Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 70 71 [72] 73 74 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
LeonM |
Отправлено: Мар 15 2023, 00:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3055 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 244 ![]() ![]() |
Вся суть российского социума - быканул, молодец пацан, получи лимон а вот чмобики под угледаром ноют все время слабаки без яиц хер вам а не миллион на коллиматоры, ночники и БПЛА
|
|
Nechriste |
Отправлено: Мар 15 2023, 00:14
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23277 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 738 ![]() ![]() |
Цитата (Waran 2 @ Вчера, 23:51) Как интересно у тебя получается) Те кто в твоей системе координат враг,тех можно значит мочить) Будь он хоть учитель,хоть врач,хоть работник паспортных столов) Ну, с точки зрения справедливости - Хуан абсолютно прав. Эти "учителя и работники паспортных столов" есть оккупанты и военные преступники. По справедливости - их можно и нужно мочить, по праву - их нужно сажать. Но с т.з. "картинки" для мировой общественности - я думаю все-таки не стоит целенаправленно истреблять заведомо гражданских, хоть и преступников. Но пугнуть, не афишируя - можно и нужно. |
|
Nechriste |
Отправлено: Мар 15 2023, 00:17
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23277 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 738 ![]() ![]() |
Цитата (LeonM @ Сегодня, 00:06) Вся суть российского социума - быканул, молодец пацан, получи лимон а вот чмобики под угледаром ноют все время слабаки без яиц хер вам а не миллион на коллиматоры, ночники и БПЛА Уверен, что после этого "красивого прохода" чмобикам (как и контрактникам) будет еще "веселее". Посмотрим на конкретные результаты конечно, но не исключу что он вполне заслужил и |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 15 2023, 00:40
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51863 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Мар 15 2023, 00:14) Ну, с точки зрения справедливости - Хуан абсолютно прав. Эти "учителя и работники паспортных столов" есть оккупанты и военные преступники. По справедливости - их можно и нужно мочить, по праву - их нужно сажать. Но с т.з. "картинки" для мировой общественности - я думаю все-таки не стоит целенаправленно истреблять заведомо гражданских, хоть и преступников. Но пугнуть, не афишируя - можно и нужно. карочи, вот у меня корни и даааальние родственники из прыкарпаття, когда я дитём был, мы ездили в гости и бывали там подолгу, слышал разные истории из джизни западной украины. в том числе, про народный движ против оккупантов, который был там до конца шестидесятых годов, пока, по сути, пострадавшее поколение не сменилось естественным путем. и да, я знал истории родственников, у которых мужей-братьев арестовали-расстреляли сразу после воссоединения с ссср, которых еще раз прорядили после войны, которых в колхозы загоняли террором, которым прислали начальство неместное, а хрен пойми откуда, и нквдшников из россии. начальство и всех этих учителей, как правило, присылали не из челябинска, а из киева или полтавы - то есть, более-менее своих, хохлов, хоть и советских. а нквд все были, в основном, неместные, хохлов среди них было мало. ну и вот, когда я уже пидрос, все эти истории про то, как биндеры убивали председателей колхозов, учителей и прочих таких, вызывали у меня отвращение. нуачо, почему ж они не шли убивать нквдшников? - а те были хорошо вооружены и всегда на стрёме. нуивот, а сейчас я смотрю на всю эту хуйню в мелитополе или на херсонщине, и начинаю полностью понимать тех прикарпатских хохлов убийц. например, идет он по родному селу, а в доме его расстрелянного брата живет учитель русского языка, а в доме священника (который тоже сгинул) живет голова колгоспу "Заповит Иллича" и вполне можно представить, что этот человек чувствует и какие эмоции у него такие реалии вызывают. поэтому, когда приходят из гор биндеры, он им легко и с радостью показывает дом председателя и учителя, а еще и сам в окно гранату швыряет. так и сейчас - эти мариванны и прочие упырьки (на днях постили репортаж про дагестанского учителя, который теперь хохлодетей первоспитывает), живут в чьих-то чужих домах, и местные это видят, и, думаю, их переполняет восторг. но реального партизанского движа еще нет. в карпатах этот движ тоже не сразу начался. |
|
dogmatik |
Отправлено: Мар 15 2023, 00:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1067 Регистрация: 24-Января 23 Репутация: 74 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Мар 14 2023, 21:08) россиянин рисковал и, гарантированно, повредил свой самолет насколько сильно - вопрос а мог и пиздануться рядом с рипером. как натовцы пишут, он сначала вставал к риперу задом, грозно пыхтел на него двигуном и даже сбрасывал топливо - хотел сбить с курса, повредить. но не вышло, и он сделал несколько попыток зайти с хвоста и сломать риперу пропеллер, что ему и удалось в итоге. Н-да, отдоминировал по самый фюзеляж!Ждем эпос от Дениса Чернухина, ибо сеоьезный повод! |
|
anarxi |
Отправлено: Мар 15 2023, 01:48
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3026 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 180 ![]() ![]() |
Цитата (LeonM @ Мар 15 2023, 00:06) Вся суть российского социума - быканул, молодец пацан, получи лимон а вот чмобики под угледаром ноют все время слабаки без яиц хер вам а не миллион на коллиматоры, ночники и БПЛА тут вот амеры планируют видос показать с бпла.... может там вообще : не выиграл, а проиграл не в лотерею,а в преферанс (с). |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 15 2023, 03:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25761 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Не видел - было или нет
у ВСУ появились 240-мм минометы (которых еще с 2014 так "жадли" лднр=овцы,постоянно их упомниая в своих релизах) https://www.sila-rf.ru/2023/03/07/obtf-kask...240-u-avdeevki/ Привязка на лостике -село Бердычи, что с//з Авдееки (которую все берут и взять не могут уже 1+ год СВО) https://lostarmour.info/news/lancet-po-mino...-vsu-06-03-2023 (кстати с учетом маломщности Ланцета -походу промахнулись) То ли откуда то из запасников вытащили (может быть были какие то полу-разобранные со вермен 80х годов, после которых бригады БМ на терриории украинских округов расформировали), то ли где то в Азии приобрели/подарили оттуда. С учетом место стояния и примерной ЛБС - кстати довольно далековато ( обычнйо миной менее 10км - примерно столько или чуть меньше до ЛБС на юге и на востоке). -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
serafim |
Отправлено: Мар 15 2023, 04:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381 ![]() ![]() |
цензор пишет о снарядном голоде.
Цитата Защитникам Бахмута катастрофически не хватает снарядов, из-за чего на захваченных участках враг передвигается почти беспрепятственно, - военный Проскурин. ВИДЕО Новости Цензор.НЕТ Война в Украине Защитникам Бахмута тотально не хватает боеприпасов. Из-за этого на захваченных участках города, в 1-3 км от линии боевого столкновения, враг передвигается беспрепятственно. Украинские стволы работают активно только на участках, где идут прорывы. Об этом написал в фейсбуке офицер Александр Проскурин (Лейтеха), передает Цензор.НЕТ. Он рассказал и проиллюстрировал видеоисторию, как ВСУ не могли подбить танк Т-90М "Прорыв" стоимостью от $2,5 млн. Источник: https://censor.net/ru/n3405754 -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
Zigzaur |
Отправлено: Мар 15 2023, 05:38
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Мар 15 2023, 00:01) До твоей системы координат моей очень далеко. Она, хотя бы, ориентирована на оккупантов. А твоя - на людей неугодной национальности. Как там Кан-Калика запытали и убили? Как оккупанта, или как неприятного еврея? А? Ну и тысячи других таких же. Которым просто не повезло родиться среди твоего нацистского зверья. Так и для чеченцев они были оккупантами. Теми самыми учителями/участковыми, которые получали квартиры и ништяки за то что приходили учить чеченцев русскому языку и обеспечивать порядок, жи есть. Обзавелись там семьями, детьми и т д. Но для чеченцев как были оккупантами, так и остались. Варан очень точно заметил - ровно то что ты предлагаешь украинцам в отношении пришлых марьиван и сагидмагомедовичей, ровно за это же самое ты обличаешь чеченцев. И когда я указывал, что да, притеснения русских в Чечне чаще всего носили явно несправедливый характер и предосудительны, но сама по себе ненависть чеченцев к ним впллне понятна и не возникла на пустом месте - оказывается когда речь идёт не о чеченцах, а об украинцах ты думаешь точно также. За исключением того, что предосудительным подорвать марьиванну ты вовсе не считаешь. И это ведь русские ещё даже не выселяли хохлов в Казахстан. Необъяснимые особенности загадочной души транснемца, жи есть. |
|
Zigzaur |
Отправлено: Мар 15 2023, 05:47
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Мар 15 2023, 00:40) так и сейчас - эти мариванны и прочие упырьки (на днях постили репортаж про дагестанского учителя, который теперь хохлодетей первоспитывает), живут в чьих-то чужих домах, и местные это видят, и, думаю, их переполняет восторг. но реального партизанского движа еще нет. в карпатах этот движ тоже не сразу начался. В том же Мариуполе большинство оставшихся местных - те кто действительно с восторгом встретили Россию и восхищаются аки болгары (плюс те, кто вынужден был остаться, что бы ухаживать за своими престарелыми родителями). |
|
Наблюдатель |
Отправлено: Мар 15 2023, 05:59
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
Цитата (serafim @ Мар 15 2023, 04:34) цензор пишет о снарядном голоде. Могу предположить что по другую сторону линии фронта такая же ситуация. Непролазная грязь мешает доставке снарядов. Грузовики тонут. В этой ситуации Россия давит массой пехоты. |
|
Rurouni |
Отправлено: Мар 15 2023, 06:12
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (serafim @ Мар 15 2023, 04:34) цензор пишет о снарядном голоде. Как-то сомнительно. В сам Бахмут понятное дело снаряды сейчас не подвезти. Но вот из Часова Яра и окрестностей ствольная артиллерия вполне достаёт. |
|
Rurouni |
Отправлено: Мар 15 2023, 06:38
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
На тему якобы тарана MQ-9
Я не верю в таран. MQ-9 это большая бандура с массой 2-4 тонны. Летит она при этом медленно, круизная всего 170 узлов - то есть на истребителе очень сложно обеспечить малую скорость сближения даже заходя вдогон. Кто-то в тележеньках пишет про сброс керосина. А я думаю что всё куда прозаичнее. Достаточно зайти в хвост и пролететь над дроном с небольшим превышением по его курсу, можно со снижением. Тогда дрон может попасть в спутный след, в котором последуют такие необычные пространственные положения, из которых не каждый пилот выведет. А уж дистанционно тем более сложно вывести учитывая задержку. |
|
Zigzaur |
Отправлено: Мар 15 2023, 07:54
|
|
|
Наблюдатель |
Отправлено: Мар 15 2023, 08:31
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
Добивание БМП, завязшей в грязи.
https://t.me/mysiagin/19850 |
|
anarxi |
Отправлено: Мар 15 2023, 09:20
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3026 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 180 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Мар 15 2023, 06:38) На тему якобы тарана MQ-9 Я не верю в таран. MQ-9 это большая бандура с массой 2-4 тонны. Летит она при этом медленно, круизная всего 170 узлов - то есть на истребителе очень сложно обеспечить малую скорость сближения даже заходя вдогон. Кто-то в тележеньках пишет про сброс керосина. А я думаю что всё куда прозаичнее. Достаточно зайти в хвост и пролететь над дроном с небольшим превышением по его курсу, можно со снижением. Тогда дрон может попасть в спутный след, в котором последуют такие необычные пространственные положения, из которых не каждый пилот выведет. А уж дистанционно тем более сложно вывести учитывая задержку. командование США напирает на не экологичность- скорей всего сброс топлива. |
|
fahed |
Отправлено: Мар 15 2023, 09:43
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82213 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5004 ![]() ![]() |
Йобаные поляки!!!!
Всё так.<br>"Из польских Вооруженных Сил за последние 3 месяца уволилось 10 тысяч военнослужащих. Где они объявятся думаю догадаться несложно"https://t.co/W0MWYBAcA4 #легионНАТО pic.twitter.com/dNXGjq1s3D— Necro Mancer (@666_mancer) March 14, 2023 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Дарт Троцкий |
Отправлено: Мар 15 2023, 10:38
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 12-Май 19 Репутация: 31 ![]() ![]() |
Расходимся. Вся эта история с Рипером всего лишь "жалкое поскуливание России из конуры куда ее загнала строгая НАТА после ультиматума" (с). Так ведь Фахед?
-------------------- Жизнь - это творчество.
|
|
fahed |
Отправлено: Мар 15 2023, 10:41
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82213 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5004 ![]() ![]() |
Цитата (Дарт Троцкий @ Сегодня, 10:38) жалкое поскуливание России из конуры Совершенно верно. Цитата (Дарт Троцкий @ Сегодня, 10:38) после ультиматума Не помню ультиматумов от НАТО. Расскажи вообще, как сосётся? Как тебе вторая потешная армия третьего мира? -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Zigzaur |
Отправлено: Мар 15 2023, 10:43
|
Цитата (Дарт Троцкий @ Мар 15 2023, 10:38) Расходимся. Вся эта история с Рипером всего лишь "жалкое поскуливание России из конуры куда ее загнала строгая НАТА после ультиматума" (с). Так ведь Фахед? А что это ещё? Год беспилотник летал и помогал укронацистам совершать свои гнусные преступления против доблестной русской армии. Через год только самолёты ВКС России осмелились покружить вокруг беспилотника и сбить задев его хвостом. Что это, если не поскуливание? |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |