Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (303) « Первая ... 121 122 [123] 124 125 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Российско-Украинская война Z #16, Притичина
Аарон
Отправлено: Фев 12 2023, 20:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Zigzaur @ Фев 12 2023, 20:46)
А есть такая же "не русская" информация о потерях сторон? С разбивкой по убитым и раненым

Точной нет конечно.
Саша Белый
Отправлено: Фев 12 2023, 21:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Геб @ Сегодня, 20:34)
Напрасная ирония. Меня эта байка всегда смешила по причине того, что калибры патронов разные, и как могли отдельные солдаты наладить снабжение советскими 7,62х39 - тайна сия велика есть. А самое главное - калаши массово туда пошли незадолго до того, как амеры свернули сухопутное присутствие в начале 70-х. До того воевали преимущественно с СКСами и даже маузерами, а вообще зоопарк был тот ещё. А еще в первые годы (1965-67) у патронов 5,45х39 были проблемы с порохами.

Кстати, победа центурионов над паттонами у Аттал-Усара - это тоже советская пропаганда? И Карлос уже сказал вывсеврети про поражение пакистанских паттонов от инд

Про Паттоны М46 -которые якобы не хотели брать экипажи
как будто у мазурика-танкиста есть выбор, на чем воевать, приехавши в Корею на другом краю мира со своей частью или уже получившие какой то поыти выучку и получая танк на пополнение - использование танков это не сложный вид оуржия, требуеющий вывучки,орагнизованности,логистки ,техобслуживания, тактики - а какая то переборка "карточек" в варгейме
Разумеется никаких перескоков на азиатские аталы-усары, чтобы это понимать (не углубялсь в упоительыне расказы как танкисты не хотели) не требуется

Цитата (Red @ Сегодня, 20:35)
Просто признай, что ты полный профан в авиационной технике и на этом закончим.

Будешь дальше рассказывать, как "ВВС делают самолеты", под дружные овации таких же профанов

Кулачком помаши в монитор просто лучше. Сколько раз помахал -столько и поебдил и доказал
В 2019-20-21 тут или на волике до усеру ты доказывал какой будет крутой воздушный бой,какие лучше ракеты. И проще было до камня докчираться чтоыб пересоприть.

А теперь -когда ВВС РФ всрались по полной оказались почему то не такие годные, не умея даже на тактическом уровне,на узком участке обеспечить пробой врага - остается расказывать про не ту учебу и секретные рассказы,и махать кулачком в монитор.

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Juan Carlos
Отправлено: Фев 12 2023, 21:05
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Саша Белый @ Фев 12 2023, 21:02)

В 2019-20-21 тут или на волике до усеру ты доказывал какой будет крутой воздушный бой,какие лучше ракеты.

можно ли примеры в студию?
интересно было бы перечитать мысли великого человека о великой войне
Urbanus
Отправлено: Фев 12 2023, 21:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Фев 12 2023, 20:48)

И идет в копилку вот к этому.

Оператор дрона какой-то мега-монст так лететь между деревьями.

--------------------
Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
Саша Белый
Отправлено: Фев 12 2023, 21:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 21:05)
можно ли примеры в студию?
интересно было бы перечитать мысли великого человека о великой войне

ну вот например на волике (отсюда и пару страниц)

https://waronline.org/fora/index.php?thread...41#post-2386643

Сначала Red расказывал про чуденсые алогритмы, и это даже устроенао на старых ракетах. Так что даже дядя миша Вуду зашел ппрсить ссылку -что дейсвтительно ли так. ПОдтянулись другие юзеры...

Цитата
Бен-Ицхак написал(а):
- Ссылку можно на то, что, например, AIM-54A/C при атаке цели в ЗПС обгоняют её и затем атакуют с ППС?
Red написал(а):
Не такие же старые. Метеор, 120D, 77-1.

И товарищ Red вместо ссылок про простые старые ракеты,у которых еще давно так было - почему то перешел в общие пространные рассуждения вида:
"Там же вопрос не в скоростных характеристиках, а а от, что с точки зрения радиолокации положительный и отрицательный доплер распознаются на разных расстояниях." (тм)

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Red
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Фев 12 2023, 21:02)

Кулачком помаши в монитор просто лучше. Сколько раз помахал -столько и поебдил и доказал
В 2019-20-21 тут или на волике до усеру ты доказывал какой будет крутой воздушный бой,какие лучше ракеты. И проще было до камня докчираться чтоыб пересоприть.

А теперь -когда ВВС РФ всрались по полной оказались почему то не такие годные, не умея даже на тактическом уровне,на узком участке обеспечить пробой врага - остается расказывать про не ту учебу и секретные рассказы,и махать кулачком в монитор.

Про кулачок - твое фирменное. Наверное сам так делаешь периодически tongue.gif

Про воздушные бои все оказалось как я и говорил. Старые украинские Су-27 и Миг-29 не тянут против новых 30 и 35. Чисто технически объективно модернизированные Су на голову выше старых. Где от летчика не требуется особых навыков и знаний - все просто.

Ну а что бы прорывать ПВО, одних дальних ракет и мощных РЛС мало будет. Это уже к ВВС и всяким академиям. Липецк, Жуковка, кто там еще учит воевать. Пиши им, пусть ответят почему у них так.
12th
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Urbanus @ Фев 12 2023, 21:07)
Оператор дрона какой-то мега-монст так лететь между деревьями.

Дякую за подсказку, пан Urbanus. Конечно же тот кто сейчас не разрабатывает нормальные военные тренажеры для всей палитры малогабаритных дронов (ударные, разведывательно-ударные, разведывательные, дроны-камикадзе), тот лох и пидор, который не проследует в счастливое пангендерное радужное будущее, а останется в этом блеклом шовинистическом настоящем.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Juan Carlos
Отправлено: Фев 12 2023, 21:19
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Геб @ Фев 12 2023, 20:16)
Вспоминается как в Корейскую войну экипажи предпочитали старенькие, но хорошо изученные шерманы сверхсовременным для того времени паттонам (м46).

так ты застал корейскую войну?
да еще и воевал в американской армии?
Саша Белый
Отправлено: Фев 12 2023, 21:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Red @ Сегодня, 21:18)
Про кулачок - твое фирменное. Наверное сам так делаешь периодически

Про воздушные бои все оказалось как я и говорил. Старые украинские Су-27 и Миг-29 не тянут против новых 30 и 35.

Навреное и пурф будет?
или как в прошлые разы (см нарпимер выше) - вместо ссылки на "Не такие же старые. Метеор, 120D, 77-1." - начались рассуждения про разные картины на полоижтельные и отрицательыне доплеры

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Rurouni
Отправлено: Фев 12 2023, 21:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Фев 12 2023, 20:02)

Это и есть повитряные силы.

Повитряны силы - это ВВС. ПВО - это ППО. Війська протиповітряної оборони україни
Саша Белый
Отправлено: Фев 12 2023, 21:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

А вот Red снизошел до оценки завода АРтем
https://waronline.org/fora/index.php?thread...87#post-3287054

Цитата
29 Июл 2021
Red написал(а):
Что ты вкладываешь в слово "понты"?
Что я сомневаюсь, что наличие завода производящего древние ракеты поможет как-то сделать современную ракету?
Вся Европа с ее научными центрами лепила метеор 20 лет. У вас это займет не меньше.

А потом флагман ЧФ от ракеты Непутн выпущенной заводом Артем - буль буль на дно, и весь рунет доказывал и продолжает доказывать про что угодно, кривизну земли, старый крейсер,шторм...
Ане про то что "я сомневаюсь, что наличие завода производящего древние ракеты поможет как-то сделать современную ракету?" (тм)

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Геб
Отправлено: Фев 12 2023, 21:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Тут спрашивали про тепловизор у новых модернизаций российских танков. Насколько понимаю, у Т-72Б3М, Т-80БВМ и Т-90М тепловизоры (на талесовской матрице) и в целом СУО примерно одинаковые.

Можно сравнить с актуальными и потенциальными украинскими.

--------------------
А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
(с) "Повесть о Азовском сидении"
Навсегда прекратить перерождение Богдо-гэгэна и других хутагт и хувилгаанов, обратившись по этому поводу к массам со специальным исчерпывающим разъяснением.
(с) Резолюция VII съезда Монгольской народно-революционной партии (14 декабря 1928 – 23 января 1929 г.)
Juan Carlos
Отправлено: Фев 12 2023, 21:27
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Саша Белый @ Фев 12 2023, 21:24)
А вот Red снизошел

Ред - голова.
я бы ему палец в рот не положил
Red
Отправлено: Фев 12 2023, 21:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Фев 12 2023, 21:21)
Навреное и пурф будет?
или как в прошлые разы (см нарпимер выше) - вместо ссылки на "Не такие же старые. Метеор, 120D, 77-1." - начались рассуждения про разные картины на полоижтельные и отрицательыне доплеры

Не пойму, чего тебе не нравится в доплерах?

Или предлагаешь читать лекции "введения в радиолокацию", эффект Доплера, ВЧП, СЧП и прочее? Объяснять на пальцах, почему современные доплеровские РЛС обнаруживают цель, двигающиеся навстречу на расстоянии в 2-4 раза дальше, чем вдогон?

Если у тебя нет научной базы, и ты не понимаешь примитивных с точки зрения инженера-локационщика вещей, то конечно самое простое реветь про пруфы (и даже пурфы какие-то) и грозить кулачком в монитор. rolleyes.gif

Ну и конечно приятно, что ты за мной записываешь, хранишь ссылки.
Red
Отправлено: Фев 12 2023, 21:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Фев 12 2023, 21:27)
Ред - голова.
я бы ему палец в рот не положил

И не говори.
Rurouni
Отправлено: Фев 12 2023, 21:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Аарон @ Фев 12 2023, 20:21)
Сбили. Правда боев не было. Сбивали дальнобойными ракетами по наведению с земли. Это не русская информация.

Белые люди называют такие киллы BVR combat.
Саша Белый
Отправлено: Фев 12 2023, 21:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Вопрос был на та том что мне нравится в доплерах.
вопрос был где пруф .
Пруф где , на алгоритмы , что ты, не якобы непрофан , свистел про ракеты метеор ит.д , которые несколько лет назад просили?
Нету
Ну продолжай свистеть дальше про секретные допуски и ещё какого Дюпона, таких тут много пробегало, до СВО, знатоков сокровенных секретных знаний. И кричателей на всех прочих что они профаны
От показанной не-результативности ( после громких криков о секретных книжках, годами, )весь мир в изумлении.
Но накала важности и рассказов про секретные сведения реды не снижают и смищно щюткуют про чужые описки и очепятки,
вместо того чтобы получить для себя стойкую привычку пруфов на свои пространные заявления , буде они сделанные на фоне той беспомощности ( в пику зазнайским заявкам) продемонстрированной всеми всрф.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Pampa
Отправлено: Фев 12 2023, 21:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Фев 12 2023, 21:22)
Повитряны силы - это ВВС. ПВО - это ППО. Війська протиповітряної оборони україни

Так зазнался что даже википедию не посмотрел.

--------------------
Rurouni
Отправлено: Фев 12 2023, 21:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Фев 12 2023, 21:42)

Так зазнался что даже википедию не посмотрел.

Ты прекрасно понял о чем я веду речь. Литаки ВСУ в воздушных боях понесли потери а сами сбили 0 литаков противника.
Rurouni
Отправлено: Фев 12 2023, 21:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (303) « Первая ... 121 122 [123] 124 125 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия