Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (303) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Российско-Украинская война Z #16, Притичина
Juan Carlos
Отправлено: Янв 31 2023, 17:28
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Zigzaur @ Янв 31 2023, 17:12)
Внукам будут с гордостью показывать свои постановления о наказании за наличие чести во времена всеобщей гнусности.

А они тебе, такие: дид, ну ты и нацпердатель, как ни стыдно, ты чо, путин наш падишах, ахмат сила, рамзан герой, америке скоро уже салам алейкум, долар грязная бумажка, жи есть!
И, хмыкнув, уйдут в мечеть имени имама Шойгу на собрание Юных Кадыровогвардейцев.
sas1975r
Отправлено: Янв 31 2023, 17:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (nik682 @ Янв 31 2023, 17:27)

Батарею с охраной что ли накрыли?

Если не ошибаюсь это БМД-шки. Они, тем более в таком количестве, явно в охране батареи участвовать не будут. Но история наверное занимательная должна быть, как они все в одном месте оказались...
Juan Carlos
Отправлено: Янв 31 2023, 17:41
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

нухуясе
насчитал 15 БМД - возможно их там больше и не все видны
и неустановленное количествр Д-30 + грузовики и командирские машины.

если вся техника, что стоит в сторонке от сгоревшей батареи, битая и брошенная, а личный состав расплескал синеву и съебал, или просто совершил перегруппировку, то это чо, две роты дЕсантов и батарею в минус?
nik682
Отправлено: Янв 31 2023, 17:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Зарево😂😂
tts
Отправлено: Янв 31 2023, 17:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Янв 31 2023, 17:41)
нухуясе
насчитал 15 БМД - возможно их там больше и не все видны
и неустановленное количествр Д-30 + грузовики и командирские машины.

если вся техника, что стоит в сторонке от сгоревшей батареи, битая и брошенная, а личный состав расплескал синеву и съебал, или просто совершил перегруппировку, то это чо, две роты дЕсантов и батарею в минус?

Это из под Николаевского аэропорта. Мартовское.
Juan Carlos
Отправлено: Янв 31 2023, 17:55
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (nik682 @ Янв 31 2023, 17:47)

Зарево😂😂

какой неискренний человек
сначала он, значит, вместе с покойным православным активистом Б.А.Березовским поставил гэбэшную марионетку во главе страны, потом своего друга сдал и поклялся в верности питуну, долгое время был его кошельком и даже губернатором чукотки.

а теперь вот так, предал, удар в спину
как непорядочно!
Juan Carlos
Отправлено: Янв 31 2023, 17:57
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (tts @ Янв 31 2023, 17:51)
Это из под Николаевского аэропорта. Мартовское.

красиво, слов нет
накрыли прямо в момент развертывания батареи и сосредоточения дЕсантов для атаки

интересно бы детали этого события узнать
Наблюдатель
Отправлено: Янв 31 2023, 18:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Наблюдатель
Отправлено: Янв 31 2023, 18:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Лягушатники пришлют бендерам ещё 12 Цезарей.
Nechriste
Отправлено: Янв 31 2023, 18:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (sas1975r @ Сегодня, 16:43)
DW - дебилы. Ну или провокаторы..

Раньше за такое не ебали (во всяком случае об этом не сообщалось)
Ьелецкий
Отправлено: Янв 31 2023, 18:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Это еще весеннее вроде, Николаевская область. Тогда еще совсем активно кучковались и техники было мнооогоо.
fahed
Отправлено: Янв 31 2023, 18:28
Quick Quote Quote Post

El amrou li

БЕЛИССИМО!

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Vald
Отправлено: Янв 31 2023, 19:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Янв 31 2023, 16:39)
Потому что большинство поддерживает войну.

Даёшь войну до последнего русского и украинца! Освободим богатые земли для цивилизованных европейцев и американцев!

12th
Отправлено: Янв 31 2023, 19:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Янв 31 2023, 16:49)
под обстрелом ты в этот футляр не попадешь.
может Двенадцатый и попадёт, но он на то и снайпер.
в итоге будешь весь в фекалиях, жи есть.

Есть у меня история про попадания.

Карочи было это в Газе. Должны были мы прикрывать работу армейского экскаватора. Он должен был перерезать тонель который палы якобы копали под наш опорник что бы взорвать его к херам. В конце выяснилось что они его и правда копали, но под опорник одной из рот Гивати и они его таки взорвали.
Для этой миссии нам выдали Нагмахон. Это вот такая хуебора
user posted image
Ее наверное даже Корнет не возьмет. Только тактический ядерный боезаряд.

Его высокоблагородие ротный командир изьявили желание лично участвовать в операции. Поэтому в составе роты было сформировано гвардейское сводное отделение в составе командира роты в качестве комода, ротного сержанта- связиста в качестве радиста, командира снайперской группы в качестве снайпера, взводного сержанта 2го взвода в качестве заместителя командира отделения и 3-4 отбитых дембелей в качестве пехотной силы. Карочи реально все богатыри гвардейцы. Были даже сомнения хватит ли у этого Нагмахона мощности двигателя везти столько старших сержантов. Настолько был тяжел авторитет каждого не то что на ротном а даже на батальонном уровне.
Оружия конечно же взяли тоже дофига. Только пулеметов маг штуки 3, РПГ, лау штук 5, М-24, патронов немало и личное оружие. Ну и конечно много гранат. Просто его высокоблагородие имели пунктик к гранатам. Любили они зажав супостата огнем из стрелковки начать забрасывать его гранатами. Причем лично и получая от этого море удовольствия. Ну вот такая слабость была у человека. А у кого их нет.
Сухпай с собой тоже взяли соответственный. Там как бы консервов практически не было. Все какие то деликатесы включая даже мороженное.

Ну в общем погрузились мы и поехали. На местность нас заводил бульдозер. Он подорвался метров через 200 после забора. Я думаю что там фугас был под 100кг потому что он в яму практически по кабину ушел. Ну ему нихрена не сделалось. Выехал и дальше поехал. Но ротный то осерчал и потому дал команду «огонь». Ну там пипец че началось - с 3 взводных опорников, 2 танка и наш гвардейский экипаж из всех бойниц. Один из дембелей которому бойницы не хватило все порывался в люк вылезти и из РПГ ебнуть. Другой разгрузку надел и собрался в атаку идти. Ротный их авторитетно успокоил «Ребята, действия механизированные. Пока. Будет еще время для пехотной атаки. Ждем.». В общем вот так подавляя противника огневой мощью и боевым духом выехали мы на возвышенность, стали напротив всего Хан Юнеса, стоим шевелим стволами, как таракан усами, ведем огонь по подозрительным точкам везде куда зрения и дальности стрельбы хватает. Ну в какой то момент ситуация успокоилась, палестинцы поняли что они не правы были, экскаватор работает, а мы стали караул по двое нести, наблюдать что бы какой нибудь боевик не подобрался.
Значит встал я в караул с дембелем пулеметчиком со своего призыва арабом муслимом из Хайфы по имени Анан. Сидим в башенке, смотрим по сторонам, трындим про жизнь дембельскую, про баб, про то что духи нынче не те, офицеры дембелей не уважают, та и вообще наверное батальон расформировывать надо будет после того как наш призыв домой уйдет. Карочи обычный армейский треп.
Тут Анан мне говорит «Ссать хочу»
А в таких миссиях бронетехнику по бытовым нуждам покидать нельзя. Поэтому срать надо в каску или ящик от патронов, а ссать соответственно в бутылку. Наиболее популярными для этого были бутылки от напитка «Пригат»
user posted image
Но проблема всегда была в том танкисты ж без бутылок вообще никуда не ездят. Поэтому они все эти козырные бутылки себе тырили. А мы, пехотинцы их начинали искать только когда нам бронетехнику выдавали и соответственно чаще всего ничего не находили.
Я ему говорю «На вот бутылку от колы.»
Он мне такой презрительно «У меня туда не влезет».
Я ему «Так ни у кого не влезет. Ну можно ж как то изловчится.»
Анан мне такой авторитетно «Суеты в таком деле как поссать быть не должно. Но у меня есть решение.»
Берет зажигалку и начинает выжигать в бутылке дырку. Закончил выжигать. Гордо на меня глянул, я помню еще ему успел сказал «Та ты себе льстишь», достал и в эту дырку в бутылке засунул. И как заорет. Я такой «Че стало!?», а этот Анан мне в ответ со слезами на глазах «Блять, бутылка не до конца остыла». Я ему «Так вытаскивай.» А он мне «Не могу. Я уже ссать начал. Не могу остановиться»
От вопля проснулся весь экипаж БТР. Ротный конечно же запросил обстановку. Мол с какой стороны атакуют и почему мы не стреляем в ответ. Я ему четко докладываю «Все в порядке товарищ командир. Это Анан себе хуй прижег.» Ну секунд 15 тишина и все начинают ржать. А ротный такой «12й, вы чем там на посту занимаетесь.» Ну и понятно дальше уже никто не спал, все слушали историю, давали советы как лечить ожоги и т.д. и т.п.
Вот такая вот история. Из которой мы можем извлечь очень важный урок: в армии всегда надо соблюдать технику безопастности. Даже в мельчайших бытовых вопросах.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
dogmatik
Отправлено: Янв 31 2023, 19:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (sas1975r @ Янв 31 2023, 16:30)
Такое ветками не забросаешь. Это дренаж надо делать. Gam говорит что инженерное искусство КА утрачено и в РФ и у нас. А Вермахт вообще какой-то недостижимый идеал...

Ну да , ветки тут не очень, это же суглинок - там такая каша будет потом, можно будет ноги переломать, вот если бы песочек, то тогда че-та просто под ноги накидать, будет работать.

В идеале надо делать деревянные разряженные помосты на опорах 20-30 см от основания.
На крайняк, есть простейшее решение с минимум тех оснащения, которое будет работать. Я тут накидал тех.решение.
user posted image[/URL]
Траншейка копается с условным уклоном, потом коллектор водосборник, водичка туда будет стекать, а не стоять равномерно по траншее. Потом можно периодически либо ведерком откачать , либо если есть генератор то и помпочкой.

П.С. а если сделать ямку чуть поглубже, то можно и пленных садить типа зиндан, как во Вьетнаме, остальное по желанию rolleyes.gif

Нажмите для увеличения
Присоединённое изображение
Rurouni
Отправлено: Янв 31 2023, 19:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (sas1975r @ Янв 31 2023, 16:43)
Я еще хотел этот вопрос задать. DW - дебилы. Ну или провокаторы...

Не, ну слушай. DW живет в своем уютном европейском информационном мирке. У немцев выйти на митинг против решения правительства это как на пикник сходить. Весело провели время с друзьями, сосисочек пожрали, а потом в бар вместе по пивку. Репрессии - это что-то далекое и в телевизоре. Нет у них ощущения что могут буквально за что угодно въебать, хоть за конфету у памятника. Поэтому работают как привыкли.
anarxi
Отправлено: Янв 31 2023, 20:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (dogmatik @ Янв 31 2023, 19:29)
Ну да , ветки тут не очень, это же суглинок - там такая каша будет потом, можно будет ноги переломать, вот если бы песочек, то тогда че-та просто под ноги накидать, будет работать.

В идеале надо делать деревянные разряженные помосты на опорах 20-30 см от основания.
На крайняк, есть простейшее решение с минимум тех оснащения, которое будет работать. Я тут накидал тех.решение.
user posted image[/URL]
Траншейка копается с условным уклоном, потом коллектор водосборник, водичка туда будет стекать, а не стоять равномерно по траншее. Потом можно периодически либо ведерком откачать , либо если есть генератор то и помпочкой.

П.С. а если сделать ямку чуть поглубже, то можно и пленных садить типа зиндан, как во Вьетнаме, остальное по желанию rolleyes.gif

европоддон порезать.
под ним отверстия в земле "буром садовым", через каждые 70 см. на глубину до полуметра.
но это все теория. rolleyes.gif
Наблюдатель
Отправлено: Янв 31 2023, 20:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

https://www.youtube.com/watch?v=oMKfnMxcHaE Аналитика о политике.
fahed
Отправлено: Янв 31 2023, 20:28
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (12th @ Янв 31 2023, 19:17)

Карочи было это в Газе. Должны были мы прикрывать работу армейского экскаватора. Он должен был перерезать тонель который палы якобы копали под наш опорник что бы взорвать его к херам. В конце выяснилось что они его и правда копали, но под опорник одной из рот Гивати и они его таки взорвали.
Для этой миссии нам выдали Нагмахон. Это вот такая хуебора
user posted image
Ее наверное даже Корнет не возьмет. Только тактический ядерный боезаряд.

Его высокоблагородие ротный командир изьявили желание лично участвовать в операции. Поэтому в составе роты было сформировано гвардейское сводное отделение в составе командира роты в качестве комода, ротного сержанта- связиста в качестве радиста, командира снайперской группы в качестве снайпера, взводного сержанта 2го взвода в качестве заместителя командира отделения и 3-4 отбитых дембелей в качестве пехотной силы. Карочи реально все богатыри гвардейцы. Были даже сомнения хватит ли у этого Нагмахона мощности двигателя везти столько старших сержантов. Настолько был тяжел авторитет каждого не то что на ротном а даже на батальонном уровне.
Оружия конечно же взяли тоже дофига. Только пулеметов маг штуки 3, РПГ, лау штук 5, М-24, патронов немало и личное оружие. Ну и конечно много гранат. Просто его высокоблагородие имели пунктик к гранатам. Любили они зажав супостата огнем из стрелковки начать забрасывать его гранатами. Причем лично и получая от этого море удовольствия. Ну вот такая слабость была у человека. А у кого их нет.
Сухпай с собой тоже взяли соответственный. Там как бы консервов практически не было. Все какие то деликатесы включая даже мороженное.

Ну в общем погрузились мы и поехали. На местность нас заводил бульдозер. Он подорвался метров через 200 после забора. Я думаю что там фугас был под 100кг потому что он в яму практически по кабину ушел. Ну ему нихрена не сделалось. Выехал и дальше поехал. Но ротный то осерчал и потому дал команду «огонь». Ну там пипец че началось - с 3 взводных опорников, 2 танка и наш гвардейский экипаж из всех бойниц. Один из дембелей которому бойницы не хватило все порывался в люк вылезти и из РПГ ебнуть. Другой разгрузку надел и собрался в атаку идти. Ротный их авторитетно успокоил «Ребята, действия механизированные. Пока. Будет еще время для пехотной атаки. Ждем.». В общем вот так подавляя противника огневой мощью и боевым духом выехали мы на возвышенность, стали напротив всего Хан Юнеса, стоим шевелим стволами, как таракан усами, ведем огонь по подозрительным точкам везде куда зрения и дальности стрельбы хватает. Ну в какой то момент ситуация успокоилась, палестинцы поняли что они не правы были, экскаватор работает, а мы стали караул по двое нести, наблюдать что бы какой нибудь боевик не подобрался.
Значит встал я в караул с дембелем пулеметчиком со своего призыва арабом муслимом из Хайфы по имени Анан. Сидим в башенке, смотрим по сторонам, трындим про жизнь дембельскую, про баб, про то что духи нынче не те, офицеры дембелей не уважают, та и вообще наверное батальон расформировывать надо будет после того как наш призыв домой уйдет. Карочи обычный армейский треп.
Тут Анан мне говорит «Ссать хочу»
А в таких миссиях бронетехнику по бытовым нуждам покидать нельзя. Поэтому срать надо в каску или ящик от патронов, а ссать соответственно в бутылку. Наиболее популярными для этого были бутылки от напитка «Пригат»
user posted image
Но проблема всегда была в том танкисты ж без бутылок вообще никуда не ездят. Поэтому они все эти козырные бутылки себе тырили. А мы, пехотинцы их начинали искать только когда нам бронетехнику выдавали и соответственно чаще всего ничего не находили.
Я ему говорю «На вот бутылку от колы.»
Он мне такой презрительно «У меня туда не влезет».
Я ему «Так ни у кого не влезет. Ну можно ж как то изловчится.»
Анан мне такой авторитетно «Суеты в таком деле как поссать быть не должно. Но у меня есть решение.»
Берет зажигалку и начинает выжигать в бутылке дырку. Закончил выжигать. Гордо на меня глянул, я помню еще ему успел сказал «Та ты себе льстишь», достал и в эту дырку в бутылке засунул. И как заорет. Я такой «Че стало!?», а этот Анан мне в ответ со слезами на глазах «Блять, бутылка не до конца остыла». Я ему «Так вытаскивай.» А он мне «Не могу. Я уже ссать начал. Не могу остановиться»
От вопля проснулся весь экипаж БТР. Ротный конечно же запросил обстановку. Мол с какой стороны атакуют и почему мы не стреляем в ответ. Я ему четко докладываю «Все в порядке товарищ командир. Это Анан себе хуй прижег.» Ну секунд 15 тишина и все начинают ржать. А ротный такой «12й, вы чем там на посту занимаетесь.» Ну и понятно дальше уже никто не спал, все слушали историю, давали советы как лечить ожоги и т.д. и т.п.
Вот такая вот история. Из которой мы можем извлечь очень важный урок: в армии всегда надо соблюдать технику безопастности. Даже в мельчайших бытовых вопросах.

Как обычно - ЭПИК!!!

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Juan Carlos
Отправлено: Янв 31 2023, 20:32
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (12th @ Янв 31 2023, 19:17)

а почему ваша бронетехника не оборудована туалетами?
ну или почему с собой не таскаете биотуалет с бронеколпаком?

неужели израильский солдат воюет без туалетной бумаги и гамбургера, вынужден срать в каску товарищу или себе в шаровары?
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (303) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия