и делал это достаточно неспеша, тоже, больше недели они телились - мы еще смотрели на это с удивлением, неужели революционеры это допустят? ну а после того, как всем провинциальным лордам дали по шапке, придали им автоматчиков и приказ стрелять, судьба революции была решена. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 26 2023, 17:17
|
Цитата (sas1975r @ Янв 26 2023, 17:12) Саша, и? Я понимаю. Что ты предлагаешь, чтобы украинцы тогда вмешались с оружием? Или сейчас пошли свергать луку? Тихановская в то время жевала сопли и ходила с шариками. И сейчас делает то же самое. Нет плана действий. Не просит она своих джавелинов и леопардов. Просит корону. Бессмысленно ее поддерживать, вне зависимости от договорнячков Зе и Луки... именно так |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 26 2023, 17:17
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 16:18) разгрома фанатья и ололоправых в РФ Не вижу в твоей картине мира прекрасных либерах. -------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 26 2023, 17:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25750 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата (sas1975r @ Сегодня, 17:12) Саша, и? Я понимаю. Что ты предлагаешь, чтобы украинцы тогда вмешались с оружием? Или сейчас пошли свергать луку? Тихановская в то время жевала сопли и ходила с шариками. И сейчас делает то же самое. Нет плана действий. Не просит она своих джавелинов и леопардов. Просит корону. Бессмысленно ее поддерживать, вне зависимости от договорнячков Зе и Луки... Я разве что то предлагаю? Я просто дал ссылки что были не только шарики, ты правда снова не увидел. но почему то я не удивлен такому избирательному зрению. И я просто удивляюсь как люди сбросившие страшное ярмо 3-летнего закаманевшего правления (даэто сарказм) , и годами поучающая как надо делать силовые сценарии(тм) против отбитого 20+ лет не стыдающегося ничем режима - сами такой сценарий не делают вовсе,когда пришел удобный момент. Не подают пример из своих поучаний. Не берут бревно и не сносят путинизм с карты своей страны ,за 8 то лет. А требуется много вооружений.помощи на многие млды. и все мало оказывается. Заодно рассказывают многословно нам почему Тихановская не такя, не сякая, про какую то корону и про то что веночек бчб не угодил в польском городе. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 26 2023, 17:18
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 17:15) а так, взяли горсовет, флаг повесили и.... и ушли!!!! блять, просто ушли по домам, картошку кушать и шарики надувать. Так же и на манежке этой, главари ушли на новогодние каникулы и всё слили. -------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 26 2023, 17:20
|
Цитата (fahed @ Янв 26 2023, 17:15) Давайте к Украине вернемся. ИНАЧЕ Я НАЧНУ ВАМ ПОСТИТЬ ТРЕДЫ ПРО КВИР-КОММУНЫ ИЗ ТБИЛИСИ! ![]() 22 | Жаваскрипт-фронтендерка | Полиаморка | Бывшая организаторка этишных бдсм-мероприятий | эмигрирую в Гермашку | Феминистка | Трансдевушка Мне 22 года, работаю дома программисткой. Не представляю свою жизнь без кондиционера и посудомойки. В своей комнате очень хотела бы ортопедический матрас, достаточно места для хоум-офиса. Имею аллергию на котов, собак и табак (норм, если вы курите на балконе/улице)⬇️ В доме очень ценю уют, развешиваю гирлянды и красивый декор, хочу попробовать себя в создании дизайнерской мебели. Умею вызывать клининг и просто регулярно убираться (обычно, подстраиваюсь под соседей), уважаю личные границы и ночную тишину Мне хотелось бы найти коливинг, так как я очень люблю людей, общение, совместное времяпрепровождение. Свободное от работы время провожу с друзьями и партнёр_ками, хожу на БДСМ/секс-вечеринки. Рада людям любых гендеров и ориентаций. Трансгендерная девушка, полиаморка Всем привет! <br><br>Меня зовут Кира, я переезжаю в Тбилиси и ищу комнату на долгосрок.<br><br>Тбилисский квир-твиттер плис репост!<br>⬇️ pic.twitter.com/8Xxbi2t6Tt— мя🔥кая (@pillowDemoness) January 24, 2023 Это же вроде тот самый капитан ФСБ или спецназа какого-то гэбэшного, который ощутил себя женщиной и переметнулся в стан квир-пок-кек-людей? Вроде бы его звали Олег, если не ошибаюсь. |
|
fahed |
Отправлено: Янв 26 2023, 17:21
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82165 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5001 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Янв 26 2023, 17:20) Это же вроде тот самый капитан ФСБ или спецназа какого-то гэбэшного, который ощутил себя женщиной и переметнулся в стан квир-пок-кек-людей? Вроде бы его звали Олег, если не ошибаюсь. 22 года жи. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 26 2023, 17:21
|
Цитата (Pampa @ Янв 26 2023, 17:17) Не вижу в твоей картине мира прекрасных либерах. ну так они против режима не выступали, поэтому их не тронули |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 26 2023, 17:22
|
Цитата (fahed @ Янв 26 2023, 17:21) 22 года жи. значит не тот извенити |
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 26 2023, 17:22
|
Какой еще горсовет взяли,вы чо?
в кцл Павлиново набили 3+ тысячи народу за 3 дня. те немногие попытки баррикад что у мг. Рига были (см выше видос) например или у пл. Пушкинская (где пытались давтиь самосвалом)- уже к утру были не то что разогнаны и размичканы , а даже убраны с улицы силами ВВ и военных солдат. Так все круто и мощно взяли, что самим (тогда еще) на минутку стало неловко и все кпз были забиты арестованными, число раненых пошло на сотни - причем почти исключительно в одну калитку -с лупой месяцами искали потом на гос-сми тех кому из упырей разбили голову через защиту или порезали осколком брошенной бутылки незащищенную латами руку,ногу- благо что на латы и всяие касы с плками денег в бюджете как оказалось не жалели, даже у цирков тюрем они были, уже в первые дни вторые шеренги были на перевес со стволами (и не 1-2 на сотню,а каждый 2-3). а потом и стесняься и что то искать-придумывать перестали, упиваюсь своим садизмом. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
fahed |
Отправлено: Янв 26 2023, 17:23
|
За фото аэродрома в Зябровке белоруса признали виновным в госизмене и осудили на 9 лет колонии
В телефоне Евгения нашли контакты украинцев и старое фото аэродрома, которое он сделал с дрона. Это и стало причиной для уголовного преследования. Читать полностью: https://news.zerkalo.io/life/31286.html?c -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
fahed |
Отправлено: Янв 26 2023, 17:24
|
Владельца бара «Банки-бутылки» и его жену, где спели на украинском, будут судить по «народной» статье. Дата уже назначена
Читать полностью: https://news.zerkalo.io/life/30822.html?c -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 26 2023, 17:27
|
Цитата (Pampa @ Янв 26 2023, 17:18) Так же и на манежке этой, главари ушли на новогодние каникулы и всё слили. это, как если бы ленин и троцкий после взятия зимнего в октябре, просто уехали бы в отпуска на бали, а петросовет с красной гвардией - да ебитесь вы конем, похуй на вас, главное мы селфи в зимнем сделали, в твиторах написали, и норм. или, если бы пиночет загнал альенду в ля монеду, а потом прекратил бы штурм и улетел отдыхать на майами - да хуй с ними, с краснопузыми, главное в фейсбуке написал, что я молодец и фуражка красивая! |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |