Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (303) « Первая ... 237 238 [239] 240 241 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Juan Carlos |
Отправлено: Фев 25 2023, 00:20
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51858 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Фев 24 2023, 23:13) Ладно. Че то я действительно разбушевался. Пан Сотник, вы ж к медиа имеете отношение? Ловите готовый сценарий для Нетфликс. Карочи обычный домбураский шахтерский городок. Девчонка, та еще шаболда с киндером от первого брака на руках, знакомится с таким же распиздяем на всяких тусах. Гасятся вместе на всяких тусах. Причем конкретно гасятся, включая герыч. Девчонка ВНЕЗАПНО залетает. И они решают тормознуть с наркотой. Чисто ради еще нерожденного ребенка. Не мажоры, за душой как у латыша - хуй да душа. Но семью кормить надо. Парень своими руками строит пиццерию. Причем когда я говорю своими руками, то это он реально кирпичи постройки ложил. На 24.02.22 у него уже 4 филиала в шахтерском городке и окрестностях. После 24.02.22 он доброволец в ЗСУ. А жена с детьми принципиально не эвакуируется, хотя по шахтерскому городку регулярно прилетает. Ждут мужа и отца. Финал сего сценария на данный момент открыт. Жене с детьми обязательно нужно эвакуироваться. Ну а мужу и отцу, тут уж как повезет. С одной стороны - отцов с мелкими детьми я бы вообще гнал из армии нахуй. Максимум - в тыловых частях пусть сидят. С другой - на его месте тоже бы пошел добровольцем. говенный сценарий, говенный финал всей этой истории |
|
Zigzaur |
Отправлено: Фев 25 2023, 00:24
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Фев 25 2023, 00:16) Это было бы даже странно, если кавказский ссыкун с геном осторожности не выразил гордости за то, что другие кавказские ссыкуны организованными бандами резали беззащитных гражданских по национальному признаку. Ничего нового, ничего необычного. Неадекватное и болезненное восприятие собеседника, немотивированный приступ агрессии и злобы - ну точно: задета потаенная фобия в коллективном бессознательном. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Фев 25 2023, 00:39
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51858 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzaur @ Фев 25 2023, 00:24) Неадекватное и болезненное восприятие собеседника, немотивированный приступ агрессии и злобы - ну точно: задета потаенная фобия в коллективном бессознательном. Почему же неадекватная. Любое упоминание об этнических чистках вызывает омерзение и соответствующий ответ. Делали это немцы, сербы или хутту. Или кавказские нацики. Разницы никакой. Любой нормальный человек отреагирует на это одинаково. Опять же, твои попытки писать наукообразно и грамотно, каждый раз показывают твою дичайшую необразованность. Не существует никакого коллективного бессознательного. Это всего лишь одно, не совсем удачное и точное психологическое клише, запущенное в масскультурку, и позволяющее безграмотному обывателю ощутить себя экспертом в важных вопросах. |
|
12th |
Отправлено: Фев 25 2023, 00:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzaur @ Фев 25 2023, 00:03) "Террористы американцы/русские бомбят наши дома и убивают в них наших беззащитных детей и женщин на пути к своим целям, а мы даже не можем допустить мысли о том что бы взорвать их небоскребы и жилые дома - так в какую тут сторону несправедливость?" Пока они не взорвали башни близнецы и жилые дома в России (насчёт последнего у меня есть уже большие сомнения, но сейчас не об этом) они может и были поборниками возмездия и справедливости. Когда они это сделали, они сами стали теми, кто сеет несправедливость и нечестие на земле. Не восстановили справедливость, а лишь увеличили беззаконие. Несправедливость ВСЕГДА порождает справедливое право на возмездие. Тот кто не хочет что бы у кого-то другого появилось заслуженное право на возмездие и отмщение в отношении к нему - тот всегда должен избегать несправедливостей. Поэтому даже коллективная ответственность (против которой то я не возражаю) не должна быть неизбирательной и (уж тем более неизбирательным террором). Ты высказываешь сейчас чистую, как оно должно быть, мораль своей религии. Но скорее всего из за того что я видел как носители твоей религии поступают в реальности, то я и стал более жестким. И поэтому считаю что у украинцев есть «быстрый» и «обычный» пути. И да, «быстрый» путь противоречит моим ценностям. Но с другой стороны как еще заставить россиян перестать убивать украинцев прям через месяц-два, а не через Х лет. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
12th |
Отправлено: Фев 25 2023, 00:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Фев 25 2023, 00:20) говенный сценарий, говенный финал всей этой истории Так и живем… -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Zigzaur |
Отправлено: Фев 25 2023, 00:48
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Фев 25 2023, 00:39) Почему же неадекватная. Любое упоминание об этнических чистках вызывает омерзение и соответствующий ответ. Делали это немцы, сербы или хутту. Или кавказские нацики. Разницы никакой. Любой нормальный человек отреагирует на это одинаково. Продемострирует неадекватное и болезненное восприятие собеседника и немотивированный приступ агрессии и злобы? Ты тут один такой "нормальный". Цитата Опять же, твои попытки писать наукообразно и грамотно, каждый раз показывают твою дичайшую необразованность. Не существует никакого коллективного бессознательного. Это всего лишь одно, не совсем удачное и точное психологическое клише, запущенное в масскультурку, и позволяющее безграмотному обывателю ощутить себя экспертом в важных вопросах. Тут у нас не форум студентов неврологических/психиатрических/психологических наук, а форум вiйскових експертiв. Использование удобных терминов, запущенных в массовую культуру нисколько не возбраняется. Довольно забавно видеть, как в тебе просыпается студент- |
|
Zigzaur |
Отправлено: Фев 25 2023, 01:02
|
Цитата (12th @ Фев 25 2023, 00:41) Но с другой стороны как еще заставить россиян перестать убивать украинцев прям через месяц-два, а не через Х лет. Как заставить перестать убивать то понятно - победить их. Если впишется НАТО, это можно и за пару месяцев сделать, а то и быстрее. Но вопрос был о другом - как их изменить, как перевоспитать людей - ответ тут, увы, известен заранее: нет никаких гарантированных способов достучаться до людей так, что бы изменить их. Пытаться можно, но результат никогда не гарантирован. А если люди ещё и нарочито упрямы и тупы, то дело вообще представляется гиблым. Сколько бы Хуан не взывал к совести своих бывших товарищей, сколько бы ни увещевал, ни пугал и не грозил - все это почти всегда бесполезно и почти всегда бесполезность этого ясна заранее. С большинством моих черно*опых то же самое. |
|
serafim |
Отправлено: Фев 25 2023, 01:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381 ![]() ![]() |
укро-дроны в Донецке
![]() -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
tubalqain |
Отправлено: Фев 25 2023, 01:25
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 28-Ноября 18 Репутация: 2 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Фев 25 2023, 00:16) Это было бы даже странно, если кавказский ссыкун с геном осторожности не выразил гордости за то, что другие кавказские ссыкуны организованными бандами резали беззащитных гражданских по национальному признаку. Ничего нового, ничего необычного. Интересно получится, если поменять слово "кавказский" на "бендеровский". Но это конечно же совсем другое! Вот и вся сущность. Воистину ничего нового ничего необычного. Что посеешь то и пожнешь. |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Фев 25 2023, 01:52
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Ух, дочитал форум до 27 февраля, рурунеи с ретвизанами пишут, что потерь почти нет, человек 30, самарсы потеряли танки и говорят, что еще ничего не начинали, бармалеи утверждают, что никаких разгромов колонн не существует, это просто одиночные застрявшие машины. А, еще джавелины и байрактары вообще не применяются потому что фуфло.
А самая реалистичная оценка ситуации, вы не поверите, была от Юраса. |
|
12th |
Отправлено: Фев 25 2023, 02:15
|
Цитата (Zigzaur @ Фев 25 2023, 01:02) Как заставить перестать убивать то понятно - победить их. Если впишется НАТО, это можно и за пару месяцев сделать, а то и быстрее. Но вопрос был о другом - как их изменить, как перевоспитать людей - ответ тут, увы, известен заранее: нет никаких гарантированных способов достучаться до людей так, что бы изменить их. Пытаться можно, но результат никогда не гарантирован. А если люди ещё и нарочито упрямы и тупы, то дело вообще представляется гиблым. Сколько бы Хуан не взывал к совести своих бывших товарищей, сколько бы ни увещевал, ни пугал и не грозил - все это почти всегда бесполезно и почти всегда бесполезность этого ясна заранее. С большинством моих черно*опых то же самое. Ну ведь долговременный проект Запада и включает в себя переформатирование среднестатистического россиянина и это уже данность. И тут невозможно уже что то изменить ибо как где то написали в интернетах символ СВО это побитый жизнью мужичек 40-50 лет от роду в бушлате возле развалин общаги в Макеевке, Денис Чернухин и тетка сдающая своих сыновей на убой, а россиянин с которым можно вести какой то диалог это даже ты, хотя допустим у нас с тобой есть непреодолимые разногласия по поводу принадлежности Иерусалима, или ахишки Rourny, Red или Геб с которыми у меня есть тоже непреодолимые разногласия по поводу принадлежности Крыма. А есть еще ахишки типа Белецкого или Наблюдателя которые бы что «бро 12й, знаешь, я в детстве собирал черешню в Северодонецке у бабуси. И оно того надо что бы это было в РФ». И я бы как то понял и дискутировал. Но в любом случае вот те неправильные россияне они умрут, скорее всего от переизбытка свинца и недостатка антибиотиков и жиров в организме. Или станут доступными для диалога. Так ИМХО выглядит долговременная позиция Запада по данному вопросу. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Rurouni |
Отправлено: Фев 25 2023, 03:09
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzaur @ Фев 25 2023, 01:02) Но вопрос был о другом - как их изменить, как перевоспитать людей - ответ тут, увы, известен заранее: нет никаких гарантированных способов достучаться до людей так, что бы изменить их. Пытаться можно, но результат никогда не гарантирован. А если люди ещё и нарочито упрямы и тупы, то дело вообще представляется гиблым. Сколько бы Хуан не взывал к совести своих бывших товарищей, сколько бы ни увещевал, ни пугал и не грозил - все это почти всегда бесполезно и почти всегда бесполезность этого ясна заранее. С большинством моих черно*опых то же самое. Хуан такой же, как и его товарищи десанты. Увещевать Хуанов или взывать к совести бесполезно. Десанты отбитые наглухо в результате прохождения через аналог тоталитарной секты под названием ВДВ. И одну науку они усвоили там хорошо - нужно делать что говорят и быть как все. Как все вокруг тебя. И когда ты не получишь пиздюлей от сержанта или 2 наряда вне очереди от лейтенанта. Не важно веришь ты в хуйню или нет - просто делай что начальство велит и повторяй за всеми. Поэтому мы и видели столь скоростное переобувание. Хуаны в России в частях ВДВ внезапно поняли что нужно ненавидеть хохлов и лутить стиралки. А эмигрировавший в гермашку вытиран Хуан внезапно обнаружил себя чуть ли не коренным дойчляндцем. Этот конформизм - свойство не только хуанов-десантов, а вообще всех человеков. Просто десанты быстрее реагируют и мимикрируют искренне, с душой. Как видим - работает в любую сторону, нужно человека просто в правильное окружение поместить. |
|
serafim |
Отправлено: Фев 25 2023, 04:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381 ![]() ![]() |
Бабченко на Абрамс может и не пустят, но Кличко запросто.
Вот только вопрос, насколько мехводу в лео просторно? В тешки обычно старались не рослых брать, тесно там и вылазить неоч. А Кличко мужик здоровый, как ему не тесно там будет? ![]() -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
serafim |
Отправлено: Фев 25 2023, 04:19
|
Цитата (12th @ Фев 25 2023, 00:41) Ты высказываешь сейчас чистую, как оно должно быть, мораль своей религии. Но скорее всего из за того что я видел как носители твоей религии поступают в реальности, то я и стал более жестким. И поэтому считаю что у украинцев есть «быстрый» и «обычный» пути. И да, «быстрый» путь противоречит моим ценностям. Но с другой стороны как еще заставить россиян перестать убивать украинцев прям через месяц-два, а не через Х лет. это с нацисткой Германией не сработало, хотя Германию утюжили не один год и тут не сработает. Быстрый метод нереален. Только большая и мгновенная военная катастрофа, Масштабный блицкриг в исполнении ВСУ с большим одномоментным числом пленных рф , и огромным количеством гробов, без размазывания по месяцам, которые просто складывать некуда будет, очереди на кладбища и в похоронные бюро, тогда может что то шелохнётся в головах, хотя я не уверен, характер войны не тот, как и возможности для этого у всу не наблюдается. От ковида только официально за 2 года сотни тысяч померло, и всё равно всем пох и никто в него не верит. А тут ну 50, нут 100, ну 200т трупов размазаных по времени за год, по зажопискам, вообще не ощущается. Вот если десятки тысяч гробов, одномоментно образыуются в Маскве, Питере и Екате с новосибом, тогда разве что. -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
Zigzaur |
Отправлено: Фев 25 2023, 08:12
|
Цитата (Rurouni @ Фев 25 2023, 03:09) Хуан такой же, как и его товарищи десанты. Если он такой же был бы, зачем бы ему было эмигрировать в Германию? Как минимум, он умнее своих товарищей. |
|
Zigzaur |
Отправлено: Фев 25 2023, 09:23
|
Цитата (12th @ Фев 25 2023, 02:15) Ну ведь долговременный проект Запада и включает в себя переформатирование среднестатистического россиянина и это уже данность. При всем моем некотором уважении к Западу, эта кучка тщедушных политиков-тугодумов вовсе не вызывает у меня уверенности в том, что они ставят перед собой такую задачу. Если бы это было так, они не кричали бы ежедневно о том, что ни один миллиметр российской земли в признанных границах не должен пострадать от поставляемого ими оружия. Не выкручивали бы украинцам руки, мол да, на вас напал многочисленный и жестокий враг, да, вы ведёте борьбу за свое существование, но не смейте и думать о том что бы нашим оружием бить по городам противника также как он бьёт по вашим. И старлинк наш в военных целях использовать не смейте! Им ГОД понадобился для того что бы дойти до нетривиальной мысли, что без военной победы над русскими обойтись не получается, но даже сейчас тупые гейропейцы и чуть более разумные американцы продолжают сюсюкаться с ними и подчёркивать как они уважают их суверенитет и территориальную целкостность. Им хотя бы изображать из себя белого сахиба надо, а они в пупок русских целуют. Цитата И тут невозможно уже что то изменить ибо как где то написали в интернетах символ СВО это побитый жизнью мужичек 40-50 лет от роду в бушлате возле развалин общаги в Макеевке, Денис Чернухин и тетка сдающая своих сыновей на убой /.../ Но в любом случае вот те неправильные россияне они умрут, скорее всего от переизбытка свинца и недостатка антибиотиков и жиров в организме. Или станут доступными для диалога. Так ИМХО выглядит долговременная позиция Запада по данному вопросу. Те, кому сейчас 50 лет - это те же самые молодые юноши из начала 90-х, которые с воодушевлением (или по крайней мере без серьезных возражений) встречали развал совковой империи и пришествие ельцинской демократии. Те самые хорошие казалось бы люди с завода в Волгограде, ностальгию по которым Аарон хранит вот уже 30 лет. Сколько было тому Хуану, пехотинцу Ельцина в 94-м в Грозном? ≈ 20? Ну вот и зацени его боевых товарищей в настоящее время. Ты уверен, что на смену нынешним побитым жизнью мужичкам через N-цать лет придут другие? Что они будут менее побитые жизнью и у них меньше будет свербеть от обиды за утраченное величие? Может статься, что так и будет - все же, в отличие от Хуанов, нынешние 20-и летние юноши настоящего величия своей страны никогда на самом деле не ощущали и от его утраты саднить у них должно не так сильно. Но кто их знает, что там они навообразят в своем манямирке на самом деле? Цитата а россиянин с которым можно вести какой то диалог это даже ты, хотя допустим у нас с тобой есть непреодолимые разногласия по поводу принадлежности Иерусалима, или ахишки Rourny, Red или Геб с которыми у меня есть тоже непреодолимые разногласия по поводу принадлежности Крыма. А есть еще ахишки типа Белецкого или Наблюдателя которые бы что «бро 12й, знаешь, я в детстве собирал черешню в Северодонецке у бабуси. И оно того надо что бы это было в РФ». И я бы как то понял и дискутировал. Меня из этого списка вычеркивай, я в политическом обустройстве это страны принципиально не участвую, принципиально не участвую в голосованиях и не собираюсь никуда избираться. Это не моя страна и никогда она моей не будет, это страна ее государствообразующего народа, а я терплю ее столько, сколько буду чувствовать возможным ее терпеть. Что касается Геба, Рурони, Наблюдателя, Серафима, Белецкого и т.д. - ну мне интересно как они сами видят перспективы переформатирования своего же народа. Хотя позиция Рурони мне итак ясна, сменится мол режим Путина и все станет хорошо. |
|
Наблюдатель |
Отправлено: Фев 25 2023, 09:34
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzaur @ Фев 25 2023, 09:23) Что касается Геба, Рурони, Наблюдателя, Серафима, Белецкого и т.д. - ну мне интересно как они сами видят перспективы переформатирования своего же народа. Хотя позиция Рурони мне итак ясна, сменится мол режим Путина и все станет хорошо. Что такое переформатирование народа я не знаю. Режим может изменится после кончины императора Пу-и. В любую сторону. Хорошо бы в сторону реставрации республики, но не очень верится. |
|
Zigzaur |
Отправлено: Фев 25 2023, 09:57
|
|
|
Наблюдатель |
Отправлено: Фев 25 2023, 10:10
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
Местные новости. Губернатор Пензенской области Мельниченко запретил Байдену посещать регион. Получи, проклятый старикашка.
|
|
Zigzaur |
Отправлено: Фев 25 2023, 10:12
|
А у ксюшки то муж не так плох как казалось
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |