Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (303) « Первая ... 239 240 [241] 242 243 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Pampa |
Отправлено: Фев 25 2023, 14:06
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67034 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
-------------------- |
|
Nechriste |
Отправлено: Фев 25 2023, 14:20
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23254 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzaur @ Фев 25 2023, 10:12) А у ксюшки то муж не так плох как казалось Это шойгуевская доця чтоли раком стоит и банан хавает? ![]() |
|
fahed |
Отправлено: Фев 25 2023, 14:34
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82188 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5002 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Фев 25 2023, 14:20) Это шойгуевская доця чтоли раком стоит и банан хавает? ![]() Нит. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
nik682 |
Отправлено: Фев 25 2023, 15:07
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1867 Регистрация: 2-Февраля 22 Репутация: 112 ![]() ![]() |
Непонятно, как и из чего редакция сделала вывод, что по сусекам- но к д1 шлют 5000 выстрелов. Не ясно это норма на день или больше? Сам пригожин просил 100 тык на 10 дней. |
|
Playboy |
Отправлено: Фев 25 2023, 15:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5431 Регистрация: 3-Августа 21 Репутация: 78 ![]() ![]() |
-------------------- Воистину, Аллах это уицраор, а ислам его завоевательное лжеучение, тирания и демоническая религия! Лжепророк Мухаммед создатель первого Исламского государства.
---------------------------------------------- https://www.understandingwar.org/ https://www.foreignaffairs.com/ https://www.defense.gov/ https://rusi.org/ |
|
dogmatik |
Отправлено: Фев 25 2023, 15:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1066 Регистрация: 24-Января 23 Репутация: 74 ![]() ![]() |
Все сделано по красоте и вопрос к чему бы это и зачем - росиянины передали лукасекам "гвардейско- краснознаменно -Много - геройские" искандеры ! В очередной раз пахнет какой-то мутной "многоходовкой " наверное
ИМХО: похоже один из этапов, шоб превратить итак недоармию РБ в картопляни фарш, и вероятно еще че нить передадут "геройское". Будем наблюдать, ведь это Ж-жж - не спроста |
|
Zigzaur |
Отправлено: Фев 25 2023, 15:53
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Меня убивает это. Тупые хохлы продолжают говорить с врагами как с людьми. Тепло так, лампово. "Друг", "мы не вы", "помни о карме".
И это все тот самый хлопец, который в одиночку отстреливался от целого БМП и теми кто из него вылез, и имел неиллюзорные шансы быть нашпигованным пулями этими самыми россиянами. Мне этого не понять. |
|
Playboy |
Отправлено: Фев 25 2023, 15:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5431 Регистрация: 3-Августа 21 Репутация: 78 ![]() ![]() |
-------------------- Воистину, Аллах это уицраор, а ислам его завоевательное лжеучение, тирания и демоническая религия! Лжепророк Мухаммед создатель первого Исламского государства.
---------------------------------------------- https://www.understandingwar.org/ https://www.foreignaffairs.com/ https://www.defense.gov/ https://rusi.org/ |
|
PLTV |
Отправлено: Фев 25 2023, 16:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4922 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1135 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzaur @ Сегодня, 15:53) Тупые хохлы продолжают говорить Ну так-то и оппонент хищнику отвечает мол, умный ты парень, не буду желать тебе смерти. Кстати, Алан это только осетинское имя, или дагестанское тоже? -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
Zigzaur |
Отправлено: Фев 25 2023, 16:10
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (PLTV @ Фев 25 2023, 16:02) Ну так-то и оппонент хищнику отвечает мол, умный ты парень, не буду желать тебе смерти. Кстати, Алан это только осетинское имя, или дагестанское тоже? Осетинское |
|
PLTV |
Отправлено: Фев 25 2023, 16:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4922 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1135 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzaur @ Фев 25 2023, 16:10) Осетинское Да, конечно, Северная Осетия- Алания, я мог бы и сам догадаться. Ну по сабжу - а чего там пылить-то и грозиться в чате, хищник так-то в бою всё показал в деталях, а Алан мол "жаль я не на передке" Так сказать, всё читаемо ![]() -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
|
Zigzaur |
Отправлено: Фев 25 2023, 16:25
|
Мне начинает нравиться эта санта-барбара ))
Шойгу и в этот раз прогнётся под лысого или будет ответа?) |
|
Urbanus |
Отправлено: Фев 25 2023, 16:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6762 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
Эх скажи, кто год назад, что так будет не поверил бы. Тогда Джавелинов штук десять со скрипом выделили.
Еще танчегов от Хуана. -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Zigzaur |
Отправлено: Фев 25 2023, 16:31
|
Цитата (PLTV @ Фев 25 2023, 16:14) Да, конечно, Северная Осетия- Алания, я мог бы и сам догадаться. Ну по сабжу - а чего там пылить-то и грозиться в чате, хищник так-то в бою всё показал в деталях, а Алан мол "жаль я не на передке" Так сказать, всё читаемо ![]() Да меня эта мягкость и незлобивость украинцев поражает. Такая бойня, такая жуткая подлость и несправедливость, а паренёк не то что ни слова матерного Ослану не говорит, с обещаниями располовинить его как двуглавую курицу на гербе - он ещё и как будто бы оправдывающийся тон перед ним включает, мол друг ты не прав и обвинения твои несправедливы ![]() |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Фев 25 2023, 16:48
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51858 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (PLTV @ Фев 25 2023, 16:14) а Алан мол "жаль я не на передке" ген осторожности это вам не фигня какая-то |
|
PLTV |
Отправлено: Фев 25 2023, 16:49
|
Цитата (Zigzaur @ Сегодня, 16:31) он ещё и как будто бы оправдывающийся тон перед ним включает, мол друг ты не прав и обвинения твои несправедливы 49:11 Не обижайте самих себя (друг друга) и не называйте друг друга оскорбительными прозвищами. Скверно называться нечестивцем после того, как уверовал. А те, которые не раскаются, окажутся беззаконниками. -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
|
Juan Carlos |
Отправлено: Фев 25 2023, 16:53
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51858 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzaur @ Фев 25 2023, 15:53) Меня убивает это. Тупые хохлы продолжают говорить с врагами как с людьми. Тепло так, лампово. "Друг", "мы не вы", "помни о карме". И это все тот самый хлопец, который в одиночку отстреливался от целого БМП и теми кто из него вылез, и имел неиллюзорные шансы быть нашпигованным пулями этими самыми россиянами. Мне этого не понять. их режут и насилуют, людьми не считают, а они еще и разговаривают после этого такой уж менталитет если русские россияне люди озлобленные, ненавидящие всё, готовые без раскачки на уголовщину, то русские люди украины - расслабленные добряки, искренне не понимающие, за что и почему на них лезут? и это через девять лет войны. |
|
Urbanus |
Отправлено: Фев 25 2023, 17:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6762 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
Не понятно куда смотрит Аарон и 12-й?
![]() -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Фев 25 2023, 17:10
|
Цитата (Urbanus @ Фев 25 2023, 17:04) Не понятно куда смотрит Аарон и 12-й? ![]() куда смотрит российское консульство? столько героических и активных патриотов бегают немобилизованными даже частично. это как так? у них же у всех российское гражданство есть, все на консульском учете, почему не призывают? |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Фев 25 2023, 17:21
|
Цитата (Urbanus @ Фев 25 2023, 16:27) Еще танчегов от Хуана. заебали уже этой гомеопатией. четыре танка, три танка, блять. а чо не четыре с половиной тогда? взяли бы, за полгода обучили уже пару сотен хохлоэкипажей и отдвали все 200 бундесверовских леопардов, нахер они тут нужны вообще, кто на гермашку нападет-то, дон. а вместо отданных лео2, восстановить для бундесвера лео1 и ездить пока на них. и сразу же заказ рейнметаллу на 500 новых танков, и как только начнутся поставки, отдать хохлам и оставшиеся лео1, пусть воюют. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |