Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (303) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 31 2023, 17:28
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51858 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzaur @ Янв 31 2023, 17:12) Внукам будут с гордостью показывать свои постановления о наказании за наличие чести во времена всеобщей гнусности. А они тебе, такие: дид, ну ты и нацпердатель, как ни стыдно, ты чо, путин наш падишах, ахмат сила, рамзан герой, америке скоро уже салам алейкум, долар грязная бумажка, жи есть! И, хмыкнув, уйдут в мечеть имени имама Шойгу на собрание Юных Кадыровогвардейцев. |
|
sas1975r |
Отправлено: Янв 31 2023, 17:32
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4136 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 193 ![]() ![]() |
Цитата (nik682 @ Янв 31 2023, 17:27) Батарею с охраной что ли накрыли? Если не ошибаюсь это БМД-шки. Они, тем более в таком количестве, явно в охране батареи участвовать не будут. Но история наверное занимательная должна быть, как они все в одном месте оказались... |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 31 2023, 17:41
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51858 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (nik682 @ Янв 31 2023, 17:27) Батарею с охраной что ли накрыли? нухуясе насчитал 15 БМД - возможно их там больше и не все видны и неустановленное количествр Д-30 + грузовики и командирские машины. если вся техника, что стоит в сторонке от сгоревшей батареи, битая и брошенная, а личный состав расплескал синеву и съебал, или просто совершил перегруппировку, то это чо, две роты дЕсантов и батарею в минус? |
|
nik682 |
Отправлено: Янв 31 2023, 17:47
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1867 Регистрация: 2-Февраля 22 Репутация: 112 ![]() ![]() |
Зарево😂😂 |
|
tts |
Отправлено: Янв 31 2023, 17:51
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 977 Регистрация: 28-Май 22 Репутация: 24 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Янв 31 2023, 17:41) нухуясе насчитал 15 БМД - возможно их там больше и не все видны и неустановленное количествр Д-30 + грузовики и командирские машины. если вся техника, что стоит в сторонке от сгоревшей батареи, битая и брошенная, а личный состав расплескал синеву и съебал, или просто совершил перегруппировку, то это чо, две роты дЕсантов и батарею в минус? Это из под Николаевского аэропорта. Мартовское. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 31 2023, 17:55
|
Цитата (nik682 @ Янв 31 2023, 17:47) Зарево😂😂 какой неискренний человек сначала он, значит, вместе с покойным православным активистом Б.А.Березовским поставил гэбэшную марионетку во главе страны, потом своего друга сдал и поклялся в верности питуну, долгое время был его кошельком и даже губернатором чукотки. а теперь вот так, предал, удар в спину как непорядочно! |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 31 2023, 17:57
|
Цитата (tts @ Янв 31 2023, 17:51) Это из под Николаевского аэропорта. Мартовское. красиво, слов нет накрыли прямо в момент развертывания батареи и сосредоточения дЕсантов для атаки интересно бы детали этого события узнать |
|
Наблюдатель |
Отправлено: Янв 31 2023, 18:00
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
|
|
Наблюдатель |
Отправлено: Янв 31 2023, 18:05
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
Лягушатники пришлют бендерам ещё 12 Цезарей.
|
|
Nechriste |
Отправлено: Янв 31 2023, 18:08
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23255 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (sas1975r @ Сегодня, 16:43) DW - дебилы. Ну или провокаторы.. Раньше за такое не ебали (во всяком случае об этом не сообщалось) |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Янв 31 2023, 18:09
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата (nik682 @ Янв 31 2023, 17:27) Батарею с охраной что ли накрыли? Это еще весеннее вроде, Николаевская область. Тогда еще совсем активно кучковались и техники было мнооогоо. |
|
fahed |
Отправлено: Янв 31 2023, 18:28
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82193 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5003 ![]() ![]() |
Цитата (nik682 @ Янв 31 2023, 17:27) Батарею с охраной что ли накрыли? БЕЛИССИМО! -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Vald |
Отправлено: Янв 31 2023, 19:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 4-Сентября 17 Репутация: 10 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Янв 31 2023, 16:39) Потому что большинство поддерживает войну. Даёшь войну до последнего русского и украинца! Освободим богатые земли для цивилизованных европейцев и американцев! |
|
12th |
Отправлено: Янв 31 2023, 19:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Янв 31 2023, 16:49) под обстрелом ты в этот футляр не попадешь. может Двенадцатый и попадёт, но он на то и снайпер. в итоге будешь весь в фекалиях, жи есть. Есть у меня история про попадания. Карочи было это в Газе. Должны были мы прикрывать работу армейского экскаватора. Он должен был перерезать тонель который палы якобы копали под наш опорник что бы взорвать его к херам. В конце выяснилось что они его и правда копали, но под опорник одной из рот Гивати и они его таки взорвали. Для этой миссии нам выдали Нагмахон. Это вот такая хуебора ![]() Ее наверное даже Корнет не возьмет. Только тактический ядерный боезаряд. Его высокоблагородие ротный командир изьявили желание лично участвовать в операции. Поэтому в составе роты было сформировано гвардейское сводное отделение в составе командира роты в качестве комода, ротного сержанта- связиста в качестве радиста, командира снайперской группы в качестве снайпера, взводного сержанта 2го взвода в качестве заместителя командира отделения и 3-4 отбитых дембелей в качестве пехотной силы. Карочи реально все богатыри гвардейцы. Были даже сомнения хватит ли у этого Нагмахона мощности двигателя везти столько старших сержантов. Настолько был тяжел авторитет каждого не то что на ротном а даже на батальонном уровне. Оружия конечно же взяли тоже дофига. Только пулеметов маг штуки 3, РПГ, лау штук 5, М-24, патронов немало и личное оружие. Ну и конечно много гранат. Просто его высокоблагородие имели пунктик к гранатам. Любили они зажав супостата огнем из стрелковки начать забрасывать его гранатами. Причем лично и получая от этого море удовольствия. Ну вот такая слабость была у человека. А у кого их нет. Сухпай с собой тоже взяли соответственный. Там как бы консервов практически не было. Все какие то деликатесы включая даже мороженное. Ну в общем погрузились мы и поехали. На местность нас заводил бульдозер. Он подорвался метров через 200 после забора. Я думаю что там фугас был под 100кг потому что он в яму практически по кабину ушел. Ну ему нихрена не сделалось. Выехал и дальше поехал. Но ротный то осерчал и потому дал команду «огонь». Ну там пипец че началось - с 3 взводных опорников, 2 танка и наш гвардейский экипаж из всех бойниц. Один из дембелей которому бойницы не хватило все порывался в люк вылезти и из РПГ ебнуть. Другой разгрузку надел и собрался в атаку идти. Ротный их авторитетно успокоил «Ребята, действия механизированные. Пока. Будет еще время для пехотной атаки. Ждем.». В общем вот так подавляя противника огневой мощью и боевым духом выехали мы на возвышенность, стали напротив всего Хан Юнеса, стоим шевелим стволами, как таракан усами, ведем огонь по подозрительным точкам везде куда зрения и дальности стрельбы хватает. Ну в какой то момент ситуация успокоилась, палестинцы поняли что они не правы были, экскаватор работает, а мы стали караул по двое нести, наблюдать что бы какой нибудь боевик не подобрался. Значит встал я в караул с дембелем пулеметчиком со своего призыва арабом муслимом из Хайфы по имени Анан. Сидим в башенке, смотрим по сторонам, трындим про жизнь дембельскую, про баб, про то что духи нынче не те, офицеры дембелей не уважают, та и вообще наверное батальон расформировывать надо будет после того как наш призыв домой уйдет. Карочи обычный армейский треп. Тут Анан мне говорит «Ссать хочу» А в таких миссиях бронетехнику по бытовым нуждам покидать нельзя. Поэтому срать надо в каску или ящик от патронов, а ссать соответственно в бутылку. Наиболее популярными для этого были бутылки от напитка «Пригат» ![]() Но проблема всегда была в том танкисты ж без бутылок вообще никуда не ездят. Поэтому они все эти козырные бутылки себе тырили. А мы, пехотинцы их начинали искать только когда нам бронетехнику выдавали и соответственно чаще всего ничего не находили. Я ему говорю «На вот бутылку от колы.» Он мне такой презрительно «У меня туда не влезет». Я ему «Так ни у кого не влезет. Ну можно ж как то изловчится.» Анан мне такой авторитетно «Суеты в таком деле как поссать быть не должно. Но у меня есть решение.» Берет зажигалку и начинает выжигать в бутылке дырку. Закончил выжигать. Гордо на меня глянул, я помню еще ему успел сказал «Та ты себе льстишь», достал и в эту дырку в бутылке засунул. И как заорет. Я такой «Че стало!?», а этот Анан мне в ответ со слезами на глазах «Блять, бутылка не до конца остыла». Я ему «Так вытаскивай.» А он мне «Не могу. Я уже ссать начал. Не могу остановиться» От вопля проснулся весь экипаж БТР. Ротный конечно же запросил обстановку. Мол с какой стороны атакуют и почему мы не стреляем в ответ. Я ему четко докладываю «Все в порядке товарищ командир. Это Анан себе хуй прижег.» Ну секунд 15 тишина и все начинают ржать. А ротный такой «12й, вы чем там на посту занимаетесь.» Ну и понятно дальше уже никто не спал, все слушали историю, давали советы как лечить ожоги и т.д. и т.п. Вот такая вот история. Из которой мы можем извлечь очень важный урок: в армии всегда надо соблюдать технику безопастности. Даже в мельчайших бытовых вопросах. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
dogmatik |
Отправлено: Янв 31 2023, 19:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1066 Регистрация: 24-Января 23 Репутация: 74 ![]() ![]() |
Цитата (sas1975r @ Янв 31 2023, 16:30) Такое ветками не забросаешь. Это дренаж надо делать. Gam говорит что инженерное искусство КА утрачено и в РФ и у нас. А Вермахт вообще какой-то недостижимый идеал... Ну да , ветки тут не очень, это же суглинок - там такая каша будет потом, можно будет ноги переломать, вот если бы песочек, то тогда че-та просто под ноги накидать, будет работать. В идеале надо делать деревянные разряженные помосты на опорах 20-30 см от основания. На крайняк, есть простейшее решение с минимум тех оснащения, которое будет работать. Я тут накидал тех.решение. ![]() Траншейка копается с условным уклоном, потом коллектор водосборник, водичка туда будет стекать, а не стоять равномерно по траншее. Потом можно периодически либо ведерком откачать , либо если есть генератор то и помпочкой. П.С. а если сделать ямку чуть поглубже, то можно и пленных садить типа зиндан, как во Вьетнаме, остальное по желанию ![]() Нажмите для увеличения ![]() |
|
Rurouni |
Отправлено: Янв 31 2023, 19:36
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (sas1975r @ Янв 31 2023, 16:43) Я еще хотел этот вопрос задать. DW - дебилы. Ну или провокаторы... Не, ну слушай. DW живет в своем уютном европейском информационном мирке. У немцев выйти на митинг против решения правительства это как на пикник сходить. Весело провели время с друзьями, сосисочек пожрали, а потом в бар вместе по пивку. Репрессии - это что-то далекое и в телевизоре. Нет у них ощущения что могут буквально за что угодно въебать, хоть за конфету у памятника. Поэтому работают как привыкли. |
|
anarxi |
Отправлено: Янв 31 2023, 20:02
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3023 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 180 ![]() ![]() |
Цитата (dogmatik @ Янв 31 2023, 19:29) Ну да , ветки тут не очень, это же суглинок - там такая каша будет потом, можно будет ноги переломать, вот если бы песочек, то тогда че-та просто под ноги накидать, будет работать. В идеале надо делать деревянные разряженные помосты на опорах 20-30 см от основания. На крайняк, есть простейшее решение с минимум тех оснащения, которое будет работать. Я тут накидал тех.решение. ![]() Траншейка копается с условным уклоном, потом коллектор водосборник, водичка туда будет стекать, а не стоять равномерно по траншее. Потом можно периодически либо ведерком откачать , либо если есть генератор то и помпочкой. П.С. а если сделать ямку чуть поглубже, то можно и пленных садить типа зиндан, как во Вьетнаме, остальное по желанию ![]() европоддон порезать. под ним отверстия в земле "буром садовым", через каждые 70 см. на глубину до полуметра. но это все теория. ![]() |
|
Наблюдатель |
Отправлено: Янв 31 2023, 20:15
|
https://www.youtube.com/watch?v=oMKfnMxcHaE Аналитика о политике.
|
|
fahed |
Отправлено: Янв 31 2023, 20:28
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82193 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5003 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Янв 31 2023, 19:17) Есть у меня история про попадания. Карочи было это в Газе. Должны были мы прикрывать работу армейского экскаватора. Он должен был перерезать тонель который палы якобы копали под наш опорник что бы взорвать его к херам. В конце выяснилось что они его и правда копали, но под опорник одной из рот Гивати и они его таки взорвали. Для этой миссии нам выдали Нагмахон. Это вот такая хуебора ![]() Ее наверное даже Корнет не возьмет. Только тактический ядерный боезаряд. Его высокоблагородие ротный командир изьявили желание лично участвовать в операции. Поэтому в составе роты было сформировано гвардейское сводное отделение в составе командира роты в качестве комода, ротного сержанта- связиста в качестве радиста, командира снайперской группы в качестве снайпера, взводного сержанта 2го взвода в качестве заместителя командира отделения и 3-4 отбитых дембелей в качестве пехотной силы. Карочи реально все богатыри гвардейцы. Были даже сомнения хватит ли у этого Нагмахона мощности двигателя везти столько старших сержантов. Настолько был тяжел авторитет каждого не то что на ротном а даже на батальонном уровне. Оружия конечно же взяли тоже дофига. Только пулеметов маг штуки 3, РПГ, лау штук 5, М-24, патронов немало и личное оружие. Ну и конечно много гранат. Просто его высокоблагородие имели пунктик к гранатам. Любили они зажав супостата огнем из стрелковки начать забрасывать его гранатами. Причем лично и получая от этого море удовольствия. Ну вот такая слабость была у человека. А у кого их нет. Сухпай с собой тоже взяли соответственный. Там как бы консервов практически не было. Все какие то деликатесы включая даже мороженное. Ну в общем погрузились мы и поехали. На местность нас заводил бульдозер. Он подорвался метров через 200 после забора. Я думаю что там фугас был под 100кг потому что он в яму практически по кабину ушел. Ну ему нихрена не сделалось. Выехал и дальше поехал. Но ротный то осерчал и потому дал команду «огонь». Ну там пипец че началось - с 3 взводных опорников, 2 танка и наш гвардейский экипаж из всех бойниц. Один из дембелей которому бойницы не хватило все порывался в люк вылезти и из РПГ ебнуть. Другой разгрузку надел и собрался в атаку идти. Ротный их авторитетно успокоил «Ребята, действия механизированные. Пока. Будет еще время для пехотной атаки. Ждем.». В общем вот так подавляя противника огневой мощью и боевым духом выехали мы на возвышенность, стали напротив всего Хан Юнеса, стоим шевелим стволами, как таракан усами, ведем огонь по подозрительным точкам везде куда зрения и дальности стрельбы хватает. Ну в какой то момент ситуация успокоилась, палестинцы поняли что они не правы были, экскаватор работает, а мы стали караул по двое нести, наблюдать что бы какой нибудь боевик не подобрался. Значит встал я в караул с дембелем пулеметчиком со своего призыва арабом муслимом из Хайфы по имени Анан. Сидим в башенке, смотрим по сторонам, трындим про жизнь дембельскую, про баб, про то что духи нынче не те, офицеры дембелей не уважают, та и вообще наверное батальон расформировывать надо будет после того как наш призыв домой уйдет. Карочи обычный армейский треп. Тут Анан мне говорит «Ссать хочу» А в таких миссиях бронетехнику по бытовым нуждам покидать нельзя. Поэтому срать надо в каску или ящик от патронов, а ссать соответственно в бутылку. Наиболее популярными для этого были бутылки от напитка «Пригат» ![]() Но проблема всегда была в том танкисты ж без бутылок вообще никуда не ездят. Поэтому они все эти козырные бутылки себе тырили. А мы, пехотинцы их начинали искать только когда нам бронетехнику выдавали и соответственно чаще всего ничего не находили. Я ему говорю «На вот бутылку от колы.» Он мне такой презрительно «У меня туда не влезет». Я ему «Так ни у кого не влезет. Ну можно ж как то изловчится.» Анан мне такой авторитетно «Суеты в таком деле как поссать быть не должно. Но у меня есть решение.» Берет зажигалку и начинает выжигать в бутылке дырку. Закончил выжигать. Гордо на меня глянул, я помню еще ему успел сказал «Та ты себе льстишь», достал и в эту дырку в бутылке засунул. И как заорет. Я такой «Че стало!?», а этот Анан мне в ответ со слезами на глазах «Блять, бутылка не до конца остыла». Я ему «Так вытаскивай.» А он мне «Не могу. Я уже ссать начал. Не могу остановиться» От вопля проснулся весь экипаж БТР. Ротный конечно же запросил обстановку. Мол с какой стороны атакуют и почему мы не стреляем в ответ. Я ему четко докладываю «Все в порядке товарищ командир. Это Анан себе хуй прижег.» Ну секунд 15 тишина и все начинают ржать. А ротный такой «12й, вы чем там на посту занимаетесь.» Ну и понятно дальше уже никто не спал, все слушали историю, давали советы как лечить ожоги и т.д. и т.п. Вот такая вот история. Из которой мы можем извлечь очень важный урок: в армии всегда надо соблюдать технику безопастности. Даже в мельчайших бытовых вопросах. Как обычно - ЭПИК!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 31 2023, 20:32
|
Цитата (12th @ Янв 31 2023, 19:17) Есть у меня история про попадания. а почему ваша бронетехника не оборудована туалетами? ну или почему с собой не таскаете биотуалет с бронеколпаком? неужели израильский солдат воюет без туалетной бумаги и гамбургера, вынужден срать в каску товарищу или себе в шаровары? |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |