Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (303) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Pampa |
Отправлено: Янв 28 2023, 22:01
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67036 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Янв 28 2023, 22:00) Большинство получив повiстку штурмует верхний Ларс или ныкается внутри РФ. Хотя количество «если придет повестка прятаться не буду» я явно недооценил. Даже у нас на форуме Бармалец нашелся. Те кто убежали, повестки не получали. Так что не пизди. -------------------- |
|
sas1975r |
Отправлено: Янв 28 2023, 22:02
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4136 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 193 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Янв 28 2023, 21:17) ЗЗЫ: И 75 лет я бы ему в жизни не дал. 1) Не бухать и ЗОЖ (если посмотреть на наших бабок они в 75 выглядят не хуже. У жены бабка до 85 вполне живчик бегала, щас конечно сдала). 2) Медицина 3) Климат и меню (итальянцы не зря в рекордсменах наряду с японцами) |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 28 2023, 22:03
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67036 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Янв 28 2023, 21:56) Открытие года - на войне убивают десятками и сотнями тысяч без цепляния зюкв. Никогда такого в истории человечества не было. И вот опять. Так что ты из кожи вон лезешь и пытаешься доказать? Есть зюквы, нету зюкв, и всё остальное никак не влияет на готовность россиян пойти убивать. Идут и убивают. И каждый раз ты поднимаешь эту тему и рассказываешь какие россияне молодцы. Тема закрыта. -------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 28 2023, 22:04
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51858 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Янв 28 2023, 21:58) Если бы отбою не было за 200к, тогда зачем мобилизация? отбой кончился, когда стало ясно - это не легкая прогулка за коврами и унитазами, а вообще, убить могут лехко. это выяснилось не сразу. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 28 2023, 22:06
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51858 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Янв 28 2023, 22:00) Большинство получив повiстку штурмует верхний Ларс или ныкается внутри РФ. Хотя количество «если придет повестка прятаться не буду» я явно недооценил. Даже у нас на форуме Бармалей нашелся. да что ты такое несёшь! получившие повестки, идут в военкомат. случаи уклонения после получения - единичные. верхний ларс и бишкек брали люди без повесток |
|
Rurouni |
Отправлено: Янв 28 2023, 22:06
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Янв 28 2023, 22:04) отбой кончился, когда стало ясно - это не легкая прогулка за коврами и унитазами, а вообще, убить могут лехко. это выяснилось не сразу. А когда по твоему стало ясно что прогулка не легкая? Вон даже в мобилизацию большинство пошедших по повистке думало что в зарницу едет играть |
|
Zigzaur |
Отправлено: Янв 28 2023, 22:07
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Янв 28 2023, 21:20) Фашизации оно не очень мешает. Еще конечо не уоровень Рейха 3.0., но с муссолиниевской италией - думаю вполне сравнимо. И кончит пыня скорее всего так-же, как "дуче". Под "не получится фашизации" Рурони на самом деле имеет ввиду, что из этих атомизированных никчемных фашистиков не спаять монолитной грозной тоталитарной силы готовой на пусть и ужасные, но великие свершения. |
|
Urbanus |
Отправлено: Янв 28 2023, 22:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6762 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Янв 28 2023, 22:00) Большинство получив повiстку штурмует верхний Ларс или ныкается внутри РФ. Хотя количество «если придет повестка прятаться не буду» я явно недооценил. Даже у нас на форуме Бармалей нашелся. Эм ну ты, как всегда, большинство по своему Московскому окружению считаешь. В реале уже мин 300к набрали и еще раз 10 по столько же наберут. -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 28 2023, 22:10
|
Цитата (Rurouni @ Янв 28 2023, 22:06) А когда по твоему стало ясно что прогулка не легкая? Вон даже в мобилизацию большинство пошедших по повистке думало что в зарницу едет играть они так не думают, это ты снова фантазироваешь получив повестку, они бегут по магазинам, закупают каски-броники-коллиматоры на зарницу и прогулку за дамскими ношеными трусами так не собираются, так собираются на опасное мероприятие |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 28 2023, 22:11
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 22:06) да что ты такое несёшь! получившие повестки, идут в военкомат. случаи уклонения после получения - единичные. верхний ларс и бишкек брали люди без повесток Новая мифология от либерах. А ведь всего ничего времени прошло. -------------------- |
|
Old_Henri |
Отправлено: Янв 28 2023, 22:14
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 3-Май 22 Репутация: 35 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 21:20) И кончит пыня скорее всего так-же, как "дуче". Думаю он уже все. Не в плане физически все, а вопрос о его будущем решается. Уже все очевидно что король голый. Можно сказать по другому Акела промахнулся а "когда вождь стаи промахивается, его зовут Мертвым Волком, хотя он еще жив". Возможно у него остался один и последний шанс. Переломить ход войны (это врядли) или одержать какую то знаковую победу (это вообщем то возможно). Знаковую например вернуть Херсон или занять Запарожье/Краматорск/Славянск хотя бы. Мне интересно другое. кто на его место ? Самое страшное что даже запад устраивает такой как Кадыров со своей личной армией. никто больше не сможет удержать страну от распада и не потерять ЯО. |
|
Nechriste |
Отправлено: Янв 28 2023, 22:17
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23263 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzaur @ Сегодня, 22:07) Под "не получится фашизации" Рурони на самом деле имеет ввиду, что из этих атомизированных никчемных фашистиков не спаять монолитной грозной тоталитарной силы готовой на пусть и ужасные, но великие свершения. Так и я примерно об єтом - Дуче в целом тоже нишмог (в отличие от адика и кобы). |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 28 2023, 22:18
|
Сейчас болтаю в телеграме с вытираном одним. Служил в моем же 234 полку, но призыв 2002-2004. Тоже ездил на горный курорт, но зимой, а я был весной-летом.
Вспоминает службу, пару общих знакомых нашли из офицерского состава. Но, конечно, его реалии совершенно другие, чем были у меня. Если он не пиздит, а он вряд ли пиздит, то деградация ВДВ началась примерно с 2001 года. И очень быстро войска с самым строгим порядком и дисциплиной превратились в клоаку. Закончим болтать, напишу его резюме по поводу службы в 2002 году. Мои воспоминания вы знаете, я регулярно восхищаюсь и восторгаюсь. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 28 2023, 22:24
|
Цитата (Nechriste @ Янв 28 2023, 22:17) Так и я примерно об єтом - Дуче в целом тоже нишмог (в отличие от адика и кобы). в смысле, нишмог? как раз у Дуче отлично вышло, пока его кореш Адик не начал охуевать от желания переустроить всю плонету Дуче смог и в экономику, и в подъем благосостояния, и в авторитет, и даже в восстановление римской империи - африканские кампании многим в стране нравились, и даже в остальным западом - англия и франция, он прекрасно ладил. Но полез вслед за адиком и, предсказуемо обосрался. если б не ВМВ, был бы он уважаемым пожизненным лидером, отцом нации |
|
Rurouni |
Отправлено: Янв 28 2023, 22:26
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Urbanus @ Янв 28 2023, 22:09) Эм ну ты, как всегда, большинство по своему Московскому окружению считаешь. В реале уже мин 300к набрали и еще раз 10 по столько же наберут. Ну мейби. Мое с такой силой драпануло что сложно найти того кто остался в Мск Что касается дальнейших наборов - каждый следующий сложнее будет. Выгребают же в первую очередь тех кто готов по повистке пойти |
|
Urbanus |
Отправлено: Янв 28 2023, 22:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6762 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Янв 28 2023, 22:26) Ну мейби. Мое с такой силой драпануло что сложно найти того кто остался в Мск Что касается дальнейших наборов - каждый следующий сложнее будет. Выгребают же в первую очередь тех кто готов по повистке пойти Ну ляма 2 из 140-ка милионной страны нашкребут. Баранов то хватает. А еще говорят, что у рос две беды. Да дураки это единственный неисчерпаемый ресурс. -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 28 2023, 22:31
|
Цитата (Rurouni @ Янв 28 2023, 22:26) Мое с такой силой драпануло что сложно найти того кто остался в Мск вот же ссыкуны позор России |
|
Rurouni |
Отправлено: Янв 28 2023, 22:35
|
Цитата (Juan Carlos @ Янв 28 2023, 22:06) да что ты такое несёшь! получившие повестки, идут в военкомат. случаи уклонения после получения - единичные. верхний ларс и бишкек брали люди без повесток Случаи наказания за уклонение - единичные. А уклонение - очень даже массовое. Но очереди на верхнем Ларсе заметны, а кто ныкается внутри РФ - нет. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 28 2023, 22:37
|
Цитата (Rurouni @ Янв 28 2023, 22:35) Случаи наказания за уклонение - единичные. А уклонение - очень даже массовое. Но очереди на верхнем Ларсе заметны, а кто ныкается внутри РФ - нет. Верхие Ларсовцы не уклонисты, а туристы. Им никто повесток не присылал и в военкоматы не приглашал. Они просто взяли и поехали посмотреть соседние страны. |
|
Nechriste |
Отправлено: Янв 28 2023, 22:39
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23263 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 22:24) в смысле, нишмог? Нишмог в мобилизацию населения на войну до |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |