Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (303) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 28 2023, 21:18
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51858 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Янв 28 2023, 21:04) Скептически и с опаской генерал Павел смотрит и на бегущих от мобилизации россиян. "Неприятие мобилизации - это не восстание против режима, и не помощь Украине. Эти русские все равно считают, что Украину нужно наказать, просто не хотят, чтобы к этому привлекали широкую общественность, - сказал он в том же интервью Politico. - Эти молодые люди, бегущие из страны, беспокоятся за свою жизнь, а это не значит, что они - против войны. Я уверен, что многие из них по-прежнему поддерживают националистическую политику Путина". Петр Павел. Президент Чехии и он прав, совершенно прав |
|
Nechriste |
Отправлено: Янв 28 2023, 21:20
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23263 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 21:13) Такая позиция одновременно мешает и фашизации общества и поднятию его на протест. Фашизации оно не очень мешает. Еще конечо не уоровень Рейха 3.0., но с муссолиниевской италией - думаю вполне сравнимо.И кончит пыня скорее всего так-же, как "дуче". |
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 28 2023, 21:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25758 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
А ты думал "израильское здравоохранение" и "климат средиземномрья" - это пустые фигуры речи?
-------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 28 2023, 21:27
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51858 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Янв 28 2023, 21:17) Почему его до сих пор приглашают на РТВ? Типа голос разума? Yakov Kedmi, Soloviev’s sweetheart from Israel, finally had enough. “When we fought against Egypt, there were Soviet soldiers in every second Egyptian tank - yet we didn’t call it a war with USSR”’ <br><br>Fair enough. #StopRussiaNow #StandWithUkraine pic.twitter.com/8isq4UHucx— olexander scherba🇺🇦 (@olex_scherba) January 28, 2023 Ебать мой хуй здрасти Я думал он из свежих перестроечно-постсовковых ![]() чотко он этих москалей раскатал Пампа, Двенадцатый, а он правда воевал с Египтом? Это ж когда он эмигрировал-то, еще задолго до вас? |
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 28 2023, 21:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25758 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Странно ( видимо гонорара не хотел лишаться) он им не сказал типа: " Если вы считаете что СССР воевал с Израилем, то я Вас хочу поздравить -Израиль, тогда 6-7 млн страна, тир раза раскатал Союз,в каолиции с арабами причем.
Куда вы сука лезете тогда, какое НАТО в границах 97 года, какой Киев за 3 дня,какое можем повторить, после такого? Сидите на Жопе ровно, Володя Путин и Володя Соловьев" -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 28 2023, 21:35
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67036 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Янв 28 2023, 21:27) чотко он этих москалей раскатал Пампа, Двенадцатый, а он правда воевал с Египтом? Это ж когда он эмигрировал-то, еще задолго до вас? Я уже писал про это. В районе китайской фермы воевал. -------------------- |
|
Old_Henri |
Отправлено: Янв 28 2023, 21:35
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 3-Май 22 Репутация: 35 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Сегодня, 21:04) Никакой демократической революции в России в обозримом будущем не будет. Я не об этом. С людьми что ? Они буд-то не замечают происходящего вокруг. С одной стороны сами обсуждают перегибы мобилизации а через месяц эти же люди просят пруфы на нарушения. Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 21:15) Редкие россияне реально говорят - бляпиздецнахуй, мы катимся в жопу и питун с его кодлой и их сторонниками убивают страну. Ну вот одного знаю. Все. Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 21:15) А с другой стороны - это дикая реальность мало кого отрезвляет. Вот. Так что с людьми то ? Что происходит ? Тут меня уже родственник ошарашил. Говорим за потери он случает не отрицает и вдруг выдает - но у них то тоже не меньше. Я ему говорю а тебе то не пох что там у них ? Тебя как бы по хорошему впервую очередь должно интересовать что да как у тебя дома а не как там у соседа. Я не понимаю что происходит. Честно. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 28 2023, 21:37
|
Цитата (Саша Белый @ Янв 28 2023, 21:34) Странно ( видимо гонорара не хотел лишаться) он им не сказал типа: " Если вы считаете что СССР воевал с Израилем, то я Вас хочу поздравить -Израиль, тогда 6-7 млн страна, тир раза раскатал Союз,в каолиции с арабами причем. Куда вы сука лезете тогда, какое НАТО в границах 97 года, какой Киев за 3 дня,какое можем повторить, после такого? Сидите на Жопе ровно, Володя Путин и Володя Соловьев" в начале войны он вроде очень поддерживал СВО и только после успехов первого месяца засомневался |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 28 2023, 21:39
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67036 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 21:34) Странно ( видимо гонорара не хотел лишаться) он им не сказал типа: Ну он потихоньку в сторонку отползает. В прошлый раз ругал за угрозы ядрёной бонбой. А до войны как пел, РРРРРРОССИЯ МОЩЬ, тьфу на штаты. Сидеть рядом с Соловьёвым остаток дней, хоть в Москве хоть где он совсем не хочет. -------------------- |
|
sas1975r |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4136 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 193 ![]() ![]() |
Цитата (nik682 @ Янв 28 2023, 17:59) В 180 летаков хотелка!!! Сроки конечно очень интересны. Демилитариция Украины проходит успешно (сарказм) Собственными силами украина по программе развития ПСУ собиралась получить к 2035 году 4 бригады с вооружением из многоцелевых истребителей 4++ общим количеством от 72 до 108 бортов... |
|
Саша Белый |
|
Да там все топали ногами аж от нетерпения,понмится.
Не только Киев за 2 дня,но и 8 минут - был такой тезис (еще и про-российские ток-шоу, в Украине и такие были.на гранты ОПЗЖ и медвечука,это власть повторяли, а ретвизан любил конституцию почитать, типа это просто мнение и т.д. Кстати где он, со своими юридическими консультациями? куда подвелася) да и не только там, признаться... -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Rurouni |
Отправлено: Янв 28 2023, 21:43
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Янв 28 2023, 21:20) Фашизации оно не очень мешает. Еще конечо не уоровень Рейха 3.0., но с муссолиниевской италией - думаю вполне сравнимо. И кончит пыня скорее всего так-же, как "дуче". Очень даже мешает, если смотреть на черрипикинг в интернетике, а на актуальную картину своими глазами. Можно убедить кивнуть телевизору, а на действие чот не очень. Не только в военкоматах очередей нет, даже просто убедить зюкву нацепить уже сложно. И также сложно убедить публично высказаться против. Мешают не только ожидание наказания, но и апатичность с аполитичностью. |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 28 2023, 21:50
|
Россияне и без цепляния зюкв уже десятки тысяч убили и продолжают сносить города. -------------------- |
|
Juan Carlos |
|
Цитата (Pampa @ Янв 28 2023, 21:35) Я уже писал про это. В районе китайской фермы воевал. Ну чо, в ответ на твое недовольное фырканье - "я песал!" - решил почитать о нем. Мощный дид, если еще в шестидесятых открыто выступал против ссср и боролся за репатриацию в израиль. Это не всем нам знакомый партийный садукей, не гэбэшная крыса сатановский, который на еврейских же активистов в комитет стучал. Кедми прям герой. В те годы тыкать краснопузых еврейской темой нужно было много мужества. Мало кто так мог. И потом - танковые войска, самые горячие точки на фронте. Не в тылу сидел. И, конечно, умничка, что задружился с вашим бывшим амператором и сделал карьеру. Красавец, однозначно. После таких заслуг кривляние на российских каналах - да просто милое хобби. А если еще и за деньги, то вообще молодчинка. Так-то он совсем не нуждается и в Израиле. Но вот же, нашел еще и подработку у москалей! Уважаю таких активных и смелых людей. |
|
sas1975r |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4136 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 193 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Янв 28 2023, 19:49) А давайте про танчики еще поговорим. Пан Залужный говорил что для До войны у Украины было 858 танков по Military Balance. По Ориксу 450 потеряно. Но при этом по тому же Ориксу 544 захвачено. 200 танков Т-72 поставила Польша: https://www.bbc.com/russian/news-61281743 28 танков М-55С дала словения 31 танчик т-72 вроде как дала Македония: https://www.gazeta.ru/army/2022/07/29/15198980.shtml 72 танка дала Чехия: https://news.liga.net/politics/news/chehiya...dov-ot-germanii Может кто-то еще давал, но в целом картина вырисовывается следующая: украина получает танки быстрее чем теряет, общее количество должно быть больше 1000 сейчас. Возникает вопрос - почему 300 переданных дополнительно танков должны принципиально изменить ход войны? Точных цифр нет, но у тебя плюс завышен, а минус занижен. 1) "858 по МБ" - не известно сколько из них было на ходу 2) "потеряно 450" - 1) это из того на что есть пруфы. 2) Не учитывает безвозврата при эксплуатации (выработка ресурса, каннибализм на запчасти). Реальное количество потеряных может быть в 1,5-2 раза выше. 3) "544 захвачено" - из открытых данных ЕМНИП примерно треть не подлежит восстановлению, треть введена в строй, еще треть может быть введена, но скорость ввода неизвестна. 4) "200 предоставила Польша" и остальные - они не все и сразу могут идти в бой. Из заявленных часть модеризнирует тот кто передает, часть проходит модернизацию, в первую очередь в Чехии. Так что не факт что то что дает Чехия и оплачивает Голландия, это не то что дали другие страны... Т.е. это у тебя чрезвычайно оптимистичная оценка. Если посчитать более реальную 675 потеряно и 180 из захваченных введено в строй, то даже по твоим расчетам 860-675+180+330 = примерно 700. На этом фоне + 300 танков это в плюс чуть не 50%, что достаточно существенно. Это не говоря о том что ИМХО Залужных просто озвучивал сколько ему нужно техники нужно на создание бригад под контратаку, те самые 3 корпуса... |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 28 2023, 21:53
|
Цитата (Rurouni @ Янв 28 2023, 21:43) Не только в военкоматах очередей нет, даже просто убедить зюкву нацепить уже сложно. Это произошло не сразу. Лишь после того, как вас там начали убивать-калечить в промышленных масштабах, ты и твои россияне приуныли и притихли. А то от наемников за 200.000 в месяц отбою не было. |
|
Rurouni |
Отправлено: Янв 28 2023, 21:56
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Янв 28 2023, 21:50) Россияне и без цепляния зюкв уже десятки тысяч убили и продолжают сносить города. Открытие года - на войне убивают десятками и сотнями тысяч без цепляния зюкв. Никогда такого в истории человечества не было. И вот опять. |
|
Urbanus |
Отправлено: Янв 28 2023, 21:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6762 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Янв 28 2023, 21:43) Очень даже мешает, если смотреть на черрипикинг в интернетике, а на актуальную картину своими глазами. Можно убедить кивнуть телевизору, а на действие чот не очень. Не только в военкоматах очередей нет, даже просто убедить зюкву нацепить уже сложно. И также сложно убедить публично высказаться против. Мешают не только ожидание наказания, но и апатичность с аполитичностью. Зато это никак не мешает, большинству, получив повестку идти воевать против Украины. -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Rurouni |
Отправлено: Янв 28 2023, 21:58
|
Цитата (Juan Carlos @ Янв 28 2023, 21:53) Это произошло не сразу. Лишь после того, как вас там начали убивать-калечить в промышленных масштабах, ты и твои россияне приуныли и притихли. А то от наемников за 200.000 в месяц отбою не было. Если бы отбою не было за 200к, тогда зачем мобилизация? |
|
Rurouni |
Отправлено: Янв 28 2023, 22:00
|
Цитата (Urbanus @ Янв 28 2023, 21:57) Зато это никак не мешает, большинству, получив повестку идти воевать против Украины. Большинство получив повiстку штурмует верхний Ларс или ныкается внутри РФ. Хотя количество «если придет повестка прятаться не буду» я явно недооценил. Даже у нас на форуме Бармалей нашелся. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |