Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 258 259 [260] 261 262 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
nik682 |
Отправлено: Апр 14 2023, 11:50
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1867 Регистрация: 2-Февраля 22 Репутация: 112 ![]() ![]() |
Господа эксперты, а кто видел переписку российских генералов о квартирах «с видом на Днепр»? Уж больно забористо выходит: мем, который приписывают Татарскому оказывается был разработан в Генштабе? |
|
Zigzaur |
Отправлено: Апр 14 2023, 12:08
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (Auson @ Апр 14 2023, 11:49) [attachmentid=16615] ps - контактёр чё-т на Гордона подозрительно похож. Контактер на плече сидит. А лысый - его верный земной слуга, которого он использует для коммуникации с землянами |
|
LeonM |
Отправлено: Апр 14 2023, 12:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3049 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 243 ![]() ![]() |
Цитата (Auson @ Апр 14 2023, 11:49) Никакого смысла в отдельном обсуждении религиозности солдат на поле боя нет, так как воинское соединение - срез общества, чем численней, тем статистически убедительней. А общество наше, оно такое, да. Отыскал своё старое в спиче относительно азота в колёсах. Снимаются же люди в «давай поженимся». Вешают компакт-диски под стекло, чтоб обмануть радар. У некоторых до сих пор кактусы у компьютера стоят. Пульты от телевизоров в целлофановом кулёчке. И полиэтилен на сиденье фордафокуса ездит ещё год после выезда из автосалона. А на пульт от сигнализации надо непременно купить чехольчик из кожи молодого дерьмантина. А ещё многие при нажатии кнопки сигналки встряхивают пульт и направляют его как фонарик в сторону автомобиля, словно бы помогая излучить и вытряхнуть радиосигнал из платы в направлении повозки. Деньги несут в МММ. Лепят иконостасы в автомобиле и покупают заглушки для замков ремней безопасности. Масло «без холестерина» выбирают. И шампунь с «коэнзимами». Мочу пьют. Почему бы и на [attachmentid=16615] ps - контактёр чё-т на Гордона подозрительно похож. Маски во время короны носят |
|
sas1975r |
Отправлено: Апр 14 2023, 12:25
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4136 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 193 ![]() ![]() |
Цитата (Auson @ Апр 14 2023, 11:49) ps - контактёр чё-т на Гордона подозрительно похож. Чета тоже так показалось ![]() |
|
sas1975r |
Отправлено: Апр 14 2023, 12:30
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4136 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 193 ![]() ![]() |
Цитата (Auson @ Апр 14 2023, 11:49) Отыскал своё старое в спиче относительно азота в колёсах. П.с. Если серьезно есть такая штука как эффект плацебо. Психо-соматику никто не отменял. Если человек верит в то что ему это помогает, пускай делает что хочет, пока это не вылазит за какие то цивилизованные рамки. Сердце врага там сьесть или девственниц прибою отдать - это уже моветон. Сердце оставьте на месте, а девственниц лучше мне присыдайте. Я им найду применение... |
|
LeonM |
Отправлено: Апр 14 2023, 12:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3049 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 243 ![]() ![]() |
Хищник-2
|
|
Наблюдатель |
Отправлено: Апр 14 2023, 12:55
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
Пегасинг. https://t.me/mysiagin/20701
|
|
Nechriste |
Отправлено: Апр 14 2023, 13:01
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23235 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 734 ![]() ![]() |
Цитата (nik682 @ Сегодня, 11:50) Господа эксперты Ну хз - я не увидел в этих утекших документах ничего такого, что свидетельствовало бы о "глубоком проникновении", знании планов и т.п. Разумеется какая-то агентура у американцев в рос. силовых структурах есть (и наоборот), но в основном - я бы сказал что это результаты ОСИНТ +РТР. |
|
Наблюдатель |
Отправлено: Апр 14 2023, 13:09
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
Вот такая картиночка ходит в Интеренте. Возникает вопрос: что за установки МР-2. Никогда не слышал.
https://t.me/mysiagin/20698 |
|
Наблюдатель |
Отправлено: Апр 14 2023, 13:10
|
|
|
anarxi |
Отправлено: Апр 14 2023, 13:15
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3021 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 180 ![]() ![]() |
Цитата (sas1975r @ Апр 14 2023, 12:30) П.с. . Сердце оставьте на месте, а девственниц лучше мне присыдайте. Я им найду применение... даже с дрожащим хуем присылать ¿ ![]() |
|
Nechriste |
Отправлено: Апр 14 2023, 13:42
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23235 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 734 ![]() ![]() |
Двойной смартинг
.Ok, I told you about the good news 🆕 an hour ago. Here is the confirmation video:<br><br>➖2 russian tanks were destroyed<br>☑️1 SMArt round<br>📍Coordinates 49.213183, 38.179750 - courtesy of @DefMon3 <br>🌍https://t.co/Vgceht3AK9<br>🛡️26th Brigade🫡<br>📽️⬇️ pic.twitter.com/NmFp8b2IsC— ✙🍉 Constantine 🍉✙ (@Teoyaomiquu) April 13, 2023 |
|
Nechriste |
Отправлено: Апр 14 2023, 13:48
|
Цитата (Наблюдатель @ Апр 14 2023, 13:09) Вот такая картиночка ходит в Интеренте. Возникает вопрос: что за установки МР-2. Никогда не слышал. https://t.me/mysiagin/20698 MR-2 Victor - это чешская техничка с ЗПУ. Видимо голландцы профинансировали партию🤔 |
|
Наблюдатель |
Отправлено: Апр 14 2023, 13:58
|
Цитата (Nechriste @ Апр 14 2023, 13:48) MR-2 Victor - это чешская техничка с ЗПУ. Видимо голландцы профинансировали партию🤔 Спс. |
|
12th |
Отправлено: Апр 14 2023, 14:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Апр 14 2023, 01:45) Первый вопрос уже портвейн или на виски сходу увиличился шаг не-резинстентности? В свое оправдание могу сказать что политический кризис, угрозы терактов, очень странная погода, праздничные распродаж и непосредственно сам праздник плавно перешли в выходные. В такой ситуации переход на тяжелую артиллерию был неминуем. Неминуем! -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Pampa |
Отправлено: Апр 14 2023, 14:11
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67010 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2058 ![]() ![]() |
Спецназ тоже не очень оказался Россия осталась без военного спецназа: в Украине погибли до 95% бойцов<br><br>На то, чтобы заново воссоздать "элиту" армии, потребуется не меньше 10 лет, полагает Пентагон.https://t.co/tPcomgAWft— Finanz (@finanzru) April 14, 2023 -------------------- |
|
Nechriste |
Отправлено: Апр 14 2023, 14:25
|
Цитата (Pampa @ Апр 14 2023, 14:11) Спецназ тоже не очень оказался Россия осталась без военного спецназа: в Украине погибли до 95% бойцов<br><br>На то, чтобы заново воссоздать "элиту" армии, потребуется не меньше 10 лет, полагает Пентагон.https://t.co/tPcomgAWft— Finanz (@finanzru) April 14, 2023 Ну насчет "погибли до 95% бойцов" - это конечно преувеличение, но потрепали их изрядно... |
|
12th |
Отправлено: Апр 14 2023, 14:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (sas1975r @ Апр 14 2023, 10:35) Если убрать твой стёб, то многие ищут моральную подпорку в стрессовых обстоятельствах. Свойство человеческой психики. Кто-то находит такую подпорку в религии. У бахмутского демона недавно пост был. Там в основном политота, но и этот вопрос задевается Когда я был молодым солдатом, то у меня был сослуживец призыв на год старше. Православный. Так вот он перед любой операцией ходил молиться. Причем именно что любой, будь то какой то серьезный бригадный замес или обычный передовой дозор в сотне метров от опорника. А так как он был моим напарником, то один раз я его развел на разговор насчет такой набожности. Карочи было так: когда начиналась Хомат Маген, то он как и все остальные солдаты боялся и соответственно что бы избавиться от страха пошел помолился. А потом они зашли в город, Калькилию ЕМНИП, а может и Шхем, карочи один из первых городов. И ему в спину прилетела пуля, пробила кэмелбэк и застряла в бронежилете. А тогда тяжелых броников не было, были только легкие, противоосколочные. Ну и вот у него в голове сложилось «помолился-не погиб». А я как достойный сын и внук атеистов красноигиловцев ему и говорю «Ну мы ж с тобой снайпера, мы ж конечную баллистику изучали на курсе. Это ж пистолетная пуля просто была из пистолета или пистолет-пулемета. Не было никакого божественного вмешательства. Чистая физика. Пуля из АК прошила бы тебя и ничего бы не помогло.» На что он обиделся чутка. И больше мы к этой теме не возвращались. И он по прежнему молился до конца срочной и потом в резерве. Вот так это примерно работает ИМХО. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Pampa |
Отправлено: Апр 14 2023, 14:30
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67010 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2058 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Апр 14 2023, 14:25) Ну насчет "погибли до 95% бойцов" - это конечно преувеличение, но потрепали их изрядно... Потери, а не погибли. -------------------- |
|
12th |
Отправлено: Апр 14 2023, 14:38
|
Цитата (Juan Carlos @ Апр 14 2023, 10:49) 1. Ебаное мракобесие. Вместо того, чтобы прокачивать у личного состава тактические навыки, физуху и ген осторожности, засирают солдатикам мозги и лишь увеличивают страхи. Не видел ни одного пользователя магических артефактов, который бы перестал бояться, стал неуязвимым, реально поверил в свою защиту высшими силами. Все, блять, так же ползали на пузе и прятали голову от свиста пули. В рай вообще не собирались, хотя, ведь это единственная цель земной жизни христианина-мусульманина да и иудея, наверное. 2. Никак не работает. Видел раздачу православнутых молитв, напечатанных на таких длинных ленточках. Типа, носи ее свернутую в кармашке, и она должна уберегать от пули и прочено такого. Видел масовое крещение приезжим попом и раздачу нательных крестиков, типа, теперь-то уж точно защита на 100500%! Видел исламские аналоги в виде тоже каких-то мешочков для ношения на шее и ленточек с волшебными заклинаниями, которые сильно помогают. Это всё сраное язычество и идолопоклонничество - надеяться, что наличие какого-то волшебного предмета или произнесение волшебной считалочки про иисуса или аллаха способно что-то менять в реальном мире. Не верить, а именно надеяться, потому что гарантии не дает ни одна магическая контора. В этом нет ничего плохого, все дикари такие. Но и эффекта от этого тоже никакого нет. Была еще такая штука, не знаю если кто еще сталкивался. У меня и моих подчиненных некоторые солдаты просили гильзы от тех самых патронов чьи пули поставили точку в чьей то бренной жизни. Типа на память. А когда я недоумевал что мол «какая память? Это ж не вы стреляли» мне отвечали «Тебе жалко что ли?» Если это не для боевой магии было, то для чего еще!? -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |