Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 113 114 [115] 116 117 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 20 2023, 22:31
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51858 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Мар 20 2023, 19:57) Товарищ Xi так плотоядно смотрит ![]() есть вопрос и сомнения. на каком самолете летает товарищ Си Нефритовый Стержень? это что за срамота? новости посмотрел, там показывают горбатого Боинга-747. это как-то не совсем соответствует величию и могучию китайского дракона - чо, своего литака для первого секретаря сделать не могут? это самая великая страна с самым могучим всем на свете и с особым вниманием к внешним деталям, сохранениям лица и показухе? карочи, потом я пошел смотреть их гражданский авиапарк и увидел тотальную зависимость от Боинга и чуть меньшую от Эйрбаса. если, внезапно, большой сатана и гейропа решат вводить жосткие санкции против КНР, по образцу россии, то смогут приземлить 99% всех самолетов КНР. да даже и трусливой гейропы не нужно, на боинг завязано, наверное, две трети всего летающего китая. а своих самолетов у величайшей страны почему-то нет. вообще, странно, что КНР покупает за валюту дорогущие самолеты у своих геополитических противников. ведь могли бы покупать за юани или за смартфоны прекрасные российские Суперджеты и МС. |
|
sas1975r |
Отправлено: Мар 20 2023, 22:38
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4136 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 193 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Мар 20 2023, 22:12) Что за машина, кто спец? А вам VPN не нравятся. Понятно что пилоты на них штучная вещь, но они уже есть и судя по тому что я видел на Выставковом на их соревнованиях, несколько десятков уже обученных легко можно найти. Зато они могут по подвижным целям и могущество БЧ получше чему у ВОГ. У них кстати есть ретрасляторы с которыми дальность до 10 км. Вопрос конечно по РЭБ, но канал управления Мавика заглушить не чуть не сложнее. Насчет перехвата управления - х.з.... |
|
Nechriste |
Отправлено: Мар 20 2023, 22:51
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23255 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (sas1975r @ Сегодня, 22:38) А вам VPN не нравятся. Нравятся, даже очень. Только почему блЪ "VPN ", когда они FPV?! Я лишь сказал, что свитч-300, если за 6Кб (а тем более бесплатно) - тоже неплохая штука. Думаю американцы его допилят, повысят чуток мощность бч (чтобы валило наверняка, и хоть против легкобронированной техники работало) - и будет вполне ничего. При крупной серии - стоимость можно сильно снизить. |
|
sas1975r |
Отправлено: Мар 20 2023, 22:55
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4136 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 193 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Мар 20 2023, 22:51) Нравятся, даже очень. Только почему блЪ "VPN ", когда они FPV?! Я лишь сказал, что свитч-300, если за 6Кб (а тем более бесплатно) - тоже неплохая штука. Думаю американцы его допилят, повысят чуток мощность бч (чтобы валило наверняка, и хоть против легкобронированной техники работало) - и будет вполне ничего. При крупной серии - стоимость можно сильно снизить. FPV конечно. Бес попутал. "чуток повысят мощность" = Свитч 600. Думаю ниша есть у обоих. У Свитчблейда должна быть получше защищенность от РЭБ. А при подавленной/остуствующей РЭБ уже самое то FPV-дроны и мавикоподобное с бимбами... |
|
Nechriste |
Отправлено: Мар 20 2023, 22:56
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23255 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 22:31) карочи, потом я пошел смотреть их гражданский авиапарк и увидел тотальную зависимость от Боинга и чуть меньшую от Эйрбаса. если, внезапно, большой сатана и гейропа решат вводить жосткие санкции против КНР, по образцу россии, то смогут приземлить 99% всех самолетов КНР. Региональный уже запилили, среднемагистральный - в процессе. И думаю у них получится, в отличие от путин-ленда (если с Западом не посрутся). Правда, по движкам я так понимаю зависимость сохраняется (как и у россиян). Что касается "приземлить 99%" - как показала практика РФ, не так это просто - походу контрабанда (+ каннибализация) работают лучше, чем я ожидал. + слишком много стран готовы забить на безопасность полетов ради пары копеек. |
|
Nechriste |
Отправлено: Мар 20 2023, 22:58
|
Цитата (sas1975r @ Сегодня, 22:55) "чуток повысят мощность" = Свитч 600 Свитч 600 - это не "чуток", это раз в 10 как минимум. |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 20 2023, 23:00
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67034 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 22:31) вообще, странно, что КНР покупает за валюту дорогущие самолеты у своих геополитических противников. Ничего, как писал Ерш, мы отсюда Китай оттуда и будет как надо. А приезд товарища Xi это огого звоночек. После того как Темнейший посетил Мариуполь, тоже звоночек. Кучно пошло. Патриоты ажно забились в падучей. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 20 2023, 23:01
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67034 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 22:56) думаю у них получится Цитата (Nechriste @ Сегодня, 22:56) Правда, по движкам я так понимаю зависимость сохраняется (как и у россиян). Кек. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 20 2023, 23:04
|
У Лисичанську окупанти встановили пам'ятник Ворошилову. Нарешті стало зрозуміло, заради чого рознесли пів міста та вбили стільки людей.<br><br>Ще й триколор поряд встановили, за який Ворошилов до стінки ставив.<br><br>Це щось неймовірне pic.twitter.com/PNYTYiTLP6— Денис Казанський (@den_kazansky) March 20, 2023 -------------------- |
|
NNharly |
Отправлено: Мар 20 2023, 23:05
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 482 Регистрация: 17-Май 22 Репутация: 54 ![]() ![]() |
Украинская "Герань" ?
|
|
Pampa |
Отправлено: Мар 20 2023, 23:06
|
Похоже мопеды не туда полетели. -------------------- |
|
Nechriste |
Отправлено: Мар 20 2023, 23:07
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 23:01) Кек. Ну не совсем "Кек" - с внедрением (лицензионным и не очень) западных/постсовковых технологий у китайцев гораздо лучше, и особенно с освоением их массового производства. Движки они при необходимости освоят - да, скорее всего будет хуже россл-ройсов, ЦФМ и пратт-уиттни, но сойдет накрайняк.Но я надеюсь, что товарища Си хватит ума не ввязываться в эту дичь, по крайней мере пока. |
|
Гиппопотам Нильский |
Отправлено: Мар 20 2023, 23:07
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 247 Регистрация: 12-Апреля 18 Репутация: 48 ![]() ![]() |
Цитата (sas1975r @ Мар 20 2023, 16:31) ИМХО это выдача желаемого за действительное. В прямой цитате скорее наоборот указание что будут мутить, как в свое время ничего не сделали с приехавшим перезидентом Судана, на которого тоже был ордер. Лично видел, как работает этот ордер МУСа во всяких диктаторских фейлд стейтс. Со встречающим оркестром и лобызаниями в дёсна подследственного и будущего последственного. В 2017 прилетел в Минск с дочкой одновременно с приездом президента Судана, на которого был уже ордер. Не зная белорусских реалий, я взял номер в Президент-отеле. Не знал, что он придворный. Отель в центре, чего б не пожить. А там из туристов были только десяток человек, а весь отель делегация Судана. На этаже с нами министры, а над над нами сам Башар. Так этих негров чуть ли не в зад гордые белорусы КГБшники (а там другие даже на уборке не работают) целовали. Ну как руские теперь китайцев. Я думаю, если бы глав.негра попытались арестовать гей-судьи, то восхищенные белорусы своим жизнями закрыли бвыего. В ЮАР будет так же. Только теперь негры будут в зад белого уголовника Пыню целовать, а не в казематы слать. |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 21 2023, 00:05
|
Unit A1108 Drohobych shares footage of them targetting and destroying enemy ammunition. pic.twitter.com/SITWiKz0fv— NOËL 🇪🇺 🇺🇦 (@NOELreports) March 20, 2023 -------------------- |
|
Nechriste |
Отправлено: Мар 21 2023, 00:09
|
"Оса" здорового человека
#Ukraine: The first footage of a 🇫🇷 French Crotale NG short-range air-defense system in service with the Ukrainian army.<br><br>We can see two missiles fired in an attempt to take down a Russian cruise missile- the second one hits the target. pic.twitter.com/avdf9HBn5J— 🇺🇦 Ukraine Weapons Tracker (@UAWeapons) March 20, 2023 |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 21 2023, 00:23
|
![]() -------------------- |
|
12th |
Отправлено: Мар 21 2023, 00:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Давно журнального не было
-------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Kharkovchanin59 |
Отправлено: Мар 21 2023, 00:48
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1020 Регистрация: 12-Июня 22 Репутация: 42 ![]() ![]() |
Цитата (Urbanus @ Мар 20 2023, 18:23) Как-то пока не густо, учитывая, что 2 недели ничего не выделяли и довольно громкие заявы по поводу этого пакета. Ну может не объёмы так содержимое порадует... Я думаю, штаты уложились в самолёты, поэтому не так значимо звучит. |
|
Наблюдатель |
Отправлено: Мар 21 2023, 01:01
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
Применение двух камикадзе.
https://t.me/mysiagin/20029 |
|
Наблюдатель |
Отправлено: Мар 21 2023, 01:24
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
В телегах пишут, что в очередном американском пакете помощи бендерам присутствуют минометы 81 и 60 мм. Есть ли подтверждение непосредственно от Госдепа или Пентагона?
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |