Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (303) « Первая ... 175 176 [177] 178 179 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Российско-Украинская война Z #16, Притичина
Juan Carlos
Отправлено: Фев 18 2023, 21:34
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (dogmatik @ Фев 18 2023, 21:11)
1. Да, никто не спорит, разведка это вообще не самая лучшая сторона "РоСССии", она вообще хорошо в кино обыграна, ну вам ли не знать "В зоне особого внимания!".
Вывод: Долбежка будет!
2. Без вариантов. Рашыки это сделают!
3. Пан Хуан, ну вы вообще как-то принизили, что рашыяне стерли в ноль Марик, и ряд небольших сел и деревушек.
Я же вроде не сказал на сколько и куда придут рашыстские людоеды, все же было гипотетически.
4.Пан Хуан, готовьте свой Гелендваген, ибо это скоро придется, ну либо Раша двинет кони.

По остальному согласен, будет движ.

Странно ведь, когда началась йобана мокшанска спецобосрация, тсразу сказал - Москали хотите прожить 5-7 лет, начните жить , как в 1942 году, 300 грамм хлеба на лицо и все к станкам на снаряды. Капец, не верят же до сей поры

1. Однозначно, будет. Ждем выступления Солнца Нации, Несокрушимого Маршала и Любимого Руководителя, а уж опосля делаем дуа за перемогу украинского оружия.
2. Вот не факт. Разведка целей для самолетов у них отсутствует. Если б могли создать банк целей на сотню вылетов, то устроили бы зерграш. Без вариантов. А так, гонять изумительные Су-35 с подвеской чугуна просто так, типа, лети к хохлам и сбрось куда-нибудь, до такого даже Шойгу еще не додумался.
3. Марик они почти сразу окружили и начали долбить. Это еще у них техники было полно. Это еще у хохлов ничего, кроме хуя дроченого, не было. А сейчас это повторить сложно. Мегаполисы типа Курдюмовки они стирают месяцами, не те уже возможности у второй армии галактики.
4. Так мне точная дата нужна. Не могу же просто так приехать и ждать там. У меня же работа, семья, хохлы. Забот дохуя. Меня жена может дня на три и отпустит ради такого события, но не больше.
NNharly
Отправлено: Фев 18 2023, 21:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Надеюсь пригрозит Путину, что если ещё будет рыпаться, то включат Украине реальный ленд-лиз rolleyes.gif Хотя конечно вряд ли.)

Juan Carlos
Отправлено: Фев 18 2023, 21:36
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (dogmatik @ Фев 18 2023, 21:27)
А если выщемят это все , чисто гипотетически? что тогда?

если только перед проходом зерг-раша они будут расчищать путь с помощью ядерных ударов, тогда да, хохлы разбегутся.
другими средствами хуй они чо там выщемят.
Juan Carlos
Отправлено: Фев 18 2023, 21:38
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (NNharly @ Фев 18 2023, 21:36)

если по Первому Каналу трансляции не будет, то это хуйня, а не выступление.
россияне его не увидят, питуну тоже его вряд ли покажут - максимум, принесут вырезки в папке да и всё.
Babaha
Отправлено: Фев 18 2023, 21:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Фев 18 2023, 21:38)
если по Первому Каналу трансляции не будет, то это хуйня, а не выступление.
россияне его не увидят, питуну тоже его вряд ли покажут - максимум, принесут вырезки в папке да и всё.

Кстати да!
Намедни смотрел интервью Хаматовой Зыгарю.
Так вот там есть великолепный отрезок - таймкод отрезок "Тет-а-тет с Путиным".
После этого понимаешь, какой писец... царь с кнопкой живет в мире из телевизора. Без преувеличений.
Ну а "папочками красными" уже дошлифовуют клиента..
Просто мрак..
Juan Carlos
Отправлено: Фев 18 2023, 21:54
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Babaha @ Фев 18 2023, 21:42)
Кстати да!
Намедни смотрел интервью Хаматовой Зыгарю.
Так вот там есть великолепный отрезок - таймкод отрезок "Тет-а-тет с Путиным".
После этого понимаешь, какой писец... царь с кнопкой живет в мире из телевизора. Без преувеличений.
Ну а "папочками красными" уже дошлифовуют клиента..
Просто мрак..

ну ну ну, не так всё плохо.
как минимум медведев обращение посмотрит, субтитры включит и в твиторе напишет очередную дичь.
а то и позвонит питуну: владим владимыч! тут бидон по телику выступал! да да да! сейчас я вам расскажу, из первых рук! именно, я раньше фсб всё узнал! вы же знаете, какой я молодец!

а дальше будет анекдот про то, как рабинович исполнял за битлз
Наблюдатель
Отправлено: Фев 18 2023, 21:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Babaha @ Фев 18 2023, 21:34)
А это как вообще?
Они порох не накрутили?
Мина в 50-100 м падает, да и скорость выхода из трубы нулевая, как для миномета такого

Возможно, постановочный ролик.
Zigzaur
Отправлено: Фев 18 2023, 22:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Резкое увеличение поставляемого и анонсируемых поставок оружия, резкие заявления Сунака, Макрона, Камалы, одобрение британцами дальноюойного вооружения, готовящееся обращение Байдена к россиянам..
У меня возникло подозрение, что скоро мы увидим ракетные удары в глубину российских территорий.
dogmatik
Отправлено: Фев 18 2023, 22:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Фев 18 2023, 21:34)
1. Однозначно, будет. Ждем выступления Солнца Нации, Несокрушимого Маршала и Любимого Руководителя, а уж опосля делаем дуа за перемогу украинского оружия.
2. Вот не факт. Разведка целей для самолетов у них отсутствует. Если б могли создать банк целей на сотню вылетов, то устроили бы зерграш. Без вариантов. А так, гонять изумительные Су-35 с подвеской чугуна просто так, типа, лети к хохлам и сбрось куда-нибудь, до такого даже Шойгу еще не додумался.
3. Марик они почти сразу окружили и начали долбить. Это еще у них техники было полно. Это еще у хохлов ничего, кроме хуя дроченого, не было. А сейчас это повторить сложно. Мегаполисы типа Курдюмовки они стирают месяцами, не те уже возможности у второй армии галактики.
4. Так мне точная дата нужна. Не могу же просто так приехать и ждать там. У меня же работа, семья, хохлы. Забот дохуя. Меня жена может дня на три и отпустит ради такого события, но не больше.

Океюшки - прогнозы и выводы зафиксировал, буду сверять, ведь не долго совсем!

Мне нравитсо тут, что можно часто и перманентно играть в "Сашу Белого", потому что можно в то , что не похерено!

Потом можно макать в предыдущие вангования или макнуться самому , зато как говорят, те кому неча сказать по существу - "Ысторыя не терпит сослагательного ..."
Pampa
Отправлено: Фев 18 2023, 22:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 21:02)
все цели, поставленные перед началом СВО в прошлом году, блестяще достигнуты.
нужно просто новые цели ставить и стремиться к ним, невзирая!

Вот! Секрет успеха.

--------------------
sas1975r
Отправлено: Фев 18 2023, 22:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Urbanus @ Фев 18 2023, 12:37)
Хороший темп!

Там экипажа три человека. Предположим механиков пол сотни. Только этот выпуск на 200 машин? И ещё два таких же?
dogmatik
Отправлено: Фев 18 2023, 22:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Zigzaur @ Фев 18 2023, 22:01)
Резкое увеличение поставляемого и анонсируемых поставок оружия, резкие заявления Сунака, Макрона, Камалы, одобрение британцами дальноюойного вооружения, готовящееся обращение Байдена к россиянам..
У меня возникло подозрение, что скоро мы увидим ракетные удары в глубину российских территорий.

Они удары конечно будут, вот на данном этапе, есть смысл йобнуть уже ближе к укрпотужнонаступу, можно и чутка заблаговрмененно.
Однако судя по всему, что рашыки банально стачиваются об Бахмут и окраины, видать готовится не только меганаступ, а похоже и еще чей-та, чего рашыяне могут и не ожидать.
По факту ведь так не бывает, вроде по логике надо бы и "слить " Бахмут и йобнуть им потом во фланги (как бэ по логике же есть?! ), однако долбежка имеет место быть . Рашня поддавливает по лини фронта походу. Однако, ни тактического , ни стратегического преимущества не мае. И чо дальше?!
Кароче ждем весны наверное, там поглядим, будут ли литако-гвинтокрыло зерг рашы, или че там питун с бульбаноидом напридумывает. Пока долбятся москали !

Похоже еще видосы будут
Urbanus
Отправлено: Фев 18 2023, 22:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Zigzaur @ Фев 18 2023, 22:01)

Хотелось бы, но слишком уж резину тянут, так что не уверен насчет скоро.

--------------------
Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
Urbanus
Отправлено: Фев 18 2023, 22:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (sas1975r @ Фев 18 2023, 22:10)
Там экипажа три человека. Предположим механиков пол сотни. Только этот выпуск на 200 машин? И ещё два таких же?

Ну кто сказал, что 109 Бредли, это окончательное количество...

--------------------
Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
Urbanus
Отправлено: Фев 18 2023, 22:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (dogmatik @ Фев 18 2023, 22:24)
Кароче ждем весны наверное, там поглядим, будут ли литако-гвинтокрыло зерг рашы, или че там питун с бульбаноидом напридумывает. Пока долбятся москали !

Похоже еще видосы будут

Ну весной кроме Ирисок, Гепардов подкинут вроде уже первые Патриоты, еще Насамсов, Хоки итд... самое время лететь в зерг раш на литаках. Так и вижу эти бесконечные клинья Ту-160 с Су-57 убивающиеся в бесперспективных налетах на Курдюмовку.

--------------------
Zigzaur
Отправлено: Фев 18 2023, 22:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Это подразделение русских как то поразительно точно попадает со своих дронов..
Nechriste
Отправлено: Фев 18 2023, 22:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Babaha @ Фев 18 2023, 21:34)
А это как вообще?
Они порох не накрутили?
Мина в 50-100 м падает, да и скорость выхода из трубы нулевая, как для миномета такого

Да вроде есть колечки пороховые - видимо какое-то нештатное срабатывание.
Pampa
Отправлено: Фев 18 2023, 22:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Картошек готовится

--------------------
Nechriste
Отправлено: Фев 18 2023, 22:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Zigzaur @ Фев 18 2023, 22:38)
Это подразделение русских как то поразительно точно попадает со своих дронов..

Ну если это та еще моторылинская спарта - за столько лет могли надрочиться (или завербовать высококласного оператора/ов) - типа ылита же.

меня больше удвляет качество тепловизора - видимо достаточно крутой и дорогой аппарт они используют.
Zigzaur
Отправлено: Фев 18 2023, 22:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (303) « Первая ... 175 176 [177] 178 179 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия