| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (303) « Первая ... 251 252 [253] 254 255 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| serafim |
Отправлено: Фев 27 2023, 13:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381
|
Цитата (dionis78 @ Фев 27 2023, 11:40) Понятно. А украинцы тут каким боком? Они теперь в каждую дырку затычка? сотнями убитых женщин и детей, ракетами выпущенными с территории твоей страны. Так что мыль жопу вместе о своим с пюрером, придут спрашивать так или иначе. -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
|
| sas1975r |
Отправлено: Фев 27 2023, 13:52
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4136 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 193
|
Цитата (Nechriste @ Фев 27 2023, 13:46) Кстати о Бродском - стишок-то симонянша зачитала довольно интересный, типа "прощайте хохлы - не очень-то и хотелось"... Стадия принятия? Пан Тыква об этом сразу написал. Что "Финляндизация" это в том числе вот это вот.... |
|
|
| fahed |
Отправлено: Фев 27 2023, 14:08
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 83639 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5080
|
Цитата (sas1975r @ Сегодня, 13:18) или ты про Лукашенко? Лукашенко в Китай собирался. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| fahed |
Отправлено: Фев 27 2023, 14:28
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 83639 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5080
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| LeonM |
Отправлено: Фев 27 2023, 14:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3120 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 251
|
|
|
|
| Zigzaur |
Отправлено: Фев 27 2023, 14:48
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327
|
Игорю Всеволодовичу взгрустнулось
|
|
|
| PLTV |
Отправлено: Фев 27 2023, 14:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4971 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1155
|
Цитата (Игорь Иваныч @ Сегодня, 14:48) Дни, как песчинки в песочных часах, утекают и утекают... Не грустите, Игорь Иваныч. Послушаем хорошую песню по этому поводу, написанную русским поэтом-песенником: [Показать/Скрыть] -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
|
| nik682 |
Отправлено: Фев 27 2023, 15:18
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1902 Регистрация: 2-Февраля 22 Репутация: 115
|
Якобы нашли управу на гражданские дроны. Я так понимаю- то чем Берег занимался. |
|
|
| anarxi |
Отправлено: Фев 27 2023, 15:19
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3131 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 189
|
Цитата (Zigzaur @ Фев 27 2023, 11:58) А что, украинцы тебе дырку где то заткнули? На что жалуешься в отношении украинцев, уточни уж не чувствует себя сухо и комфортно. |
|
|
| Ьелецкий |
Отправлено: Фев 27 2023, 15:23
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449
|
Цитата (LeonM @ Фев 27 2023, 14:43) Довольно жестокое видео. Как боец в панике пытался забраться под ребристый лист, оторванный от БМП, особенно впечатлило. |
|
|
| dogmatik |
Отправлено: Фев 27 2023, 15:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1111 Регистрация: 24-Января 23 Репутация: 78
|
Цитата (fahed @ Фев 27 2023, 13:11) Полковник собрал глав силовых ведомств (Совбез, МВД, Минобороны, КГБ, Погранкомитет) на срочное «совещание в узком составе». Тему совещания не называют, да и в последние дни ничего громкого не случалось, так что причина не особо понятна пока Понятное дело. Если можно было по такому литаку дешманскихи дронами отработать, то что мешает в один прекрасный день и кому-то зачос подравнять. Наверное в ближайшее время можем увидеть и противодронные сетки над недополковником. Расеяне, вроде признали , что что-то там попортили, ну то фигня, пару царапинок, покрасить и снова в полёт. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Фев 27 2023, 15:29
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52745 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2844
|
Цитата (slavikt @ Фев 27 2023, 12:51) Яша не здается но ипальник кислый Они не могут дискутировать со мной, им нечего возразить. Поэтому они просто пытаются заткнуть нам рот. они и не собирались с ним дискутировать, ни возражать, ни одобрять его речи никто в гейропе не намерен. и рот ему никто не затыкает - он, как выступал на российском ТВ, так и выступает, гейропа ничем ему не мешает открывать рот и говорить правду. чото ваш будущий премьер-министр совершенно нагло пиздит и перестает мне нравиться. |
|
|
| LeonM |
Отправлено: Фев 27 2023, 15:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3120 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 251
|
Цитата (nik682 @ Фев 27 2023, 15:18) Якобы нашли управу на гражданские дроны. Я так понимаю- то чем Берег занимался. Вроде у дронов есть опция RH (RETURN HOME) когда канал связи пропадает он вернётся по gps в место пуска Если нет такой опции надо срочно продумывать новый firmware прошивку |
|
|
| LeonM |
Отправлено: Фев 27 2023, 15:40
|
|
Цитата (Ьелецкий @ Фев 27 2023, 15:23) Довольно жестокое видео. Как боец в панике пытался забраться под ребристый лист, оторванный от БМП, особенно впечатлило. Все видео с охотой на единичных раненых бойцов это жесть Выше было видео с пленным танкистом под угледаром Из его рассказа следует что после покидания подбитого танка за ними охотились сначала с минометов а потом уже в посадке скидываем вогов с коптера. |
|
|
| slavikt |
Отправлено: Фев 27 2023, 15:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1258 Регистрация: 3-Октября 18 Репутация: 155
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 15:29) чото ваш будущий премьер-министр совершенно нагло пиздит и перестает мне нравиться. тю..... для политика умение нагло пиздеть первостепейнейшее дело Зря я что ли Байрину рекомедовал в политиканы податься |
|
|
| fahed |
Отправлено: Фев 27 2023, 15:59
|
|
Власти Швейцарии допустили реэкспорт оружия в Украину, передает RT— CGTN на русском (@cgtnrussian) February 27, 2023 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| nik682 |
Отправлено: Фев 27 2023, 16:05
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1902 Регистрация: 2-Февраля 22 Репутация: 115
|
[twitter] https://twitter.com/Tatarigami_UA/status/16...><script async src=https://platform.twitter.com/widgets.js charset=utf-8></script><!--twitterend-->
Россияне пытаются перестроить БТГры в штурмовые отряды. И якобы су25 сбили из заморской пращи |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Фев 27 2023, 16:12
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52745 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2844
|
Из жизни хохлобандеровских беженцев.
У меня зазвонил телефон. Одна из моих хохлотёток, которых принял еще той весной. - Слушай, у меня срок действия загранпаспорта истекает. Как его поменять? - Так есть же консульство Украины в Дюссельдорфе. Это к ним. - А здесь никак? Ты не в курсе? - Ээээ... а как здесь-то? - Ну, я у них на сайте была, там очередь. Долго ждать, а у нас через месяц паспорт заканчивается, и дети в него вписаны же. - Чего же ты сидела всё это время и ждала? - Так я думала. И в нашей группе девочки пишут, что там долго, проще в Украину съездить и сделать, и там, в консульстве, все невежливые. - Хорошо. А в консульство ты звонила? Там же есть контактный телефон. Опиши свою ситуацию, думаю, там посоветуют, что делать. - Ой, нет. Давай, лучше, ты им позвонишь? А? И всё узнаешь. - В смысле, я? Это же твое консульство. - Ой, всё. Я им позвонить не могу. - Да почему? - А вдруг они там на украинском начнут говорить? Девочки в группе писшут, что там сразу так. - Так и чего? - Нууууу... ты же знаешь, я по-украински не умею. И девочки в группе пишут, что если на русском начать говорить, то сразу откажут. - А я, значит, умею? - Конечно. Я же видела, как ты с украинцами болтаешь, и документы наши все читаешь. Просто я боюсь. Девочки в группе пишут, в этом консульстве такие все бандеровцыыыыы.... - Ну... не реви, биттэ, щас я им позвоню.... Жи есть, щас набираю телефон бандеровского консульства. - |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Фев 27 2023, 16:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26838 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1429
|
Лютый пздц конечно...
Неделю назад были документы как какой то пдп деревню шутрмовал -ковыряя поччердными налетами двух огневых батарей Нон целый деньи вечером атака двумя взводами и 2 танками. А тут вообще капец... "Артиллерийское орудие в подчинении командира штуромовой группы" My ass....е Взводы по 15 человек (включая и командование и оператора БЛА и медика, т.е. собсвтенно Grunts может с десяток всего) и прочее... Чтобы Тамбовы не делали, получается - Тамбов... -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Фев 27 2023, 16:14
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24290 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 756
|
Цитата (nik682 @ Фев 27 2023, 16:05) [twitter] https://twitter.com/Tatarigami_UA/status/16...><script async src=https://platform.twitter.com/widgets.js charset=utf-8></script><!--twitterend--> Россияне пытаются перестроить БТГры в штурмовые отряды. Интересный тред. Хз насколько эти штурмовые взводы/роты эффективно работают в реальных условиях, но по крайней мере ВСР ищут варианты, пытаются адаптироваться - значит мозги у дегенералов не совсем атрофированы (к сожалению). С другой стороны - кмк такие изменения говорят о том, что мордорское командование окончательно забило на стратегические прорывы, "котлы" и прочие большие стрелочки блицкриг-стайл... |
|
|
Страницы: (303) « Первая ... 251 252 [253] 254 255 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |