Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (303) « Первая ... 199 200 [201] 202 203 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Nechriste |
Отправлено: Фев 21 2023, 15:14
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23254 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Сегодня, 15:06) Примечательно, что этот эпизод есть с на съемках с укродрона (закончилось не оч. хорошо для наступающих). Если это тот эпизод, за кторый я думаю - то он пиздецки плохо для них закончился... Но тут вроде предпосылок не видно🤔 |
|
fahed |
Отправлено: Фев 21 2023, 15:15
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82188 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5002 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Фев 21 2023, 15:13) Да, по-моему, уже давно ясно, что у Игоря Иваныча никаких внятных источников с мест уже не осталось и он такой же агрегатор слухов, как другие. Так на фронте же его соратник, юне помню как его погоняло. Который одним из первых писал о разгроме у Хшама, какой-то там Полтинник или Ботвинник. На языке вертится, вроде Михаил звали. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Фев 21 2023, 15:15
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Фев 21 2023, 15:14) Если это тот эпизод, за кторый я думаю - то он пиздецки плохо для них закончился... Но тут вроде предпосылок не видно🤔 Ну они на видео перебегают в дом рядом с танчиком, потом побегут квартал направо, перебегут дорогу и там их из стрелковки обработают. На видео от первого лица - самое начало эпизода. |
|
Zigzaur |
Отправлено: Фев 21 2023, 15:18
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Фев 21 2023, 15:13) Да, по-моему, уже давно ясно, что у Игоря Иваныча никаких внятных источников с мест уже не осталось и он такой же агрегатор слухов, как другие. Ну он и сам о себе говорит, что основной источник его информации - открыте данные из сети, и лишь иногда ему его знакомые что то сообщают |
|
fahed |
Отправлено: Фев 21 2023, 15:20
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82188 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5002 ![]() ![]() |
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Zigzaur |
Отправлено: Фев 21 2023, 15:26
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Фев 21 2023, 15:20) всегда несколько удивляли гомофобные ругательства от сторонников свободы гомо*бли. У бульбы же у самого на канале такой тематики не мало |
|
Nechriste |
Отправлено: Фев 21 2023, 15:38
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23254 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Фев 21 2023, 15:15) Ну они на видео перебегают в дом рядом с танчиком, потом побегут квартал направо, перебегут дорогу и там их из стрелковки обработают. На видео от первого лица - самое начало эпизода. Да, похоже🤔 Жаль что не показали самое интересное с земли - я так и не понял толком откуда наши стреляли RUSFOR attempting to take a UKRFOR position near the village of Mykilske, 2.3 km (1.43 mi) south of #Vuhledar, Donetsk Oblast, eastern #Ukraine. The result is not good for the the RU commander<br><br>Roughly geolocated to 47.756157, 37.259704 pic.twitter.com/rzKSPP8qly— MikeReports (@mikereports) February 20, 2023 |
|
sas1975r |
Отправлено: Фев 21 2023, 15:50
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4136 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 193 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzaur @ Фев 21 2023, 15:26) всегда несколько удивляли гомофобные ругательства от сторонников свободы гомо*бли. У бульбы же у самого на канале такой тематики не мало Я вообще слабо понимаю что адекватного можно вынести из постов Бульбы. Может раньше там что-то и было, сейчас там даже не сок, а какой-то гной мозга. П.С. Но черносотенец из него отменный получится... |
|
sas1975r |
Отправлено: Фев 21 2023, 15:56
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4136 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 193 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Фев 21 2023, 14:46) Так и я ж об этом. З.ы. а еще улыбнуло про "Запад ставит нам ультиматумы"...после двиганья НАТы к границам 97го🤦 Ага. Так чтоб самому не писать соглашусь вот с этим оратором. Количество носителей итак меньше чем по договору и увеличить их количество не получится при все желании. Количество зарядов в теории увеличить можно, но нахиба. В общем реальной опасности не проглядывается, очередная жалкая попытка попугать.... |
|
SoldierBoy |
Отправлено: Фев 21 2023, 16:00
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 19-Июня 22 Репутация: 8 ![]() ![]() |
Нашел dionis нашего, беларуского воина. Показывает как будет делать ртом в случае нападения на Украину
https://t.me/infantmilitario/93013 |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 21 2023, 16:08
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67034 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 15:15) Полтинник или Ботвинник. Полыньков. -------------------- |
|
sas1975r |
Отправлено: Фев 21 2023, 16:11
|
Кто-то интересовлся. Вроде никто не публиковал и я буду первым.
Цаплиенко пишет что Предатор из 92-й и видео из под Новосельского, у трассы Сватово-Кременная |
|
Nechriste |
Отправлено: Фев 21 2023, 16:15
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 16:08) Полыньков Он воюет чтоли?😳 Или волонтерит? |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 21 2023, 16:16
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67034 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Фев 21 2023, 16:15) Он воюет чтоли?😳 Или волонтерит? Сейчас непонятно. Вроде как в казарме обитает где то в ЛДНР. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 21 2023, 16:20
|
Обстрел Херсона с погибшими Houses and shops were also destroyed, by MRLS rockets. pic.twitter.com/ZOwLCB6xgt— NOËL 🇪🇺 🇺🇦 (@NOELreports) February 21, 2023 -------------------- |
|
fahed |
Отправлено: Фев 21 2023, 16:20
|
Цитата (SoldierBoy @ Фев 21 2023, 16:00) Нашел dionis нашего, беларуского воина. Показывает как будет делать ртом в случае нападения на Украину https://t.me/infantmilitario/93013 Не не. На видео - Суховило, замполит 38 бригады из Бреста. Цитата (Pampa @ Сегодня, 16:08) Полыньков Точно, спасибо! Цитата (Nechriste @ Сегодня, 16:15) Он воюет чтоли?😳 С осени. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Nechriste |
Отправлено: Фев 21 2023, 16:22
|
Цитата (sas1975r @ Сегодня, 16:11) Вроде никто не публиковал и я буду первым. Цаплиенко пишет что Предатор из 92-й и видео из под Новосельского, у трассы Сватово-Кременная Однако🤔 Если насчет спецназа правда - Предатор полюбому Героя заслужил. Хотя спецы походу уже не те - понабирали небось чмобиков-резервистов.. |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 21 2023, 16:26
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 16:20) Хз, с чего у такого невоевавшего (ну кроме со своими гражданами и то не по настоящему) политрука такая уверенность. Оттуда же откуда у Суликов и остальных. -------------------- |
|
fahed |
Отправлено: Фев 21 2023, 16:28
|
del
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
slavikt |
Отправлено: Фев 21 2023, 16:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 3-Октября 18 Репутация: 154 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Фев 21 2023, 16:16) Сейчас непонятно. Вроде как в казарме обитает где то в ЛДНР. он в жжешку регулярно отписывается хрусталик,если не путаю |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |