Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (303) « Первая ... 120 121 [122] 123 124 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Red |
Отправлено: Фев 12 2023, 20:09
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1114 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 90 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Фев 12 2023, 20:08) Раньше я с большим уважением и доверием воспринимал такую информацию. Ведь не может врать генерал СВР! Ведь не станет врать полковник ВВС! А потом хоп, появляется возможность перепроверить и оказывается, что они либо не знали и выдумывали, либо пиздели. Поэтому нет веры. Без пруфов на слово российским товарищам верить - себя не уважать. Веришь, не веришь - насрать. ![]() Сказал, что знаю. Желания кого-то агитировать и переубеждать не имею. |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 12 2023, 20:13
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67031 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Хуан, как ты думаешь? Почему не смогли бронетанковые и мотострелковые части? Ведь в узких кругах с формой допуска известно что т62 это лучший танк, а т90 вобще шедевр +++ поколения. Длинной рукой карает украинские танки. А мотострелки с калашами пробивающими рельсу вдоль и с подготовкой как у киношных спецназовцев. 2я армия мира:<br>- люди не хотят идти в бой, так как знают, что скорее всего тела не вытащат, а родня не получит даже компенсацию;<br>- нескольких командиров среднего звена в зоне БД просто напросто «теряли в атаке» https://t.co/5Q34x98L55 https://t.co/Pmye92OtFX #всрф pic.twitter.com/mVAID5meVD— Necro Mancer (@666_mancer) February 12, 2023 -------------------- |
|
Juan Carlos |
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51852 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Red @ Фев 12 2023, 20:09) Веришь, не веришь - насрать. ![]() Сказал, что знаю. Желания кого-то агитировать и переубеждать не имею. так тебе нечем переубеждать, никаких фактов, никаких пруфов остается только срать и смайлики постить |
|
Саша Белый |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25749 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата (Red @ Сегодня, 19:58) В узких кругах дохера и больше. Но без формы допуска ... извините. Просто верь на слово. Сложилась ситуация, когда небо над районом боевых действий ничейное - украинская авиация не рискует залетать, их достанут из-за линии фронта. Российская авиация боится украинской ПВО, потому что не умеют в медведку-19. В узких кругах пиздят еще сильнее чем в широких. Помнится 9я ведь когда то был свой дружок корешок,топили за новросиюшку,народное востание и вот этовсе) - мне на голубом глазу расказывали ( следом после того как отсмеявшись, давясь запивкой -"Агагага ,хохлы то правы- их там есть и много,а своего замкомбрига с кем служил там встретил") что когда Ерфоеев и Александров встярли у ВОП Фасад - это была глубкоая спецоперация СБУ и западных советников (а не просто парочку по неосторожности вляпались,насулвшись перед этми как ВСУ бить просто и легко). А так то - ВВС РФ - построить правильный билд ордер своих войск (самолеты и вертолеты нужных типов для того применения что пытались исполнить) ?не шмагли. Простроить план операции исходя из реальной оценки своих существующих войск (летали бодренько чугунием вначле,пока не отучили)? не шмагли Выучку в тактчиеском и оперативном плане -чтоыбн е позоритсья с отсавными лечтиками в плену? не шмагли Построить противовоздушную оборону -так чтоб не долбили флагман,не пробивали далеко вглубь базу стратегов? не шмагли Эксплуатировать якобы частичный успех - хотя бы на узком фронте, перевешывая врага хотя б в тактическом размере сражения - чтобы мы не видели вот этих вот сьемок разбегающихся по полям бронегрупп? не шмагли ЗАТО извольте верить -что самолеты самые годные ( промышленность и ВВС которые в муках рожали три постановщика помех Порубщик, по несколько лет каждый -извольте верить на слово -самые лучше самолеты делают,ух,просто! с амой лучшей авионикой и электроникой. Просто летчики неумехи - выученные теми самыми ВВС которые якобы самый лучший саомлет сделали) , сбивают врага - но верьте на слово, потому что формы допуска и Дюпон (как добавлял один известный везде эксперт, про секртные книжки) -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Фев 12 2023, 20:14
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51852 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Фев 12 2023, 20:13) Хуан, как ты думаешь? Почему не смогли бронетанковые и мотострелковые части? Ведь в узких кругах с формой допуска известно что т62 это лучший танк, а т90 вобще шедевр +++ поколения. Длинной рукой карает украинские танки. А мотострелки с калашами пробивающими рельсу вдоль и с подготовкой как у киношных спецназовцев. у меня есть ответ на этот вопрос но этот ответ он такой, знаешь ли, уклончивый |
|
Геб |
Отправлено: Фев 12 2023, 20:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4175 Регистрация: 10-Января 18 Репутация: 348 ![]() ![]() |
Цитата (Наблюдатель @ Фев 12 2023, 19:25) Безотносительно экипажей Лео-2 лучше чем Т-64. Вспоминается как в Корейскую войну экипажи предпочитали старенькие, но хорошо изученные шерманы сверхсовременным для того времени паттонам (м46). -------------------- А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
(с) "Повесть о Азовском сидении" Навсегда прекратить перерождение Богдо-гэгэна и других хутагт и хувилгаанов, обратившись по этому поводу к массам со специальным исчерпывающим разъяснением. (с) Резолюция VII съезда Монгольской народно-революционной партии (14 декабря 1928 – 23 января 1929 г.) |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 12 2023, 20:17
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67031 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Я ещё арту забыл. Россияне ведь хвалились своей артой, щитай лучшая в мире. Мотострелки, броня и арта это же три главных составляющих общевойскового боя, который как известно русский конёк горбунок. Что же пошло не так? -------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 12 2023, 20:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25749 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
А во вьетнамскую войну -бросали М-16 в болота ради того чтобы подобрать потерпанный китайский калаш.
Слыхали. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Аарон |
Отправлено: Фев 12 2023, 20:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7194 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Фев 12 2023, 19:13) нет никаких адекватных данных и подтверждений, что все эти Су-35++++ сбили в воздушных боях хоть кого-то лишь фантастические выдумки и вишфул тхинкинг но вот Су-35, обгорелые, упавшие на украинскую землю, мы таки видели Сбили. Правда боев не было. Сбивали дальнобойными ракетами по наведению с земли. Это не русская информация. |
|
Red |
Отправлено: Фев 12 2023, 20:24
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1114 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 90 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Фев 12 2023, 20:13) В узких кругах пиздят еще сильнее чем в широких. Помнится 9я ведь когда то был свой дружок корешок,топили за новросиюшку,народное востание и вот этовсе) - мне на голубом глазу расказывали ( следом после того как отсмеялись давившись запивкой -"Агагага ,хохлы то правы- их атм естьи много,а своего замкомбрига с кем служил там встретил") что когда Ерфоеев и Александров встярли у ВОП Фасад - это была глубкоая спецоперация СБУ и западных советников (а не просто парочку по неосторожности вляпались,насулвшись перед этми как ВСУ бить просто и легко) А так то - ВВС РФ - построить правильный билд ордер своих войск (самолеты и вертолеты нужных типов для того применения что пытались исполнить) ?не шмагли. Простроить план операции исходя из реальной оценки своих существующих войск (летали бодренько чугунием вначле,пока не отучили)? не шмагли Выучку в тактчиеском и оперативном плане -чтоыбн е позоритсья с отсавными лечтиками в плену? не шмагли Построить противовоздушную оборону -так чтоб не долбили флагман,не пробивали далеко вглубь базу стратегов? не шмагли Эксплуатировать якобы частичный успех - хотя бы на узком фронте, перевешывая врага хотя б в тактическом размере сражения - чтобы мы не видели вот этих вот сьемок разбегающихся по полям бронегрупп? не шмагли ЗАТО извольте верить -что самолеты самые годные ( промышленность и ВВС которые в муках рожали три постановщика помех Порубщик, по несколько лет каждый -извольте верить на слово -самые лучше самолеты делают,ух,просто! с амой лучшей авионикой и электроникой. Просто летчики неумехи - выученные теми самыми ВВС которые якобы самый лучший саомлет сделали) , сбивают врага - но верьте на слово, потому что формы допуска и Дюпон (как добавлял один известный везде эксперт, про секртные книжки) Расскажи, какие такие "ВВС которые якобы самый лучший саомлет сделали"? В какой стране мира Военно-воздушные силы делают самолеты? |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 12 2023, 20:27
|
Вон выше у Рурони спроси ,пообщаейсь на пару друг с другом -какой замечтаельный саомлет СУ-35С, созданный гораздо более существенно технической развитой РФ,чем Иран. ПОкупающей у него шахеды.
Просто над полем боя не вышло ниухя от слова совсем и летчки почему то оказались неумехи (не шмагли в обучение одиночных пилотов, видимо не осталось сил - после заказа и выделки лучшего годного самолета 4+++ серии) но это потому что формы допуска и все такое. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Red |
Отправлено: Фев 12 2023, 20:28
|
Цитата (Саша Белый @ Фев 12 2023, 20:27) Вон выше у Рурони спроси ,пообщаейсь на пару друг с другом -какой замечтаельный саомлет СУ-35С, созданный гораздо более существенно технической развитой РФ,чем Иран. ПОкупающей у него шахеды. Просто над полем боя не вышло ниухя от слова совсем - но это потому что формы допуска и все такое. Потому что ты запизделся. Самолеты, это не твои бронегруппы. Тут ты нихрена не соображаешь, поэтому решил просто количеством текста отыграть. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 12 2023, 20:31
|
Как аргументировано и акутально доказна годность истребка и побитые им литаки ЗСУ.
Еще кулачком помаши в монитор -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Геб |
Отправлено: Фев 12 2023, 20:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4175 Регистрация: 10-Января 18 Репутация: 348 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Фев 12 2023, 20:19) А во вьетнамскую войну -бросали М-16 в болота ради того чтобы подобрать потерпанный китайский калаш. Слыхали. Напрасная ирония. Меня эта байка всегда смешила по причине того, что калибры патронов разные, и как могли отдельные солдаты наладить снабжение советскими 7,62х39 - тайна сия велика есть. А самое главное - калаши массово туда пошли незадолго до того, как амеры свернули сухопутное присутствие в начале 70-х. До того воевали преимущественно с СКСами и даже маузерами, а вообще зоопарк был тот ещё. А еще в первые годы (1965-67) у патронов 5,45х39 были проблемы с порохами. Кстати, победа центурионов над паттонами у Аттал-Усара - это тоже советская пропаганда? И Карлос уже сказал вывсеврети про поражение пакистанских паттонов от индийских Т-55 в 1971. -------------------- А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
(с) "Повесть о Азовском сидении" Навсегда прекратить перерождение Богдо-гэгэна и других хутагт и хувилгаанов, обратившись по этому поводу к массам со специальным исчерпывающим разъяснением. (с) Резолюция VII съезда Монгольской народно-революционной партии (14 декабря 1928 – 23 января 1929 г.) |
|
Red |
Отправлено: Фев 12 2023, 20:35
|
Цитата (Саша Белый @ Фев 12 2023, 20:31) Как аргументировано и акутально доказна годность истребка и побитые им литаки ЗСУ. Еще кулачком помаши в монитор Просто признай, что ты полный профан в авиационной технике и на этом закончим. ![]() Будешь дальше рассказывать, как "ВВС делают самолеты", под дружные овации таких же профанов ![]() |
|
12th |
Отправлено: Фев 12 2023, 20:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Полностью поддерживаю Сашу про недоверие к этим самым российским «узким кругам». В этих «узких кругах» принято пиздеть для поддержания уровня «славы русского оружия»
Рассказ о дальнейшем пути Т-64 и его модификаций в частях следует начать со слов полковника запаса В.И. Мураховского... к его мнению стоит отнестись с большим вниманием: «... В 1980 году я, будучи командиром роты, имел получасовую беседу... с главным конструктором Морозовым о недостатках Т-64... ... Всё это я высказал Морозову. На следующий день состоялась конференция... с участием Морозова и большой группы харьковских специалистов». А. А. Морозов ушел на пенсию и покинул должность Главного конструктора в 1976 году, а летом 1979 года умер https://dzen.ru/a/Y82mcsllAg5YVFiz -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Фев 12 2023, 20:42
|
Окей, я готов согласиться, что Саша - тупорылый картофан, ничего не понимает в самолетах и воздушных войнах.
Но ведь генералы ВКС и специалисты из узких кругов, они же всё понимают, всё знают, всё умеют. И почему-то за год не смогли разгромить каких-то хохлов с дюжиной ржавых мигов, с музейными осами и старыми с300. Не только разгромить не сумели, но и сами еще понесли какие-то, совершенно неприличные потери, вынуждены пенсионеров за штурвалы усаживать и возвращать в строй Су-24, о списании которых заявляли еще пару лет назад. Это почему так? Что там в узких кругах об этом думают? |
|
Zigzaur |
Отправлено: Фев 12 2023, 20:46
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (Аарон @ Фев 12 2023, 20:21) Сбили. Правда боев не было. Сбивали дальнобойными ракетами по наведению с земли. Это не русская информация. А есть такая же "не русская" информация о потерях сторон? С разбивкой по убитым и раненым |
|
12th |
Отправлено: Фев 12 2023, 20:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (Геб @ Фев 12 2023, 17:41) Еще видео для 12: Ну круто конечно. Не поспоришь. Не сам пехотный штурм, он как раз гавно. А вот то что дрон подавил зсушника лупившего по россиянам. На данный момент это конечно все очень опасно и внезапный порыв ветра мог снести боеприпас прям на россиян. Но вот то что, случайно скорее всего, показали концепцию будущей войны - это да. За такое 5+. Уже надо всем ведущим военным концернам озаботится созданием малогабаритных боеприпасов с лазерным наведением для взводно-ротным дроноводов. И идет в копилку вот к этому. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Red |
Отправлено: Фев 12 2023, 20:51
|
Цитата (Juan Carlos @ Фев 12 2023, 20:42) Окей, я готов согласиться, что Саша - тупорылый картофан, ничего не понимает в самолетах и воздушных войнах. Но ведь генералы ВКС и специалисты из узких кругов, они же всё понимают, всё знают, всё умеют. И почему-то за год не смогли разгромить каких-то хохлов с дюжиной ржавых мигов, с музейными осами и старыми с300. Не только разгромить не сумели, но и сами еще понесли какие-то, совершенно неприличные потери понесли, вынуждены пенсионеров за штурвалы усаживать и возвращать в строй Су-24, о списании которых заявляли еще пару лет назад. Это почему так? Что там в узких кругах об этом думают? Выше все было написано. Зачем переспрашиваешь? Могу добавить, что у военных одна извилина, и та - след от фуражки. Более-менее толковые летчики уходят раньше, чем становятся командирами эскадрилий, полков или генералами. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |