Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (303) « Первая ... 101 102 [103] 104 105 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Российско-Украинская война Z #16, Притичина
alexma2009
Отправлено: Фев 10 2023, 11:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Фев 10 2023, 11:36)

Вот можешь провести нормальный анализ и показать парочку косяков.

Иначе пустой трёп.

Пускай будет пустой треп если тебе так хочется, делать я не буду у меня не стоит цели тебя в чем то убедить.
Я в принципе дал ссылку на ресурс где можно составить анализ данных с нормальным интерфейсом и подбором фото по каждой единице.
alexma2009
Отправлено: Фев 10 2023, 11:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Фев 10 2023, 11:38)
Там разница не такая большая, по некоторым видам техники нулевая или даже на ориксе меньше.

Здесь дело не в меньше больше а именно в оценки, у одних это нормально сделанная база, с подбором фото, привязкой и ссылкой на источник. плюс вывод по статистике. Где можно вести наблюдение искать дубли и составлять анализ по каждому отдельному виду техники. И орукс у которго просто набор фото с датой и подсчет в гугл таблице, ему неоднократно пеняли на большое количество дублей и невозможность вести нормальный поиск по его набору фотографий.
Urbanus
Отправлено: Фев 10 2023, 11:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Фев 10 2023, 11:45)
Есть такое ... Что поделать - пидорасы, сэр.
Нахрена рашисты продолжают эти поллюции - я не понимаю.
Уже ж ежу понятно, что ни к какой капитуляции Украину таким макаром не склонить, тем более бОльшая часть зимы уже позади...

Хотят отвлечь от проебов на фронте. Так было уже десятки раз, нужно бросить патриотам косточку, чтобы они в очередной раз проглотили обсер.

--------------------
Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
Pampa
Отправлено: Фев 10 2023, 11:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (alexma2009 @ Сегодня, 11:51)
И орукс у которго просто набор фото с датой и подсчет в гугл таблице, ему неоднократно пеняли на большое количество дублей и невозможность вести нормальный поиск по его набору фотографий.

Сколько раз здесь просили привести примеры косяков орикса, в ответ тишина. Только разговоры про дубли.

Ну и интерфейс им не такой.

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Фев 10 2023, 12:01
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Urbanus @ Фев 10 2023, 11:53)
Хотят отвлечь от проебов на фронте. Так было уже десятки раз, нужно бросить патриотам косточку, чтобы они в очередной раз проглотили обсер.

ничо ничо, скоро уже мировое сообщество начнет принуждать хохлов к мирному миру, вот увидишь
уж поверь мне, так и будет
Urbanus
Отправлено: Фев 10 2023, 12:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Недобитки

--------------------
Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
Urbanus
Отправлено: Фев 10 2023, 12:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Фев 10 2023, 12:01)
ничо ничо, скоро уже мировое сообщество начнет принуждать хохлов к мирному миру, вот увидишь
уж поверь мне, так и будет

Ну некоторые из ваших блаженных уже пытаются.

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Фев 10 2023, 12:19
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Похоже, что очень хорошо россияне понаступали. Поверили в себя после взятия пары деревень в январе. Пересрались, правда, друг с другом за лавры победителя и триумфатора, но таки поверили в свои силы. Решили повторить.

Выходит, что никаких заметных средств РЭБ у них нет даже прям на участке атаки. Раз уж подлые хохлодроны прям в момент выдвижения и сосредоточения их отслеживали, а то, как коварные хохлоартиллеристы их разъёбывали, говорит о плохом состоянии российской арты и отсутствия средств для контрбатарейки. Ну и бронетехника тоже потрясла воображение. Я расчитывал услышать могучий, подобный рыку медведя, рёв двигунов сотен Армат и заливистое ржание конька общевойскового боя. Но увидел лишь два вида старых танков и воскресшие из металлолома БМП-1. Реально, в техническом плане, это армия восставших из зада ходячих мертвецов - ржавые трупы БМП-1 и гнилые мотолыги, возвращенные к жизни с помощью черной магии Темнейшего. Хуйня какая-то, а не вторая армия галактеки.
Ну и авиация. Её у россиян тоже нет. Ни тебе лихих вертолетных десантов, ни могучих ударов сотен Су-35 и Су-57.

До весны они еще разок понаступают где-нибудь. Неменять же планов из-за этого отрицательного триумфа.
alexma2009
Отправлено: Фев 10 2023, 12:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Фев 10 2023, 11:56)

Сколько раз здесь просили привести примеры косяков орикса, в ответ тишина. Только разговоры про дубли.

Ну и интерфейс им не такой.

Пампа по моему я тебе ответил уже что у меня нет цели тебя в чем то убеждать и разубеждать, на досуге можешь сам покопаться в паре тысяч фотографий если у тебя есть такой запас времени.
Саша Белый
Отправлено: Фев 10 2023, 12:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Тебе сейчас скажут что БМП-3 там тоже были
(по краей мере на видосе " на дороге перед наступлением",где три вида БМП сразу в одном ряду)
зы
Ну а вообще да, как то не ОЧЕ.
Как бы выглядели толпы "номерков" из глубинных дивизий СССР (тоже бывших на дренем рожне) при столконовении с самой НАТО после "штатных 45 дней на слаживание" - нетрудно предсавить.
Саддамовские полчища выглядели бы неплохо,на их фоне - у тех хотя бы комплектнованость и опыт войны с персами хоть какой то был

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Ьелецкий
Отправлено: Фев 10 2023, 12:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Фев 10 2023, 12:19)
Похоже, что очень хорошо россияне понаступали. Поверили в себя после взятия пары деревень в январе. Пересрались, правда, друг с другом за лавры победителя и триумфатора, но таки поверили в свои силы. Решили повторить.

Выходит, что никаких заметных средств РЭБ у них нет даже прям на участке атаки. Раз уж подлые хохлодроны прям в момент выдвижения и сосредоточения их отслеживали, а то, как коварные хохлоартиллеристы их разъёбывали, говорит о плохом состоянии российской арты и отсутствия средств для контрбатарейки. Ну и бронетехника тоже потрясла воображение. Я расчитывал услышать могучий, подобный рыку медведя, рёв двигунов сотен Армат и заливистое ржание конька общевойскового боя. Но увидел лишь два вида старых танков и воскресшие из металлолома БМП-1. Реально, в техническом плане, это армия восставших из зада ходячих мертвецов - ржавые трупы БМП-1 и гнилые мотолыги, возвращенные к жизни с помощью черной магии Темнейшего. Хуйня какая-то, а не вторая армия галактеки.
Ну и авиация. Её у россиян тоже нет. Ни тебе лихих вертолетных десантов, ни могучих ударов сотен Су-35 и Су-57.

До весны они еще разок понаступают где-нибудь. Неменять же планов из-за этого отрицательного триумфа.

Цитата
два вида старых танков

Только на последних видосах - Т72б двух видов, восьмидесятки, один Т-90 и, кажется, один Т-62.
Juan Carlos
Отправлено: Фев 10 2023, 12:25
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Urbanus @ Фев 10 2023, 12:05)
Ну некоторые из ваших блаженных уже пытаются.

это несерьёзно
АфД это питунские содержанки, они иначе и не могут.
Но у них нет и 15% в бундестаге и прочих органах, из голоса не значат ничего.

Да даже если б против начали выступать большие партии, ничего бы не произошло. Решения о продолжении принимаются в США. Все гейропские политики на крючке компромата у ЦРУ, никто и не пикнет против. А белые господа из заокеанского белого вигвама еще всерьез ничего и не начинали. Только раскачиваются - время у них есть.

Питун им так здорово помог в проведении энергетической революции, что и не передать. И не только энергетической. Если раньше это всё требовало бы много усилий, то теперь почти все согласны платить и слушаться. Спасибо ебанутой РФ. Жаль только, что отдуваются за это глобальное счастье хохлы, которым от этого всего плюшек ноль, а пиздюлей - вагонами
Pampa
Отправлено: Фев 10 2023, 12:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (alexma2009 @ Фев 10 2023, 12:21)
Пампа по моему я тебе ответил уже что у меня нет цели тебя в чем то убеждать и разубеждать, на досуге можешь сам покопаться в паре тысяч фотографий если у тебя есть такой запас времени.

Зато у тебя есть цель поклеветать на орикс.

А поискать пруфы ты предлагаешь мне.

Кек.

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Фев 10 2023, 12:27
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Саша Белый @ Фев 10 2023, 12:21)

Саддамовские полчища выглядели бы неплохо,на их фоне

Саддамовцы - недостижимый идеал для нынешней российской армии
fahed
Отправлено: Фев 10 2023, 12:30
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Pampa @ Сегодня, 11:34)
А сколько лостармор насчитал?

Петухов забыли спросить. Я помню они еще в 2015 ловко записывали потери техники хуситов в потери южан. Им таки ПРИЯТНЕЕ считать наверное.

Цитата (Pampa @ Сегодня, 11:34)
Зато на 200 меньше. Согласись это приятнее.

на 147 ))

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Pampa
Отправлено: Фев 10 2023, 12:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 12:30)
Петухов забыли спросить. Я помню они еще в 2015 ловко записывали потери техники хуситов в потери южан.

Какие политически правильные эксперты. А потом они удивляются как же так, наступление не получается.

Ну и орикс им не тот.

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Фев 10 2023, 12:38
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Ьелецкий @ Фев 10 2023, 12:25)

Только на последних видосах - Т72б двух видов, восьмидесятки, один Т-90 и, кажется, один Т-62.

хорошо, четыре типа старых танков
и четыре типа старых БМП и БТР

редкое новое нечто вообще никак и ничего не меняет в общем уровне.
вот если б на сотню Ракушек, Сракушек, Армат и БМП-3 был десяток старых Т-90 и БМП-2, то разговора нет - современная армия на современной технике, а тут - на сотню БМП-1 и Т-72 приходится две БМП-3 и какой-нибудь бронеавтомобиль, на котором ездят кадыровцы из заградотряда.
после этого как-то даже неудобно иронизировать над старыми хохольскими Леопардами и Бредли.

смешно, жи есть
Nechriste
Отправлено: Фев 10 2023, 12:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (alexma2009 @ Сегодня, 12:21)

Понятно что при таких объемах ошибки неизбежны.
К чести орикса - он их не стесняется исправлять (и найденные самостоятельно, и по информации пользователей).
Так что хоть на 100% точность надеяться не приходится, но и большой погрешности быть не может. А если учесть, что в сеть попадает не все и не сразу - реальные потери как минимум не меньше зачтенных.
Единственное к чему у меня большие вопросы - это категория "брошенные" (по первым неделям - еще и "захваченные") - то, что танк (например) оказался безхозным на какое-то время, совершенно не значит, что чуть позже хозяева не вернулись за ним.
Наблюдатель
Отправлено: Фев 10 2023, 12:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Это чем бэху так окувалдили? https://t.me/mysiagin/18998
Пушкарь
Отправлено: Фев 10 2023, 12:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Интересно, кто сейчас занимает вторую строчку в рейтинге лучших армий мира.

После боёв на Украине, наверно, мало кто решится претендовать на неё. Украинские дроны, артиллерия и прочие хаймарсы, видимо, никому не по зубам.

По сути, Россия получила свой Вьетнам, как Штаты в своё время. И ведь газами не зальёшь упрямых противников, ветер то с запад дует всё время.

И конечно, партизанская война во всей красе.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (303) « Первая ... 101 102 [103] 104 105 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия