Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (303) « Первая ... 232 233 [234] 235 236 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Juan Carlos |
Отправлено: Фев 24 2023, 15:22
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51858 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Фев 24 2023, 15:02) Ванг от Хуана: От Украины останутся рожки да ножки, инкорпорированные в гейропу+НАТО и две трети страны, разрушеные и уничтоженные войной, но на 99% за Россию и с российскими танками в каждой деревне. Но, кажется, вообще никто не ожидал, что всё пойдет как оно пошло, что вообще будут какие-то разговоры всерьез вестись о границах 1991 года и т.п. еще бы. когда на второй же день и бои в Киеве, бои в Харькове, юг просто сдан и там россияне делают стокилометровые марши, когда судьба столицы на волоске болтается и чёрт-те чо с Гостомелем творится, когда народ стоит в очередях на получение оружия и по жилым кварталам долбят ураганами. всю первую неделю я был примерно таких настроений, что сейчас россияне рванут вперед и встанут по Днепру. потом, спустя две недели, когда запад объявил о полной поддержке и приеме всех беженцев, я считал, что любые поражения ВСУ это лишь временно - да, придется отходить дальше, придется сдавать территории в обмен на время, а потом, на абрамсах и леклерках, возвращаться и идти до ростова. а уж когда началось избиение царь-колонн, когда ВСУ показало первые результаты и успешно преодолело кризис первого месяца, когда США не слились и заставили встать в строй гейропу, тогда стало ясно, что у россиян нет шансов победить. сейчас очевидно, что не две трети, а только четверть страны будет раздолбана в хлам + остальная страна раздолбана сильно, не некритично. Очевидно, что вся территория останется в составе Украины, включая Крым и Донбасс. но это всё будет только если США не остановятся и не сменят курс - всё зависит от белых господ и их дедов. а так-то, хохлы красавцы, я очень рад, что они меня не разочаровали, не опозорили моих козацьких седин. |
|
fahed |
Отправлено: Фев 24 2023, 15:25
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82194 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5003 ![]() ![]() |
Там в Питере ОМОН из обрезов хуячат - а вы друг другу пораженческие настроения напоминаете!
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 24 2023, 15:28
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67036 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
А что Подоляка? Так же продолжает окормлять урапатриотов? Цитата (Gurza @ Апр 10 2022, 13:18) Пересмотри его сводки. В отличии от первых двух недель у меня нет сомнения в конечном итоге этой войны. -------------------- |
|
Аарон |
Отправлено: Фев 24 2023, 15:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7195 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
|
|
Rurouni |
Отправлено: Фев 24 2023, 15:33
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Потери только по открытым данным уже больше, чем в Афганистане. Официально! https://t.co/ALK5TahOlI— Смирнов (@sssmirnov) February 24, 2023 |
|
Аарон |
Отправлено: Фев 24 2023, 15:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7195 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
|
|
fahed |
Отправлено: Фев 24 2023, 15:41
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82194 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5003 ![]() ![]() |
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Аарон |
Отправлено: Фев 24 2023, 15:45
|
Гм. "Сотни тысяч...", это он о чем?
|
|
Сурт |
Отправлено: Фев 24 2023, 15:50
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
я тут в бане от Полеса был на момент начала ( кстати, где он ) так что пруфов на мои пророчества не будет
но могу сказать что я знатно охуел от гостомельского полета воллькирий и еще тогда у меня закралось подозрение что шайка наркоманов - это они про себя военную тайну выдали. Дальнейшие события только подтвердили. Ну в частности я ожидал что Харьков уж точно будет если не взят, то окружен. |
|
Rurouni |
Отправлено: Фев 24 2023, 15:58
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Meanwhile in Russia:
Полицейские, дежурящие у памятника Лесе Украинке, начали проверять документы у журналистов<br><br>Поток москвичей, пришедших к мемориалу с цветами, вырос. Их силовики не останавливают pic.twitter.com/z3khCbjyJT— SOTA (@Sota_Vision) February 24, 2023 В Петербурге полиция останавливает тех, кто принес цветы к памятнику Тарасу Шевченко. Cпрашивают паспорт и интересуются, кто такой Шевченко. pic.twitter.com/6g1PxZs14T— SOTA (@Sota_Vision) February 24, 2023 |
|
Наблюдатель |
Отправлено: Фев 24 2023, 16:05
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
А я ванговал операцию гораздо меньшего масштаба чем произошла в реальности, - удары севернее и южнее Харькова с общим направлением на Полтаву. Проход через леса Черниговской, Киевской и Ровенской области считал авантюрой.
|
|
Zigzaur |
Отправлено: Фев 24 2023, 16:23
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Фев 24 2023, 15:02) Ванг от Хуана: Но, кажется, вообще никто не ожидал, что всё пойдет как оно пошло, что вообще будут какие-то разговоры всерьез вестись о границах 1991 года и т.п. Неожиданно ) Все-таки, окончательный транс-переход из русского дивидишника в немцы у Хуана состоялся прямо по ходу СВО. На момент 24.02 вера в москалей окончательно еще не покинула Хуана ![]() |
|
Zigzaur |
Отправлено: Фев 24 2023, 16:25
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Фев 24 2023, 15:21) Параллельно от этих действий так же происходит определенная помощь Украине в военном плане. От вас, ты имеешь ввиду? Почалось таки? |
|
fahed |
Отправлено: Фев 24 2023, 16:33
|
По меньшей мере 1575 белорусов были задержаны за год с начала вторжения России в Украину за антивоенную позицию. Из них 56 человек осуждены по уголовным делам на срок от 1 года до 23 лет, сообщает правозащитный центр «Весна».
Читать полностью: https://news.zerkalo.io/life/33337.html?c -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
12th |
Отправлено: Фев 24 2023, 16:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzaur @ Фев 24 2023, 16:25) От вас, ты имеешь ввиду? Почалось таки? От нас!? Конечно же нет. Не было ж официального заявления премьер-министра или пресс-службы ЦАХАЛ. Это все НЛО или ВВС Люксембурга буянит. То что это каким то образом совпало с показом израильским парламентариям обломков «мопедов» в Киеве является просто невероятным стечением обстоятельств. Касательно началось ли. Да, я считаю что началось. Конечно же это не говорит о том что летом 2023 36я бронетанковая совершит бросок на Тегеран. Процесс может занять десятилетия. Но он запущен. И как ни странно на данном этапе у персиков есть шансы соскочить. Т.е. процесс еще обратим. Потом уже нет. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Zigzaur |
Отправлено: Фев 24 2023, 16:52
|
Зацените анализ эксперта по русофобии, который я начал излагать еще в первой половине 24.02.2022
#647199 Цитата Я не ожидал что первый день российского вторжения будет таким немощным #647224 Цитата Я ожидал куда более жесткое метание ракет и чугуния в течение суток-двух, а потом зерг раш на Харьков, Сумыч Чернигов, Киев, и что там на границе с Белоруссией находится. С отвлекающими ударами в ЛДНР и из Крыма. Ну или если не так, то хоть что нибудь. Пока не увидел вообще ничего от действий РА. #647246 Цитата Цитата Rurouni: Удары ночью были нанесены. Раш из Крыма, ЛДНР и на Харьков пошел. РА в Харькове. И непонятно насколько углубилась из Крыма, но похоже что уже сотню км прошла с утра. Я в курсе, и какие достижения? Все штабы ИГИЛ вынесены? Цитата Раш из Крыма, ЛДНР и на Харьков пошел. РА в Харькове. И непонятно насколько углубилась из Крыма, но похоже что уже сотню км прошла с утра. Вот этот Раш то как раз и не впечатляет. Единственный вопрос, это что за тактика у украинцев в Крыму. Пока очевидно что украинцы воевать у перешейка по каким то причинам не планировали. В Харькове топчутся, в ЛДНР топчтуся, со стороны Белоруссии ничего особенного пока нет. Для зерг раша как то больно хиленько. #647388 Цитата Повторюсь кроме двух мутных ситуаций (продвижение с Крыма пока без сопротивления) и странного вертолетного Раша, я не вижу больших успехов РА. Ни разбтых подразделений ВСУ, ни пожженной техники в значимых количствах, ни пленных (кроме одного мутного ролика), ни окружений. Как то все очень странно #647651 Цитата Говорят уже в Херсоне бои. Не, на юге меня конечно впечатлили. Правда не РА, а ВСУ #647791 Цитата Цитата МИХАЛЫЧ: Первый угар прошел. Ваше мнение - дальнейшее сопротивление ВСУ - по нисходящей, или соберутся,и дадут ответ? И партизаны - насколько они реальны? Зависит от успехов РА. Если ещё 2-3 дня будут также успешно переть на юге, продвинутся в Сумах и Харькове и подойдут к Киеву, думаю мораль может быть подорвана. Если украинцам удастся собраться и не допускать таких провалов, то мораль будет подавлена у русских и компанию свернут. Краткий вывод - когда имеете дело с русскими и их войнами, можете с первого дня делать ставку на 100% русофобию и презрение к их первой шумихе P.S. правда я ошибся в том что русские свернут компанию после того как осознают провал. Но это уже не от того что я плохой прогнозист , а от того что таковы уж русские ) Надо было быть еще бОльшим русофобом, и делать ставку на еще бОльшую упоротость )) |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Фев 24 2023, 16:53
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Зато Аарон там, вижу, кликушествовал вовсю. Ну и вообще занятно читать.
|
|
Ven |
Отправлено: Фев 24 2023, 16:57
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 931 Регистрация: 12-Октября 15 Репутация: 68 ![]() ![]() |
|
|
Zigzaur |
Отправлено: Фев 24 2023, 16:57
|
Цитата (12th @ Фев 24 2023, 16:42) От нас!? Конечно же нет. Не было ж официального заявления премьер-министра или пресс-службы ЦАХАЛ. Это все НЛО или ВВС Люксембурга буянит. То что это каким то образом совпало с показом израильским парламентариям обломков «мопедов» в Киеве является просто невероятным стечением обстоятельств. Касательно началось ли. Да, я считаю что началось. Конечно же это не говорит о том что летом 2023 36я бронетанковая совершит бросок на Тегеран. Процесс может занять десятилетия. Но он запущен. И как ни странно на данном этапе у персиков есть шансы соскочить. Т.е. процесс еще обратим. Потом уже нет. Не, я имел ввиду почались поставки помощи украинцам от НЛО ) |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 24 2023, 17:01
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67036 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
А я ничего не ванговал.
Но только на второй день стало понятно что у россиян серьёзные проблемы. На четвёртый начались переговоры и стал примерно понятен масштаб пиздеца. А через 2 недели в первый раз начали пугать ядрёной бонбой. И ещё аглийская разведка в первый день опубликовала потери россиян, там дикое число было. -------------------- |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |