Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 252 253 [254] 255 256 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
serafim |
Отправлено: Апр 13 2023, 13:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Апр 13 2023, 13:11) нарот непричём, как так можно тута стрелять, мы же тута живём, мы же не против партии, не против военных действий тама но тута стрелять как можна. война же тама. а тута нам не нравиться. Если что я сейчас не их пересказал. Я пересказал воспоминания одной немки, которая давала британцам интервью в 70-80г, о войне и приходе советских войск, которые почему то стреляли по немецким городам и деревням. И искренне возмущалась что русские не говорят битте и данке шоны. А то что их мужички творили в ссср, ну так это же ТАМА!!!! -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
fahed |
Отправлено: Апр 13 2023, 13:47
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82138 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
В Буче появится улица в честь белорусского добровольца Ильи Хренова («Литвина»). Такое решение приняли местные власти.<br><br>3 марта в бою за Бучу погиб 27-летний боец белорусской роты теробороны Илья «Литвин». Он родом из Минска, был пятым ребенком в семье. В Беларуси Илья окончил… pic.twitter.com/RyLEYxspvQ— Сharter97.org (@charter_97) April 12, 2023 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
LeonM |
Отправлено: Апр 13 2023, 13:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3049 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 243 ![]() ![]() |
Белые колготки не потеряли своей актуальности
|
|
serafim |
Отправлено: Апр 13 2023, 13:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381 ![]() ![]() |
Ну наконец то дошли до "Вашингтона"
-------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
Zigzaur |
Отправлено: Апр 13 2023, 14:12
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Апр 13 2023, 13:11) больше всего тетки возмущены что |
|
Pampa |
Отправлено: Апр 13 2023, 14:33
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67004 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2058 ![]() ![]() |
The lack of self-awareness on Russian state TV is often staggering pic.twitter.com/RIitPFzZf0— Francis Scarr (@francis_scarr) April 13, 2023 -------------------- |
|
Urbanus |
Отправлено: Апр 13 2023, 14:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6762 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
Рурони затаился, странно...
-------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Nechriste |
Отправлено: Апр 13 2023, 15:08
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23235 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 734 ![]() ![]() |
Цитата (Urbanus @ Сегодня, 14:51) Рурони затаился, странно... Т.е. єто либерахи татарского грохнули, Украина ни при чем?🤔 |
|
Auson |
Отправлено: Апр 13 2023, 15:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 970 Регистрация: 6-Марта 22 Репутация: 132 ![]() ![]() |
Цитата (serafim @ Сегодня, 13:35) война же тама. а тута нам не нравиться Так это вообще можно слоганом партии поддержки СВО сделать. Знаю лично мам, которые год назад гневно рычали про точечные удары по объектам военной инфрастрсртурктуры, про фашиков и нацыков, про "давить бендеров в зародыше", и которые вдруг примолкли, осунулись лицами и стали пить валокордин, когда оказалось, что сынулечка, лет, скажем, 20-30, вдруг оказался годен к использованию в качестве хуй знает кого, неважно, при выполнении этих частоупоминаемых глубинариями почётных задач ррррродины. Гойдабля. |
|
Nechriste |
Отправлено: Апр 13 2023, 15:18
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23235 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 734 ![]() ![]() |
Цитата (Auson @ Сегодня, 15:13) Знаю лично мам, которые год назад гневно рычали про точечные удары по объектам военной инфрастрсртурктуры, про фашиков и нацыков, про "давить бендеров в зародыше", и которые вдруг примолкли, осунулись лицами и стали пить валокордин, когда оказалось, что сынулечка, лет, скажем, 20-30, вдруг оказался годен к использованию в качестве хуй знает кого, неважно, при выполнении этих частоупоминаемых глубинариями почётных задач ррррродины. Мне кажется принятие вот этих законов про е-повестки должно заставить задуматься даже самых упоротых - шансы внезапно стать героем существенно возрастают,и отпетлять будет гораздо сложнее🤔 |
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 13 2023, 15:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25737 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1396 ![]() ![]() |
Цитата (serafim @ Сегодня, 13:35) Если что я сейчас не их пересказал. Я пересказал воспоминания одной немки, которая давала британцам интервью в 70-80г, о войне и приходе советских войск, которые почему то стреляли по немецким городам и деревням. И искренне возмущалась что русские не говорят битте и данке шоны. А то что их мужички творили в ссср, ну так это же ТАМА!!!! Вспоминается история такая Осенью 1944 советские войска вторглись в кусочек В.Пруссии, во время неудачной Губминенской операцией (1944) - при этом помимо обычных тяжестей войны - там и деревни жгли, и беженцев перехали танками на скорости, короче озверелые от мести люди настругали немчиков (как тут недавно цитировали автора "Мобилизованная нация" - немцы писали что то такое - " если русские повторят 1\10 что делали мы - Германия просто кончится", и ИЧСХ повторяли) Так вот - прорыв купровали, до зимнего насутпления. А ведомоство Гебельса сочинило полухудожественный фильм про эти события - он начинался с того как то: теплые деньки осени 1944 года - мирно светит солнце, немецкие фермеры чего то атм пашут трактором,щебечут птички, грукает колокол на кирхе, такая типа пастораль и идилия заходящей теплой осени среди лесов и озер Мазурии... и тут врываются СОВЕТСКО-БОЛЬШИВИТСКИЕ ОРДЫ И НАЧИНАЮТ УБИВАТЬ ВООБЩЕ НИ ЗА ЧТО!!!! Цитата (Nechriste @ Сегодня, 15:08) Т.е. єто либерахи татарского грохнули, Украина ни при чем?🤔 Вроде как второй подозреваемый обьявлен -парнишка с Донбасса (права чи какое удостоверение - с Донецкой области) 1987 г.р., успел улететь в Армению и оттуда в Турцию А жиночка попалась.... -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Auson |
Отправлено: Апр 13 2023, 15:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 970 Регистрация: 6-Марта 22 Репутация: 132 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Апр 13 2023, 15:18) Мне кажется принятие вот этих законов про е-повестки должно заставить задуматься даже самых упоротых - шансы внезапно стать героем существенно возрастают,и отпетлять будет гораздо сложнее🤔 А вот посмотрим, да. Но имею сомнения в адекватности российского обчества. Вот просто уже всё, действительностью стала карикатурная картина поголовного российского людоедства, трусости, стукачества и лжи. Я уже вижу как свои пять пальцев, что значительная часть мерзости, присущей сейчас изрядному количеству "наших" - это трусливое добровольное принятие стороны зла. Цитата отпетлять будет гораздо сложнее Посмотрим и тут. Я билеты купил на лето. В РФ. ![]() Хуан, не делай вид, что тебя не касается - сказано брать годичный отпуск и марш отдавать долг. Потом можно обратно ехать. Правла, неясно в каком виде. |
|
Zigzaur |
Отправлено: Апр 13 2023, 15:30
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (Urbanus @ Апр 13 2023, 14:51) Рурони затаился, странно... Хуан тоже притих |
|
serafim |
Отправлено: Апр 13 2023, 15:33
|
Цитата (Urbanus @ Апр 13 2023, 14:51) Рурони затаился, странно... сплачивается поди вокпуг питуна, как и угрожал. ![]() -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
Nechriste |
Отправлено: Апр 13 2023, 15:34
|
Цитата (Auson @ Сегодня, 15:27) Хуан, не делай вид, что тебя не касается - сказано брать годичный отпуск и марш отдавать долг. Потом можно обратно ехать. Правла, неясно в каком виде. Блин, у меня приятель по институту (гражданин РФ) живет преимущественно в Казахстане, но регулярно мотается в РФ к родственникам - ему щас наверно очково... Пока бумажные повестки были - риск был околонулевой, а теперь можно приехать и не вернуться🤔 |
|
Nechriste |
Отправлено: Апр 13 2023, 15:37
|
Цитата (Auson @ Сегодня, 15:27) Хуан, не делай вид, что тебя не касается - сказано брать годичный отпуск и марш отдавать долг. Так он же вроде не гражданин РФ? Или фолькс |
|
fahed |
Отправлено: Апр 13 2023, 15:38
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82138 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Апр 13 2023, 15:37) Так он же вроде не гражданин РФ? Или фолькс Хуан уже в учебке одного из БАРСов. Писал как раз на днях, сколачиваются на полигоне. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 13 2023, 15:41
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51820 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2815 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzaur @ Апр 13 2023, 15:30) Хуан тоже притих в отпуске я был, только что вернулся и очень недоволен сложившейся ситуацией |
|
Auson |
Отправлено: Апр 13 2023, 15:42
|
Цитата (fahed @ Апр 13 2023, 15:38) Хуан уже в учебке одного из БАРСов. Писал как раз на днях, сколачиваются на полигоне. Он не так понял Картаполова! "Дорогой товарищь Картаполов! Произошла чудовищная ошибка!" |
|
fahed |
Отправлено: Апр 13 2023, 15:43
|
Цитата (Auson @ Апр 13 2023, 15:42) Он не так понял Картаполова! "Дорогой товарищь Картаполов! Произошла чудовищная ошибка!" ![]() ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |