Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 127 128 [129] 130 131 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Zigzaur |
Отправлено: Мар 22 2023, 16:34
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Мар 22 2023, 16:32) Оказывается, вчера на черным морем летал мирный американский Б-52. А к нему подлетели российские Су-27 и жужжали вокруг, мешая любоваться морскими видами. топливо на него не сбрасывали? на таран брать не пытались? |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 22 2023, 16:40
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51857 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzaur @ Мар 22 2023, 16:34) топливо на него не сбрасывали? про это не сообщали вообще, прикольно, начали американцы с Риперов, а теперь уже и Б-52 присылают |
|
fahed |
Отправлено: Мар 22 2023, 16:41
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82188 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5002 ![]() ![]() |
Щось буде😉 pic.twitter.com/8ossktUV3x— Serhii Sternenko ✙ (@sternenko) March 22, 2023 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 22 2023, 16:45
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51857 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
А, парни, карочи, вчера я посмотрел фильм ТОП ГАН: Мейверик.
С Томом Крузом. Ну, продолжение Топ Гана от 1986 года, который в видеосалонах крутили еще при горбачеве. И могу сказать, что фильм отличный. С кучей отсылок к первому фильму. Ностальжи-Старпёрам самое то. Там С-125 с тепловыми головками, там Су-57 на вооружении ВВС Ирана, там Том Круз захуярил два Су-57, сражаясь с ними на антикварном Ф-14, угнанном из иранского музея. Такого торжества американской авиации над москалями давно не видел. Одним словом - рекомендую. Сегодня пересмотрю тот, ламповый, олдовый Топ Ган. |
|
fahed |
Отправлено: Мар 22 2023, 16:48
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82188 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5002 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Мар 22 2023, 16:45) А, парни, карочи, вчера я посмотрел фильм ТОП ГАН: Мейверик. С Томом Крузом. Ну, продолжение Топ Гана от 1986 года, который в видеосалонах крутили еще при горбачеве. И могу сказать, что фильм отличный. С кучей отсылок к первому фильму. Ностальжи-Старпёрам самое то. Там С-125 с тепловыми головками, там Су-57 на вооружении ВВС Ирана, там Том Круз захуярил два Су-57, сражаясь с ними на антикварном Ф-14, угнанном из иранского музея. Такого торжества американской авиации над москалями давно не видел. Одним словом - рекомендую. Сегодня пересмотрю тот, ламповый, олдовый Топ Ган. ЕБОШИЛ ИРАНЦЕВ ПУШКОЙ!!! Да, фильм норм. Сейчас такие простые - но хорошие - боевики редко снимают. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Kimbo |
Отправлено: Мар 22 2023, 16:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 30-Апреля 22 Репутация: 24 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Мар 22 2023, 16:45) А, парни, карочи, вчера я посмотрел фильм ТОП ГАН: Мейверик. С Томом Крузом. Ну, продолжение Топ Гана от 1986 года, который в видеосалонах крутили еще при горбачеве. И могу сказать, что фильм отличный. С кучей отсылок к первому фильму. Ностальжи-Старпёрам самое то. Там С-125 с тепловыми головками, там Су-57 на вооружении ВВС Ирана, там Том Круз захуярил два Су-57, сражаясь с ними на антикварном Ф-14, угнанном из иранского музея. Такого торжества американской авиации над москалями давно не видел. Одним словом - рекомендую. Сегодня пересмотрю тот, ламповый, олдовый Топ Ган. Фильм отличный...что не говори а умеют белые господа все таки в киношку |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 22 2023, 16:54
|
Цитата (fahed @ Мар 22 2023, 16:48) ЕБОШИЛ ИРАНЦЕВ ПУШКОЙ!!! Да, фильм норм. Сейчас такие простые - но хорошие - боевики редко снимают. 60-летний американский пилот на почти 50-летнем Ф-14 всухую выпотрошил два российских Су-57, которые типа стелсы и не имеют аналогов поколения 5++++. От кацапни только перья летели. Это надо видеть! |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 22 2023, 16:55
|
Цитата (Kimbo @ Мар 22 2023, 16:48) Фильм отличный...что не говори а умеют белые господа все таки в киношку Расскажи нам про фронт, дедуся. |
|
ЮраС |
Отправлено: Мар 22 2023, 16:57
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 10-Марта 20 Репутация: 36 ![]() ![]() |
Цитата (sas1975r @ Мар 22 2023, 16:14) По такому фото конечно сложно. Тут сам факт сохранившегося БП. Следователи на месте легко определят и тип ракеты и угол входа. По которому легко определется направление на метсо пуска и дальность. Тут же есть специалисты по геопривязкам? Почему до сих пор не сделали? Мне вот кажется что это ул. Запорожская 2-б и прилёт из-за речки. Хотя я конечно далеко не спец. |
|
serafim |
Отправлено: Мар 22 2023, 16:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381 ![]() ![]() |
Цитата (salabon @ Мар 22 2023, 16:33) Там есть уточнение: "Согласно статье 25 Статута, Суд обладает юрисдикцией в отношении физических лиц, а не государств." Поэтому в военных преступлениях будут обвинять либо непосредственного исполнителя(наличие умысла), либо лицо, отдавшее прямой приказ. На октябрь 22: "В ходе первого этапа своих расследований Комиссия установила, что с 24 февраля 2022 года в Украине были совершены военные преступления, нарушения прав человека и международного гуманитарного права. Российские вооруженные силы несут ответственность за подавляющее большинство выявленных нарушений. В некоторых случаях украинские силы также совершали нарушения международного гуманитарного права, включая два инцидента, которые квалифицируются как военные преступления." Есть шанс, в ходе расследований, выйти в том числе и на самих себя... 2 инцидента против нескольких сотен, после 39-45, после концлагерей, в 45-м в Нюрнберге , всем было похуй на Дрезден и Гамбург или что советские танкисты танками давили детские коляски, а американцы расстреливали охранников концлагерей. -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
Nechriste |
Отправлено: Мар 22 2023, 17:04
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23250 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
.https://t.co/amyZbbBk4Y pic.twitter.com/ikMq79HVfM— Cᴀʟɪʙʀᴇ Oʙsᴄᴜʀᴀ (@CalibreObscura) March 22, 2023 Для HESHей идеальная цель👍 |
|
Zigzaur |
Отправлено: Мар 22 2023, 17:05
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (Urbanus @ Мар 22 2023, 15:41) Кстати в свете появления, в рядах рф новейших танков, у меня к вам вопрос. Потянет ли современная рос массовый выпуск Т-34? Думаю, что только это позволит рос армии совершить бросок от Курдюмовки к Ламаншу. Ну чтоб реально, как дыды. Бурятов все равно еще много ходит... А так у Украины и НАТО закончатся все противотанковые средства. а чего их производить то? снять со всех постаментов страны и вот тебе танковый батальон уже http://technomuzei.ru/pamyatniki-tehnike/p...i-bronetehnike/ |
|
Nechriste |
Отправлено: Мар 22 2023, 17:07
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23250 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (ЮраС @ Сегодня, 16:57) Мне вот кажется что это ул. Запорожская 2-б и прилёт из-за речки. Возможно. Из Энергодара например. |
|
Urbanus |
Отправлено: Мар 22 2023, 17:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6762 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
Цитата (ЮраС @ Мар 22 2023, 16:57) Тут же есть специалисты по геопривязкам? Почему до сих пор не сделали? Мне вот кажется что это ул. Запорожская 2-б и прилёт из-за речки. Хотя я конечно далеко не спец. Повторю свой вопрос нафига? Какой смысл бросать перед свиньями бисер? У тебя вдруг появится совесть? -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Kimbo |
Отправлено: Мар 22 2023, 17:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 30-Апреля 22 Репутация: 24 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Мар 22 2023, 16:55) Расскажи нам про фронт, дедуся. Ась? И чего это я дедуся |
|
Сурт |
Отправлено: Мар 22 2023, 17:26
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
а ведь наиболее прозорливые пользователи предлагали михалычу и ретвизану поспешить с отправкой на фронт, пока еще т-62 есть. Кто успел, тому еще есть на чем додавливать биндеровскую гидру!
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 22 2023, 17:28
|
Цитата (Kimbo @ Мар 22 2023, 17:12) Ась? И чего это я дедуся Дедуся ты или бабуся, всем плевать. Гендер питунской мрази значения не имеет. Расскажи про фронт. Ты писал, что уходишь воевать. |
|
sas1975r |
Отправлено: Мар 22 2023, 17:32
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4136 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 193 ![]() ![]() |
Цитата (salabon @ Мар 22 2023, 16:33) Там есть уточнение: "Согласно статье 25 Статута, Суд обладает юрисдикцией в отношении физических лиц, а не государств." Поэтому в военных преступлениях будут обвинять либо непосредственного исполнителя(наличие умысла), либо лицо, отдавшее прямой приказ. На октябрь 22: "В ходе первого этапа своих расследований Комиссия установила, что с 24 февраля 2022 года в Украине были совершены военные преступления, нарушения прав человека и международного гуманитарного права. Российские вооруженные силы несут ответственность за подавляющее большинство выявленных нарушений. В некоторых случаях украинские силы также совершали нарушения международного гуманитарного права, включая два инцидента, которые квалифицируются как военные преступления." Есть шанс, в ходе расследований, выйти в том числе и на самих себя... Может это для кого-то будет неожиданностью, но это вроде как очевидные вещи. 1) В военных преступлениях обвиняют конкретных людей. 2) Украина должна быть готова к тому что ее действия также будут рассматриваться. А потому все радетели "око за око", начиная с внесудебных казней военнопленных и вплоть до ответных ударов камикадзе по гражданским объектам в РФ должны понимать как это воспримет МУС. Почему я всегда и был против подобных действий. |
|
Kimbo |
Отправлено: Мар 22 2023, 17:38
|
Цитата (Juan Carlos @ Мар 22 2023, 17:28) Дедуся ты или бабуся, всем плевать. Гендер питунской мрази значения не имеет. Расскажи про фронт. Ты писал, что уходишь воевать. Вы там в ваших германиях совсем адичали и людей путаете ![]() |
|
serafim |
Отправлено: Мар 22 2023, 17:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Мар 22 2023, 17:28) Дедуся ты или бабуся, всем плевать. Гендер питунской мрази значения не имеет. Расскажи про фронт. Ты писал, что уходишь воевать. френдлифайер! ![]() -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |