Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
sas1975r |
Отправлено: Май 2 2023, 15:49
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4136 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 193 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Май 2 2023, 15:25) Новые "из пула НАТО" номерки такие: 21,32,33,37, 47,82,117,118 а так что была непонятна на другом слайде видна как 116 (https://t.me/leakeddocs -слайд 1(42)) Обсуждали. Но ты ж понимаешь что неизвестна достоверность этого слива. 37, 47 и 82-я я и сам подтверждения видел. Но в эту картинку не вписывается что леопарды светились в 1 ОТБР. И например непонятно куда записывать 30-ю, проходившую обучение в британии https://www.rbc.ua/ukr/news/viyskovi-zsu-pr...1675022729.html Цитата Те три что в " пуле формировокмна фондах ВСУ" - видимо 3 и 5 ошбр , и 67 мпбр ( недавно преобразованная из отрядов правосеков) Вот я уверен что в число трех входит 22-я (я тебе недавно ссылку кидал) которой в твоем списке номеров я не вижу https://focus.ua/voennye-novosti/563556-voz...dernizacii-foto |
|
Pampa |
Отправлено: Май 2 2023, 15:51
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67025 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2059 ![]() ![]() |
-------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Май 2 2023, 15:53
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67025 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2059 ![]() ![]() |
Есть у россиян настоящие союзники The "Immortal Regiment" rally was held in the capital of the Democratic Republic of Congo. pic.twitter.com/Qjg4OSwKil— NEXTA (@nexta_tv) May 2, 2023 -------------------- |
|
sas1975r |
Отправлено: Май 2 2023, 15:54
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4136 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 193 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Май 2 2023, 15:25) *** По идее артиллерия у них,пула НАТО, какая то слабоватая ( в большинтве -1 дивизион стовльной 18 штук ,иногда два маленьких по 12. иногда один из 12). ПО идее должны были бы сформировать какое то артилерийское усиление для них, нарпимер в присловутую 15 реактино-арзведытвальную бригаду напихать побольше МЛР и Хамерсов или что то в этом духе. Писали про новую 47 ОАБр... А так вообще интересно куда например CV-90, Арчеры и недавно заявляли что шведы еще и Strv 122 подкинут. В сливе они не светились. А по факту еще одна бригада на шведской технике. Только непонятно что со сроками поставки и обучением. |
|
Nechriste |
Отправлено: Май 2 2023, 16:08
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23238 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 736 ![]() ![]() |
Цитата (sas1975r @ Сегодня, 14:50) Т.е. ИМХО не чисто пиар. Я не про пиар, а про мотивацию лс. Не сомневаюсь, что эти бригады будут (хотя врядли будут соответствовать общевойсковым), и что они будут участвовать в боях так или иначе, но вот именно насчет непосредственного участия в наступе - сомневаюсь. |
|
fahed |
Отправлено: Май 2 2023, 16:19
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82144 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Май 2 2023, 15:51) Хм, мне кажется, что если активисты куда надо его перлы пошлют, то работы в казахском клубе он лишится. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Май 2 2023, 16:29
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82144 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
📷Ukrainian 118th Mechanized Brigade received M109 155mm self-propelled howitzers.#UkraineRussiaWar #118ОМБр pic.twitter.com/0t7wGL4sTh— MilitaryLand.net (@Militarylandnet) May 2, 2023 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 2 2023, 16:30
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51840 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (sas1975r @ Май 2 2023, 14:41) Ну.. Николаевский Ванек на нее сбор сегодня объявил. Не то чтобы это что-то доказывает, но она скорее да чем нет... Да пофиг, с кем и где. Зная, что из себя представляла советская армия, каков был ее уровень, какими были советские офицеры, куда шагнула военная и организационная мысль, мы понимаем, что там было далеко до вермахта или наты. А все свои цели эта армия достигала с помощью непропорциональных потерь и усилий, за счет эксплуатации подневольной страны, но никак не благодаря квалификации или тех.уровню. Поэтому мне и сложно поверить в то, что вот, во всем остальном советская армия это по всем пунктам на "троечку", и вдруг ррраз - а военные переводчики там просто блестящие и изумительные, и подготовлены просто вау. То есть, все остальные офицеры, включая маршалов и генералов, это троечка с минусом, а такие же офицеры, но переводчики - все гении и высочайшие профи. Так не бывает. А сказки можно рассказывать и слушать. Про ВС РФ мы их тоже много слышали. А теперь видим этих блестящих генералов армагендонов, вилим этих великолепных офицеров у золкина, и сразу понятно, что нас наёбывали рассказами про профессионалов и интеллектуалов в ВС РФ. |
|
Nechriste |
Отправлено: Май 2 2023, 16:56
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23238 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 736 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 16:30) Зная, что из себя представляла советская армия, каков был ее уровень, какими были советские офицеры, куда шагнула военная и организационная мысль, мы понимаем, что там было далеко до вермахта или наты. А все свои цели эта армия достигала с помощью непропорциональных потерь и усилий, за счет эксплуатации подневольной страны, но никак не благодаря квалификации или тех.уровню. Поэтому мне и сложно поверить в то, что вот, во всем остальном советская армия это по всем пунктам на "троечку", и вдруг ррраз - а военные переводчики там просто блестящие и изумительные, и подготовлены просто вау. То есть, все остальные офицеры, включая маршалов и генералов, это троечка с минусом, а такие же офицеры, но переводчики - все гении и высочайшие профи. Может проблема не столько в качестве обучения, сколько в порочности самих тактик, стратегий и подходов? В смысле учат-дрочат их основательно, но учат |
|
Zigzaur |
Отправлено: Май 2 2023, 16:59
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
|
|
Nechriste |
Отправлено: Май 2 2023, 17:01
|
Смех и грех, или от судьбы не уйдешь
46летний боевик ОПГ Вагнер Сергей Меркулов вернулся в РФ после завершения полугодичного контракта и демилитаризовался под обстрелом возле бани в Брянской обл. С тех пор его так и называют - "Счастливчик Серёжка" https://t.co/FGE3YzFZ9f #роа #груз200 #Суземка pic.twitter.com/klnlRYcL51— Necro Mancer (@666_mancer) May 2, 2023 |
|
Аарон |
Отправлено: Май 2 2023, 17:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7193 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
"Есть привычка на Руси..."
https://www.bbc.com/russian/news-65452869?x...%5D-%5Bisapi%5D |
|
slavikt |
Отправлено: Май 2 2023, 17:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 3-Октября 18 Репутация: 154 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 12:31) блять, но почему в РИА не смогли найти корреспондента с нормальным английским? больно смотреть, как американец морщит свой лобок, пытаясь понять, чего там пытается сказать россиянин. ибо нех скрепы патамуша диды без этого обходились |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 2 2023, 17:16
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51840 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Май 2 2023, 16:56) Может проблема не столько в качестве обучения, сколько в порочности самих тактик, стратегий и подходов? В смысле учат-дрочат их основательно, но учат Это Сашу Белого нужно спросить. У меня недостаточно знаний, чтоб на такие вопросы отвечать. Я вот, хоть и не офицер, и переводчиком в армии если и был, то только в плане перевода ресурсов на всякую хуйню. Но отлично помню, что учили-дрочили основательно всякой бессмысленной ерунде. Например, строевая подготовка в объеме, превосходящем все разумные пределы или паращютная хуерга всякая - теория, как его складывать, прыгание с тренажеров и т.д.. Хотя все отцы-командиры на 146% знали, что никуда с паращютами прыгать не будем (настоящих прыжков почти не было), и маршировать, держа строй, под барабан и флейту, тоже не станем. А времени на это убивалось пиздец сколько, нервов вымотали километры. Почему бы не позаниматься с личным составом физподготовкой или тактической подготовкой, или стрельбой? Ведь это может пригодиться. Нет! Паращют! Ать-два! Шагом арш! Три раза постреляете на полигоне, да и нормально. Пуля - дура! Ать-два. Это еще хорошо, что не отправляли копать картошку или убирать капусту. Элита всё же, двд! Зато Двенадцатый выпустил 100 000 патронов по мишеням, еще и хвастался, тварь. И строем ходить не умеет, гаденыш. Тем не менее, результаты ЦАХАЛя немного отличаются от результатов ВС РФ. И я вполне могу эту ебанину экстраполировать уровнем выше, на офицеров. Раз офицеры солдат дрочут ненужной хуйней (и получают ордена, в званиях растут), значит и с офицерами всё примерно так же. Не бывает исключений в таких ригидных и косных системах, как армия. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Май 2 2023, 17:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25748 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата (sas1975r @ Сегодня, 15:49) Обсуждали. Но ты ж понимаешь что неизвестна достоверность этого слива. На мой взгляд - вполне. Хитрый план чтобы спецслужбы США забазировали в бригаду резерва НГ своего агента на должность местного " сисадмина" и он втихаря в ноунейм чат с 5-ю участниками- подростками сливал дезу, чтобы потом обмануть весь мир ( при том что сами подростки не особо даже понимали что это за слайды, продолжая обсуждать хват пестиков) - выглядит очень уж хитрым. Цитата (sas1975r @ Сегодня, 15:49) Вот я уверен что в число трех входит 22-я (я тебе недавно ссылку кидал) которой в твоем списке номеров я не вижу Номерков на пром деле ещё больше , с таким вот минимальными упоминаниями ( какие то учения, какие то невнятные фотки) - но кроме этих невнятных упоминаний нету практически ничего , в т.ч. и учётного номера,частных сообщений- упоминаний о службе или быте, боевой истории в виде исходников , к репоста чужих сообщений. Например куча номерков танковых бригад (мелькали же и 4я,5я, даже стейки в аи ипедии есть )- о которых ничего нет кроме таких малых сообщений-путанок. И только о 3-й отбр есть более подробная и актуальная инфа ( по итога последних данных и млиаоа , и танковых бригад оказывается три , а т.с одна новая- т е 3я). Может быть и 22 мбр с недавнего времени есть, не спорю. Но пока она никак не отметилась ( например в прошлом сообщении с номерками я не указывал 63 мбр, но позже нашел ряд сообщений о быте и частных случаях, почтовый номер и т.д.- см выше...а номерков с 60... несколько , но от некоторых за 1+ год активного СВО так ничего и не отложилось ... Так не бывает в 21 веке и а одной и той же армии , что). -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 2 2023, 17:24
|
Цитата (slavikt @ Май 2 2023, 17:15) ибо нех скрепы патамуша диды без этого обходились конкретно дид жирик отлично говорил по-французски, говорил по-арапски, и нормально понимал по-английски и турецки а россиянам это, само собой, ни к чему. им за границу не ездить, с иностранцами не общаться. |
|
slavikt |
Отправлено: Май 2 2023, 17:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 3-Октября 18 Репутация: 154 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Май 2 2023, 17:24) а россиянам это, само собой, ни к чему. им за границу не ездить, с иностранцами не общаться. про этот ролик с жириком я узнал совсем недавно оказывается,весьма популярен среди ватной публики в одноклассниках и контактике собирает тысячи лайков есть еще лучше глубинный нароТ визжит от восторга ![]() |
|
Pampa |
Отправлено: Май 2 2023, 17:55
|
Тиндер уходит. Ебитесь теперь как хотите. 2 последних модельера скоропостижно скончались. Да и какая мода в СССР? Такая же как и английский. -------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 2 2023, 18:01
|
Цитата (slavikt @ Май 2 2023, 17:35) про этот ролик с жириком я узнал совсем недавно оказывается,весьма популярен среди ватной публики в одноклассниках и контактике собирает тысячи лайков есть еще лучше глубинный нароТ визжит от восторга ![]() Владимир Вольфович знал, чего хочет голубиный народ россии. Он был светлым человеком, искренним, добрым, заботливым. И предусмотрительным. Заранее отмыл несколько сотен миллионов денег и активов, вывел их в надежные места. Заранее озаботился приобретением заграничных гражданств для всех своих близких - дети, внуки, жены, любовницы с любовниками и т.д. И как только эта вся ебанина началась, так его сын с семьёй и уехал. Внуки жили и учились в Швейцарии, но вроде бы сейчас они в какой-то теплой латиноамериканской стране. И говорят спасибо своему заботливому дедушке. |
|
Zigzaur |
Отправлено: Май 2 2023, 18:06
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Вот вам, русофобы несчастные! Думали на россиян возложить ответственность за режим? Обломитесь!
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |