Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (303) « Первая ... 233 234 [235] 236 237 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
fahed |
Отправлено: Фев 24 2023, 17:01
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82193 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5002 ![]() ![]() |
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Фев 24 2023, 17:03
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82193 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5002 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzaur @ Сегодня, 16:52) Зацените анализ эксперта по русофобии, который я начал излагать еще в первой половине 24.02.2022 Походу только мы с тобой были самыми отъявленными биндерами-русофобами еще 24.02.2022. БРАЦЦКОЕ СЕРДЦЕ! ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 24 2023, 17:09
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67034 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
С другой стороны сам себя не похвалишь, никто не похвалит Цитата (Rurouni @ Фев 27 2022, 22:52) Среди всей этой мясорубки удивляют низкие потери танков. Вроде ПТ-средств что у Украины, что у ВС РФ в избытке. ВС РФ имеет боевые потери в 5 танков, ВСУ 4. За 4 дня войны. Цитата (Pampa @ Фев 27 2022, 22:54) Больше. И куча вышедщих из строя. И думаю в потаённых лесах, откуда Самарс ждёт выйдут ховающиеся до сих пор танки, мало кто выйдет. -------------------- |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Фев 24 2023, 17:17
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Фев 24 2023, 17:09) С другой стороны сам себя не похвалишь, никто не похвалит Да, с придворными дивизиями, которых Самарс так ждал, получилось как-то особенно неудобно. |
|
sas1975r |
Отправлено: Фев 24 2023, 17:22
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4136 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 193 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Фев 24 2023, 15:08) евгений викторович красавец. чотко и без раскачки этого зажравшегося чинушу чпокнул. да, сейчас ему позарез нужны снаряды. но скоро настант время, когда его ребята просто с автоматами и кувалдами будут входить в кабинеты этих куйвашовых, выбрасывать их в окошко и назначать народных губернаторов. и патриоты их батальона Ахмат будут поступать так же. Родина истекает кровью в неравном бою с хохлогидрой и коллективным западом, а они сидят в тылу и еще выёживаются. Я только так и не понял что у него за спор вышел что с Бегловым, что с этим... |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 24 2023, 17:25
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67034 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Вот почему Байрин грустный приходил, в Бурятии масленницу отменяют Ой, а что случилось?https://t.co/udBwcZwR3Z https://t.co/TsJL1Fn1yK #Бурятия #всрф #потерьнет pic.twitter.com/qB5DcbmZIF— Necro Mancer (@666_mancer) February 24, 2023 -------------------- |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Фев 24 2023, 17:26
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата Потери РА первого дня согласно Ориксу Russia Tanks (1, of which destroyed: 1) 1 T-80BVM: (1, destroyed) Armoured Fighting Vehicles (5, of which destroyed: 3, captured: 2) 3 MT-LB: (1, destroyed) (2, captured) (3, captured) 1 MT-LB with ZU-23 AA gun: (1, destroyed) 1 9P149 Shturm-S ATGM carrier: (1, destroyed) Infantry Fighting Vehicles (1, of which captured: 1) 1 BMP-2: (1, captured) Infantry Mobility Vehicles (2, of which destroyed: 1, damaged: 1) 2 GAZ Tigr-M: (1, destroyed) (2, damaged) Engineering Vehicles (3, of which destroyed: 1, captured: 2) 1 IMR-2 combat engineering vehicle: (1, destroyed) 1 TMM-3 bridge layer: (1, captured) 1 KamAZ-5350 with EOV-3523 excavator: (1, captured) Surface-to-air missile systems (1, of which destroyed: 1) 1 Tor-M2: (1, destroyed) Aircraft (2, of which destroyed: 2) 1 Su-25 strike aircraft: (1, destroyed) 1 An-26 transport aircraft: (1, destroyed) Helicopters (2, of which destroyed: 1, damaged: 1) 2 Ka-52 'Alligator': (1, destroyed) (2, damaged) Trucks, Vehicles and Jeeps (8, of which destroyed: 1, damaged: 2, captured: 5) 1 GAZ-66: (1, captured) 3 Ural-4320: (1, damaged) (2, captured) (3, captured) 4 KamAZ: (1, destroyed) (2, damaged) (3, captured) (4, with ZU-23 AA gun, captured) |
|
sas1975r |
Отправлено: Фев 24 2023, 17:27
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4136 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 193 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Фев 24 2023, 15:21) Клевещут вот такое. Прошу экспертов обратить внимание на то что тишком-нишком удары по иранской метрополии становятся само собой разумеющейся новостью. А исторически это говорит о том что персикам надо или прекращать выебываться ну или Иран повторит судьбу Сирии и Ирака, когда из стран с ядерными реакторами и тысячами танков это все превращается в территорию где тапкобабахи различных группировок гоняются друг за другом на тачанках. Параллельно от этих действий так же происходит определенная помощь Украине в военном плане. За помощь конечно НЛО спасибо. Но ИМХО ты преувеличиваешь их результативность. Сирию развалила арабская весна и ИГ, а Ирак войска коалиции. Одними НЛО такого не добьешься. Протесты режим достаточно эффективно давит. Турция выбыла из игры и Азербайджан умерит свои аппетиты (если они вообще были) и подогревать протесты не будет. Шейхам дай бог бы с Йеменом разобраться. А Запад завяз в Украине. Так что некому... |
|
sas1975r |
Отправлено: Фев 24 2023, 17:29
|
Цитата (Pampa @ Фев 24 2023, 17:25) Вот почему Байрин грустный приходил, в Бурятии масленницу отменяют Ой, а что случилось?https://t.co/udBwcZwR3Z https://t.co/TsJL1Fn1yK #Бурятия #всрф #потерьнет pic.twitter.com/qB5DcbmZIF— Necro Mancer (@666_mancer) February 24, 2023 А что буряты в Угледаре делали? 155-я бригада морпехов и 4-я СпН упоминалась. Откуда в них буряты? |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 24 2023, 17:36
|
В Угледаре куча бригад. А ещё могли прислать батальон тех пожилых мужичков, которыми пугал Сулик. -------------------- |
|
Наблюдатель |
Отправлено: Фев 24 2023, 17:37
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
Минная война.
https://t.me/supernova_plus/17822 |
|
Ven |
Отправлено: Фев 24 2023, 18:06
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 931 Регистрация: 12-Октября 15 Репутация: 68 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Фев 24 2023, 17:01) А я ничего не ванговал. Но только на второй день стало понятно что у россиян серьёзные проблемы. На четвёртый начались переговоры и стал примерно понятен масштаб пиздеца. А через 2 недели в первый раз начали пугать ядрёной бонбой. И ещё аглийская разведка в первый день опубликовала потери россиян, там дикое число было. То что будет издец я ванговал ещё на стадии ввода войск влднр .. уже было известно от численности примерной 200-300 тыщ - но понятно что это надо делить на 2 итого 100 тыщ на захват 600 тыщ кВ км = 1 боец на 6 кВ км .. пока дебилы дрочили на искандеры ответа на то как рота в 120 человек будет контролировать квадрат в 30 на 40 км ответа я так и не получил .. был забанен на топ Варе и ещё паре аналогофф .. в во адекватные админы .. там я был занесён в адекватную оппозицию )) |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Фев 24 2023, 18:08
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51858 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Фев 24 2023, 17:25) Вот почему Байрин грустный приходил, в Бурятии масленницу отменяют так он уже месяца три, как грустный приходит. но ты даже не замечаешь, ты очень черствый человек. и рассказов комбата и прочих героев он уже очень давно нам не рассказывал. что-то происходит у деда, как бы чего плохого не вышло, нужно бы помочь ему, поддержать по-человечески. ты не в курсе, США еще на начали гринкарды россиян аннулировать? |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 24 2023, 18:14
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 18:08) так он уже месяца три, как грустный приходит. Не всё буряту масленица. Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 18:08) ты не в курсе, США еще на начали гринкарды россиян аннулировать? Гринкард у жены евоной, может бросила и укатила в Сан Франциско город в стиле диско. -------------------- |
|
12th |
Отправлено: Фев 24 2023, 18:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (sas1975r @ Фев 24 2023, 17:27) За помощь конечно НЛО спасибо. Но ИМХО ты преувеличиваешь их результативность. Сирию развалила арабская весна и ИГ, а Ирак войска коалиции. Одними НЛО такого не добьешься. Протесты режим достаточно эффективно давит. Турция выбыла из игры и Азербайджан умерит свои аппетиты (если они вообще были) и подогревать протесты не будет. Шейхам дай бог бы с Йеменом разобраться. А Запад завяз в Украине. Так что некому... Ты не понимаешь как у нас это работает. Тут есть определенные особенности менталитета. Не так важен сам удар, он конечно же не уничтожает иранский ВПК. Более важен посыл который он несет. Регулярные удары по территории метрополии говорят как туземному населению, так и окружающим аборигенам об определенных проблемах у действующего режима. В качестве примера могу привести классику. Есть такой палестинский деятель по имени Марван Баргути. Он сидит в израильской тюрьма с 2002 года. И в теперешних раскладах борьбы палестинского народа за свою независимость -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Ven |
Отправлено: Фев 24 2023, 18:17
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 931 Регистрация: 12-Октября 15 Репутация: 68 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Фев 24 2023, 17:01) А я ничего не ванговал. Но только на второй день стало понятно что у россиян серьёзные проблемы. На четвёртый начались переговоры и стал примерно понятен масштаб пиздеца. А через 2 недели в первый раз начали пугать ядрёной бонбой. И ещё аглийская разведка в первый день опубликовала потери россиян, там дикое число было. То что будет издец я ванговал ещё на стадии ввода войск влднр .. уже было известно от численности примерной 200-300 тыщ - но понятно что это надо делить на 2 итого 100 тыщ на захват 600 тыщ кВ км = 1 боец на 6 кВ км .. пока дебилы дрочили на искандеры ответа на то как рота в 120 человек будет контролировать квадрат в 30 на 40 км ответа я так и не получил .. был забанен на топ Варе и ещё паре аналогофф .. в ВО адекватные админы .. там я был занесён в адекватную оппозицию )) |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Фев 24 2023, 18:18
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51858 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (sas1975r @ Фев 24 2023, 17:22) Я только так и не понял что у него за спор вышел что с Бегловым, что с этим... С бегловым спор за имущество и госзаказы. Он их не Евгению викторовичу отдал, а своим каким-то блатным фирмам. И ведь кто такой беглов? Говно едросовское. Даже не сидел. А Евгений Викторович - личный друг питуна ещё с 91 года примерно. Разница есть жи. |
|
Сурт |
Отправлено: Фев 24 2023, 18:24
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
|
|
vox |
Отправлено: Фев 24 2023, 18:26
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 924 Регистрация: 6-Апреля 22 Репутация: 50 ![]() ![]() |
Цитата (Ven @ Фев 24 2023, 18:17) То что будет издец я ванговал ещё на стадии ввода войск влднр .. уже было известно от численности примерной 200-300 тыщ - но понятно что это надо делить на 2 итого 100 тыщ на захват 600 тыщ кВ км = 1 боец на 6 кВ км .. пока дебилы дрочили на искандеры ответа на то как рота в 120 человек будет контролировать квадрат в 30 на 40 км ответа я так и не получил .. был забанен на топ Варе и ещё паре аналогофф .. в ВО адекватные админы .. там я был занесён в адекватную оппозицию )) К вам прислушались и повезли в Киев дубинки и автозаки в авангарде. |
|
sas1975r |
Отправлено: Фев 24 2023, 18:31
|
Цитата (12th @ Фев 24 2023, 18:17) Ты не понимаешь как у нас это работает. Тут есть определенные особенности менталитета. Не так важен сам удар, он конечно же не уничтожает иранский ВПК. Более важен посыл который он несет. Регулярные удары по территории метрополии говорят как туземному населению, так и окружающим аборигенам об определенных проблемах у действующего режима. В качестве примера могу привести классику. Есть такой палестинский деятель по имени Марван Баргути. Он сидит в израильской тюрьма с 2002 года. И в теперешних раскладах борьбы палестинского народа за свою независимость Я конечно не сильно разбираюсь в ваших порядках. Примерно понимаю что понты дороже денег. Но глядя на тех же полесов никакие пиздюлины ума им не прибавляют. НЛО на территории Ирана работают х.з. сколько. Как и на территории Сирии. И на устойчивости режима это особо не сказывалось в Иране. И не сказывается в Сирии. При том что Башар гораздо слабее аяттол. Точно также и по Ираку. Несмотря на бомбардировки разьеб в Кувейте, вполне себе Саддам людоедствовал еще сколько лет, жестко подавляя все протесты. Пока войска Коалиции не вошли в Ирак. Так что ИМХО редкие взрывы на военных заводах несильно скажутся на устойчивости режима. Должен совпасть ряд факторов. И пока я их не вижу. Буду рад ошибаться, |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |