Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (300) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Российско-Украинская война Z #18, Хрущi
Juan Carlos
Отправлено: Апр 22 2023, 22:00
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Nechriste @ Апр 22 2023, 21:40)
А вот немцы, на фоне их-же поведения до 24.02 - реально удивили.

Зато теперь бегут впереди паровоза.
Типа, раз уж у нас всё к хуям рухнуло, то и остальных заставим с россией дружбу прекратить.

Их очень сильно удивил питун. Просто пиздец, как удивил. Такого масштабного уебанства от него не ждали до последнего и готовы были до конца бороться за восстановление отношений, ведь столько денег там крутилось.
И, сто процентов, они питуна предупреждали о последствиях. А если немцы предупреждают, значит точно исполнят предупреждение если чо.
Они, традиционно, считали питуна адекватным. Ну и вот. Он им такую свинью подложил, так их подставил, что теперь у них обида просто дичайшая. И настрой очень твердый - наказать россиюшку так, чтобы следующая власть была сговорчивой и понятливой. И стоила подешевле, чем питун. Потому что после победы они будут снова работать с новой россией и зарабатывать на северных папуасах.
Juan Carlos
Отправлено: Апр 22 2023, 22:11
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (12th @ Апр 22 2023, 21:48)
А почему вам это кажется удивительным Пан Сотник? Почему вас не удивляет то что такая мощная финансово , промышленно и социально страна, не может проводить свою силовую политику четко, ясно и без раскачки. Зачем нужны вот эти тайные телодвижения в виде «секретных» поставок и т.д. Захотели и выдали ЗСУ 100500 леопардов, а кому не нравится, то те пусть сосут писю. А так и «100500 условных леопардов дали» и товарищ Зиг потом пишет «та гермашка нихуя не делала в критические для Украины моменты». И глубинный хохол потом так же скажет.

а немцам на голубиных хохолов и зига наплевать.
это сущности из другой галактики, они немцам никто.
зато местная политическая гамадрилья-камарилья очень важна для актуального правительства.
тут нужно понимать немецкую психологию и скрепы.

после ВМВ любое немецкое правительство ссыт быть замешанным в войне или военных делах, не касающихся натовских обязательств.
потому что война кончится, все помирятся, а вот немцев будут звать фашистами и гитрелами, и звать их так будут не хохлы или зиги, а их политические конкуренты, и можно так выборы просрать-с, да-с.
а нахуя это надо? ради зига и хохлов? сирьёзна?

избиратель тут тоже искренне считает, что его страна не имеет права лезть в чужие войны, если только это не по линии наты, типа хватит с нас, диды навоевали так, что до сих пор отмываемся и каемся, нахуй нахуй с вашим милитаризьмом.

ну и да - далеко не сразу вся ната решила приезжать в рамштайн и напрямую, сообща, участвовать в этом процессе.
как только вся ната подписалась, немцы сразу щелкнули каблуками - яволь, мы готовы!
пока был разнобой - британцы за себя, американы за себя, а не вся ната, то и немцы не активничали.
Zigzaur
Отправлено: Апр 22 2023, 22:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Апр 22 2023, 21:45)
Эти силы отлично материализовались там, где платили по 200 000.
То есть, убивать хохлов за деньги для кремлевской бляди - вы готовы, только в путь.
А за свою свободу пойти (ведь вам оружие дали и вы достаточно сплоченные) - это нет, за свободу же не платят по 200 000.
Ну и да, не секрет, что вы русских ненавидите - именно поэтому их не осталось на кавказе. Но за их деньги готовы даже на убийство идти.
Получается, в крови их утопили хохлы, набив тысячи кавказско-бурятско-татарский мразоты.

Там за 200 тысяч материализовались те силы, которые и во время чеченских войн и во время борьбы с дагестанским подпольем шестерили на тебя и твоих коллег. Их никто не подавлял и в крови их восстание не давил, если ты не в курсе.

И да хохлы в то время воевали с тобой, тебе подобными дивидишниками и вот такими вот вашими прислужниками. А сейчас те же чеченцы, которым помогали хохлы, помогают хохлам делать то же самое, но уже в Украине. Алаверды, так сказать. И все те же действующие лица - твои коллеги дивидишники, их черные прислужники. С тобой вот только случился транспереход, плюнул на своих и стал немцем и помогаешь теперь хохлам и чеченцам в войне против своих бывших коллег.
anarxi
Отправлено: Апр 22 2023, 22:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Zigzaur @ Апр 22 2023, 21:11)
Когда давно? Решительная, ястребиная позиция британцев не на словах, а на деле стала очевидной за несколько месяцев до вторжения. Ну вот когда они узнали о практически принятом русскими решении, тогда же и заявили прямо и с ходу что будут гадить россиюшке в лучших английских традициях. Тут же в числе первых подогнали джавелины, прилетели в Мордор и сказали что это только цветочки, и если русские решатся, то будут еще и ягодки.

Кто еще так делал? И разве это не удивительно, что далёкий островок вот так вписался за Украину, с которой у него даже "нет общих границ", как говорит хуан? Причем ещё за месяцы до самого вторжения.

э-э, тут как бы британцы много и красиво говорят, но по оружию больше на словах.
вон самоходки ,доехали ли ?, старстрик х.з где он ну и далее - далее.
Juan Carlos
Отправлено: Апр 22 2023, 22:19
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Pampa @ Апр 22 2023, 21:45)

Как видим, теперь Евгений Викторович решает чей сын служил и значит он за народ, а кто патриот только на словах.

Песков значит абсолютный патриот.

а почему фото порошенковского сынули?
неужели его в вагнер мобилизовали?

оно конечно, у папы в россии были заводы и бизнес, но это же не повод ребенка теперь в петушиную дивизию забирать.
Juan Carlos
Отправлено: Апр 22 2023, 22:20
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Zigzaur @ Апр 22 2023, 22:16)
Там за 200 тысяч материализовались те силы, которые и во время чеченских войн и во время борьбы с дагестанским подпольем шестерили на тебя и твоих коллег.

мне очень стыдно, что я только сейчас узнал, как на меня шестерили дагестанцы.
готов попросить у народа длагестана прощения.
правда, извините, я об этом не знал, я об этом не просил, зря вы это делали.
Zigzaur
Отправлено: Апр 22 2023, 22:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Апр 22 2023, 21:47)
Я очень надеюсь, что по итогам этой войны страны кавказа и часть стран, входящих сейчас в РФ, получат независимость.
Не послушался меня ельцин в 95, не дал независимость кавказу. Надеюсь, послепитунская россия окажется более вменяемой.

Да помню я это твое надеюсь. В 95-м ты вроде тоже воевал за то что бы чеченцы не отделились, надеясь что они отделятся. Загадочная русская душа, жи есть.
anarxi
Отправлено: Апр 22 2023, 22:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Апр 22 2023, 20:59)
А, ясно... А чо ж они его не того, не переизберут? huh.gif

дык у них же попаболь от потерянной империи.
Zigzaur
Отправлено: Апр 22 2023, 22:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Апр 22 2023, 22:20)
мне очень стыдно, что я только сейчас узнал, как на меня шестерили дагестанцы.
готов попросить у народа длагестана прощения.
правда, извините, я об этом не знал, я об этом не просил, зря вы это делали.

Что ты не знал? Что на стороне федералов воевали в том числе солдаты и омоновцы из Дагестана? Что чеченские коллаборанты тоже были ты не знал?
Juan Carlos
Отправлено: Апр 22 2023, 22:28
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Zigzaur @ Апр 22 2023, 22:16)
И да хохлы в то время воевали с тобой, тебе подобными дивидишниками и вот такими вот вашими прислужниками.

это очень сильно раздутый миф.
раздутый российскими сми в ходе дружбы с украиной.
ну и да, нужно же было на кого-то списать проёбы и поражения - выдумали хохлов и белые колготки эстонских снайперов, которых там было раз два и всё.

русских перебежчиков, татар и принявших ислам славян было в бандитских отрядах во много раз больше, чем каких-то там хохлов.

сейчас, кстати, этот же миф российские сми раздувают по новой, но вместо хохлов уже поляки, американцы и прочие.
Juan Carlos
Отправлено: Апр 22 2023, 22:30
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Zigzaur @ Апр 22 2023, 22:22)
Да помню я это твое надеюсь. В 95-м ты вроде тоже воевал за то что бы чеченцы не отделились, надеясь что они отделятся. Загадочная русская душа, жи есть.

Там я восстанавливал порядок и гонял по горам бандитов.
Иначе как возможно отделение, если там уголовники людей терроризируют?
Zigzaur
Отправлено: Апр 22 2023, 22:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Апр 22 2023, 22:30)
Там я восстанавливал порядок и гонял по горам бандитов.
Иначе как возможно отделение, если там уголовники людей терроризируют?

Как это как? Дали тебе пиздюлей и отделились же. Исполнили твое желание несмотря на твое старательное сопротивление
Urbanus
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

А БНР все никак не угомонится

--------------------
Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
Juan Carlos
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Zigzaur @ Апр 22 2023, 22:25)
Что ты не знал? Что на стороне федералов воевали в том числе солдаты и омоновцы из Дагестана? Что чеченские коллаборанты тоже были ты не знал?

Раз такие были, то может там не всё однозначно? Может они правы и боролись за свободу своего народа и против дудаевских бандитов?
Зачем ты их обзываешь коллаборантами? Может они и есть истинные сыны своего народа и патриоты.
Zigzaur
Отправлено: Апр 22 2023, 22:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Апр 22 2023, 22:28)
это очень сильно раздутый миф.
раздутый российскими сми в ходе дружбы с украиной.
ну и да, нужно же было на кого-то списать проёбы и поражения - выдумали хохлов и белые колготки эстонских снайперов, которых там было раз два и всё.

русских перебежчиков, татар и принявших ислам славян было в бандитских отрядах во много раз больше, чем каких-то там хохлов.

сейчас, кстати, этот же миф российские сми раздувают по новой, но вместо хохлов уже поляки, американцы и прочие.

Масштабы раздуты, но сам факт имел место быть.
Old_Henri
Отправлено: Апр 22 2023, 22:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 18:38)
Внятного ответа от российских экспертов-авиаторов так и не получили.

Объяснил какой то генерал.
Типа там стоит СВП-24 Гефест который по точности сравним с JDAM. И если ранее на цель уходило 4-бомбы то теперь с такой точностью 2. А меньше нагрузка, больше дальность.
Zigzaur
Отправлено: Апр 22 2023, 22:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Апр 22 2023, 22:34)
Раз такие были, то может там не всё однозначно? Может они правы и боролись за свободу своего народа и против дудаевских бандитов?
Зачем ты их обзываешь коллаборантами? Может они и есть истинные сыны своего народа и патриоты.

Ну вон и в Украине сейчас дофига сторонников русского мира. Может и там нифсетакадназеачна? Может они правы и борются против клоунов и наркоманов хохлонацистской хунты?
Juan Carlos
Отправлено: Апр 22 2023, 22:41
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Zigzaur @ Апр 22 2023, 22:34)
Как это как? Дали тебе пиздюлей и отделились же. Исполнили твое желание несмотря на твое старательное сопротивление

в том и проблема, что мне - не дали.
поэтому я уезжал оттуда счастливый и довольный.
да и я не особо-то дал, если честно - бегал по горам, а толку-то ноль, почти никого там не встречал, а если и встречал, то они убегали, как-то так.
и на момент моего уезда там всё было неопределенно в плане отделения, даже, скорее, нет, чем да.
а что было потом - тоже меня не обрадовало.
ну вот отделились, и вместо развития и строительства нации, сразу нырнули в кровавое дерьмо, из которого до сих пор вынырнуть не могут.

проклятое место, честное слово.
даже я там порядок навести не смог, а уж сами вы и подавно, не сможете.
Pampa
Отправлено: Апр 22 2023, 22:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 22:19)
а почему фото порошенковского сынули?

Ошиблись. Потому что один народ. Смотри как похожи.

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Апр 22 2023, 22:44
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Zigzaur @ Апр 22 2023, 22:37)
Ну вон и в Украине сейчас дофига сторонников русского мира. Может и там нифсетакадназеачна? Может они правы и борются против клоунов и наркоманов хохлонацистской хунты?

нет.
там - другое.
будешь спорить - зобаню за антиукраинские настроения и дискредитацию.

хохлы однозначно показали, что они-то умеют в мир и дружбу, а вот пришельцы наоборот, только в бандитизм умеют.
на кавказе же наоборот - бандитизм ваша обычная реальность, а мира и дружбы у вас, без надзора пришельцев, не было никогда в истории.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (300) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия